Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тында – город контрастов и любви.

Традиция – отмечать днюху на татами или рядом сложилась в первый же год занятий.

Еду однажды с тренировки, на часы глядь  – 7:40 p.m. Время моего появления на свет… и дата совпадает. Пожелал себе всего хорошего, выпил газировки – стало охуенно. Когда теряешь полтора кило за два часа, эта дрянь заходит лучше всякого «боярышника». Домой пришел, а там уже празднуют что-то. Набрал тарелку салатов и закусок, ушел к себе, статью про Ощепкова* читать.

На другую днюху проиграл одноклубнику схватку, не смог с удержания вырваться. Он потом сокрушался и спрашивал:

– А чо ты не сказал, что у тебя ДР? Я бы поддался.

– Нет, Ваня, нихуя это не наши методы. Проебал, значит проебал.

Проёбывать я всегда умел. Например, был случай – в Тынду поехали. Соревнования по самбо, республиканский уровень.  Как раз перед моим шестнадцатилетием.  В общем, умудрился проспать и, помимо прочего, в спешке сумки перепутал. В итоге – ни паспорта, ни борцовок, ни самбовки. Выяснилось это, когда уже в автобус погрузились. Пришлось крюк делать. Дома хуйкаво, ключей нет. Ребята меня подсадили на балкон; пролез в форточку собственной квартиры, оставляя куски шкуры на оконной раме. Собрав всё необходимое, прихватил ещё шесть бутылок пива, заныканных для домашнего застолья. ЗОЖ к тому времени уже по пизде пошёл, но только в плане алкоголя,  и только в праздники. Курить я себе не позволял до последнего.

Порешав вопросы с документами и экипировкой, отправились за медалями. Полный автобус детей и две фемины. Дальневосточный шопито-трип. Когда выезжали со двора, поймал осуждающий взгляд НиколайПетровича. Я тогда уже от СанПалыча ушел, точнее, он меня отправил на повышение, дай Джа здоровья этому святому человеку, если жив ещё. Ему-то больше нравилось с малышней возиться, пубертатные долбени ласковым поджопником направлялись во взрослую группу к Самуилу Арминаковичу. Самуил в тот раз с нами поехать не мог и отправил заместителя (Николай Петрович в молодости был подающим надежды спортсменом, но стал  поддающим массовиком-затейником).

Оказалось, что топливом запасся не только я. Предусмотрительный Ваня где-то спиздил две литровых банки FAXE. У Серёги нашлась полтораха домашнего вина. Эйхгольц, в обычной своей «ой, вэйзмир, гевальт» манере, сообщил, что мама выдала только пачку просроченных галет и бутыль кипячёной воды. Впрочем, ему тоже налили.

НикПет, жахнув какой-то «слезы комсомолки» из фляжечки, немедленно убыл в астрал. Мы же в непреодолимом порыве юношеской бескомпромиссности принялись готовиться к ответственным соревнованиям, подавая пример малышне и провоцируя «павловское» слюноотделение у водителей. На очередном перевале основательно въебались. Встал наш «спортивный ковчег», как хуй в рукомойнике – ни туда, ни обратно. Дети обрадовались, побежали ножки разминать. Через несколько часов приуныли. Кругом тьма египетская, а холод якутский. То есть пиздец кромешный. 

До места всё же доехали в срок. И на взвешивание не опоздали. Заявились, как надо. В первый день даже поборолись за выходы в четверть- и полуфиналы. Ну, там, кто как мог. Похмельем же ещё не страдали в те годы – молодые, горячие были. Не то, что сейчас.

Странным образом  в нашу компанию алкашей-разрядников затесался волшебный парень Миша, года на два нас помладше. Этакий неудержимый лилипут ростом два аршина и весом ~35 кило, перманентно алкавший этанола, никотина и женской ласки… наверное, именно с него чуть позже срисовали Тириона Ланнистера. Взяв на себя роль предводителя команчей и решив брать от жизни всё, Миха незамедлительно проследовал в ближайшую аптеку, затарился там лентами презервативов, в количестве «за месяц не сотрёшь». После, соорудив из этих гирлянд подобие короны, предложил пойти «клеить тёлок».

Милые женщины, представьте, что вас пытается подснять на «паибацо» пиздюк 14 лет отроду, росточком до сисек и внешне похожий на УДОшнутого чебурашку в белом венчике из кондомов. Вот и нам подумалось, что Михуил нам всю клубнику обосрёт. Отправили малыша за лимонадом, с формулировкой «водку нечем запивать, метнись пулей». Пока киндер-сюрприз бегал до ларька, мы тактично растворились во тьме дальневосточной ночи. После долгой поездки и первого дня соревнований тупо хотелось расслабиться и нарушить спортивный режим, а не выгуливать отмороженного на всё туловище ребёнка.

Променад был недолгим. Даже до угла дойти не успели – барышни настигли нас, словно российская Фемида жадного губернатора.  Света, аппетитная брюнетка, покачивала внушительным бюстом и люминесцировала ореолом блядства. Наташка, миниатюрная шатенка, будоражила либиду осиной талией, порочным абрисом ротовых губ и бездонным скудоумием. При словах «мы спортсмены из Якутска», девочки сделали охотничью стойку – такой шанс разбавить генофонд нечасто выпадает.

Вообще, складывалось ощущение, что всё половозрелое население пятидесятитысячного мегаполиса, затерянного где-то в Амурской области, каждый вечер выходит на охоту в поисках свежего мяса, не обремененного социальной ответственностью. Их можно понять – кругом тайга и бурые медведи, про интернет тогда еще мало кто знал, по телевизору вы сами помните, какую хуету показывали. Не было ни полутора сотен каналов, ни  группы «Ленинград», даже «Пусть говорят» ещё не придумали – аборигенам в утешение оставались только алкоголизм и промискуитет.

Где-то в сопках выл на луну заблудившийся Мишаня, обмотанный контрацептивами, как революционный матрос патронной лентой. Мы тянули спички. По итогам жребия Серёга и Ваня увлекли девушек в ближайшую тошниловку, а мы с Эйхгольцем понуро побрели в сторону гостиницы, злобно пиная сугробы. Ловить в столь поздний час было уже нехуй. Улицы стремительно опустели, пока мы играли в «пиздяную рулетку». Возможно, следовало объяснить Ване, что у меня день рождения и он бы «поддался». Но проигрывать надо уметь.

Стоит ли говорить, что в тот же вечер я забухал с НикПетом, экипажем автобуса и Эйхгольцем? Суровый праздник украсили две прелестницы, прибывшие на борту нашего «Титаника спортивных достижений» – жена одного из водителей и Алёнка, хорошая девочка с татарской фамилией, которую я щас не выговорю. Уже под утро она самоотверженно тащила меня на четвёртый этаж, игнорируя разницу в весовых категориях, и уговаривала поблевать. Я к ней поприставал для порядку,  забрызгал чутка (пусть каждый сам думает, чем) и провалился в сон, до второго дня соревнований оставалось несколько часов.

Вернулся я не на щите, но с «серебряной» медалью – маман очень гордилась, пока не узнала всех подробностей вояжа.

Marcus , 07.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1639

Marcus, 08-03-2017 00:27:25

ответ на: Ногинова [1637]

Ножичька! Ласточька наша вешняя...
Позволь от лица всех дыбыльных мудаков и плоскомордых разъебаев поздравить тебю лищна (и всех деващек лисурса) с МЖД имени Розы Люксембруг и Клархен Цетко.
Красивых тебе мулатов.

1640

Ногинова, 08-03-2017 00:30:35

Парни, спасибо!
Обожаю вас!
/уползла спатки/

1641

шыш888, 08-03-2017 00:33:48

ответ на: Ногинова [1637]

>>за милых дам! /стоймя/
>/не все стоймя/
>/я ж зырю/
ыщо адна падглядываит..
да што у вас там за приступы вуайеризма!?

1642

Толстый Хрен, 08-03-2017 00:34:47

ответ на: Marcus [1639]

>Позволь от лица всех дыбыльных мудаков и плоскомордых разъебаев поздравить тебю лищна (и всех деващек лисурса) с МЖД имени Розы Люксембруг и Клархен Цетко.
Присоединюсь от летса мускулистых уманов необычайной красоты и богацтва. С празнеком, прецтавительницы противоположного от меня пола!

1643

шыш888, 08-03-2017 00:35:23

аткуда в ёбурге мулаты? там жэ ж муж баксёр. онжэ всех мулатов таво, в накауд отправит

1644

геша, 08-03-2017 00:36:20

блеать. обосрали прогноз на последней менуте

1645

Marcus, 08-03-2017 00:36:25

ответ на: шыш888 [1643]

>аткуда в ёбурге мулаты? там жэ ж муж баксёр. онжэ всех мулатов таво, в накауд отправит
ну он же на работу или на выборы отлучается?
/мажет себю гуталином/

1646

Альбертыч, 08-03-2017 00:39:11

ответ на: шыш888 [1643]

там цыганей за мулатов держат

1647

геша, 08-03-2017 00:39:52

хых. в обоих ответных матчях копия щота первого

1648

Marcus, 08-03-2017 00:40:53

ответ на: Альбертыч [1646]

>там цыганей за мулатов держат
ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...

1649

лепиздок, 08-03-2017 00:41:36

ответ на: Толстый Хрен [1642]

>>Позволь от лица всех дыбыльных мудаков и плоскомордых разъебаев поздравить тебю лищна (и всех деващек лисурса) с МЖД имени Розы Люксембруг и Клархен Цетко.
>Присоединюсь от летса мускулистых уманов необычайной красоты и богацтва. С празнеком, прецтавительницы противоположного от меня пола!
Спасибо, мэтр!

1650

Marcus, 08-03-2017 00:43:12

ответ на: лепиздок [1649]

И вы здесь, жемчужина моя?
дайте-ка я вас немедленно расцелую ©

1651

Marcus, 08-03-2017 00:43:38

цотона рядом. разбу дити Ротвайла.

1652

лепиздок, 08-03-2017 00:43:52

ответ на: Marcus [1648]

>>там цыганей за мулатов держат
>ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...
Будешь медведем.
Как ты еще держишься, я у шоке!11 С утра ведь начал

1653

Marcus, 08-03-2017 00:47:53

ответ на: лепиздок [1652]

>>>там цыганей за мулатов держат
>>ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...
>Будешь медведем.
>Как ты еще держишься, я у шоке!11 С утра ведь начал
Солнце моё, из меня медведь, как из туалетной бумаги аркебуза.
Держусь милостью Будды. но скоро и она закончит себю.
ПАЖДРАВЛЯЙУ!!! /с празьнеком/

1654

шыш888, 08-03-2017 00:49:22

ответ на: Альбертыч [1646]

>там цыганей за мулатов держат
цыганоф там этот .. как ыво? розенберг? розенталь? вобщем--городбизшырева --вывел всех

1655

Marcus, 08-03-2017 00:50:21

ответ на: шыш888 [1654]

Гойзман его фамилиё...

1656

шыш888, 08-03-2017 00:51:08

ответ на: Marcus [1655]

о! тощьна!
  надо выпеть за ево деятельность.

1657

Marcus, 08-03-2017 00:52:51

ответ на: шыш888 [1656]

>о! тощьна!
>  надо выпеть за ево деятельность.
ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон

1658

лепиздок, 08-03-2017 00:53:54

ответ на: Marcus [1653]

>>>>там цыганей за мулатов держат
>>>ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...
>>Будешь медведем.
>>Как ты еще держишься, я у шоке!11 С утра ведь начал
>Солнце моё, из меня медведь, как из туалетной бумаги аркебуза.
>Держусь милостью Будды. но скоро и она закончит себю.
>ПАЖДРАВЛЯЙУ!!! /с празьнеком/
Еще раз спасибо!
Значит будещь молодым медведем, проебавшим осеннюю жрачку. Кароче. перепутал мишка спячку и жрачку.

1659

лепиздок, 08-03-2017 00:56:26

Ладно. пойду еще Раевскую почитаю и в люлю. Споки всем!

1660

лепиздок, 08-03-2017 00:56:26

Ладно. пойду еще Раевскую почитаю и в люлю. Споки всем!

1661

Marcus, 08-03-2017 00:56:37

ответ на: лепиздок [1658]

>Значит будещь молодым медведем, проебавшим осеннюю жрачку. Кароче. перепутал мишка спячку и жрачку.
да штош я всё время всё проёбываю?...
14 миллиардов лет вселенная расширялась, чтобы я что-нибудь проебал. обидно.

1662

шыш888, 08-03-2017 00:56:40

ответ на: Marcus [1657]

>>о! тощьна!
>>  надо выпеть за ево деятельность.
>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво

а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
а?!

1663

шыш888, 08-03-2017 00:58:05

ответ на: лепиздок [1660]

прочти 2 (два) раза!

1664

шыш888, 08-03-2017 00:58:33

ответ на: лепиздок [1660]

прочти 2 (два) раза

1665

Marcus, 08-03-2017 00:59:00

ответ на: шыш888 [1662]

>>>о! тощьна!
>>>  надо выпеть за ево деятельность.
>>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
>а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво
>
>а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
>а?!
вариантов джва. либо одна либо джве. но так как мы выпили джважды и ты не семафорил, значит у тебю джве таки. можно было предположить что ты выпил втихую и теперь подъёбуешь, но ты не такой. у тебя глаза слишком честные. так што одна я думаю. да и время Мск 00-59. определённо одна.

1666

Альбертыч, 08-03-2017 01:00:00

ответ на: Marcus [1655]

гойзман,это у которого глаза одновременно в польшу и австралию смотрят,а ройзман,это который хаты бомбил,а потом мэром стал

1667

лепиздок, 08-03-2017 01:00:20

ответ на: шыш888 [1664]

>прочти 2 (два) раза
Поняла

1668

Marcus, 08-03-2017 01:01:12

ответ на: Альбертыч [1666]

>гойзман,это у которого глаза одновременно в польшу и австралию смотрят,а ройзман,это который хаты бомбил,а потом мэром стал
я так-то Ройзмана и имел (в виду) про гойзмана дажы не знал.

1669

шыш888, 08-03-2017 01:02:52

ответ на: Marcus [1665]

>>>>о! тощьна!
>>>>  надо выпеть за ево деятельность.
>>>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
>>а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво
>>
>>а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
>>а?!
>вариантов джва. либо одна либо джве. но так как мы выпили джважды и ты не семафорил, значит у тебю джве таки. можно было предположить что ты выпил втихую и теперь подъёбуешь, но ты не такой. у тебя глаза слишком честные. так што одна я думаю. да и время Мск 00-59. определённо одна.
ссуко.. дедуктор.. или я камеру плохо заклеил? и ты апять подглядываешь?
адна.
кампаааай!!!

1670

Marcus, 08-03-2017 01:03:30

ответ на: шыш888 [1669]

>>>>>о! тощьна!
>>>>>  надо выпеть за ево деятельность.
>>>>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
>>>а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво
>>>
>>>а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
>>>а?!
>>вариантов джва. либо одна либо джве. но так как мы выпили джважды и ты не семафорил, значит у тебю джве таки. можно было предположить что ты выпил втихую и теперь подъёбуешь, но ты не такой. у тебя глаза слишком честные. так што одна я думаю. да и время Мск 00-59. определённо одна.
>ссуко.. дедуктор.. или я камеру плохо заклеил? и ты апять подглядываешь?
>адна.
>кампаааай!!!
Лехаим, бро!

1671

Marcus, 08-03-2017 01:10:14

а камеру ты почти хорошо заклеил... почти ничо не видно. расклей обратно.

1672

шыш888, 08-03-2017 01:18:17

ответ на: Marcus [1671]

завтра ешо и кусок свинцовой фальги приляпаю.. да-да!
а то.. повадились.
можыт я тут яйцы чешу.. вам тожы интересно?

1673

Marcus, 08-03-2017 01:19:23

ответ на: шыш888 [1672]

неееее
давай лучше выпьем.

1674

Альбертыч, 08-03-2017 01:30:30

ответ на: Marcus [1673]

щас последний бокал тисну. ходил на улитсу - Васько второй день чихае чота,вытер ему мордась тряпкой,а он мну сопель вычихнул на руку,нигодяй

1675

Marcus, 08-03-2017 01:33:38

ответ на: Альбертыч [1674]

>щас последний бокал тисну. ходил на улитсу - Васько второй день чихае чота,вытер ему мордась тряпкой,а он мну сопель вычихнул на руку,нигодяй
можеть его в ветеринарку? ну или там витаминами подкормить?
у меня сктате кошке линять начали, лижут себю  в самых нескромных местах, а потом шерсть отрыгивают.

1676

шыш888, 08-03-2017 01:34:30

ответ на: Marcus [1673]

>неееее
>давай лучше выпьем.
давай.. /нолил/
чото сёдне по 3 заводам проехался . тёток поздравил.. усугубил.
в вечеру даже пузырь до дна кажысь не выпъю

1677

Marcus, 08-03-2017 01:36:31

ответ на: шыш888 [1676]

ну, за всё хорошее...

1678

шыш888, 08-03-2017 01:38:20

не. дапью . всево полтешог и остался. точно надо холодильнег с проздрачной дверцой покупать.
а оо вот так пъёшь-пъёщь --и в невединнии "скока там осталося?"

1679

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 01:40:42

ответ на: шыш888 [1678]

>не. дапью . всево полтешог и остался. точно надо холодильнег с проздрачной дверцой покупать.
>
>а оо вот так пъёшь-пъёщь --и в невединнии "скока там осталося?"
опасне
мона жалом впейсаццо - и песда джьверьке

1680

шыш888, 08-03-2017 01:44:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1679]

у мня граматна стоит. не впишыжься.

1681

Альбертыч, 08-03-2017 01:45:45

ответ на: Marcus [1675]

ну витаминов ему хватат,не тока же сухим кормом потчую

1682

Альбертыч, 08-03-2017 01:46:14

Усё,заныриваю,свем ДН!

1683

шыш888, 08-03-2017 01:46:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1679]

иле ты полагаешь что я штоп пахавать прям сваей башкой 64размера прямо во внутриний абъём халадоса залезаю?.
ну.. ето былаб фееричная картина..

1684

Толстый Хрен, 08-03-2017 02:18:20

ответ на: лепиздок [1649]

Yeeeee/// Тоись - нууууу йопт, мэтр етто Пункт иле 10метров и т.п., а я чесный графоманец средней руки невзирая на пристрастие к грубой лести. И то исписалсо уже славабогу.

1685

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-03-2017 03:32:31

ответ на: Marcus [1313]

>да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/
Ыгыгыгыгывыыыыы
(Ржэ аки лошоть)
У мну случай был
Дэжюрю кагта п адделу палицыи тихамирна
В 4 утра звонок из одминесратции (там в качестве охраны один ментёнок круглосуточно сидел)
Грит, в одменесрацыи кража
Приежжяйте, алярма алярма
Я грю ты чо, пидорас тебя понюхал, у тя ж там камер как у дурака стекляшек!!
Он грит так груссна
Как раз камеры и спиздили, а мну думал шта оне отключились
Утром иму торжественно вручили трудовую книжку

1686

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-03-2017 04:27:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1490]

>ыыыы, помнетя, ми ехали на пздоэ в певанерческай лагирь, спиздили рулон бумазейки сральнай, каторая сцуко дифсыт была на тот мапед, и разматали в акно и ехали, задорна хахачя, а там шлейф матыляля на 2 вагно
>правда гагаета сцуко ввалила важатым, а мож ани сами спалили
>карочи, надавале нам люлей
>но свем похуй
Мугогоооо
Жрол, а мы не знакомы были ранее?
Мну кда из першей командироффке встречяли
В окна машын размотали по рулону тагжэ, ога
И хуйарили с етими шлейфами от Кемерово 4 чяса
По дороге каэшн пооборвали дажуйчла
Патом ето стало традицией
Ыыыыыыыыбгггг моладосць вспомнел

1687

Фаллос на крыльях, 08-03-2017 04:51:04

чеклистъ, чеклистъ
наули
из пма по крисам в бункире
дрочил однорукому инволиду в бане
кто?

1688

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-03-2017 05:47:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1687]

>чеклистъ, чеклистъ
>наули
>из пма по крисам в бункире
>дрочил однорукому инволиду в бане
>кто?
Ъыыыы
Вьетнамец в лисьем польто

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

1
1

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg