Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хантяра , 24-10-2017 16:02:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [345]

>вот нинада меня пужать. ага. там штраф какойты копеечный был за это свего лишь

на порог не пустят!

352

Rideamus!, 24-10-2017 16:03:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>да ну нахуй. мне в опузг идти на следующей день после выборов.
>дайте мне тилипонг Панфиловой. я ей звонить буду. отговорю от жуйни этой ненужной

бггггы

353

Marcus, 24-10-2017 16:03:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [340]

>хз. вот веришь нет. вот свегда было реально похуй на курс рубля к ин валютам.
>не прижилась во мне жуйня эта. вот нискольок вот не прижилась
ты это россиянским импортерам объясни и ритейлерам. что тебе на курс похуй. я тебе выше написал почему меня курс волнует. частьтоваров у нас только импортная. нет россиянских анал огов. я уж молчу про заграницу поехать. потому что придет Потапыдж и скажет своим менторским тоном чо в конституции РФ должны отдыхать заграницей. А я вот не хочу в крыму отдыхать пусть он хоть трижды наш, и в сочи не хочу и в красной поляне тожже не хочу. а на байкал я билеты посмотрел и прослезился. дешевле в сраную ненавистную гейропу скатаца. понимаешь? от шо и абыдна.

354

Rideamus!, 24-10-2017 16:04:02

а, кстати - когда у нас выборы анпиратора?

355

Marcus, 24-10-2017 16:04:07

ответ на: Rideamus! [344]

>>а мне собственно похуй за кого. шапито с клоунами и пидарасами же. одни никак наворовать не могут всё им мало. других выберем нихуя не поменяется. поэтому я за то шщтобы поржать. жирик веселый мудак, но старый и в маразме уже одной ногой а второй в могиле. так что выбор невелик. можно ещё на выборы не пойти кстати. но тогда всё будут говорить что я сам виноват. у них это любимая тактика же. так-то я бы ожа баллотировался, но сука они выбора назначили за один день до моего 35летия. чуешь куда ветер дует да?
>
>это, блять, они спецыально - потенцыального соперника № 1 выбили, с.ки
>хотя - сёдня вон Панфилова сказала, што день голо-сувания ннада на апрель перенести, а?!.
на 1е число! я ЗА!

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 16:04:09

и ваще. апрель. суть самый быболовный месяц в году. гагие нахуй могут быть выборы в апреле???

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 16:05:37

ответ на: Rideamus! [354]

17марта. и ниибёт. я сказал

358

Rideamus!, 24-10-2017 16:06:26

ответ на: Marcus [353]

>>хз. вот веришь нет. вот свегда было реально похуй на курс рубля к ин валютам.
>>не прижилась во мне жуйня эта. вот нискольок вот не прижилась
>ты это россиянским импортерам объясни и ритейлерам. что тебе на курс похуй. я тебе выше написал почему меня курс волнует. частьтоваров у нас только импортная. нет россиянских анал огов. я уж молчу про заграницу поехать. потому что придет Потапыдж и скажет своим менторским тоном чо в конституции РФ должны отдыхать заграницей. А я вот не хочу в крыму отдыхать пусть он хоть трижды наш, и в сочи не хочу и в красной поляне тожже не хочу. а на байкал я билеты посмотрел и прослезился. дешевле в сраную ненавистную гейропу скатаца. понимаешь? от шо и абыдна.

да вот товары ладно, а вот средства производства? станки, с.ка - большинство только за границей, и только, соотвецтвенно - за ебучие баксы! в етом годе покупали у корейцев - обрыдались с цены/курса, блядь..

359

Marcus, 24-10-2017 16:06:47

ответ на: Альбертыч [348]

>*чота пририсовывает в паспорте броМаркуса
ацтань от моего собачьего паспорта.
я вот думаю ваще к Лошади в штап воронежский пойти. АТо и ваще его тут самому организовать. Можэет у неё тут еще нету штаба. А я по штабам профи. В децтве вон какие штабы из картонок и досок гондобил -- люба дараха.
Ксюшадь все арвно не победит а я хоть денег на мозератти заработаю. будет што внукам оставить

360

бомж бруевич, 24-10-2017 16:07:06

дачтозахукйня!, кревас про Чжао на глагнэ не открвается только у меня??

361

Rideamus!, 24-10-2017 16:07:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [357]

>17марта. и ниибёт. я сказал

за 5 дней до моего ДР
это заговор, ёбанаротъ!

362

Marcus, 24-10-2017 16:07:58

ответ на: Rideamus! [358]

>да вот товары ладно, а вот средства производства? станки, с.ка - большинство только за границей, и только, соотвецтвенно - за ебучие баксы! в етом годе покупали у корейцев - обрыдались с цены/курса, блядь..
Да бес толку все это бро.
как в анигдоте блять про гуталин.

363

Rideamus!, 24-10-2017 16:08:42

ответ на: Rideamus! [361]

>>17марта. и ниибёт. я сказал
>
>за 5 дней до моего ДР
>это заговор, ёбанаротъ!
тоесть за 7!.. чото я ваапше сума сашол...

364

Rideamus!, 24-10-2017 16:09:31

ответ на: Marcus [362]

>>да вот товары ладно, а вот средства производства? станки, с.ка - большинство только за границей, и только, соотвецтвенно - за ебучие баксы! в етом годе покупали у корейцев - обрыдались с цены/курса, блядь..
>Да бес толку все это бро.
>как в анигдоте блять про гуталин.

отож
как раньше - папиздеть на кухне

365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 16:09:51

ответ на: Marcus [353]

понимаешь. импортную часть товаров. ну для работы. мне завод покупае. и надо сказать збс покупае. свё ажуенно. недостатка нет. экономия есть. недостатка нет.
за отдых. ну тут мы просто наверно люди разные. я домосед. а патамушта лучший отдых для меня это место кед нет ни одного незнакомого мне человека

366

Enfant TerriБль, 24-10-2017 16:10:01

ответ на: Marcus [359]

>>*чота пририсовывает в паспорте броМаркуса
>ацтань от моего собачьего паспорта.
>я вот думаю ваще к Лошади в штап воронежский пойти. АТо и ваще его тут самому организовать. Можэет у неё тут еще нету штаба. А я по штабам профи. В децтве вон какие штабы из картонок и досок гондобил -- люба дараха.
>Ксюшадь все арвно не победит а я хоть денег на мозератти заработаю. будет што внукам оставить
Трамп жы подебил...победил..

367

Rideamus!, 24-10-2017 16:10:02

ответ на: бомж бруевич [360]

>дачтозахукйня!, кревас про Чжао на глагнэ не открвается только у меня??

лохъ!

гугугу

368

Альбертыч, 24-10-2017 16:10:38

ответ на: Marcus [359]

вот всё тебе не так... (стирает пририсованное чернильным ластиком)
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e42f5a00d2ee7e1025c9e846e25782db&

369

Rideamus!, 24-10-2017 16:10:38

ответ на: Marcus [355]

>
>>хотя - сёдня вон Панфилова сказала, што день голо-сувания ннада на апрель перенести, а?!.
>на 1е число! я ЗА!

Ыы

370

Хантяра , 24-10-2017 16:11:19

сходить нешто в один цветастый могазин...
так а чо толку, вы всё равно все вмэрнете вечером

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 16:11:24

ответ на: бомж бруевич [360]

>дачтозахукйня!, кревас про Чжао на глагнэ не открвается только у меня??
ога. у меня тожры не открывает. я читал читал полтегзта прочитал. хотел откаментить. и хуй. ни камента ни тегзт дочитать

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 16:13:30

ответ на: Хантяра [370]

>сходить нешто в один цветастый могазин...
>так а чо толку, вы всё равно все вмэрнете вечером
о. точно. щас домой пойду зайду

373

Enfant TerriБль, 24-10-2017 16:13:36

Ну значет креос выкладывают очередной

374

бомж бруевич, 24-10-2017 16:15:35

ответ на: Rideamus! [367]

сделай принтскрин и выложи здесь.
длясвех лоховъ вместе.

375

Marcus, 24-10-2017 16:17:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [365]

>за отдых. ну тут мы просто наверно люди разные. я домосед. а патамушта лучший отдых для меня это место кед нет ни одного незнакомого мне человека
вот! с этого и надо начинать что ты человек непритязательный и скромный. монитор новый и комп тебе тоже завод купит в случае чего? или ноклу новую например? или ты с завода тащишь последний гвоздь как хозяин а не гость? гггггг

376

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 16:20:45

Бгагага, гляжу, ачот афтра уже на яп скопипиздили

377

Rideamus!, 24-10-2017 16:22:10

ответ на: бомж бруевич [374]

>сделай принтскрин и выложи здесь.
>длясвех лоховъ вместе.

я ужэ прочитал!
бгг

378

Rideamus!, 24-10-2017 16:24:25

Защитник «Милана» стал мэром Тбилиси /с/

все-таки они с хохлами родственные души...

379

Marcus, 24-10-2017 16:25:08

ответ на: Альбертыч [368]

>вот всё тебе не так... (стирает пририсованное чернильным ластиком)
>http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e42f5a00d2ee7e1025c9e846e25782db
&
неее нипахощь.

380

бомж бруевич, 24-10-2017 16:31:39

ответ на: Rideamus! [377]

сволодж эгаистичнае!

381

Marcus, 24-10-2017 16:31:44

чота день сука сегодня джолгий...
ишшо полтора часа ковать.

382

Старичюля, 24-10-2017 16:33:38

харашо сэбать с работы даже по болезне

383

Rideamus!, 24-10-2017 16:33:50

ответ на: бомж бруевич [380]

>сволодж эгаистичнае!

дааа...
/смотрет в зерькало, изо всех сил гордицца/

384

Rideamus!, 24-10-2017 16:34:20

ответ на: Marcus [381]

>чота день сука сегодня джолгий...
>ишшо полтора часа ковать.

мну - 25 менут

385

RotvaleZ, 24-10-2017 16:35:46

Дпзах был хоть7

386

Marcus, 24-10-2017 16:41:54

ответ на: Enfant TerriБль [366]

>>Ксюшадь все арвно не победит а я хоть денег на мозератти заработаю. будет што внукам оставить
>Трамп жы подебил...победил..
так на стороне трампа были русские хакеры, крошка пу и все россиянские спецслужбы. а тут хрупкое пони всего навсего.

387

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:48:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [385]

>Дпзах был хоть7
атчзх дпзах?777

388

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:48:15

и даъ - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ ЗЮХУХОЛЛИ!11134894305

389

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:48:39

жгете, дапъ??7
мноа??77

390

Rideamus!, 24-10-2017 16:50:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

>и даъ - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ ЗЮХУХОЛЛИ!11134894305

ДАПАЩЁЛЬТИВЖОПУ!!!!!!11111

бгг

391

Rideamus!, 24-10-2017 16:50:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>жгете, дапъ??7
>мноа??77

нитваё дело

392

RotvaleZ, 24-10-2017 16:52:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

>>Дпзах был хоть7
>атчзх дпзах?777
Ну, которого вчера птица пытала

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_50861 :: 57,9 kb - показать
393

Enfant TerriБль, 24-10-2017 16:53:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [392]

>>>Дпзах был хоть7
>>атчзх дпзах?777
>Ну, которого вчера птица пытала
Ыхыхыбль

394

Rideamus!, 24-10-2017 16:53:46

надо домой собиратя..

395

Enfant TerriБль, 24-10-2017 16:54:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

Во...
Евилссси

396

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:55:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [392]

>>>Дпзах был хоть7
>>атчзх дпзах?777
>Ну, которого вчера птица пытала
ааааа, этот-то
да в рюмошной провисает, кед ж ему ещро

397

Rideamus!, 24-10-2017 16:55:40

собралсо
довидзення!
выкл.

398

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:56:24

ответ на: Enfant TerriБль [395]

>Во...
>Евилссси
ТИРРРИБОНЬКЕЕЕНААААА!!11111 ПЛИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙ!!13

399

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:56:28

ыв укошещрго

400

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 16:56:31

пзлц цзщпд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg