Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:56:41

прадольжымъ

402

Хантяра , 24-10-2017 16:57:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [372]

>>сходить нешто в один цветастый могазин...
>>так а чо толку, вы всё равно все вмэрнете вечером
>о. точно. щас домой пойду зайду

йа уже сгонзалез

* IMG_20171024_184939 :: 48,3 kb - показать
403

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 17:00:00

64-летний транссексуал из города Березники потребовал с Владимира Жириновского 100 тысяч рублей за причинение морального ущерба. Иск направлен в Мещанский районный суд Москвы

404

RotvaleZ, 24-10-2017 17:00:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [396]

> ааааа, этот-то
> да в рюмошной провисает, кед ж ему ещро

Тогда уж в баре, ибо нет там православных рюмошных

405

Enfant TerriБль, 24-10-2017 17:00:12

ответ на: Хантяра [402]

Эт чё за какушки на салфетке?

406

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 17:01:07

ответ на: Хантяра [402]

>>>сходить нешто в один цветастый могазин...
>>>так а чо толку, вы всё равно все вмэрнете вечером
>>о. точно. щас домой пойду зайду
>
>йа уже сгонзалез

чо, токо пивас77

407

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 17:02:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [404]

да он вчера хвасталсо, рюмочная, мол, чуть не за дверью, наливают до  двух ночи. Еще, грит, ебал я ваши задачки решать. Предлагаю объявить ему выговор по партийной линии.

408

Хантяра , 24-10-2017 17:03:05

ответ на: Enfant TerriБль [405]

>Эт чё за какушки на салфетке?

язь "колодкой"

409

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 17:04:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [404]

>> ааааа, этот-то
>> да в рюмошной провисает, кед ж ему ещро
>
>Тогда уж в баре, ибо нет там православных рюмошных
ну каэшъ не труъ-рюмащьная, а по сути те же йайдзэ, тока в прохвельд

410

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:04:59

И чой вы тут

411

Хантяра , 24-10-2017 17:05:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [406]

>>>>сходить нешто в один цветастый могазин...
>>>>так а чо толку, вы всё равно все вмэрнете вечером
>>>о. точно. щас домой пойду зайду
>>
>>йа уже сгонзалез
>
>чо, токо пивас77

а чо ещё надо? крокодила нема

412

Хантяра , 24-10-2017 17:05:33

марихуанны нет, героина тоже, с новым годом! (с)

413

Сирота Казанский, 24-10-2017 17:05:36

ответ на: бомж бруевич [360]

У мну тожре неаткрываеццо, све беленкае и нет нихуя, у епонца на днях такая же хуйня с карзинкой была.

414

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:05:41

Дай язя колодкой
Тому, кто с бородкой!

415

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:07:37

От пива ссуть криво

416

Enfant TerriБль, 24-10-2017 17:07:40

ответ на: Хантяра [408]

>>Эт чё за какушки на салфетке?
>
>язь "колодкой"
Ментай сушеный, ы
Хао, Ханти

417

Хантяра , 24-10-2017 17:08:33

для того, кто с бородкой
есть только вода с водкой

418

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 17:10:15

Жмотяра

419

Хантяра , 24-10-2017 17:10:16

ответ на: Enfant TerriБль [416]

>>>Эт чё за какушки на салфетке?
>>
>>язь "колодкой"
>Ментай сушеный, ы
>Хао, Ханти

на мента я не похоже ни разу.
не хао, Терри.

420

RotvaleZ, 24-10-2017 17:10:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [407]

>да он вчера хвасталсо, рюмочная, мол, чуть не за дверью, наливают до  двух ночи. Еще, грит, ебал я ваши задачки решать. Предлагаю объявить ему выговор по партийной линии.
Это всё тлетворное влияние запада, он уже теряет человеческий облик на глазах общественности. Предлагаю исключить из партии

421

Хантяра , 24-10-2017 17:11:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [418]

>Жмотяра

да нааа нааа!
а то скажишь патом...

422

RotvaleZ, 24-10-2017 17:12:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [409]

> ну каэшъ не труъ-рюмащьная, а по сути те же йайдзэ, тока в прохвельд

Дык там ему даже не хамят, никакого удовольствия поди

423

Старичюля, 24-10-2017 17:12:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [420]

>>да он вчера хвасталсо, рюмочная, мол, чуть не за дверью, наливают до  двух ночи. Еще, грит, ебал я ваши задачки решать. Предлагаю объявить ему выговор по партийной линии.
>Это всё тлетворное влияние запада, он уже теряет человеческий облик на глазах общественности. Предлагаю исключить из партии и сжэчь на площади ленина

424

Хантяра , 24-10-2017 17:12:37

вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек, еще хоть ложечку... да кланяйся, Тетерька!

425

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 17:12:42

эко, грит, язззя
заколдобило ат хазззя

426

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 17:14:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [422]

>> ну каэшъ не труъ-рюмащьная, а по сути те же йайдзэ, тока в прохвельд
>
>Дык там ему даже не хамят, никакого удовольствия поди

дык пусьць сам нахамит, хто ж мешае?77
чяй не маинький.
падашолъ к перьваму жлобу и с ходу таг - ТИ ХЪЙ!!111

427

Старичюля, 24-10-2017 17:14:29

вот грит  кусок стерлЯди
налетайте бляди!

428

Хантяра , 24-10-2017 17:14:33

так потчевал сосед хантяр соседа рыло
и не давал ему ни роздыху, ни срыва...

429

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 17:14:55

ответ на: Сирота Казанский [413]

>У мну тожре неаткрываеццо, све беленкае и нет нихуя, у епонца на днях такая же хуйня с карзинкой была.

у всех такое вчера с корзиной было. песдаттые посоны и профорг осваивают новые вещетва7

430

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 17:14:58

стулья колодкой

431

RotvaleZ, 24-10-2017 17:15:30

ответ на: Старичюля [423]

>>Это всё тлетворное влияние запада, он уже теряет человеческий облик на глазах общественности. Предлагаю исключить из партии и сжэчь на площади ленина
Зачем же так радикально, можно на поселение в Ангарск сослать, тут тоже есть нпз

432

Enfant TerriБль, 24-10-2017 17:15:57

ответ на: Хантяра [424]

>вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек, еще хоть ложечку... да кланяйся, Тетерька!
Хыхыхы
Вот хариус, вот кета, толстолоб в виде сагудая..
Нашел чем вчепятлить

433

Старичюля, 24-10-2017 17:16:43

Хакеры атаковали сайт «Интерфакса» и потребовали выкуп в биткоинах

http://news.mail.ru/incident/31426227/?frommail=1

434

Старичюля, 24-10-2017 17:17:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [431]

>>>Это всё тлетворное влияние запада, он уже теряет человеческий облик на глазах общественности. Предлагаю исключить из партии и сжэчь на площади ленина
>Зачем же так радикально, можно на поселение в Ангарск сослать, тут тоже есть НЕПа

435

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 17:18:05

Ага, — сказал я, — наладился маленько вздремнуть, а?

— Может, наладился, а может, нет. Твое какое дело?

— Без обид, сэр. Нужна комната. Есть свободные?

— Ты сутенер?

— О нет, сэр.

— Торгуешь наркотиками?

— Нет, сэр.

— Жалко. Мне бы коксику.

— Я продаю Библии, сэр.

— Какая гадость!

— Несу людям Слово.

— Ко мне это говно не вноси.

— Как угодно.

— На хер!

— Хорошо, сэр, мне нужна комната.

— Есть две. Номер 8 и номер 3.

— Вы сказали — номер 8?

— Я сказал — номер 8 и номер 3. Плохо слышишь?

— Дайте номер 8.

— Тридцать пять долларов. Наличными.

Я отсчитал. Он схватил деньги, швырнул ключ.

— А квитанции не полагается?

— Что?

— Квитанции?

— Скажи по буквам.

— Не сумею.

— Тогда не получишь.

436

Сирота Казанский, 24-10-2017 17:18:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [429]

Мобыть так, а белое- это туман, хуйсим, попожжей аткроецца.

437

Хантяра , 24-10-2017 17:19:34

ответ на: Enfant TerriБль [432]

>>вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек, еще хоть ложечку... да кланяйся, Тетерька!
>Хыхыхы
>Вот хариус, вот кета, толстолоб в виде сагудая..
>Нашел чем вчепятлить

у вани крылова вас так много не было!
кланяйтесь. и всё!

438

RotvaleZ, 24-10-2017 17:19:53

И вообще может он в море пьяный утонул, а вы наговариваете, надо же разобраться сначала

439

RotvaleZ, 24-10-2017 17:20:17

А стулья

440

RotvaleZ, 24-10-2017 17:20:27

А если

441

RotvaleZ, 24-10-2017 17:20:38

Ыча ччч

442

Enfant TerriБль, 24-10-2017 17:22:51

ответ на: Хантяра [437]

>>>вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек, еще хоть ложечку... да кланяйся, Тетерька!
>>Хыхыхы
>>Вот хариус, вот кета, толстолоб в виде сагудая..
>>Нашел чем вчепятлить
>
>у вани крылова вас так много не было!
>кланяйтесь. и всё!
За то уж чванных нелюбю

443

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 17:23:02

хъй

444

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 17:23:06

влнгдедлге

445

Enfant TerriБль, 24-10-2017 17:23:09

Тыгыдык

446

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 17:26:41

чванный грит как хъй бумажнэ

447

RotvaleZ, 24-10-2017 17:26:57

Трусы и рубашка лежат на шезлонге, никто не бухает, вот вам вся недолга

448

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 17:30:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [447]

>Трусы и рубашка лежат на шезлонге, никто не бухает, вот вам вся недолга

раздрай, раззор, Адъ и Издраиль...
и расползающаяся под натиском энтропии ткань мироздания

449

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 17:31:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [446]

>чванный грит как хъй бумажнэ
и важный грит как кот засрастный

450

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 17:32:01

дажи полутыщи не нанахали
иехъ вы! нахатели нахулевые!
(махнул рукой и ушол в запой)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg