Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (happy end)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть раз -- http://udaff.com/read/korzina/132895/
Часть джва -- http://udaff.com/read/korzina/132903/

Майкоп (типа флеш-бэк)

В 1998 году довелось нам побывать на спортивных сборах в Майкопе. Летели по документам младших одноклубников, чтобы за полцены. Хотя шеи уже, как у того Жоры из анекдота. По метрикам выходило, что у меня папа – якут, мама – якутка, мне 11 лет. В реале же – рост 168, вес 62 и даже юношеские усята.

До Златоглавой долетели без приключений. Дальше – по «железке». В поезде мы себя вели как последние мрази. Орали, ржали, шароёбились и делали всем беспокойство. Не беспокоилась только девочка Оля. Мы все с ней по очереди подружились. Нет, вы только не подумайте чего. Никакого «по кругу» не было! Мы же всё-таки спортсмены-разрядники, а не малолетние уголовники. Просто играли в карты, и она сидела у меня на коленях. А потом у Вани, и у Сереги… Эйхгольц её тоже за руку подержал. СамуилАрминакыч всё это время ходил мимо с тревожным апоплексическим лицом и топорщился усами. Взглядом обещал предать анафеме за нарушение спортивного режима. Теперь я понимаю, что он просто завидовал.

В общем, почти сутки мы весь вагон кошмарили. Попадись мне наша банда в тёмном переулке сегодня, я бы половину забил разделочной доской, а остальных удавил рояльной струной или мокрым полотенцем. Юные спортсмены в плацкарте хуже дембелей.

В Майкопе нас приняла старушка-божий одуванчик. Не бесплатно, конечно, но с хорошим дисконтом. Завтракали и обедали в столовой. Ужинали всей командой дома, для этого были организованы наряды на кухню. Выдавалось нам по червонцу в день (по тем временам почти два бакса). За месяц до «дефолта Кириенки», на эти деньги можно было обожраться в столовой трижды, чем наши растущие организмы и занимались в свободное от тренировок время.

Распорядок дня был строгий. Утром – подъём, кросс, завтрак. Первая тренировка. Отдых. После обеда – снова в зал. Жаркое было лето. На табло 47С°, а  мы проливаем пот на татами. По выходным «день борьбы». Такие типа соревнования, но без медалей, и с разбором полётов. Довелось мне тогда побороться аж с целым бронзовым призёром Европы. Щупленький мужичок, у которого почему-то хочется спросить закурить и сразу же дать в дыню, мотал меня, как куль с говном, по всему ковру на протяжении четырёх минут. А был он килограмм на двенадцать легче меня.

В общем, сплошные тяготы и лишения. Мы же через всю страну добирались, чтобы в Институте дзюдо и физической культуры из нас чемпионов сделали. За месяц, блять! Заёбывало вот это всё. Где-то там, в Якутске, пацаны жарят баб и тушёнку, а мы тут, как долбоёбы, потеем и совсем не мечтаем о женском лоне, потому что сил нет. Через три недели таких упражнений члены команды уже не просто гавкали друг на друга – дошло до потасовок. Обошлось почти без травм.

У приютившей нас бабыЗины помимо доброго сердца имелся внук Рома. Парень, как мог, разнообразил наш незатейливый досуг – учил играть в «шисятшесть», водил на речку, анекдоты травил постоянно. В общем,  стал вроде пионер-вожатого. Рассказывал, что служил в 131 майкопской* и попал в мясорубку. Мы ему тогда верили. Я и сейчас верю.

***

Из Майкопа уезжали ранним утром, на каком-то смешном микроавтобусе.  Один из наших растревожил былую рану в потёртом седле, и ехать мог только горизонтально. Расположили его у двери. Ну, там, матрасик какой-то даже подстелили. Как до Москвы доехали, не помню. Зато помню, что хотелось всех убить.

И вот уже на центральном аэровокзале столицы началось веселье. Что-то там Самуил наш с баблом общаковым намутил (дефолт же!), оказалось, что лететь мы не можем, и еда закончилась. Стадо голодных подростков без бабла и мозгов, но с огромным энтузиазмом, очень хотело домой и ЖРАТ. Привыкли же к трёхразовому питанию.  Тогда мы с Эйхгольцем натрясли бабла с игровых аппаратов – были такие смешные аппараты в 90х – там паровозик ездит по кругу, а ты жетоны кидаешь и, если удачно попал, он их в десятикратном количестве скидывает в лоток.

Так как денег у нас не было, тупо плечом аппарат толкали. Если слишком сильно тряхнуть, аппарат вырубается, и монетки проваливаются внутрь. Но мы были пытливыми и хотели кушать – что-то всё-таки удалось добыть. После конвертации этих «биткоинов» в нац.валюту, хватило на два кило сарделек, пять хлебов и  вкусную газировку. Всю команду накормили. Иешуа и Га Ноцри прям. Смекалка, вкупе с физической подготовкой, города берут.

1

Вот тут нам якобы по 11 лет


Всё проходит… и наша бомжовка на вокзале закончилась аккурат перед Днём знаний.  Прилетели в Якутск первого сентября, в шесть утра. Меня ждал десятый класс. Домой приехал, бросил сумку с киманой и попиздовал в школу, определять свою дальнейшую судьбу. Сложилась она так, как сложилась, хотя иногда хочется вернуться назад и что-то изменить.

Marcus , 26.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хантяра , 26-03-2017 17:37:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [649]

>>>>против пикета вышли пятеро неприметных
>>>Плохой фотошоб, кстати
>>
>> а в чем он заключаецца?
>
>В примитивной моторике7

тьххх блять. а должна быть какая?
что так заменили, подменили, подправили?

652

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:38:58

ответ на: Хантяра [650]

такая же наверно хулиганка, как эти в молодости... как бишь их, чертовок?
спайс, не при херасуке будет сказано, герлз

653

Хантяра , 26-03-2017 17:42:48

ответ на: Призрак Веснушки [637]

>эх Ханти

* 27d285b485b43fd3177e772df2b3d400_i-436 :: 53,7 kb - показать
654

шыш888, 26-03-2017 17:42:49

ответ на: Enfant TerriБль [642]

>>>против пикета вышли пятеро неприметных
>>Плохой фотошоб, кстати
>канешна
>откуда у сталена норковая шуба
по рабкредиту получил

655

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 17:42:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [643]

>>>ИПОНЕДЦ, ТИ ЗАЕБАЛ УЖЕ, БЛАТКЧЬ111
>
>>>
>
>>>пишы давай
>
>>
>
>> ЧО ПЕСАТЬ 777  ТИ ПЬЯНЫЙ ШТОЛЕ 77777
>
>
>
>Я77
>
>Забудь об этом1
>
>Чтобы я с нульсемь был пьяный7
>
>Рассказывай1
>
>Давай пешы мысли свои, хотя бы

НА ЧОМ7777 НА ТИЛИПОНГЕ 4,5" 7777 ТИ ТОЧНО ПЬЯНЫЙ 111

656

RotvaleZ, 26-03-2017 17:45:32

ответ на: Хантяра [651]

>>>>>против пикета вышли пятеро неприметных
>>>>Плохой фотошоб, кстати
>>>
>>> а в чем он заключаецца?
>>
>>В примитивной моторике7
>
>тьххх блять. а должна быть какая?
>что так заменили, подменили, подправили?

тьххх блять, руки кривые, патамушта, тщательнее нада

657

шыш888, 26-03-2017 17:45:47

ответ на: Enfant TerriБль [652]

рыжая харошая была. джынджыр
а пела лутшы всех мелани си
http://www.youtube.com/watch?v=2nEzfa43VF8

658

RotvaleZ, 26-03-2017 17:47:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [655]

Лана,
Молчи грусть ©

659

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:47:49

ДА ТИ ПЯНИ!!!11

660

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:48:20

малчи, друзь

661

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:48:51

цотоно не нахаю, сессн

662

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:50:01

брехухи ессь?77

663

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:51:08

ответ на: шыш888 [657]

>рыжая харошая была. джынджыр
>а пела лутшы всех мелани си
>http://www.youtube.com/watch?v=2nEzfa43VF8
ога
вот именно эту песню на какой- то школьный конкурс к 8 марта мы с подружками разучили, папа записал нам фонограмму на синтезаторе ямаха, пару ночей не спал, поставили танец,и таки победили.  В пятом классе дело было, ы

664

Marcus, 26-03-2017 17:51:34

здраааааааахуйтэ

665

Пробрюшливое жорло, 26-03-2017 17:51:47

синтезатар юляхамуха

666

RotvaleZ, 26-03-2017 17:51:49

ответ на: шыш888 [657]

>рыжая харошая была. джынджыр
> а пела лутшы всех мелани си
>http://www.youtube.com/watch?v=2nEzfa43VF8

Чота напомнило
http://m.youtube.com/watch?v=gOMhN-hfMtY

667

RotvaleZ, 26-03-2017 17:52:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [661]

>цотоно не нахаю, сессн
Чуть невляп

668

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:53:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

>синтезатар юляхамуха
и боробанная установка бздык

669

RotvaleZ, 26-03-2017 17:53:42

ответ на: Marcus [664]

>здраааааааахуйтэ
Здравствуй, те и до, свидания, сразу

670

Marcus, 26-03-2017 17:54:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [669]

уже уходите?

671

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2017 17:54:51

Когда у него начал гнить нос, он обматывал его большим бордовым шарфом. Вскоре он почти сгнил и слёг. Конечности начали отпадать.

672

Хантяра , 26-03-2017 17:55:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [656]

>>>>>>против пикета вышли пятеро неприметных
>>>>>Плохой фотошоб, кстати
>>>>
>>>> а в чем он заключаецца?
>>>
>>>В примитивной моторике7
>>
>>тьххх блять. а должна быть какая?
>>что так заменили, подменили, подправили?
>
>тьххх блять, руки кривые, патамушта, тщательнее нада

так а чо конкретно там правили фотошопом-то?

673

RotvaleZ, 26-03-2017 17:56:43

ответ на: Marcus [670]

>уже уходите?
Угу
/переворачивает стакан кверху дном/

674

RotvaleZ, 26-03-2017 17:57:32

ответ на: Хантяра [672]

>>>>>>>против пикета вышли пятеро неприметных
>>>>>>Плохой фотошоб, кстати
>>>>>
>>>>> а в чем он заключаецца?
>>>>
>>>>В примитивной моторике7
>>>
>>>тьххх блять. а должна быть какая?
>>>что так заменили, подменили, подправили?
>>
>>тьххх блять, руки кривые, патамушта, тщательнее нада
>
> так а чо конкретно там правили фотошопом-то?

Ах, оставьте1

675

Enfant TerriБль, 26-03-2017 17:59:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [673]

>>уже уходите?
>Угу
>/переворачивает стакан кверху дном/
квасдопил грит и мухожук

676

RotvaleZ, 26-03-2017 17:59:57

Лана,
увижу вас завтра™
http://m.youtube.com/watch?v=kOvdGL0YIBI

677

RotvaleZ, 26-03-2017 18:00:55

ответ на: Enfant TerriБль [675]

>>>уже уходите?
>>Угу
>>/переворачивает стакан кверху дном/
>квасдопил грит и мухожук
О_-

* WP_20170325_20_56_54_Pro :: 70,2 kb - показать
678

Enfant TerriБль, 26-03-2017 18:02:29

ответ на: Marcus [670]

Дрятуйте, Маркус

679

Marcus, 26-03-2017 18:03:43

ответ на: Enfant TerriБль [678]

Оличька!
/обнял, расцоловал в губы летса/

680

шыш888, 26-03-2017 18:03:44

ответ на: Enfant TerriБль [663]

малаццы, чо..
моя в 3 и 4 класе чото поколотилась с ZAZ--но каждый раз второе место..
а первой-- какая та арущая народные пестняки 9-10класница.
сказала--нахуй эти конкурцы. всё равно директриса на народности йёбнутая. ей хоть  мадонна жывьём споёт. --адин хуй  бабкина с фонограммой пизджэ.

681

шыш888, 26-03-2017 18:04:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [666]

а сама пестня Дайдо--весьма посредственная

682

WhiteShark , 26-03-2017 18:05:45

Владыка лжи, обид и травли…
Стал черным цвет твоей души ©

мугого

683

WhiteShark , 26-03-2017 18:06:05

здравствуйте

684

WhiteShark , 26-03-2017 18:06:34

здавствуйте, владыки травли
ыыыы

685

Marcus, 26-03-2017 18:06:40

ответ на: WhiteShark [683]

Мариночька!
/облобызал и расцоловал везде/

686

шыш888, 26-03-2017 18:07:49

ответ на: WhiteShark [682]

этто ешо откудова?

687

WhiteShark , 26-03-2017 18:09:10

ответ на: Marcus [685]

Акула
/строго напомнила/
знаешь же что меня с имени корежит

688

Enfant TerriБль, 26-03-2017 18:10:29

ответ на: шыш888 [680]

>малаццы, чо..
>моя в 3 и 4 класе чото поколотилась с ZAZ--но каждый раз второе место..
>а первой-- какая та арущая народные пестняки 9-10класница.
>сказала--нахуй эти конкурцы. всё равно директриса на народности йёбнутая. ей хоть  мадонна жывьём споёт. --адин хуй  бабкина с фонограммой пизджэ.
бгггг
ща по- моему та же ситуация в школоло
форма, кадетские классы, балы....
только вот "ачоито вы в группу 2 "N" ватсапп не добавляетесь, м???  а илектронный дневник нисмотрите??"

689

WhiteShark , 26-03-2017 18:11:00

ответ на: шыш888 [686]

из стишка моего
я его хотела выкинуть, но дочитала до этих строк и заржала как боевой пони при звуках пионерского рожка.

690

Эфелида, 26-03-2017 18:12:31

гагой любвеобильный у мне Бро-на-пляточке

691

Enfant TerriБль, 26-03-2017 18:12:43

ответ на: WhiteShark [689]

о!
Акулу не пропили, оказываетя

692

Enfant TerriБль, 26-03-2017 18:13:20

ответ на: WhiteShark [689]

ДВ, зубастая

693

Хантяра , 26-03-2017 18:13:22

целовальник

694

WhiteShark , 26-03-2017 18:14:00

ответ на: Enfant TerriБль [691]

Оо
а чо, были подозрения?
привет, Терра

695

Эфелида, 26-03-2017 18:14:35

целовальников начальник грит

и камандир

696

Marcus, 26-03-2017 18:15:03

ответ на: WhiteShark [687]

Акула, нисирдис.
мну спросонок ещё

697

WhiteShark , 26-03-2017 18:15:06

ответ на: Призрак Веснушки [690]

давай емук по жопе нашлепаем и скажем чо так и было? давай-давай?

и привет канешно

698

Enfant TerriБль, 26-03-2017 18:15:32

ответ на: Хантяра [693]

>целовальник
хыхыхыхыхы
так то да, в свете последних событий и занимаемой должности

699

Эфелида, 26-03-2017 18:15:32

ответ на: WhiteShark [697]

>давай емук по жопе нашлепаем и скажем чо так и было? давай-давай?
>
>и привет канешно

пиирдееф

700

Эфелида, 26-03-2017 18:15:36

7*00*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg