Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 26-03-2017 07:19:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>кстате gummi - гандонц по фошысске, разговорное
>жуй йут ани их шышталь?77

от слога резина жеж

52

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 07:19:43

прыгадь в гандонах??7
арегенаааааальна
аааа, ета типа бахил на кедики натягевое и памчял

53

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 07:20:27

ацлова дрезинэн

54

WhiteShark , 26-03-2017 07:20:33

В целом неплохо. Немного на минор-таки сбился, но все же этот вариант лучше чем заупокойный первый. В начале царапнуло беспокойство-беспокоилась и усята-усами. Повтор же. Про пять хлебов красиво сделал. Ну и фото в конце умильное канешно.
Молодец.
Одобрение.

55

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 07:21:21

дрезина на дрезден атправляетя с 8 плонтфордмы 3 путю

56

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 07:25:34

шлёп

57

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 07:28:17

епожа!!11

58

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 07:33:42

бляко, не карзина, а погост гагойты

59

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 07:57:34

прдунь-прдунь

60

З.Поулыбалло, 26-03-2017 07:59:02

автр, проза не твое
я твое родина пешком переходил вдоль и поперек
потом развернулся и еще раз переходил

61

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 07:59:40

Дратути

62

З.Поулыбалло, 26-03-2017 07:59:52

вчерой вот в салдыкели был

63

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:01:40

Цуго свю ночь снилас какая-то дичь. В частносте, каг жрол, немес и саня приехоле ка мне в гости, бухале, жрале и сняли блядей.

64

З.Поулыбалло, 26-03-2017 08:07:55

все таки ленские бабы не богучанские
збс чо и говорить

65

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:09:00

Не снежные, и то ладна

66

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:20:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

>Цуго свю ночь снилас какая-то дичь. В частносте, каг жрол, немес и саня приехоле ка мне в гости, бухале, жрале и сняли блядей.
ета был не сооооон!!11 (корче стращьныя-пристращьныя рожы)

67

WhiteShark , 26-03-2017 08:28:30

ответ на: З.Поулыбалло [60]

Хуяссе заявы
Зяба, обясни, будь ласквов, на каком основании ты отказываешь маркусу в напейсании прозы?

68

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:28:44

а5 све цдхл, дашоштакоета

69

WhiteShark , 26-03-2017 08:29:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

>Цуго свю ночь снилас какая-то дичь. В частносте, каг жрол, немес и саня приехоле ка мне в гости, бухале и жрале блядей.

70

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:32:40

а, не
вворде матыляетя ктойта

71

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:33:15

ответ на: WhiteShark [69]

>>Цуго свю ночь снилас какая-то дичь. В частносте, каг жрол, немес и саня приехоле ка мне в гости, бухале, жрале блядей и несли ересть.

72

WhiteShark , 26-03-2017 08:33:27

И попередохли.
Злобно запесала всех в ф КОРИЧНЕВЫЙ список

73

WhiteShark , 26-03-2017 08:34:08

Жорлочку запесала в отдельный.

74

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:34:08

свем кублиццо полчейса

75

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:34:41

нинада мну в каричневую книжычьку

76

WhiteShark , 26-03-2017 08:34:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>>>Цуго свю ночь снилас какая-то дичь. В частносте, каг жрол, немес и саня приехоле ка мне в гости, бухале, жрале блядей и нерестились

77

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:35:23

Звиняйте, блять, мы не графья, яишнетсу жарить самим приходицо!

78

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:35:50

ответ на: WhiteShark [76]

>>>>Цуго свю ночь снилас какая-то дичь. В частносте, каг жрол, немес и саня приехоле ка мне в гости, бухале, жрале блядей и нерестились, как карова на берёзе

79

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:36:15

как Коровьев нетверёзый

80

WhiteShark , 26-03-2017 08:36:43

У меня есть немного времени.
Щас буду буянить во имя, славу и память НЕМЦА!
А вы все ленифцы, нехочухи и несерунцы ниразу.

81

WhiteShark , 26-03-2017 08:37:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

А я щас блины пойду печь и чо блять? А? ААА?
Я ЖИ НЕ НОЮ!

82

WhiteShark , 26-03-2017 08:38:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>>>>>Цуго свю ночь снилас какая-то дичь. В частносте, каг жрол, немес и саня приехоле ка мне в гости, бухале, жрале блядей и крестились как не в себя

83

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:38:51

каг бобки сторые

84

WhiteShark , 26-03-2017 08:39:34

Титаныч разумеецо был с титанопсэ. Он вредил, а демоны Ф и ПЖ ругалесь затейливо

85

WhiteShark , 26-03-2017 08:39:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>каг бобки сторые
Сидя на лавке

86

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:40:17

боромухи и почесухи грит
и брехухи

87

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:41:07

ответ на: WhiteShark [85]

>>каг бобки сторые
>
>Сидя на лавке
дооооо
щя понавыползают, сцуко

88

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:41:59

ответ на: WhiteShark [84]

ну ПЖ панятна, а кто таков Ф??77

89

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:42:32

Жорла пачимута был с бородой. Ане выебли моск всему персоналу. Сон цуго прервалсо на самом волнующем маменте - распределении блядей. Помню, порешали, что титанычу каг чилавеку симейному бабы не положэно

90

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:43:13

хехе, бояра в чорни берет вырядиля заместа щьляппо
марпех шль дахуя??77

91

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:43:14

Ф Фошыст, ебана

92

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:43:32

ааа бля
ну ладна

93

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:44:36

длеа полноты картины нннада туда ещро шыша и вадега

94

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:46:01

СЯСЯБЛЯКО!!11

95

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:47:38

нарыл тут фотащьку епонскава щькафчега

* керпедон :: 59,0 kb - показать
96

WhiteShark , 26-03-2017 08:48:12

Вчера с подругой и ее мужем покупали ей платье на чьето там др... Это было гомеричезки. Подруга злилась, я ржала, а муж стоически терпел и таскал сумки/пакеты...
В итоге, сбив ноги в кровь и истрепав нервы по самое не хочу, мы купили ей самое первое из стапитисот перемеренных платьев

97

WhiteShark , 26-03-2017 08:48:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

Дыа.
Умница.

98

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:50:18

Беларусь заполонит отечественными 3D принтерами всю страну

99

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:50:39

чьто??7

100

NEPka, 26-03-2017 08:50:45

Мну дома. Чоу у вас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg