Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Выпрямитель, 04-08-2016 09:00:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

Болгаркой. Скамейка стальная.

152

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:01:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

бля в башкедаже не укладываецо.900, карл! 900 чурок!

153

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:03:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [150]

>МУТИ ШОШЛЫГ НА ЛАВОЧКЕ ВО ДВОРЕ, АРИБУХАЙ ВСЮ НОТЧЬ111
>
>СЛУШАЙ ШАНСОН И РЭП111 БУДЬ БЫДЛОМ БЛЕАТЬ11111111111111
БЕЙ БУТЫЛКИ!1111 ШВЫРЯЙ БАНКИ!111111 САРИ СЕМКАМИ!!111 БУТЬ КУЛЬТУРНЕ!111

154

RotvaleZ, 04-08-2016 09:04:11

Точна не титановая скамейка7 может стать хоть легированная77

155

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:04:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

>бля в башкедаже не укладываецо.900, карл! 900 чурок!
а ФМС местно либо пяни там све, либо идиотыблять, либо в сговоре с телегой, палюбас

156

Выпрямитель, 04-08-2016 09:05:17

Голова у тебя не легированная случайно?

157

RotvaleZ, 04-08-2016 09:07:25

Нет, падажди, атчзх, ты чо обился, штоле77
БУГОГА

158

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2016 09:08:02

кхррхмррррпффрррщщщщ

159

Rideamus!, 04-08-2016 09:08:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [149]

>>надо будет в выходные на острова на лодке выбираться, а то охуеешь в городе
>
>вово, таких выбиральщиков 2/3 города
>как же хорошо когда погода хуевая, едешь себе спокойно на дачу и никого
да тю на тебя!
мне всех делов - от дома к берегу 300 метров вниз проехать и лодку на воду спустить... совершенно похуй на куда-то едущих

160

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:09:07

хамлояди дтктд харкающий кагъ чьмо у подъезда с ягой
гугугу

161

RotvaleZ, 04-08-2016 09:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

>хамлояди дтктд харкающий кагъ чьмо у подъезда на корточках сидит с ягой
> гугугу

162

Ethyl, 04-08-2016 09:10:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [104]

>настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами

Да хуй бы с ними с мангалами и шашлычниками, людям отдыхать тоже надо, но вот ёбаный рот, неужели ЗА СОБОЮ никто мусор собрать не может, долбоёбы млядские?! Все берега в пластике и одноразовой посуде и прочих говнах!

163

Ethyl, 04-08-2016 09:10:20

Здраствуйти туд све!

164

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:10:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [157]

>Нет, падажди, атчзх, ты чо обился, штоле77
>
>БУГОГА
ыыыыы)))))))))))))

165

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:11:27

Дэниэл Эллен регулярно пишет авторские колонки для The Washington Post.

В прошлый четверг он посвятил свой материал войне российских спецслужб с наркоторговлей. В статье американский политолог из Гарварда пришел к неожиданным выводам: Россия борется с наркотиками исключительно из желания насолить США, ведь война с наркотрафиком сильно вредит американским гражданам.

О_о

ктойта определенно дался ёбу
причем нипадеццке

166

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:12:07

цпирд тожы вылез

167

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:12:12

шачьлычки на дачечке
а бонбанчке в Антальичке

Примерно в 150 метрах от площади Республики в турецкой Анталье прогремел взрыв. Инцидент произошел во время митинга в поддержку правительства.

В результате в больницу были доставлены два человека, они получили легкие ранения. По словам губернатора города, причиной происшествия стало срабатывание самодельного взрывного устройства, которое было оставлено на скамейке.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать обстоятельства случившегося. Начальник полиции заявил, что он рассматривает происшествие «как простой взрыв».

======

буду я грит свайо жеппо из бассейна вылезать - эта ж всеголиш прастой подзрыв
свем бухать полчяса, ноташо продолжай

168

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:12:19

деващиг нот дтктд пока

169

Ethyl, 04-08-2016 09:13:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [126]

>а ваще жду не дождусь когда же жара спадет или дожди в выходные вхуячат
>
>никакого житья от купальщиков и шашлычников, из города не выехать, обязательно на мосту уебутся и создадут пробку на 100500 км

у вас 1 мост чтоли на всю рязанскую деревню?

170

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:13:16

БЪБЪХ-БЪБЪХ

171

RotvaleZ, 04-08-2016 09:13:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [165]

>Дэниэл Эллен регулярно пишет авторские колонки для The Washington Post.
>
>В прошлый четверг он посвятил свой материал войне российских спецслужб с наркоторговлей. В статье американский политолог из Гарварда пришел к неожиданным выводам: Россия борется с наркотиками исключительно из желания насолить США, ведь война с наркотрафиком сильно вредит американским гражданам.
>
>О_о
>
> ктойта определенно дался ёбу
> причем нипадеццке

Да идиот, блеать

172

Выпрямитель, 04-08-2016 09:13:33

Стараюсь на людей ограниченных не обижаться гг

173

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:13:45

ответ на: Ethyl [162]

>Да хуй бы с ними с мангалами и шашлычниками, людям отдыхать тоже надо, но вот ёбаный рот, неужели ЗА СОБОЮ никто мусор собрать не может, долбоёбы млядские?! Все берега в пластике и одноразовой посуде и прочих говнах!

это дааа
быдло, сэр (полуце)

174

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:13:50

БУЛЬБ-БУЛЬБ!!!!!!111111ПЛОТИ БОБЛО БУТЬ МУЖЫКОМ БЛЕАТЬ!!!!!!!11111111

175

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:14:19

ответ на: Ethyl [169]

>у вас 1 мост чтоли на всю рязанскую деревню?

через оку да

176

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:15:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [171]

и ето ить не кокойты хуй с горы, а цельный прохвессор гарварда блеать
хатя мне чоч профессор из пиндостана, чоч грязный ниггер аттуда жэ - тож хуй с горы

177

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:15:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [165]

>Дэниэл Эллен регулярно пишет авторские колонки для The Washington Post.

>В прошлый четверг он посвятил свой материал войне российских спецслужб с наркоторговлей. В статье американский политолог из Гарварда пришел к неожиданным выводам: Россия борется с наркотиками исключительно из желания насолить США, ведь война с наркотрафиком сильно вредит американским гражданам.

>О_о
>
>ктойта определенно дался ёбу
>
>причем нипадеццке

да хуле пендосаф чейтадь, далбаеб на далбаебе

а так све пральна пишед
каму ж ахота терять капеешную нефать и наркату афганскую напремер?777
ета ж гагой бабос?77
каэш прастому пендосу аб етам невдомек, но ми-то знаааааем!!!111👆👆👆

178

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:16:00

Кузбассовец повстречал медведя, разорявшего муравейник (ФОТО)

179

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:16:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

да как можно! в фмс работают люди кристальной чистоты!

на предпоследней работе были у конторы 2 общаги пятиэтажных. туда комендантша за толику малую прописывала колхозников, причем без указания номера хаты. Паспортными делами командовала только она, у ней и штампик был.

так вот, даже при таком благоприятном раскладе левых зарегистрированных было всего около сотни

180

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:17:03

атчхз такой приосанился
хехе

он выше вас, быдло!111
)))))))))

181

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:17:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

ога блять
саами раскачяли траффик из авганестану и золотой треугольник до кучи
щяз каэшн жалко терять рынок
авотхуй им блять

182

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:17:37

В Кузбассе змея заползла в подъезд многоквартирного дома (ФОТО)

183

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:17:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]

>Кузбассовец повстречал медведя, разорявшего муравейник (ФОТО)
АХОНСУКАВЕДМЕД!!11
муравелы жы цонетары леса!!111

184

RotvaleZ, 04-08-2016 09:17:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [176]

>и ето ить не кокойты хуй с горы, а цельный прохвессор гарварда блеать
> хатя мне чоч профессор из пиндостана, чоч грязный ниггер аттуда жэ - тож хуй с горы
Так глядишь и нобелефку получит за труды

185

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:17:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]

>Кузбассовец повстречал медведя, разорявшего муравейник (ФОТО)

в результате оба были зверски избиты охуевшими муравьями

186

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:18:04

В Новокузнецке осуждён работодатель, убивший недобросовестного работника (ФОТО)

187

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:18:50

ГГГГГГГГГ
муравьи ето для медведа каг канфеты
оне кислые жэж

188

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:19:11

В Кузбассе брат и сестра устроили в погребе смертельную ловушку и спустились туда

189

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:20:00

Кемеровские девочки заливисто смеялись, тыкая труп палкой (ВИДЕО)
Местные новости►ЧП
09:1302-08-2016849076
Кемеровские девочки заливисто смеялись, тыкая труп палкой (ВИДЕО)
Необычную "игрушку" в качестве предмета для развлечения выбрали дети в Кемерове. Происходящее на камеру смартфона запечатлел случайный прохожий.

190

Старичюля, 04-08-2016 09:20:10

вижу тут атчзха забижают. пошто так? злые, бесдушные люди

191

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:20:39

ответ на: Старичюля [190]

>вижу тут атчзха забижают. пошто так? злые, бесдушные люди
чорствые ещро забыл добаведь

192

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:21:01

В городе Печора Республики Коми местные власти вместо того, чтобы отреставрировать памятник писателю Максиму Горькому, закрыли его плёнкой с изображением каменной кладки.

193

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:21:10

Пьяные прокопьевские грузчики разбились на мотоцикле, пытаясь уехать из Новокузнецка домой

194

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:21:42

Кузбасский подросток помог знакомому вывезти труп в ковре

195

RotvaleZ, 04-08-2016 09:21:49

Я, грит атчх, человек неограниченный никакими условностями, и нахуй я к вам пришел, к быдлу, - да пошел я нахуй1

196

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:22:14

блять кемеровцы от жары по ходу все остатки разума проебали

197

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:22:26

Уже семь шаурмичных убрали в Новокузнецке после массового отравления горожан

198

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:22:27

2оо ведмедей

199

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:22:33

2ОО муравейнегаффъ

200

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:22:38

твп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg