Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

13k, 24-10-2017 09:31:04

ответ на: а звезды тем не менее [132]

>Вызвал таксо - и всего делов.
>http://magadanmedia.ru/news/560245/
главное потом успеть съебацо от таксиста не заплатив. Это будет второй рекорд гиннеса.

152

Rideamus!, 24-10-2017 09:31:53

ответ на: 13k [149]

>>тем более, что ты ради выслуги же переводился? а так сейчас уже "страховка" в виде выслуги имеется...
>
>где ты был года полтора назад, когда я искал куда бы перевестись? так бы может и по подпола бы дослужил.

во-первых, я же говорю, тогда Долматова ещё не назначили
во-вторых: ты не спрашывал!.. хех

153

13k, 24-10-2017 09:32:57

ответ на: Marcus [150]

>ника ких зогадок.
>ты редкий гость, а некоторые тут живут.
так те, што тут живут, оне адин хуй отсюда выглядывают ригулярно. А вот сюда затащить это сложней.

154

Rideamus!, 24-10-2017 09:34:54

ответ на: 13k [148]

>>а можешь щаз в Майкопе на приём сходить к нему - поговорите, чо предложит может, какую должность?
>>туда-сюда, квартиру получить...тоже вариант..
>
>поздняк уже. я волю почувствовал. обратного пути нет. пенсия и ниибет. Но все равно спасибо за информацию.

это, кстати - да! особенно, когда поживешь "на свободе" месячишко...помню, жена первые пол-года каждую пятницу спрашивала: так ты завтра, в субботу, не идёшь на работу?!. бгг
и два раза мну предлагали вернуться, раз даже в министерство - данунахуй!

155

13k, 24-10-2017 09:35:52

ответ на: Rideamus! [152]

>>>тем более, что ты ради выслуги же переводился? а так сейчас уже "страховка" в виде выслуги имеется...
>>
>>где ты был года полтора назад, когда я искал куда бы перевестись? так бы может и по подпола бы дослужил.
>
>во-первых, я же говорю, тогда Долматова ещё не назначили
>во-вторых: ты не спрашывал!.. хех

Да ладно, што ниделаецо все один хуй к пазитиву.
ЗЫ Но ты это, там если в федеральное правительство твоим знакомым министрам замы нужны, ты напримую говори, не дожидаясь от меня вопросов.

156

Marcus, 24-10-2017 09:37:45

ответ на: 13k [125]

>рад видеть, коллега. Да, финишный этап- 15 декабря уже двадцатка. 19 ноября лечу, а там ВВК и до свиданье гуси, прилетайте завтра. Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд, бля с таким набором можно уже и в политику идти.
зови нас в штаб. я частушки матершинные писать буду для предвыборной кампании. Акула будет шарики надувать. Херасука обеспечит всё это в границах правового поля. Сайт на гуднете запиздобарим. Денег на всё даст камрад жолтый.

157

Marcus, 24-10-2017 09:39:47

ответ на: 13k [153]

>>ника ких зогадок.
>>ты редкий гость, а некоторые тут живут.
>так те, што тут живут, оне адин хуй отсюда выглядывают ригулярно. А вот сюда затащить это сложней.
ну низнайу... если прозу на глгне ещё читают. то столбики никому и в хуй не впились. так щта куда ни кинь всюду армагеддон  и светопреставление.

158

13k, 24-10-2017 09:43:03

ответ на: Rideamus! [154]

>это, кстати - да! особенно, когда поживешь "на свободе" месячишко...помню, жена первые пол-года каждую пятницу спрашивала: так ты завтра, в субботу, не идёшь на работу?!. бгг
>и два раза мну предлагали вернуться, раз даже в министерство - данунахуй!

ага, в субботы малого в школу отвозил, мимо отдела ехал, смотрю опера в полном составе по периметру шароебятся, да и остального отдела машины почти все стоят. и допезды, что официально выходной, тяготы и лишения никто не отменял. Весело, канешно, но бля, надо нимного и о себе подумать.

159

Rideamus!, 24-10-2017 09:45:49

ответ на: 13k [158]

>ага, в субботы малого в школу отвозил, мимо отдела ехал, смотрю опера в полном составе по периметру шароебятся, да и остального отдела машины почти все стоят. и допезды, что официально выходной, тяготы и лишения никто не отменял. Весело, канешно, но бля, надо нимного и о себе подумать.

отож
ещё помню, жена спрашивает: а когда у тебя отпуск? - а когда надо?..
ссучья жизнь...

160

13k, 24-10-2017 09:47:34

ответ на: Marcus [156]

>>рад видеть, коллега. Да, финишный этап- 15 декабря уже двадцатка. 19 ноября лечу, а там ВВК и до свиданье гуси, прилетайте завтра. Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд, бля с таким набором можно уже и в политику идти.
>зови нас в штаб. я частушки матершинные писать буду для предвыборной кампании. Акула будет шарики надувать. Херасука обеспечит всё это в границах правового поля. Сайт на гуднете запиздобарим. Денег на всё даст камрад жолтый.

надо ещо барона мюнхаузена взять, он как тот бухой монах Ефремов в "дне выборов"- нас освятит, а всех конкурентов предаст анафеме.
ЗЫ карочи, в думе получим большинство, палюбому. инфа 146%

161

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 09:50:09

На одном из интернет-порталов появилось объявление о сдаче в аренду японской силиконовой секс-куклы. Хозяин взрослой игрушки оценил час «игры» в 750 рублей. При этом в объявлении не оговаривается — как именно куклу можно использовать.

Владелец указал «ТТХ» куклы: рост — 140 сантиметров, вес — 25 килограммов. Максимальная нагрузка на куклу — 150 килограммов.

«Рот открывается и закрывается, но молчит. Не ломается!», — отдельно уточняется в объявлении.

162

13k, 24-10-2017 09:53:27

ответ на: Rideamus! [159]

>>ага, в субботы малого в школу отвозил, мимо отдела ехал, смотрю опера в полном составе по периметру шароебятся, да и остального отдела машины почти все стоят. и допезды, что официально выходной, тяготы и лишения никто не отменял. Весело, канешно, но бля, надо нимного и о себе подумать.
>
>отож
>ещё помню, жена спрашивает: а когда у тебя отпуск? - а когда надо?..
>ссучья жизнь...
а я все никак от суточных дежурств не отвыкну. никто ночью не подрывает со словами- бегом на поезд, там хуйпайми што, но крику дахуя,  давайте орлы запрыгивайте на ходу, бо он уже отправляетцо и разруливайте по обстановке, если до следующей станции успеете, то заибись, а то можете и до ростова упиздить. ну безумства прокуратуры и всякиеуправленческие  отчоты с телетайпами, это тоже канешно дахуя весело, пощитайте всех задержанных за последние писят лет у кого был один глаз, а теперь вычтите из них тех у кого при этом хуй короче пятнадцати сантиметров, и иностранцев. Разбейте на десять граф и напечатайте в икселе.

163

Marcus, 24-10-2017 09:54:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

на китайщине подобный наебизнес пытались замутить. возмущенная общественность и власти быстро лавку прикрыли.

164

Rideamus!, 24-10-2017 09:55:19

ответ на: 13k [160]

>>>рад видеть, коллега. Да, финишный этап- 15 декабря уже двадцатка. 19 ноября лечу, а там ВВК и до свиданье гуси, прилетайте завтра. Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд, бля с таким набором можно уже и в политику идти.
>>зови нас в штаб. я частушки матершинные писать буду для предвыборной кампании. Акула будет шарики надувать. Херасука обеспечит всё это в границах правового поля. Сайт на гуднете запиздобарим. Денег на всё даст камрад жолтый.
>
>надо ещо барона мюнхаузена взять, он как тот бухой монах Ефремов в "дне выборов"- нас освятит, а всех конкурентов предаст анафеме.
>ЗЫ карочи, в думе получим большинство, палюбому. инфа 146%

вы только не берите плакаты рекламные оформлять пикселя, который "клюквенную рычалку" намалевал
всех распугает кхуямъ, бгг

165

Marcus, 24-10-2017 09:55:57

ответ на: 13k [160]

>надо ещо барона мюнхаузена взять, он как тот бухой монах Ефремов в "дне выборов"- нас освятит, а всех конкурентов предаст анафеме.
>ЗЫ карочи, в думе получим большинство, палюбому. инфа 146%
а чочочо ты тоже типерь фоннат барона? мну таких кристальных долбоёбов давно не встречял. аж прям ностальжи какое-то.

166

Rideamus!, 24-10-2017 09:56:21

ответ на: 13k [162]

да ужос
нахуй-нахуй..

167

13k, 24-10-2017 09:58:01

ответ на: Rideamus! [164]

>>>>рад видеть, коллега. Да, финишный этап- 15 декабря уже двадцатка. 19 ноября лечу, а там ВВК и до свиданье гуси, прилетайте завтра. Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд, бля с таким набором можно уже и в политику идти.
>>>зови нас в штаб. я частушки матершинные писать буду для предвыборной кампании. Акула будет шарики надувать. Херасука обеспечит всё это в границах правового поля. Сайт на гуднете запиздобарим. Денег на всё даст камрад жолтый.
>>
>>надо ещо барона мюнхаузена взять, он как тот бухой монах Ефремов в "дне выборов"- нас освятит, а всех конкурентов предаст анафеме.
>>ЗЫ карочи, в думе получим большинство, палюбому. инфа 146%
>
>вы только не берите плакаты рекламные оформлять пикселя, который "клюквенную рычалку" намалевал
>всех распугает кхуямъ, бгг

Мы куську возьмем. Скинем нахуй  над майкопом с предвыборным плакатом вместо парашюта. Адин хуй дурака не жалко, хоть какая-то польза.

168

Marcus, 24-10-2017 09:58:59

Жительница пермской Чернушки преодолела отвращение и изнасиловала бездомного ©
ну это просто пиздец какойто... и 3,5 года дали. а вот если бы наоборот бездомный её трахнул, думаю меньше 8 не получил бы. и нам ещё чота вякают за сексизм и шовинизм. ога, блять. суки двуличные. дайошь равноправие полов, йоба!

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 10:00:34

чё тут?
Тринаццатый себя к пенсии готовит. ну пробует засвегдатайствовать в дячиках карзинных?

170

13k, 24-10-2017 10:00:36

ответ на: Marcus [165]

>>надо ещо барона мюнхаузена взять, он как тот бухой монах Ефремов в "дне выборов"- нас освятит, а всех конкурентов предаст анафеме.
>>ЗЫ карочи, в думе получим большинство, палюбому. инфа 146%
>а чочочо ты тоже типерь фоннат барона? мну таких кристальных долбоёбов давно не встречял. аж прям ностальжи какое-то.

я барона сюда приплед, бо овердахуя напоминает тот типаж Ефремова из фильмы. А так-то, што он за пиксель мне неизвестно, но тегзты  вполне любопытны. Верхотурье так вообще доставило.

171

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 10:00:48

Посевного не забудьте взять, чтоб программу предвыборную напесал. Питермоса как агитатора, он будет в лисьей шабке листовки раздавать и про вьетконг рассказывать, ну, и куроеба - штоб бесплатно для заманухи свои блюда раздавал

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 10:02:03

о бль. там Фельгенгауэр на поправку пошла

173

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 10:02:39

ыыы, с куской опередили

174

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 10:03:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

>о бль. там Фельгенгауэр на поправку пошла

чо, уже ебать можно?

175

13k, 24-10-2017 10:03:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [169]

>чё тут?
>Тринаццатый себя к пенсии готовит. ну пробует засвегдатайствовать в дячиках карзинных?
угу, надож как-то досуг пенсионный проводить, всяко лутше чем за гаражами бухать с местными маргиналами.

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 10:03:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

не. куроёб не нужен. их поубивают нахуй быстро. ну за бешпармак из курицы

177

Marcus, 24-10-2017 10:04:00

ответ на: 13k [170]

тексты может и годные. не моя тематика как бэ.
а вот та щта он ебанутый на всю тыкву это да. один рас повезло чота там на АЛ в призовые войти, так у него гордыня выросла и опухла, ажно заповеди  забыл. типерь всем об этом сообщает. гугугу.
я вот думаю может ему таки рассказать про шарка и нематроса. или пусть живет в счастливом неведньи?

178

Marcus, 24-10-2017 10:04:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

>>о бль. там Фельгенгауэр на поправку пошла
>
>чо, уже ебать можно?
да. прямо в горло. пока рана не затянулась

179

13k, 24-10-2017 10:04:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

>Посевного не забудьте взять, чтоб программу предвыборную напесал.
гыгыгы, про него уже вспомнили, см. камент 167.

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 10:05:57

ответ на: 13k [175]

кстате. у вас там на северах. гаражы печками буржуйками оборудуют. на чтобы бухать зимой возможно было?
имхо. лампово шовесьпецдец каг.

181

бомж бруевич, 24-10-2017 10:06:32

Ого! Корзина высунула палец!

182

Marcus, 24-10-2017 10:06:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

>не. куроёб не нужен. их поубивают нахуй быстро. ну за бешпармак из курицы
прально. куроёба отправить на очередной майдаун. пусть кормит свидомых
г€йропiйцев солёным салом из куриной грутки.

183

13k, 24-10-2017 10:06:51

ответ на: Marcus [177]

>тексты может и годные. не моя тематика как бэ.
>а вот та щта он ебанутый на всю тыкву это да. один рас повезло чота там на АЛ в призовые войти, так у него гордыня выросла и опухла, ажно заповеди  забыл. типерь всем об этом сообщает. гугугу.
>я вот думаю может ему таки рассказать про шарка и нематроса. или пусть живет в счастливом неведньи?

ну тут у него хватает ума в каменты не совацо. Апятьже тут в конкурсах не замечен. Видимо не все потеряно для организма.

184

13k, 24-10-2017 10:09:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [180]

>кстате. у вас там на северах. гаражы печками буржуйками оборудуют. на чтобы бухать зимой возможно было?
>имхо. лампово шовесьпецдец каг.

да хуй там ночевал. они нипаряцо и бухают где придецо, включая уютные сугробы на улице. А общаги для бичей с вахты это вообще лейся песня.

185

Marcus, 24-10-2017 10:09:48

ответ на: 13k [183]

пытался вылезти, да по соплям получил.
а так-то мониторит судя по всему.

186

Marcus, 24-10-2017 10:12:21

так, ладно. покурить как бэ и того этогшо... работать блять. потому что мне то вот пенсии в 35 не видать нихуя. *зоплакол*

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 10:13:51

ответ на: 13k [184]

временщики наверна патамушта. у нас тут свё основательно. гараж печка. дровишки правда крайние годы на брикеты заменили. аппаратура гагая/нигагая звуковоспороизводящая.....

188

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 10:17:47

Нихуяссе
Ишшо и палец сраному автаришке

189

Rideamus!, 24-10-2017 10:21:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [188]

>Нихуяссе
>Ишшо и палец сраному автаришке

да нигавари
Джентльмены, эту страну погубит коррупция! /с/

190

Rideamus!, 24-10-2017 10:23:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

>не. куроёб не нужен. их поубивают нахуй быстро. ну за бешпармак из курицы

интересно - а ёбнутого сонетара можно будет кудой-нибуть приспособить?
я вот только одно придумал - пусть биотуалеты обслуживает, что для митингующих ставят

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 10:29:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [188]

чё не так? имхо. заслужил таки

192

Rideamus!, 24-10-2017 10:32:53

/активно жалеет автора за отсутствие кансервы "Килька в томате"/

193

Хантяра , 24-10-2017 10:35:35

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. ц

ааа...эээ... и всё? это всё што ты хотел нопесать про воровство?

194

Хантяра , 24-10-2017 10:36:27

Добрый дзень, падонки и маскирующиеся под них.

195

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 10:46:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [191]

>чё не так? имхо. заслужил таки
Бль
Надо ишшо пейсать, получаетя?

196

Аффтар сцынария, 24-10-2017 10:47:15

атчот зело понравился!

197

Marcus, 24-10-2017 10:47:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [195]

>>чё не так? имхо. заслужил таки
>Бль
>Надо ишшо пейсать, получаетя?
и картинок побольше!
с голыми хунгуянками. или как их там првильно называть...

198

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 10:47:52

ответ на: Rideamus! [189]

>>Нихуяссе
>>Ишшо и палец сраному автаришке
>
>да нигавари
>Джентльмены, эту страну погубит коррупция! /с/
Бгггг
Да шоб мне всраццо сто раз при отключенной воде - никому денюх не заносил!
Не патамушта честный, просто жадный бггггг

199

Rideamus!, 24-10-2017 10:49:17

200

200

Rideamus!, 24-10-2017 10:49:22

ааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg