Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:29:34

А ТИ УТАЧЬНЯЛ ТИЛИПОНГ ФСАРТИРЕ, %ЕПОНЕЦНАМЕ%???777

952

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:29:55

ответ на: Enfant TerriБль [948]

да хочу литье с прошлой машины продать, место только занимает

953

Эфелида, 26-03-2017 21:30:12

вечор добрый!

что новенького? жжоте7 мноа?

954

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:30:45

на сколько штормовой?
  тут или идти по схеме 30% стакскеля, либо если ахуеть как задуывает - парашют и в дрейф.
  диски подождут если не улетят.

955

Хантяра , 26-03-2017 21:32:03

Добрый вечер, дорогие друзья.
С вами снова передача Крутятся диски.
http://www.youtube.com/watch?v=p5Ps-GYCE18

956

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:32:04

ответ на: Альбертыч [950]

>межпозвоночные дениски

957

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:32:33

DVD-RV говорит с прошлого плэера

958

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:32:53

васьмущька с лобрэ на адном тронвале прибымшы, значить

959

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:33:13

шолъ тронвальд 42 нумер

960

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:33:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [954]

Штормовой ветер не утихнет до вечера понедельника, - сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу. Спасатели настоятельно рекомендуют убрать все лишнее с балконов и плотно закрыть окна, уходя на работу завтра утром. Машину нужно припарковать вдали от деревьев, рекламных щитов - и вообще любых плохозакрепленных конструкций.

- Ветер завтра снова ожидается очень сильный, - комментирует Metro метеоролог Вячеслав Першуков. - В воскресенье штормовые порывы обошли Петербург стороной, обрушившись на область, а вот в понедельник все-таки дадут о себе знать. Ожидаются осадки от умеренных до сильных: будет идти дождь и, возможно, мокрый снег. Все это нас ждет во второй половине дня, поэтому нужно теплее одеваться утром.

МЧС уточняет: порывы ветра могут достигать 20 м/сек., а ночью и утром на дорогах будет гололед. Температура вряд ли поднимется выше +3, а с ветром будет ощущаться близко к 0

961

Эфелида, 26-03-2017 21:34:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [958]

>васьмущька с лобрэ на адном тронвале прибымшы, значить

ни на одном ни на одном111!
/громко/

962

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:36:06

1ооо уточненных телепонгов

963

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:36:40

ответ на: Призрак Веснушки [961]

>>васьмущька с лобрэ на адном тронвале прибымшы, значить

>ни на одном ни на одном111!
>
>/громко/

на 42 шль?77

964

шыш888, 26-03-2017 21:37:00

ответ на: Хантяра [955]

>Добрый вечер, дорогие друзья.
>С вами снова передача Крутятся диски.
>http://www.youtube.com/watch?v=p5Ps-GYCE18
я думал там вот это будед..
http://www.youtube.com/watch?v=cJ0jtDdTqhM
чото ты прям вот мня недоумение ставишь.. ты ли это?

965

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:37:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [960]

уй бль, да.
  балтика в межсезонье это мрак, не севера конечно, но по мерзопакосности может потягаться.
вы там держитесь! /с/

966

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:38:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [965]

ну мне вот щаз надо за едой, завтра на работу, по врачам и вечером в ресторанЪ
ебали мы и штормовые

967

Эфелида, 26-03-2017 21:39:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [963]

на 11

968

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 21:40:03

Балтийцы не обижаюцца! Балтийцы сцут!

969

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:40:29

ответ на: Призрак Веснушки [967]

>на 11
(старатильна слажывае фстолбег 42+11)

970

Эфелида, 26-03-2017 21:41:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [969]

>>на 11
>(старатильна слажывае фстолбег 42+11)

еррор

971

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:41:05

не, ну я бы тоже ёб, но осторожно.
  поаккуратнее там в любом случае!

972

Хантяра , 26-03-2017 21:41:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [968]

>Балтийцы не обижаюцца! Балтийцы сцут!

МСТЯЯЯЯЯТ!!111

973

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:41:22

ееета буууудииит.....

974

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:41:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [971]

ыыыы, и ведь не скажешь, что мы о погоде

975

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:41:55

ответ на: Призрак Веснушки [970]

>>>на 11
>
>>(старатильна слажывае фстолбег 42+11)

>еррор

не еррор, а еггог

976

Эфелида, 26-03-2017 21:42:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [975]

ета у картавава кулькуляторга

977

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 21:43:05

Хоп! В жопе топор
Метко кидает индеец Error

978

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:44:03

1ООО

979

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:45:21

еггог-1ооо

980

Альбертыч, 26-03-2017 21:45:32

ответ на: Призрак Веснушки [961]

юбку одёрни,палишься

981

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:45:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [974]

>ыыыы, и ведь не скажешь, что мы о погоде
смех-смехом, я видел как порывами ветра машинки с траектории уводило, нуегонах, перетопчись на общ.транспорте.
  дверь заломать можно!
я не каркаю, а рекомендую.

982

Эфелида, 26-03-2017 21:46:14

ответ на: Альбертыч [980]

>юбку одёрни,палишься

чивоооо???
я в пижамке

983

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:46:15

гуниллы в дяче есьць?77

984

Хантяра , 26-03-2017 21:46:39

Диплодоки Альбертыча и Виснушки продолжаюцца которые сутки

985

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:47:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [981]

я нежно, и без общественного
там толкаюцца и кашляюдЪ

986

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:47:42

шшшшшшшшшшшшшшшшш

987

Альбертыч, 26-03-2017 21:48:00

ответ на: Призрак Веснушки [982]

теперь это все знают

988

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:48:20

дифлюканы грит

989

Хантяра , 26-03-2017 21:48:57

педжамас с петухами и якорями?

990

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:49:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [977]

а та ходил на митинг о тунеядстве?

991

Эфелида, 26-03-2017 21:49:07

ответ на: Альбертыч [987]

>теперь это все знают

ну и что
/пожала плечами/
уж лушче чем кошко биструсофф

992

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:49:09

1ооо никак не етава таво самава

993

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 21:49:38

1ооо пежам

994

Эфелида, 26-03-2017 21:49:49

сами вы якоря

995

Альбертыч, 26-03-2017 21:50:07

ответ на: Призрак Веснушки [991]

http://nipii-tgasu.ru/wp-content/image/70dc212a2c41c7fdc1333d6311cc93d

996

Эфелида, 26-03-2017 21:50:08

пумпурум

997

Альбертыч, 26-03-2017 21:50:18

1000 пижамог

998

Эфелида, 26-03-2017 21:50:19

не спать1

999

Альбертыч, 26-03-2017 21:50:23

куи кет

1000

Эфелида, 26-03-2017 21:50:25

9,9*9

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg