Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Enfant TerriБль, 26-03-2017 14:55:02

бль

502

Эфелида, 26-03-2017 14:55:19

недостаточно памяти попробуйте обновить страницу

503

Эфелида, 26-03-2017 14:55:32

совсеи ноут абарзел

504

Эфелида, 26-03-2017 14:55:51

прям во время нахенга

505

Enfant TerriБль, 26-03-2017 14:58:54

ответ на: Призрак Веснушки [502]

>недостаточно памяти попробуйте обновить страницу
Снуччи, запусти диспетчер задач, и позакрывай кхуям ненужные процессы

506

Эфелида, 26-03-2017 15:02:27

ответ на: Enfant TerriБль [505]

>>недостаточно памяти попробуйте обновить страницу
>Снуччи, запусти диспетчер задач, и позакрывай кхуям ненужные процессы

это кед, в панели управления7

507

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:06:38

ответ на: Призрак Веснушки [506]

>>>недостаточно памяти попробуйте обновить страницу
>>Снуччи, запусти диспетчер задач, и позакрывай кхуям ненужные процессы
>
>это кед, в панели управления7
не, нижняя браузерная панель, правой кнопкой щелкни- вылезет табличко, диспетчер задач открой, и в вылезшем окошке посмотри, че у тебя запущено

508

Эфелида, 26-03-2017 15:08:06

ответ на: Enfant TerriБль [507]

>>>>недостаточно памяти попробуйте обновить страницу
>>>Снуччи, запусти диспетчер задач, и позакрывай кхуям ненужные процессы
>>
>>это кед, в панели управления7
>не, нижняя браузерная панель, правой кнопкой щелкни- вылезет табличко, диспетчер задач открой, и в вылезшем окошке посмотри, че у тебя запущено

а, ну эт то же самое..
я такой рукожоп, что с ненужным и нужное поубиваю
ггг

509

Эфелида, 26-03-2017 15:09:51

операцыя не может быть завершена отказано в доступе

по-ходу и таг остановлено све что ннада

510

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 15:15:05

Ссссссууууккккаа планшет наибнуля
Ето дохлый поет виноват

511

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:15:08

ответ на: Призрак Веснушки [509]

Весси, а ты в скайпе есь?

512

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:16:04

а5 массовый падеж техники на ресурсе

513

Эфелида, 26-03-2017 15:16:12

ответ на: Enfant TerriБль [511]

>Весси, а ты в скайпе есь?

ыы есть
пароль тока забыла вот засада. как и квантактике

514

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 15:17:27

Па ходу  рыжая щас пойдёт новый ноут 42 км покупать

515

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:18:03

ответ на: Призрак Веснушки [513]

>>Весси, а ты в скайпе есь?
>
>ыы есть
>пароль тока забыла вот засада. как и квантактике
бляко
ну восстанови парол

516

Эфелида, 26-03-2017 15:18:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

>Па ходу  рыжая щас пойдёт новый ноут 42 км покупать

неа
мне итаг в долговой яме сидеть

517

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 15:18:32

ответ на: Enfant TerriБль [512]

>а5 массовый падеж техники на ресурсе

Это заговор,  я щетаю

518

Эфелида, 26-03-2017 15:18:59

ответ на: Enfant TerriБль [515]

>>>Весси, а ты в скайпе есь?
>>
>>ыы есть
>>пароль тока забыла вот засада. как и квантактике
>бляко
>ну восстанови парол

ды он както без надобности мне был

519

Эфелида, 26-03-2017 15:19:44

ответ на: Enfant TerriБль [515]

>>>Весси, а ты в скайпе есь?
>>
>>ыы есть
>>пароль тока забыла вот засада. как и квантактике
>бляко
>ну восстанови парол

ведь записан кед-то
но проебано на чом записан хехе

520

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 15:20:11

ответ на: Призрак Веснушки [516]

>>Па ходу  рыжая щас пойдёт новый ноут 42 км покупать
>
>
>
>неа
>
>мне итаг в долговой яме сидеть

А ти каак возьми в кредит на 3 года,  хуле уж там

521

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:20:30

ответ на: Призрак Веснушки [518]

>>>>Весси, а ты в скайпе есь?
>>>
>>>ыы есть
>>>пароль тока забыла вот засада. как и квантактике
>>бляко
>>ну восстанови парол
>
>ды он както без надобности мне был
просто похожая жуйня была с ноутом
можно через тимвьюверг посмотреть

522

Эфелида, 26-03-2017 15:20:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [520]

божеупаси никогда с банками не связывалась и не собираюсь

523

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 15:21:50

Блять а на телефоне песдаттых смайлегов нет.  Пичаль

524

Эфелида, 26-03-2017 15:22:56

во1 на пятнице орден феникса идет
и вчера шел
по кругу чтоль гоняют

525

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 15:23:46

ответ на: Призрак Веснушки [522]

>божеупаси никогда с банками не связывалась и не собираюсь

Есть же умные люди...

526

Эфелида, 26-03-2017 15:26:39

ответ на: Enfant TerriБль [521]

я его недавно чистила клинером. по идее, вся эбола лишняя позакрыватя должна была

527

Эфелида, 26-03-2017 15:27:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [525]

>>божеупаси никогда с банками не связывалась и не собираюсь
>
>Есть же умные люди...

хорошо, что мама не бросит в беде. берегите родителей!

528

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 15:32:23

ответ на: Призрак Веснушки [524]

>во1 на пятнице орден феникса идет
>
>и вчера шел
>
>по кругу чтоль гоняют

По 3 раза причём

529

Эфелида, 26-03-2017 15:34:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [528]

бардаак

530

RotvaleZ, 26-03-2017 15:37:21

ответ на: Enfant TerriБль [505]

>>недостаточно памяти попробуйте обновить страницу
> Снуччи, запусти диспетчер задач, и позакрывай кхуям ненужные процессы, винду убей, эксплорер, ативирус, чо найдешь еще

531

RotvaleZ, 26-03-2017 15:38:57

ответ на: Призрак Веснушки [509]

>операцыя не может быть завершена отказано в доступе
>
> по-ходу и таг остановлено све что ннада

Виснужка убивающая окна (литография, 19 век)

532

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:39:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [530]

>>>недостаточно памяти попробуйте обновить страницу
>> Снуччи, запусти диспетчер задач, и позакрывай кхуям ненужные процессы, винду убей, эксплорер, ативирус, чо найдешь еще
ыыы
примерно таг, ога
нагулялись?

533

RotvaleZ, 26-03-2017 15:39:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

>Ссссссууууккккаа планшет наибнуля
> Ето дохлый поет виноват
Гугугу
Напиши ему, грит...
Не буди Лихо, ипонедц

534

Эфелида, 26-03-2017 15:39:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [531]

>>операцыя не может быть завершена отказано в доступе
>>
>> по-ходу и таг остановлено све что ннада
>
>Виснужка убивающая окна (литография, 19 век)

ыхыхы.уж тогда моющая окна

првт Псё

535

Альбертыч, 26-03-2017 15:40:34

""Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием"- заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. "Да,иногда целые народы совершают ошибки,так и наш народ совершал их,свергнув царя и избрав президентом Путина,но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать- Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!"-заявила актриса.

536

RotvaleZ, 26-03-2017 15:41:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [520]

>>мне итаг в долговой яме сидеть
>
> А ти каак возьми в кредит на 3 года,  хуле уж там, ВЕСЬ МИР ЖЫВЁТ Ф КРЕДИТ111

537

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:41:53

бгагага
трамп, ухади
немиц- прихади

538

Эфелида, 26-03-2017 15:42:57

ответ на: Enfant TerriБль [537]

>бгагага
>трамп, ухади
>немиц- прихади

а мыца как7

539

RotvaleZ, 26-03-2017 15:43:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [523]

>Блять а на телефоне песдаттых смайлегов нет.  Пичаль
♍❗ - ♓⛎✅‼❕❗

540

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:44:18

ответ на: Призрак Веснушки [538]

>>бгагага
>>трамп, ухади
>>немиц- прихади
>
>а мыца как7
как, как...
как обои

541

RotvaleZ, 26-03-2017 15:45:35

ответ на: Enfant TerriБль [532]

>>>>недостаточно памяти попробуйте обновить страницу
>>> Снуччи, запусти диспетчер задач, и позакрывай кхуям ненужные процессы, винду убей, эксплорер, ативирус, чо найдешь еще
> ыыы
> примерно таг, ога
> нагулялись?
Угу, выбродились

542

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:46:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [539]

>>Блять а на телефоне песдаттых смайлегов нет.  Пичаль
>♍❗ - ♓⛎✅‼❕❗
опять знаки зодиака таскает с ватсапа
дева кводрантег рыбы кводрантег вскл.вскл

543

Хантяра , 26-03-2017 15:47:33

* 1d8e9c934deb08022c9a793018ca19c4 :: 49,1 kb - показать
544

Хантяра , 26-03-2017 15:48:27

ответ на: Альбертыч [535]

>""Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием"- заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. "Да,иногда целые народы совершают ошибки,так и наш народ совершал их,свергнув царя и избрав президентом Путина,но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать- Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!"-заявила актриса.

* 84fae0962dae0f53ad87652c24282ab9 :: 66,5 kb - показать
545

RotvaleZ, 26-03-2017 15:51:51

ответ на: Enfant TerriБль [542]

>>>Блять а на телефоне песдаттых смайлегов нет.  Пичаль
>>♍❗ - ♓⛎✅‼❕❗
>опять знаки зодиака таскает с ватсапа
> дева кводрантег рыбы кводрантег вскл.вскл
Не, у мну в винде 8.1 все езззь

546

Хантяра , 26-03-2017 15:53:33

* 360bffacb449f8c806cb3005aa53eddd :: 70,5 kb - показать
547

Котег с лапаме™, 26-03-2017 15:54:50

плюм

548

Enfant TerriБль, 26-03-2017 15:55:31

ответ на: Хантяра [546]

>
бгагагагага
тут, по идее, немец должен объявицца с воплем "ябывдул"....

549

Котег с лапаме™, 26-03-2017 15:56:20

ответ на: Хантяра [546]

>

о_О

550

Котег с лапаме™, 26-03-2017 15:56:59

ростелеком пидарас
если вдруг кто не в курсе совсем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg