Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хантяра , 24-10-2017 14:07:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [250]

>>Так
>хуякъ!

на дядю Ромку похож, прича, нос, глоза, все дела

252

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:10:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [243]

>Президент Украины мечтает построить межгалактический космодром.

во времена 1-го каклосрача это уже постили

* ТАКЪ1 :: 113,9 kb - показать
253

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:11:48

ответ на: Хантяра [251]

небось покурил
а теперь баится спалитца

254

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:26:28

Китайские и британские ученые создали генетически модифицированных поросят, отличающихся низким содержанием подкожного жира. Исследование опубликовано в Proceedings of the National Academy of Sciences, сообщает Live Science.
-------------------------
вот нахуя оне такие нужны?
и поросята и учённые

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:29:58

ответ на: balkan [248]

>Так

* 14562928416610 :: 102,4 kb - показать
256

Rideamus!, 24-10-2017 14:32:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [254]

>Китайские и британские ученые создали генетически модифицированных поросят, отличающихся низким содержанием подкожного жира. Исследование опубликовано в Proceedings of the National Academy of Sciences, сообщает Live Science.
>-------------------------
>вот нахуя оне такие нужны?
>и поросята и учённые

хохлы их проклянут...да как бы и мы не одобряем

257

Хантяра , 24-10-2017 14:33:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [255]

>>Так

птицо не такая!
птицо модне

* a57RoRN_700b :: 29,9 kb - показать
258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:34:54

ответ на: Rideamus! [256]

да блять. оне б ищощ корову создале которая доится молоком обезжиренным..
впрочем. с них станется

259

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:35:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [255]

удод?

260

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:35:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>да блять. оне б ищощ корову создале которая доится молоком обезжиренным..
>впрочем. с них станется
------------------------
сразу сука капучино с пенкой
без кофеина
без сахара
обезжиреное
гипоаллергенное

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:35:52

ответ на: Хантяра [257]

хз. она мне именно такой как на пикче моей пачемута представляетя

262

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:37:47

а поросята сразу состоят из нарезанага бекона
сразу по смерти - парасенаг самораскладываеття на порции
и самоупаковываеття в пакеты
пакеты образуюття из кожы - которая методом холодной ферментации превращаеття в целофан

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:38:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [259]

киви.
чувак из зоомагазина белгородского пару лет назад фотку эту псотил.
грил. дети какиета принесли оставели и убежале. спрашивал чем кормить птенца..

264

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:40:27

бль... это птицо-киви

265

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:43:47

а вот до замужества птица небось вот такая была

* 17 :: 67,7 kb - показать
266

Enfant TerriБль, 24-10-2017 14:45:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [263]

>киви.
>чувак из зоомагазина белгородского пару лет назад фотку эту псотил.
>грил. дети какиета принесли оставели и убежале. спрашивал чем кормить птенца..
Охуж ети дети...
Ну вот где в белгороде можно вымутить птиццокиви?

267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:46:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [264]

кстате. в курске за вот это вот
--------------------------
В Украине есть зрадофилы, которым и Тризуб над Кремлем поставь, они скажут, что криво стоит, - Порошенко.

268

Rideamus!, 24-10-2017 14:46:25

ответ на: Enfant TerriБль [266]

>>киви.
>>чувак из зоомагазина белгородского пару лет назад фотку эту псотил.
>>грил. дети какиета принесли оставели и убежале. спрашивал чем кормить птенца..
>Охуж ети дети...
>Ну вот где в белгороде можно вымутить птиццокиви?

Терька!

* не здрасьте! :: 49,2 kb - показать
269

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:47:27

ответ на: Enfant TerriБль [266]

ну дык. продаван из зоомагазина сам кагбэ ахуевший от подкидыша этого был

270

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:48:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [267]

да там этих зрадофилов и пидоразофилов полстраны бль...

271

Enfant TerriБль, 24-10-2017 14:48:58

ответ на: Rideamus! [268]

НИЗДРАААСЬТЕ!!!

272

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:50:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]

ищощ из крайнего от Петро
---------------------
День створення ООН – це і українське свято, тому що Україна була серед націй-засновниць Організації.

273

Rideamus!, 24-10-2017 14:51:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [272]

>ищощ из крайнего от Петро
>---------------------
>День створення ООН – це і українське свято, тому що Україна була серед націй-засновниць Організації.

хуль удивляцца - коли они моря выкапывают...народ-демиург, ёбана

274

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:53:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [272]

>ищощ из крайнего от Петро
>---------------------
>День створення ООН – це і українське свято, тому що Україна була серед націй-засновниць Організації.
xi-xi-xi-xi-xi
Вони написали в туалеті ООН, давньо-українське слово ХУЙ(с) пр.матроскин

275

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:54:09

даже не напысалы, а "напысовалываволевалы"

276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:54:42

ответ на: Rideamus! [273]

да. но сам Порошенко ведь не может не понимать какую он хуйню городит.
вот нахуй так ваще. вот чесслово. вот не понимаю я людей таких

277

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:56:41

ответ на: Rideamus! [273]

>хуль удивляцца - коли они моря выкапывают...народ-демиург, ёбана

* открытие огня :: 80,4 kb - показать
278

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:57:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [276]

>да. но сам Порошенко ведь не может не понимать какую он хуйню городит.
>вот нахуй так ваще. вот чесслово. вот не понимаю я людей таких

* вот такъ :: 77,1 kb - показать
279

Rideamus!, 24-10-2017 15:00:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [276]

>да. но сам Порошенко ведь не может не понимать какую он хуйню городит.
>вот нахуй так ваще. вот чесслово. вот не понимаю я людей таких

ну, ежели "электорат" с восторгом и "на ура" сглатывает это говно - жалко штоле?

280

Rideamus!, 24-10-2017 15:01:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [276]

>да. но сам Порошенко ведь не может не понимать какую он хуйню городит.
>вот нахуй так ваще. вот чесслово. вот не понимаю я людей таких

нам вот тоже постоянно ВВП рассказывает о"стабилизации экономики и её росте" и "инфляции 3,1%" - и чо?

281

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:03:46

Президент России Владимир Путин поручил правительству и Банку России подготовить поправки в законодательство, регулирующие размещение криптовалют. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Источник: Reuters
«Обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих размещения токенов по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг», — говорится в сообщении.
Также предстоит определить статус цифровых технологий, применяемых в финансовой сфере, в том числе «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом кабмину необходимо исходить из «обязательности рубля в качестве единственного законного платежного средства в Российской Федерации».
Кроме того должны быть установлены требования к организации и производству, основанному на принципах криптографии в среде распределенных реестров («майнинг»). В частности, правительству и ЦБ необходимо будет прописать порядок налогообложения и регистрацию соответсвующих хозяйствующих субъектов. Данные поправки должны быть внесены в законодательство до 1 июля 2018 года.
До 20 декабря 2017 года на базе ЦБ должна быть создана специальная регулятивная площадка («сэндбокс») для апробации инновационных финансовых технологий, продуктов и услуг. ​
Ранее в октябре Путин утверждал, что использование криптовалют влечет за собой серьезные риски, которые необходимо учитывать при их регулировании.
«В случае сбоя системы или надувания пузырей, как сейчас модно иногда говорить, по ним не будет юридически ответственного субъекта. Это такая серьезная вещь, которую мы должны иметь в виду, обсуждая эту тему», — пояснил президент.

282

Marcus, 24-10-2017 15:03:47

ответ на: Enfant TerriБль [271]

Тирибонищка!!1
*жульк жульк жульк*

283

Marcus, 24-10-2017 15:04:20

ответ на: Rideamus! [280]

>нам вот тоже постоянно ВВП рассказывает о"стабилизации экономики и её росте" и "инфляции 3,1%" - и чо?
ыыыыыыыыыыы
как сваркой срезал.

284

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:04:28

ответ на: Rideamus! [280]

не. ну согласись. слова ВВП вот так вот сразу не опровергнешь. пруфы реальные супротив слов евонных искать устанешь

285

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:08:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [284]

>не. ну согласись. слова ВВП вот так вот сразу не опровергнешь. пруфы реальные супротив слов евонных искать устанешь

дык ты их не ищи на офф саетах кремля и российской газеты, бгыгыгы

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:09:29

ответ на: Rideamus! [279]

>
>ну, ежели "электорат" с восторгом и "на ура" сглатывает это говно - жалко штоле?
---------------------
во блять. если это и есть основная причина. то..... вопщем мне. в отличии от Порошенко. срать на электорат. я себя люблю большы

287

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 15:10:04

на саетах 404 тожэ, наверно, свинопете рукоплещут и кричат урря

288

Rideamus!, 24-10-2017 15:10:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [284]

>не. ну согласись. слова ВВП вот так вот сразу не опровергнешь. пруфы реальные супротив слов евонных искать устанешь

понимаешь: мне не будет так обидно, если вскроется брехня в государственной трактовке новейшей истории.
а вот когда мне в глаза говорят, что "санкции не сказались на жизни простых россиян", а я вижу реально вдвое сузившееся поле экономических возможностей отдельно взятой семьи (как минимум!) - вот это меня реально задевает...

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:11:09

чётакакта отчётливо так понял унд осознал. не стать мне политиком от слова совсем не стать.
впрочем. не особо то и хотелось. но свё жы... абыдна дыа

290

Rideamus!, 24-10-2017 15:11:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>на саетах 404 тожэ, наверно, свинопете рукоплещут и кричат урря

да уже "ганьба!" стали повизгивать..

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:13:03

ответ на: Rideamus! [288]

хз. но на моей семье санкции эти вот реальне. ну никак не сказались. ну ваще. что раньшы что сейчас...

292

Marcus, 24-10-2017 15:13:11

тщательно фиксирует ники, время каментов и айпиадреса.
для пиесы я сен хуй

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:18:00

чёта подумал. и на друзьях знакомых тожры вворде не сказались санкции эти. све как работали так и работают на работах своих. ипэшники тожры вворде све при деле никто не разорился по миру не пошёл.
впрочем нет. у жены друга. бывшей владелицы тур бюро приставы имущество описывают. но она по жизни ебанутая у него. это другая истроия тут санкции ни причём

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 15:19:29

вопщем резюмирую. простые россияне на санкции хуй ложили

295

Enfant TerriБль, 24-10-2017 15:22:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [281]

Короче говоря- не дадут ходу независимым от инфляции, да и ваще ни от чего независимым, платежным средствам

296

Rideamus!, 24-10-2017 15:24:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [291]

>хз. но на моей семье санкции эти вот реальне. ну никак не сказались. ну ваще. что раньшы что сейчас...

да тут, с.ка, имеет место быть эффект отсроченного действия, для большинства-то...но - будет, к сожалению
приведу пример: чуть более года назад одна из мощнейших государственных структур, выступающая заказчиком, платила по контрактам в качестве предоплаты 90% стоимости, и 10% - после поставки и монтажа...потом стали платить 60/40...потом 30/70... с августа месяца этого года пошли задержки платежей на месяц/полтора...
а так-то - всё хорошо, да

297

Rideamus!, 24-10-2017 15:25:01

ответ на: Marcus [292]

>тщательно фиксирует ники, время каментов и айпиадреса.
>для пиесы я сен хуй

скан паспорта выслать? бггг

298

Rideamus!, 24-10-2017 15:25:50

нахне?

299

Rideamus!, 24-10-2017 15:25:59

или?

300

Rideamus!, 24-10-2017 15:26:25

ебаный бот сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg