Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 20:17:21

елгдл

902

Enfant TerriБль, 26-03-2017 20:17:23

а теперь

903

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 20:17:39

тетаныдж низнама аткудава матиризаваля

904

Enfant TerriБль, 26-03-2017 20:18:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [900]

Тетаныдж, Поночка все , или нед?

905

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 20:19:06

ну и хуле камент картинащьный всосалло а5

906

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2017 20:19:20

у мну с Жролом тырнет на конгруэнтуных скоросятх робит дтдкт
впрочем. у мну свёжы  децел побыстрей тырнет. ну учитывая географию

907

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2017 20:20:10

ответ на: Enfant TerriБль [904]

жива ищощ. аппетит у Поночки проснулся. жре каг не в себя. но не ходит

908

Хантяра , 26-03-2017 20:20:18

* 0_16eb31_880f5e48_orig :: 40,2 kb - показать
909

Enfant TerriБль, 26-03-2017 20:22:36

ответ на: Хантяра [908]

Хант, вот нихуя блять не забавно..

910

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 20:24:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [906]

>у мну с Жролом тырнет на конгруэнтуных скоросятх робит дтдкт
>впрочем. у мну свёжы  децел побыстрей тырнет. ну учитывая географию

на ресурсе с камчатки нет никто - вот там пездец и слёзы.
    net, по среднероссийским понятиям на 2+
оттуда через полмира общатся по вацап/вайбер только в 4 часа ночи, и то может не сростись.

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2017 20:25:57

http://www.youtube.com/watch?v=8YQZMgw0Ts4 максимум ебанутость какаята. я просто на название повёлся. а там.........

912

Хантяра , 26-03-2017 20:27:40

ответ на: Enfant TerriБль [909]

>Хант, вот нихуя блять не забавно..

согласен. сучьки растут те ещё. шовенистические.

913

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 20:28:21

ответ на: Enfant TerriБль [909]

>Хант, вот нихуя блять не забавно..
>какойто ублюдок присосался к писечьке не оторвать

914

шыш888, 26-03-2017 20:30:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [895]

для меня подобные экзерсисы вроде обязательного просмотра Дом2 раз в полгода.
надо посмотреть чем народ дышыт..  ап чом думаит.
хотя--как показала луховка-- он не думает. от слова "вааапще"

915

шыш888, 26-03-2017 20:32:04

ответ на: Хантяра [908]

асфиксия ж будит

916

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 20:32:57

Клещ энцефаписьный

917

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 20:41:01

ответ на: шыш888 [914]

>хотя--как показала луховка-- он не думает. от слова "вааапще"

зачем мне "закреплять материал", если я прошол и понял это лет двадцать пять назад?  мне совсем похуй что в голове у недоличности, который торопится всосать бутылку и упасть.
  ты был в 90-х на русских северах?
  мне бы это развидеть, да нельзя - там за литр, последний лепень снимали, а за ящик старшую семнадцатилетнюю дочь отдавали на ночь. это страшно. я не хочу даже близко к этому приближаться.
  народ говоришь?
  не-не, я как-нибудь сам, без народа.

918

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2017 20:41:15

ответ на: шыш888 [915]

>асфиксия ж будит
Асфи́ксия (от др.-греч. ἀ- — «без» и σφύξη — пульc, буквально — отсутствие пульса или удушье — кислородное голодание организма и избыток углекислоты в крови и тканях, например, при сдавливании дыхательных путей извне (удушение), закрытии их просвета отёком, падении давления в искусственной атмосфере (либо системе обеспечения дыхания) и т. д.
--------------------------
"падение давления в искусственной атмосфере" в свете картинки Хантряры особливо доставило. ага

919

шыш888, 26-03-2017 20:45:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [917]

ну а я вот  мониторю пердически..
на севрахя ваще не был--не повезло. но по депрессивынм регионам покатался--прецтавляю картинки из русской глубинки.
и всё надеюсь ( при каждом погружении)--ну можэт  хоть чюточку стало получше? аднака хуй..

920

Хантяра , 26-03-2017 20:46:00

парня износиловали. что ж тут смишного.

921

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 20:46:37

Ass-фиксия

922

шыш888, 26-03-2017 20:48:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [918]

>>асфиксия ж будит
>Асфи́ксия (от др.-греч. ἀ- — «без» и σφύξη — пульc, буквально — отсутствие пульса или удушье — кислородное голодание организма и избыток углекислоты в крови и тканях, например, при сдавливании дыхательных путей извне (удушение), закрытии их просвета отёком, падении давления в искусственной атмосфере (либо системе обеспечения дыхания) и т. д.
>--------------------------
>"падение давления в искусственной атмосфере" в свете картинки Хантряры особливо доставило. ага
кнобка ответить работате как цытировайт..
  дасс..  давление в мышычном мешке можэт быть и атрицательным.. всасывающий ыффект и всё такое..

923

Хантяра , 26-03-2017 20:52:56

терибоня как мать детей протестует против этой фотографии всем сущществом.
к тому же такого не может даже быть, да терри?

924

Хантяра , 26-03-2017 20:53:40

вздор какой-то! и фотошоп, как говорит ротти

925

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 20:57:37

Терря громче свех возмутилась картинкой и быстрее всех побежала проверить, так ли это приятно

926

Enfant TerriБль, 26-03-2017 20:59:49

провокаторрги оба джва
смеюсь

927

Хантяра , 26-03-2017 21:01:27

в террибонькины времена такого безобразия нееебыло...

928

Enfant TerriБль, 26-03-2017 21:04:11

ответ на: Хантяра [927]

>в террибонькины времена такого безобразия нееебыло...
вас не поймешь- то ли безобразие, то ли так и надо.

929

Хантяра , 26-03-2017 21:04:39

письки друг дружке фломастерами только разрисовывали - было, но чтап такое!
елозить на леце мальчека! это уж черес чур

930

Хантяра , 26-03-2017 21:05:33

ещё не известно чем там мальчег занимаецца.
не, ну то что плачет-то это понятно...

931

Enfant TerriБль, 26-03-2017 21:06:19

какое у хантяры было веселое детство

932

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:07:14

а плачет он, от внезапнонахлынувшего счастья.

933

Marcus, 26-03-2017 21:08:03

ладно поехал я работать.
сервера ночью менять убобнее.
не шалите тут асоба.

934

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:08:09

ответ на: Enfant TerriБль [931]

>какое у хантяры было веселое детство

  фламастеров на всех не хватало, гугеге

935

Хантяра , 26-03-2017 21:08:31

ответ на: Enfant TerriБль [931]

>какое у хантяры было веселое детство

вот нихуя блять не забавно

936

Enfant TerriБль, 26-03-2017 21:10:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [934]

>>какое у хантяры было веселое детство
>
>  фламастеров на всех не хватало, гугеге
не было у него фломастеров!
карандаши слюнявили

937

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:15:15

ответ на: Enfant TerriБль [936]

>>>какое у хантяры было веселое детство
>>
>>  фламастеров на всех не хватало, гугеге
>не было у него фломастеров!
>карандаши слюнявили

химический, один на всех.

938

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 21:18:06

Бля ещё не хватало телефон в сортире уточнить хо

939

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 21:18:07

Карандашьи братья и сестры

940

шыш888, 26-03-2017 21:19:04

ответ на: Enfant TerriБль [936]

и нихто ни помнит времанов када фломастирги  4 цветов по 1.70р.  были дифситом

941

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:19:19

ну и что вы тут

942

Enfant TerriБль, 26-03-2017 21:19:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [938]

>Бля ещё не хватало телефон в сортире уточнить хо
хихи
бгггг
БГАГАГА
УТОЧНИТЕЛЕФОНВСОРТИРЕ!!!11111РАСРАС

943

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 21:20:02

Срамота

944

Хантяра , 26-03-2017 21:20:11

Террибонька, ты бы какой из этих двух девочек на фотке хотела бы быть?

945

Е.н.ф.Г., 26-03-2017 21:23:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [941]

>ну и что вы тут

здрасте.
хантяра вспоминает детство - увлекался говорит боди-артом.

946

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 21:24:30

Майская ночь, или уточнительница

947

Хранительница личностных матриц, 26-03-2017 21:25:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [945]

Ясна, а у нас шторомовой ветер, а мне надо сфоткать диски на балконе.

948

Enfant TerriБль, 26-03-2017 21:27:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

Аля, ДВ!
а это как- сфотать диски на балконе?

949

Ахуевшее Рыло, 26-03-2017 21:29:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

Превет!
У мну тож за окном гудит как на Плюке

950

Альбертыч, 26-03-2017 21:29:22

межпозвоночные диски

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg