Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:50:54

воеводай нахнул

102

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:51:13

тоесь миманахнул, а чичя влезла с пввном

103

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:51:14

ответ на: WhiteShark [96]

>Вчера с подругой и ее мужем покупали ей платье на чьето там др... Это было гомеричезки. Подруга злилась, я ржала, а муж стоически терпел и таскал сумки/пакеты...
>В итоге, сбив ноги в кровь и истрепав нервы по самое не хочу, мы купили ей самое первое из стапитисот перемеренных платьев

По- моиму, так почти свегда бывае

104

WhiteShark , 26-03-2017 08:51:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]

Ну и нахуя им стока принтеров?
Сажать вместо картопли?

105

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:52:54

ответ на: WhiteShark [96]

>Вчера с подругой и ее мужем покупали ей платье на чьето там др... Это было гомеричезки. Подруга злилась, я ржала, а муж стоически терпел и таскал сумки/пакеты...
>
>В итоге, сбив ноги в кровь и истрепав нервы по самое не хочу, мы купили ей самое первое из стапитисот перемеренных платьев
хахаха
а низя была ета самае "первая" сразу и купить и не ебать мозг??7
мну панимаю каэш, шта прастые пути длеа лахов, но свё же?77

106

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:53:10

ответ на: WhiteShark [104]

>Ну и нахуя им стока принтеров?
>
>Сажать вместо картопли?
пизды чепятать

107

WhiteShark , 26-03-2017 08:53:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

Апсолютно.
Это случай подтверждение.

108

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:54:01

хехе, пнэ накаталя на шорах и напрыгаля в мищьках

109

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:54:30

смайлег-жопа-хуй-песда

110

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:54:36

вр лдло

111

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:54:46

оен вкнке

112

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:55:15

По последним данным, на 3д принтырах надо печатать пезды. В данном случае пезды будут картофельные, полагаю

113

WhiteShark , 26-03-2017 08:55:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [105]

А вот тут самая мякотка.
Муж первое не одобрил.
Он и в конце был против.
Но к этому времени к нам присоединился мой парень и его мнение стало решающим.
Ыы

114

WhiteShark , 26-03-2017 08:56:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [106]

Нахуя им пезды, если украина эти самые пезды вагонами поставляет

115

WhiteShark , 26-03-2017 08:56:46

ответ на: NEPka [100]

Привет.
Ты чо дома не ночевала штоле?

116

NEPka, 26-03-2017 08:56:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

Мешков не было. А шар был. Мну его сама себе передавала.

117

NEPka, 26-03-2017 08:57:16

ответ на: WhiteShark [115]

Ты что. Мну всегда ночует дома

118

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:57:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

>>Вчера с подругой и ее мужем покупали ей платье на чьето там др... Это было гомеричезки. Подруга злилась, я ржала, а муж стоически терпел и таскал сумки/пакеты...
>
>>В итоге, сбив ноги в кровь и истрепав нервы по самое не хочу, мы купили ей самое первое из стапитисот перемеренных платьев

>По- моиму, так почти свегда бывае

муж тряпка гагойты
ннннада было тоже выносить мозг в атветку
купить батл каня например и прикладываццо в працессе примерки, хехе

119

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:57:52

ответ на: NEPka [116]

>Мешков не было. А шар был. Мну его сама себе передавала.
нуууууу, низачот без мешков
хуйня, а не тренька

120

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:58:10

актически все что угодно.

«В своей руке я держу еще одну руку, которая была напечатана на 3D-принтере. Это, грубо говоря, такой макетик, который можно использовать как протез, если его немножко переделать», - пояснил разработчик 3D-принтера Виктор Ходько.

Слой за слоем принтер создает предмет по заданной программе. Работает с любым материалом: с пластиком, металлом и даже шоколадом.

Это обычная шестеренка. Такая есть в мясорубке или в коробке передач вашего автомобиля. Если она сломается, за починку попросят большие деньги или вовсе откажут в ремонте. 3D-принтер приходит на помощь: 10 минут вещица готова.

Отечественные печатные машины экономят не только время, но и деньги. Белорусский 3D-принтер минимум вдвое дешевле импортного, и это не единственное преимущество.

«Оборудование оснащается фильтрующим механизмом, чтобы очищать воздух от вредных паров, которые образуются при печати», - рассказал начальник службы опытно-промышленного производства Алексей Гаврильчик.

Экологичными устройствами оснастят и белорусские школы. Дети смогут сами придумать и распечатать любой предмет.

«Таким образом, мы приучаем детей к этому инженерному искусству: ненавязчиво. Не заставляя его ничего делать», - отметил руководитель проекта Александр Заико.

Разработчики понимают: 3D-принтеры не заменят рабочие руки полностью, зато облегчат жизнь специалистам в любой сфере.

В планах у белорусских ученых разработать принтер для распечатки домов. Подобные уже есть в России, Китае, США. Здание в 250 квадратных метров можно получить за сутки.

121

NEPka, 26-03-2017 08:58:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

Наманая.

122

WhiteShark , 26-03-2017 08:59:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

Бггг
За рулем же был.
Думаю дома так и сделал.
А в тц мы с рим ржали как бы он себе рубашечку с брючками выбирал... И носочки чтобы под цвет ремня

123

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 08:59:04

аххахаха, там ещро и парень был
ну ващееееееее

124

NEPka, 26-03-2017 08:59:15

Вздремну

125

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 08:59:41

Я бы скозал - ебитесь в рот с вашими платьяме, заебалле блять, дайте побухать спакойна

126

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:00:18

а ваще ЗД-принтыр палезная приблуда
дарахая тока

127

WhiteShark , 26-03-2017 09:00:42

ответ на: NEPka [117]

Подозрительно смотрет
Вадна

128

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:00:44

ответ на: NEPka [124]

>Вздремну
патом вздремнешь

129

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 09:01:24

Носочки под цвет ремня....убивать таких нада

130

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:02:27

отметил руководитель проекта Александр Жая

131

NEPka, 26-03-2017 09:02:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

Пожалуй соглашусь

132

WhiteShark , 26-03-2017 09:02:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

Збагойна. Там поц нормальный.
Это я стебалась так.
Если бы мужчины как женщины шмотье покупали.

133

NEPka, 26-03-2017 09:03:09

ответ на: WhiteShark [127]

Что за вадна

134

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 09:03:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [126]

>а ваще ЗД-принтыр палезная приблуда
>дарахая тока
Хуле палезная? Вон, старый хъй сколько с етим принтыром, и много он пользы принес, кроме одной абстрактной плосмассовой песды?

135

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:03:16

носочьки и трусищьки, гг

136

WhiteShark , 26-03-2017 09:03:40

ответ на: NEPka [133]

Ы
В смысле ладно, я верю тебе

137

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:03:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

>>а ваще ЗД-принтыр палезная приблуда
>
>>дарахая тока
>
>Хуле палезная? Вон, старый хъй сколько с етим принтыром, и много он пользы принес, кроме одной абстрактной плосмассовой песды?

дык принтер не винават, шышта дедка бестолочь, хехе

138

WhiteShark , 26-03-2017 09:04:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

И ШТРИПАЧКЕ!

139

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:04:31

ответ на: NEPka [133]

>Что за вадна
гагагага

140

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:04:54

ответ на: WhiteShark [138]

>И ШТРИПАЧКЕ!
штрипачьке в перьвую очередь, ти чооо!!1

141

WhiteShark , 26-03-2017 09:04:58

Все. Ушла на кухню.
Хорошего дня

142

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:05:43

а ни сажрать ли мну мощщьна чонить эдакава

143

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:06:03

и самаль туд

144

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 09:12:51

С носкаме вворде давно све ясно, ани далжны быть чорные. Ну, со спортивкой и кедиками мона и белые напялить, но в нашых условиях они сразу мараюцо и превращаюцо в полный ахтунк. Ну, мона исчо под цвет костюма, но тожэ нуегонахуй

145

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:13:10

епонец самаль упёр

146

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:13:39

наскы далжны стоять йопта

147

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 09:14:05

Вы еще труселя под цвет глаз выбирайте, гугугу

148

Старичюля, 26-03-2017 09:16:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

самъ дуракъ

149

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 09:20:51

ответ на: Старичюля [148]

Где песды, хрыч?

150

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 09:21:53

ответ на: Старичюля [148]

>самъ дуракъ
хехигбль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg