Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 24-10-2017 07:08:12

ответ на: WhiteShark [50]

>ПА ИМЕНИ ЗОВИ БЛЬ!1111

ога. назови мну грит тихан, па имени. ключивой вадой, напои мнуу

52

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 07:14:15

ЕТА КЕНО!!!!1111 ℗

53

бомж бруевич, 24-10-2017 07:22:50

Малаца что откликнулся и аччод напесал.
Про бутылку залпом у Кирзача тожы было. Равняйсь на классеков!
Написано весело, пеши больше ишшо

54

Marcus, 24-10-2017 07:24:40

утра хуютра, morituri, Caesar vos salutant

55

Enfant TerriБль, 24-10-2017 07:28:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

>Сириозно? У вас их до сей поры дахуя?
>У нас с глаз исчезли уже года четыре. Как сложности с землёй появились, так сразу фьють! и тю-тю.
>Щаз на правом берегу есчо тусуюття торгаши, и все...
>
>а ведь есчо в начале 00-х было ебатьмойхуйсколько...
Ога. (нагеновакамент)
Целый рынок Выборгский оккупировали- два километра торговых павильонов, сотни ретосранов на весь город и кормушка для гибдд, ибо как ездили в кетае, так и тут ездят

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 07:36:59

* dUJaauXGa_g :: 25,9 kb - показать
57

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 07:39:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

хуя, да у него кукушка свищет яибу

58

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 07:39:45

Здравствуйте

59

13k, 24-10-2017 07:43:13

зачот. очень понравилось. познавательно и любопытно. Нипонатно, нахуя в корзине?

60

RotvaleZ, 24-10-2017 07:44:39

ответ на: Marcus [54]

Ave, civis

61

Marcus, 24-10-2017 07:46:47

ответ на: 13k [59]

>зачот. очень понравилось. познавательно и любопытно. Нипонатно, нахуя в корзине?
патаму шта в корзине уже давно бубликуюцца пездатые вещи, а не только куськи и славицы... ты п хоть иннанда захо дил. гггггггггггггг

62

balkan, 24-10-2017 07:54:02

Отличный отчёт.
Улыбаюсь во весь клюф.

63

balkan, 24-10-2017 07:54:38

Доброго утра всем

64

Rideamus!, 24-10-2017 07:59:21

БроМанни просто маладец!
остальные - неваспитанные цкаты и маргеналы..
вопшем, нате, жрите:

24 Октября 2017 г. – Вторник

• День подразделений специального назначения ВС РФ - 11 лет
• День любви к теплым носкам
• Праздник любителя бильярда
• День памяти ракетчиков - 57 лет
• Всемирный день борьбы с полиомиелитом
• День Организации Объединенных Наций - 69 лет
• Всемирный день информации о развитии - 44 года
• Неделя разоружения
• День независимости - Замбия - 53 года
• День дипломатического работника - Кыргызстан
• Именины у Зинаиды, Филиппа, Антона, Мартина, Анатолия, Александра
• Филиппова канитель

спецов ннада поздравить, ога

65

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:06:38

ответ на: balkan [62]

>Отличный отчёт.
>Улыбаюсь во весь клюф.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/05/742.jpg

66

balkan, 24-10-2017 08:08:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>>Отличный отчёт.
>>Улыбаюсь во весь клюф.
>
>http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/05/742.jpg

Издеваешься,Данько?

67

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:16:28

ответ на: balkan [66]

Чего, хуевая иллюстрация штоле???

68

а звезды тем не менее, 24-10-2017 08:16:33

Я люблююююуууу тибя, насооооооок

69

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:19:27

В Оренбурге огласили приговор живодеру за убийство кошки

Оренбургские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя областного центра. Молодой человек убил кошку и разместил фото окровавленного животного в социальных сетях.

Злоумышленника оперативно вычислили и задержали. Оренбуржец признался, что обезглавил кошку кухонным топориком. По факту жестокого обращения с животным возбудили уголовное дело.

На днях Ленинский районный суд Оренбурга поставил точку в нашумевшем деле. Живодера приговорили к исправительным работам на срок восемь месяцев.

Напомним, что инцидент, взорвавший социальные сети случился в марте этого года. Один из пользователей опубликовал на личной странице фотографию убитой кошки. Информация разлетелась по пабликам и спровоцировала массу возмущений оренбуржцев.

Первоначально автор фотографий отрицал факт убийства животного, он оправдывался, что это инсценировка, была даже версия, что мужчина спасал несчастное животное от своей собаки, которая и покалечила кошку. В итоге живодер признался в преступлении.

70

balkan, 24-10-2017 08:20:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

>Чего, хуевая иллюстрация штоле???
Эта?

* Screenshot_2017-10-24-07-19-38 :: 20,0 kb - показать
71

Самасвал, 24-10-2017 08:20:52

5*

72

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:22:19

6*

73

balkan, 24-10-2017 08:22:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

Носит жэ земля дебилов...

74

13k, 24-10-2017 08:22:44

ответ на: Marcus [61]

>>зачот. очень понравилось. познавательно и любопытно. Нипонатно, нахуя в корзине?
>патаму шта в корзине уже давно бубликуюцца пездатые вещи, а не только куськи и славицы... ты п хоть иннанда захо дил. гггггггггггггг

Приветствую, камрад. Не, ну я понимаю, такой вот ниибацо андеграунд и приличные вещи выставляются где-то в заброшенном гараже не для всех, но разместив тегзт не в корзине, а в общей ленте, с ним ознакомились бы гораздо больше фтыкателей (имхо, канешножы). А я иногда заглядываю в корзину, ага. Но тут, как правило чатик по интересам, при всем уважении, - не особо мой формат.

75

balkan, 24-10-2017 08:22:57

7*

76

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:23:09

камаз из вреднасти адну зожалъ

77

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:23:51

Борцы за трезвость записали видео с избиением пьяных жителей Воронежской области

В городе Лиски в Воронежской области подростки организовали «рейды трезвости» и избивали пьяных местных жителей на улицах населенного пункта. Свои нападения они записывали на видео, сообщает портал «МОЕ! Online».

На видеозаписи группа несовершеннолетних молодых людей сначала нападает на нетрезвого мужчину возле гаражей. На следующих кадрах они идут по скверу и начинают бить двух сидящих на лавке подвыпивших горожан, валят их на землю, после чего
продолжают избивать ногами. Каждое избиение сопровождалось криками «хватит бухать».

Анонимный источник издания сообщил, что этот рейд был организован юными борцами за трезвость летом этого года. Подобные акции школьники устраивают постоянно. По словам собеседника портала, взрослые товарищи ранее пытались отговорить подростков от таких методов борьбы с пьянством, но эти беседы оказались малоэффективными

78

Rideamus!, 24-10-2017 08:24:11

и, кстате - Манни кокетничает, очень дажэ хорошо написано!

79

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:25:31

ответ на: balkan [70]

все нормально аткрываицо  http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/05/742.jpg

80

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:26:08

ответ на: 13k [74]

Хайдук!
в ммммагадан нннада?

81

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:26:19

Маркус вовремя пить бросил, гегеге

82

balkan, 24-10-2017 08:27:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

>все нормально аткрываицо  http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/05/742.jpg
Ну значит,это только у меня.Может,мои местные не дают,я не знаю,как это бывает.Например,часто ютубики бывают заблокированы.

83

balkan, 24-10-2017 08:28:42

Бывает-бывают,блин

84

balkan, 24-10-2017 08:29:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

>Маркус вовремя пить бросил, гегеге
Ахуевшее соплячье,блеать

85

Скороход, 24-10-2017 08:29:27

Охуительно! Но! Биля! А где поибаццо! Скокастоит? Молоденькие свеженикие есть? Ну без качественной ебли такие сказки што бутерброт бес калбаски...

86

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:29:46

ответ на: balkan [82]

Да он издеваецо, сайрин хуъ
У мну тож форбидден

87

Rideamus!, 24-10-2017 08:30:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

>все нормально аткрываицо  http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/05/742.jpg

нихуя ничего не открываетя!
издевается, сволочь..

88

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:31:49

В жбан ево и вся недолга

89

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 08:33:19

строа к нахне подоспел

90

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 08:33:25

ноцтардбль

91

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 08:33:31

вминанее емана

92

balkan, 24-10-2017 08:34:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [86]

>Да он издеваецо, сайрин хуъ
>У мну тож форбидден
Ах так!
Теперь я ему отомстю!
А мстя моя страшна

93

balkan, 24-10-2017 08:34:17

Сто

94

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:35:05

Никаких сто

95

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:35:25

Бодрячком

96

balkan, 24-10-2017 08:35:28

Нет,сто

97

Rideamus!, 24-10-2017 08:35:37

хааамы! /с/

98

balkan, 24-10-2017 08:35:43

Блипвв

99

Rideamus!, 24-10-2017 08:35:45

цто

100

Rideamus!, 24-10-2017 08:35:49

вв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg