Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:34:15

ответ на: Ethyl [394]

>КОмаз!!

>Между Абрау и Новороссом никакой воды нет, тока горы и леса!

да астафь ти камаза впакое, чилавег аддыхае
а море - ета регион, а не "урез воды"

402

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:34:34

пака сачинял развернутый камент, прасрал 4оо

403

Ethyl, 04-08-2016 11:35:10

ответ на: Rideamus! [395]

см 394

404

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:35:31

тада стульи, каторых нибуит, сессн

405

Ethyl, 04-08-2016 11:36:30

ответ на: Rideamus! [399]

>Достаточно много проблем снимает при наступлении гарантийного случая

зато он тож заправляецца 92м , бггг

406

Rideamus!, 04-08-2016 11:36:44

ответ на: Ethyl [403]

>см 394
во-во
"Усраться, но - не поддаться!" /с/
ахуеть какой аргумент

407

Ethyl, 04-08-2016 11:37:36

ответ на: Rideamus! [395]

>или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"

просто я в Абрау был. Ехал с Новоросса. Моря там даж в бинокль невидно.

408

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:37:47

ыыы, хамлориди тгявед цпирда

409

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:38:34

исламисцкай радиокал и офрекацкай геопард

410

Ethyl, 04-08-2016 11:39:27

ответ на: Rideamus! [406]

>во-во
>"Усраться, но - не поддаться!" /с/
>ахуеть какой аргумент

Это ты чо-та бредишь уже. Я отвечаю за то что я пишу. И у каждого слова есть обоснование.
А вот ты чо-та тут про аргументы ляпаешь  совсем не в дугу

411

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:39:39

швырк-швырк

412

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:39:40

посмотреть что ль на карте где новорос и абрау

413

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:40:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [412]

>посмотреть что ль на карте где новорос и абрау
наварос - порт, саатв. там море
абрау - ета в горы щщемить ещро
там озеро горное ахуенское

414

Ethyl, 04-08-2016 11:40:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [408]

>ыыы, хамлориди тгявед цпирда

да ему этого , того - не хватаит
http://c-a.d-cd.net/b78ad0es-960.jpg

415

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:40:57

географичиский срач на УК

416

Rideamus!, 04-08-2016 11:42:00

ответ на: Ethyl [407]

>>или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"
>
>просто я в Абрау был. Ехал с Новоросса. Моря там даж в бинокль невидно.
И что?
надо всем доказывать, какой ты знаток? тут чего - передача "Что? Где? Когда?"
я же говорил, что у некоторых педантизм в занудство переходит..

417

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:42:16

На новокузнецком пляже женщина отвоёвывала место под солнцем с помощью кулаков

418

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:42:40

после маши кулаками не дрочат грит

419

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:43:28

в озереевке южной море ессь
в северной тожы ессь, но шлёпать до нево

а ещро (вот кед цпирд спаткнуля, имхуй) есь озереЙка
вот там нету.

420

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:44:53

ответ на: Rideamus! [416]

>>>или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"

>>просто я в Абрау был. Ехал с Новоросса. Моря там даж в бинокль невидно.
>
>И что?
>
>надо всем доказывать, какой ты знаток? тут чего - передача "Что? Где? Когда?"
>
>я же говорил, что у некоторых педантизм в занудство переходит..

ти падбил срачь на влзёте.....гадзь!!11 зцукоъ!!11111
ыыы

421

Rideamus!, 04-08-2016 11:45:09

ответ на: Ethyl [410]

>>во-во
>>"Усраться, но - не поддаться!" /с/
>>ахуеть какой аргумент
>
>Это ты чо-та бредишь уже. Я отвечаю за то что я пишу. И у каждого слова есть обоснование.
>А вот ты чо-та тут про аргументы ляпаешь  совсем не в дугу
да-да-да
ссылки ещё из БСЭ прикладывай, обоснователь
а то прям как истина в последней инстанции
мне вот например совсем похуй: написал КАМАЗ, что на море отдыхает - ну и заебись, порадуемся за него!

422

Ethyl, 04-08-2016 11:45:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>в озереевке южной море ессь
>в северной тожы ессь, но шлёпать до нево
>а ещро (вот кед цпирд спаткнуля, имхуй) есь озереЙка

озерейки ни разу не на дороге от Новоросса к Абрау. Ни та не другая. Озерейка - это как раз второе местное название ОЗереевки (по мнению Вики)

423

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:46:20

посмотрел, только трафик весь сожрал
полагаю что камаз имел в виду между абрау и новороссийском на побережье, а не по прямой
я бы тоже так выразился

424

RotvaleZ, 04-08-2016 11:46:32

Ты видишь море? И я нет, а оно где-то есть ½@

425

RotvaleZ, 04-08-2016 11:46:32

Ты видишь море? И я нет, а оно где-то есть ½@

426

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:46:59

ответ на: Ethyl [422]

да ну нах

427

Ethyl, 04-08-2016 11:47:02

ответ на: Rideamus! [421]

>да-да-да
>ссылки ещё из БСЭ прикладывай, обоснователь
>а то прям как истина в последней инстанции

Ты Чо напослставки у Камаза адвокатом чтоли и мне без твоих букв у него ничо спросить нельзя чтоль?

428

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:47:18

СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11

429

RotvaleZ, 04-08-2016 11:47:28

И выкинуло с цайта сразу

430

Rideamus!, 04-08-2016 11:47:58

Бладь, паеду глобус куплю, и "Автоэнциклопедию", а то так и буду каг лох в глозах Итиля...
/зоплаколъ/

431

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:48:05

БЕЙ ЕМУ ПО ЕБАЛУ!!111

432

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:48:36

хатя бабосрачь каэш на парядак веселее

433

Ethyl, 04-08-2016 11:48:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [423]

>полагаю что камаз имел в виду между абрау и новороссийском на побережье, а не по прямой

Вероятно было бы полностью понятно. Тока вот бяда - Абрау не на берегу моря, а на берегу озера....

434

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:48:46

жаль, двоно не было

435

RotvaleZ, 04-08-2016 11:49:06

Этил кого хочешь до слёз доведётъ

436

Rideamus!, 04-08-2016 11:49:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

>СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11
данунах!
забьёт интеллектом слету...а так же энциклопедическими знаниями...
/теперь просто зорыдал/

437

Диоген Бочкотарный, 04-08-2016 11:49:49

4+

438

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:49:52

ответ на: Ethyl [433]

>>полагаю что камаз имел в виду между абрау и новороссийском на побережье, а не по прямой

>Вероятно было бы полностью понятно. Тока вот бяда - Абрау не на берегу моря, а на берегу озера....

есле по береговой линии смаредь, то да
а есле чисто относительно по координатам - то между

439

Ethyl, 04-08-2016 11:50:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [435]

>Этил кого хочешь до слёз доведётъ

довай лучче до стулофф?

440

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:11

чччЧЧЧ

441

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:17

79прук

442

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:20

сбь оь

443

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:22

о нхл

444

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:25

сьит

445

RotvaleZ, 04-08-2016 11:50:35

444 моря

446

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:50:36

попутно выяснил что речь идёт о черном море, гегеге

447

Ethyl, 04-08-2016 11:50:43

а то чо мебеля простаиваютт

448

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:51:08

ответ на: Rideamus! [436]

>>СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11
>
>данунах!
>
>забьёт интеллектом слету...а так же энциклопедическими знаниями...
>
>/теперь просто зорыдал/

на в зрыд, надеюсь?77

449

Ethyl, 04-08-2016 11:51:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [446]

>попутно выяснил что речь идёт о черном море, гегеге

Бугого!! Ахуенно, чо.

450

Rideamus!, 04-08-2016 11:51:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

>>>СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11
>>
>>данунах!
>>
>>забьёт интеллектом слету...а так же энциклопедическими знаниями...
>>
>>/теперь просто зорыдал/
>
>на в зрыд, надеюсь?77
и вза хлёб, канещно...
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg