Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:11:23

ответ на: З.Поулыбалло [248]

>не жл а до блять
НЕТ ЖЛ!!1 ЖЛ!!111

252

RotvaleZ, 26-03-2017 11:11:30

И не Ангара это, а карьер

253

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:12:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [252]

>И не Ангара это, а карьер

ну тогда не доплывет

254

RotvaleZ, 26-03-2017 11:12:22

В целом здравствуй, те

255

RotvaleZ, 26-03-2017 11:13:29

ответ на: З.Поулыбалло [253]

>>И не Ангара это, а карьер
>
> ну тогда не доплывет

Теоритически может, он под плотиной и есть небольшое сообщение с Ангарой

256

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:13:39

искаментаф поыл шышта псё седня на погост не пашол а пашол в навастройке гагиета шыраебитя шоб блять пад лёт правалитя патом вопле визге мчс (нибисплатно нихуя), пуховечог сушыть и ваще двежняк

257

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:14:11

карьер-барьер (на кар)

258

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:14:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>не жл а до блять
>НЕТ ЖЛ!!1 ЖЛ!!111

ваще не знаю чо такое жл
кнопки рядом
но прям чтаб внаглую менять?
жзл вот нопремер збс

259

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:17:28

идеальни рацтаяне да икрана - 3о см
___________
да ну наааааахуй!11
глоза на памойку ннннада??7 вельком бля
длеа манетора - не меньше вытянутой руки йопта
длеа далбайащега - 3 деаганале шль
длеа трубы и то близко
полметра ннада хатяб

260

шыш888, 26-03-2017 11:17:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

http://www.google.ru/maps/place/На+Прямой,+автосервис/@56.2749163,43.8

нижэгородская прямая тожэ в обчемто не так штобы очень прямая.. а об ровности покрытия ваще промолчю

261

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:18:04

ответ на: З.Поулыбалло [258]

ведра любят самавольничять и втирать дичь, эт дооо

262

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:18:27

да и ваще любые т9 и прочие падобные хуйни

263

Старичюля, 26-03-2017 11:19:22

Есть в Бразилии такой врач-онколог, который в буквальном смысле «проснулся знаменитым» — Пауло Убиратан.

Однажды он дал интервью местной прессе о здоровом образе жизни и мифах, которые вокруг него сложились. И тут же его имя прогремело на весь мир. Он стал звездой интернета! Теперь к нему едут за советом тысячи людей со всего мира.

Что же такого наговорил Убиратан? Мы решили пересказать вам основные его тезисы.

Стоит ли ограничить потребление алкоголя?

Вообще, да. Но помните, что любое вино изготавливается из винограда, а пиво — из злаков.

Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу, чем даже в сыром виде. Так что не ограничивайте себя чрезмерно.

Как позаботиться о себе, если со здоровьем пока все в порядке, но возраст уже поджимает?

Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте.

Занятия спортом для любителей никак не влияют на здоровье. Профессиональные занятия спортом наносят ему вред. Все, чего вы добьетесь — это только рост мускулов.

Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, но живут 450-500 лет».

у некоторых дохтуров пуканоид рвёцо наверна

264

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:19:27

жл - ета жль па-грызунске

265

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:19:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>искаментаф поыл шышта псё седня на погост не пашол а пашол в навастройке гагиета шыраебитя шоб блять пад лёт правалитя патом вопле визге мчс (нибисплатно нихуя), пуховечог сушыть и ваще двежняк

у нас на сохолине нарьодная быбалка корюшьки и наваги такая была
на краю льда сидит стопицот быбаков и быбалят
только дунул свежий ветер их хуяк оторвало
они на телефон доверия мчс
25 килорублей в одну сторону на ми8
это еще мчс в жопе сидел
мы в тайгу летали тыщ за 70 за одну посадку

266

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:20:07

Убиратан - ета каторый убрался в хлам?777
или проста уборщег?77

267

шыш888, 26-03-2017 11:20:52

ответ на: З.Поулыбалло [258]

а тебя ишо вчеро спрашываль--ты аптять в ленске? или в более других ебенях?

268

RotvaleZ, 26-03-2017 11:21:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

Вот не надо тут1
Утром был как обычно, но днем там гвоно начало таять.
И это не новостройки, давно уже стоят.
И не по льду, а по берегу.
А на льде там сидятъ, кстати, группа страдальцев 40-50 шт, но не на карьере, а за дамбой на ангаре

269

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:21:39

ответ на: шыш888 [267]

в ленске
в самом пока

270

шыш888, 26-03-2017 11:22:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

завтра плоншэ пакупать буду. хател ленову phab, но чото мну отгроворили. грят--нехуй выёбывацо. бири салатовый. тожэ ленова но tab3.

271

шыш888, 26-03-2017 11:24:42

ответ на: Старичюля [263]

про анкаголь таки не понел.
так ограничить или нет?

272

Старичюля, 26-03-2017 11:25:15

ответ на: шыш888 [271]

>про анкаголь таки не понел.
>так ограничить или нет?

ясенпень огроничевай  но не очень

273

шыш888, 26-03-2017 11:25:20

хотя вот похуй апсалютна!!
/ поставил в мразилку поллитра на ужын/

274

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:25:22

ответ на: шыш888 [270]

>завтра плоншэ пакупать буду. хател ленову phab, но чото мну отгроворили. грят--нехуй выёбывацо. бири салатовый. тожэ ленова но tab3.
пломшед не буду пака брать, в силу ацуцтвея таковой ниапхадимасьце

275

RotvaleZ, 26-03-2017 11:26:08

ответ на: Старичюля [263]

Молодец доктаришка, только схуяле онколог про это говорит, чо заняття ему нечем

276

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:26:23

башмет грит хренова тумб3

277

шыш888, 26-03-2017 11:27:12

ответ на: З.Поулыбалло [269]

хоть адну сахалерку  атъёб за  такое-то время?
пора ужэ..

278

RotvaleZ, 26-03-2017 11:28:46

ответ на: шыш888 [273]

>хотя вот похуй апсалютна!!
> / поставил в мразилку поллитра на ужын/

Ну не апсалютна, но похуй1
/открыл нульсемь красного пешехода/

279

шыш888, 26-03-2017 11:28:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [274]

у мну смарытфоня нет . тилифоны конопашные оба.
а списывацо надо инакда срочьна--вот и нада плоншэд

280

шыш888, 26-03-2017 11:29:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [278]

>>хотя вот похуй апсалютна!!
>> / поставил в мразилку поллитра на ужын/
>
>Ну не апсалютна, но похуй1
>/открыл нульсемь красного пешехода/
дистиляты--не наш профиль

281

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:29:39

ответ на: Старичюля [263]

тут чейтал пра какулу гагуета (калёсико, пердеффъ), каторай якобы за 5оо лет ужре
я хз, как там апределяли, па гадавым кольцам шль или па каличиству марщин, а можыт проста напесдели из серии "британские учоные доказали, щьтэ..." и дальше втираешь любую дичь.

282

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:31:06

ответ на: шыш888 [277]

тут якутки шкеряца

283

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:32:46

ответ на: шыш888 [279]

>у мну смарытфоня нет . тилифоны конопашные оба.
>
>а списывацо надо инакда срочьна--вот и нада плоншэд
у тя ж был?77
или не был.
кнопащьный помню.
у мну тожы кнопащьный ессь, хехе
но аснавной никнопащьный, и ево зоглоза и заушы и длеа списаццо, и длеа фпапезделки паиграть и процта паиграть, и музла паслущядь, и пафоткать чонить например
3 года - полёт наманый.
оччень рад.

284

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:33:07

ответ на: З.Поулыбалло [282]

>тут якутки шкеряца
с черкашами??77 гг

285

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:34:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>>тут якутки шкеряца
>с черкашами??77 гг

с какими черкашами?

286

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:34:50

дажы не 3, а ближе к 4 патходед
ваще далгажытиль йопта
саксаул пащьти, тьфубля, аксакал
раньше какта у мну тилитрубки редко год жыле

287

Йош! , 26-03-2017 11:34:54

6*

288

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:35:11

ответ на: З.Поулыбалло [285]

>>>тут якутки шкеряца
>
>>с черкашами??77 гг

>с какими черкашами?

ну с черкашаме

289

RotvaleZ, 26-03-2017 11:35:27

ответ на: шыш888 [280]

>дистиляты--не наш профиль

Да чота с ректификатов изжога

290

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:35:41

аксакал-апскакал (на к.)

291

RotvaleZ, 26-03-2017 11:36:25

Кстати по сабжу: Маркус, жму руку1

292

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:37:55

фканпе абнаружыля две НЁХи

1. жужаль-карты чота мудит с кадерофкаме. надпезде атабражовываютя как окна в годы вайны, кводратегаме с крестикаме.
2. драва (радные блять!) длеа тачпада убивают ево. старые намана работают.

293

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:38:49

3оо дистиллятов с ректификатами

294

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:39:28

меня канеш занесло вчера в клуп местный
там тудой сюдой
двух дам на себе выношу
выхожу карочь в гардероб
а грят ваши вещщи ваши друзья забрали

вопщим бросил дам пашол искать вещи
нашол канеш
но дамы за это время расползлись

295

З.Поулыбалло, 26-03-2017 11:40:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>>>>тут якутки шкеряца
>>
>>>с черкашами??77 гг
>
>>с какими черкашами?
>
>ну с черкашаме

хз
проверить не уда лось

296

RotvaleZ, 26-03-2017 11:41:27

3ОО грамм

297

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:42:32

а кед котэ??7
http://goo.gl/mmEqFY

298

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:42:53

ответ на: З.Поулыбалло [295]

ну мож ано и к люччему

299

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:43:00

вбд жкдо

300

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 11:43:03

357895

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg