Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Enfant TerriБль, 26-03-2017 16:52:47

да как так-то? на доли секунды недонах, ы

602

Enfant TerriБль, 26-03-2017 16:54:11

Весси не иначе как свой поломатый 42 боту на запчасти подарила

603

Эфелида, 26-03-2017 16:54:54

ответ на: Enfant TerriБль [602]

>Весси не иначе как свой поломатый 42 боту на запчасти подарила

бот-чмо в тапках!!
/авторитетно заявляит/

604

RotvaleZ, 26-03-2017 16:56:57

ответ на: Enfant TerriБль [591]

>В Комсомольске триста человек всего вышло на митинг онвамнедимон

Грят полторы тыщи аж
http://youtu.be/bhBVOUQqAbA
Но не прыгали как в ногиновске

605

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 16:59:27

Алкоголики это наш профиль, гугеге

606

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 17:00:24

А чо ето у нас митинга не было 7

607

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 17:01:09

Шляпу сними

608

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:02:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [604]

>>В Комсомольске триста человек всего вышло на митинг онвамнедимон
>
>Грят полторы тыщи аж
>http://youtu.be/bhBVOUQqAbA
>Но не прыгали как в ногиновске
не менее 700, сейчас пишут..
мугого
- Я двигался на машине по городу, когда меня остановили сотрудники полиции и вручили повестку, - рассказывает Олег Паньков. – Я приехал по повестке в отдел полиции №2 к капитану Панихидину, который составил на меня протокол за то, что я якобы вел агитацию состоявшегося публичного мероприятия. Я постарался убедить, что не агитировал, а информировал, подкрепляя свои слова разъяснением Конституционного суда, но это не возымело действия.
Соратника Олега Панькова Игоря Хрущева полицейские нашли в квартире его знакомого, где он находился в гостях. Они попытались проникнуть в квартиру, чтобы вручить повестку, однако хозяин на
законных основаниях их не пустил, опасаясь за свою жизнь и безопасность. Осада квартиры проводилась большим числом полицейских и людей в штатском, которые, не представляясь, постоянно стучали в дверь и требовали открыть. В 15 часов они разъехались.
- В какой-то момент я подумал, что дверь сломают, - передал по телефону Игорь Хрущев. – Сейчас уже все спокойно, но я все еще опасаюсь выходить из квартиры. Как меня здесь нашли, по каким
каналам, я не знаю. Предполагаю, что это связано с тем, что я был уполномочен Олегом Паньковым на проведение пикета по поводу противодействия коррупции в органах власти.

609

RotvaleZ, 26-03-2017 17:03:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [606]

>А чо ето у нас митинга не было 7
Аполитично рассуждаете ©

610

RotvaleZ, 26-03-2017 17:06:21

ответ на: Enfant TerriБль [608]

Гегеге
Политика, она такая, ога.
Пойду в палитсре позырю каг там чокаво

611

RotvaleZ, 26-03-2017 17:11:23

Сходил.
Там более другие категории.
Осмыслевают эту мелочь пока, один хохло пытаеття розжедтчь, но хуй

612

RotvaleZ, 26-03-2017 17:12:40

ИПОНЕДЦ, ТИ ЗАЕБАЛ УЖЕ, БЛАТКЧЬ111
пишы давай

613

Хантяра , 26-03-2017 17:13:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [561]

>С котами нельзя 111111111

* e987f216d8fdb0181403fd5f5294bf5c :: 56,4 kb - показать
614

Хантяра , 26-03-2017 17:15:26

ответ на: Enfant TerriБль [558]

>>
>гугугу

ггг.

615

Хантяра , 26-03-2017 17:15:54

всё бы вам только баловаться...

616

Хантяра , 26-03-2017 17:16:23

ни грамма сериозности в глозах

617

RotvaleZ, 26-03-2017 17:17:07

Там надо было не 69, а 41 напейсадь

618

Хантяра , 26-03-2017 17:17:36

одна осьмушка молодец, сериозна, за столом молчит, хозяйка.

619

RotvaleZ, 26-03-2017 17:17:36

И не Пицунда, а Пярну

620

RotvaleZ, 26-03-2017 17:18:11

Ато и Гданьск

621

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:19:14

щтай тудъ??77

622

Хантяра , 26-03-2017 17:19:19

чтап стала не хозяйка, нужно сииильно постацца

623

Эфелида, 26-03-2017 17:20:17

ответ на: Хантяра [618]

>одна осьмушка молодец, сериозна, за столом молчит, хозяйка.

кагдаяемяглухинем
панятна вамъ7
ггг

624

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:21:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [619]

>И не Пицунда, а Пярну
Да ваще Ряжск

625

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:22:00

ниарите грит, я не глухая
вам с фильтрам или без?77

626

Хантяра , 26-03-2017 17:22:41

ответ на: Enfant TerriБль [608]

против пикета вышли пятеро неприметных

* 0979e0ed2405c8ad055577a7b9beeb07 :: 113,0 kb - показать
627

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:23:28

када грит мну за столом, аденкоты из мны валятя, как из
фпрочем, ета ниважна

628

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:23:48

ответ на: Призрак Веснушки [623]

>>одна осьмушка молодец, сериозна, за столом молчит, хозяйка.
>
>кагдаяемяглухинем
>панятна вамъ7
>ггг
инвалид тащемто, ы

629

RotvaleZ, 26-03-2017 17:24:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

>>И не Пицунда, а Пярну
> Да ваще Ряжск
Мерскель могла и в Артеке быть, ато и в лагере океан у Ядди

630

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:24:16

пятеро неприметных и 1 гешан

631

Эфелида, 26-03-2017 17:24:35

ответ на: Enfant TerriБль [628]

>>>одна осьмушка молодец, сериозна, за столом молчит, хозяйка.
>>
>>кагдаяемяглухинем
>>панятна вамъ7
>>ггг
>инвалид тащемто, ы

на свю голову!

632

Хантяра , 26-03-2017 17:24:53

веспосианушка, расскажи аникдот про армянское радио

633

Эфелида, 26-03-2017 17:26:26

никакова радио. тока 42

634

RotvaleZ, 26-03-2017 17:26:51

Терлибомькля, а ты в школоле зажыгала под эту пенсию/зачоркнуто/ песню7
http://m.youtube.com/watch?v=ljwEfHe_0Ww

635

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 17:26:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [612]

>ИПОНЕДЦ, ТИ ЗАЕБАЛ УЖЕ, БЛАТКЧЬ111
>
>пишы давай

ЧО ПЕСАТЬ 777  ТИ ПЬЯНЫЙ ШТОЛЕ 77777

636

Хантяра , 26-03-2017 17:27:05

ну тогда про дистрофиков

637

Эфелида, 26-03-2017 17:28:46

эх Ханти

638

RotvaleZ, 26-03-2017 17:28:51

ответ на: Хантяра [626]

>против пикета вышли пятеро неприметных
Плохой фотошоб, кстати

639

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:29:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [634]

>Терлибомькля, а ты в школоле зажыгала под эту пенсию/зачоркнуто/ песню7
>http://m.youtube.com/watch?v=ljwEfHe_0Ww
в первом классе?
ну незнааамо

640

Хантяра , 26-03-2017 17:29:45

нет, тетерька под милли ванилли отжигала
http://www.youtube.com/watch?v=a4apyYG5My0

641

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:29:47

И ВИ СВЕ ХЪЙ!!11

642

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:31:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [638]

>>против пикета вышли пятеро неприметных
>Плохой фотошоб, кстати
канешна
откуда у сталена норковая шуба

643

RotvaleZ, 26-03-2017 17:31:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [635]

>>ИПОНЕДЦ, ТИ ЗАЕБАЛ УЖЕ, БЛАТКЧЬ111
>>
>>пишы давай
>
> ЧО ПЕСАТЬ 777  ТИ ПЬЯНЫЙ ШТОЛЕ 77777

Я77
Забудь об этом1
Чтобы я с нульсемь был пьяный7
Рассказывай1
Давай пешы мысли свои, хотя бы

644

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:31:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [635]

>>ИПОНЕДЦ, ТИ ЗАЕБАЛ УЖЕ, БЛАТКЧЬ111
>>>пишы давай
>ЧО ПЕСАТЬ 777  ТИ ПЬЯНЫЙ ШТОЛЕ 77777
АЙДИ ПЕЙШЫ БЛЕАТЬ!!1111

645

Хантяра , 26-03-2017 17:32:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [638]

>>против пикета вышли пятеро неприметных
>Плохой фотошоб, кстати

а в чем он заключаецца?

646

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:33:01

╔══╗╔═══╗╔╗╩╔╗╔╗╔╗╔╗╔╗──╔╗
║╔╗║║╔══╝║║─║║║║║║║║║║──║║
║║║║║╚══╗║║─║║║║║║║║║╚══╣║
║║║║║╔══╝║║─╔║║║║║║║║╔═╗║║
║║║║║╚══╗║╚═╝║║╚╝╚╝║║╚═╝║║
╚╝╚╝╚═══╝╚═══╝╚════╝╚═══╩╝
╔══╗╔╗╩╔╗─╔══╗─╔╗╔╗╔╗╔╗─╔╗─╔╗
║╔╗║║║─║║─║╔╗║─║║║║║║║║╔╝║╔╝║
║╚╝║║║─║║─║║║║─║║║║║║║║╚╗║╚╗║
║╔╗║║║─╔║─║║║║─║║╔║╚╝╚╝─║║─║║
║║║║║╚═╝║╔╝╚╝╚╗║╚╝║╔╗╔╗─║║─║║
╚╝╚╝╚═══╝╚════╝╚══╝╚╝╚╝─╚╝─╚╝

647

RotvaleZ, 26-03-2017 17:33:29

ответ на: Enfant TerriБль [642]

>>>против пикета вышли пятеро неприметных
>>Плохой фотошоб, кстати
> канешна
> откуда у сталена норковая шуба
Ога, туд братские авторитетные поцоны на все в них ходили

648

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:33:33

ответ на: Хантяра [640]

>нет, тетерька под милли ванилли отжигала
>http://www.youtube.com/watch?v=a4apyYG5My0
не
(арет старательно пездню)

So tell me what you want, what you really really want,
I'll tell you what I want, what I really really want,
So tell me what you want, what you really really want,
I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really
Really really wanna zigazig ha.

649

RotvaleZ, 26-03-2017 17:36:13

ответ на: Хантяра [645]

>>>против пикета вышли пятеро неприметных
>>Плохой фотошоб, кстати
>
> а в чем он заключаецца?

В примитивной моторике7

650

Хантяра , 26-03-2017 17:36:15

ответ на: Enfant TerriБль [648]

>>нет, тетерька под милли ванилли отжигала
>>http://www.youtube.com/watch?v=a4apyYG5My0
>не
>(арет старательно пездню)
>
>So tell me what you want, what you really really want,
>I'll tell you what I want, what I really really want,
>So tell me what you want, what you really really want,
>I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really
>Really really wanna zigazig ha.

такая же наверно хулиганка, как эти в молодости... как бишь их, чертовок?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg