Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Альбертыч, 05-08-2016 00:17:54

ответ на: balkan [1400]

ах ты
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160726/podborka_vecher_32.jpg

1402

геша69, 05-08-2016 00:18:42

ответ на: шыш888 [1392]

>какнах "кто попадёца"?
>помер махмуд. выходит алибек на улицу , гворит "таки ОЙ!" и тычет пальцем: ты-азамат. ты-салават. и ты--этомурад.  пиздуйте на кладбище и ройте там бугвой Г. на закате проверим."
>так штоле?


ну типа таво. мусульманское общество - общество добра и справедливости. никто не откажет

1403

balkan, 05-08-2016 00:19:02

ответ на: Альбертыч [1401]

Ыыы
Села в раскарячку ©

1404

mayor1, 05-08-2016 00:19:23

ответ на: balkan [1400]

>Про
контра

1405

balkan, 05-08-2016 00:20:05

ответ на: mayor1 [1404]

>>Про
>контра
О,я уже спать намылилась

1406

Хантяра , 05-08-2016 00:20:32

нет, вот так
.                            _______________
                            |  гешин и ленин  |
                          _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
                      |--------------__-----------------|
__\/__\/__\/__|________|  |__________|___\/__\/__\/__\/_______

1407

Альбертыч, 05-08-2016 00:22:48

ответ на: Хантяра [1406]

надо бы разноуровнево,как пьедестал почёта

1408

mayor1, 05-08-2016 00:24:02

ответ на: balkan [1405]

>>>Про
>>контра
>О,я уже спать намылилась
Смывай мыло. Иди ко мне.

1409

mayor1, 05-08-2016 00:25:10

ответ на: balkan [1403]

>Села в раскарячку ©
Штирлиц безал вприпрыжку там было свежее пиво и классные девки.(с)

1410

шыш888, 05-08-2016 00:25:23

ответ на: Хантяра [1406]

>нет, вот так
>.                            _______________
>                            |  гешин и ленин  |
>  брежневI       _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
>                I    |--------------__-----------------|
>__\/__\/__\/__|________|  |__________|___\/__\/__\/__\/_______

какие соседи!

1411

геша69, 05-08-2016 00:27:13

пойду ночевать и снить себе остроносенькую Пульку

1412

геша69, 05-08-2016 00:27:57

да, бля, я похож на Ленина. И Чо?

1413

шыш888, 05-08-2016 00:28:16

ответ на: геша69 [1402]

http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160229_iraq_explosion_isis
кто бы спорил! я --ни в жысть!

1414

а звезды тем не менее, 05-08-2016 00:28:40

ответ на: Хантяра [1384]

>
>с той же функцией, что и ростральные колонны на стрелке, или гальюнные кариатиды на носу корабля...
>

о как
асталось им на панораме стрелки приписать эМ и Жо
хатя свёравно сцать в воду норовят

1415

Хантяра , 05-08-2016 00:28:44

ответ на: геша69 [1411]

>пойду ночевать и снить себе остроносенькую Пульку с мужем

1416

Marcus, 05-08-2016 00:29:06

черствые и нечуткие люди

1417

а звезды тем не менее, 05-08-2016 00:30:24

сктати Ильича у финбана не подсвечивают на ночь
впрочем, его этим годом даже не мыли, так в птичьем гавне и стоит зильоненькый

1418

Альбертыч, 05-08-2016 00:30:50

ответ на: геша69 [1412]

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-5/1270461991/modernizacija_

1419

геша69, 05-08-2016 00:32:19

ответ на: Хантяра [1415]

>>пойду ночевать и снить себе остроносенькую Пульку с мужем


ты для семейных пар себя предлагаешь шышталь?

1420

шыш888, 05-08-2016 00:32:41

ответ на: геша69 [1412]

ну да. када пиво уже на брови давит-- появляеца знаменитый ленинский прищщюр.
" тут и сел печьник"
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/215/post-108720-1317215712.jpg

1421

геша69, 05-08-2016 00:33:51

ответ на: Альбертыч [1418]

>http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-5/1270461991/modernizac
ija_


в майкопе штоль такой.... ыыыы. Альбертыч, просрать Москву ето тяжело, понимаю

1422

Альбертыч, 05-08-2016 00:35:19

ответ на: геша69 [1419]

По каментам это ты как раз своими яйцами  с мужниными попасхалить желаешь

1423

геша69, 05-08-2016 00:35:32

свё. теперь отбой. работы завтро дохуя. я ещо отчот за июль не здал

1424

Альбертыч, 05-08-2016 00:37:47

ответ на: геша69 [1421]

ты про что? да ещё москвичом бы был,колхозан.
исполняй дубровского дальше,бгыыы,пей ссаньё за гаражами,непросратый

1425

Альбертыч, 05-08-2016 00:38:38

ответ на: геша69 [1423]

ну да,срочные дела

1426

Marcus, 05-08-2016 00:45:38

ответ на: Хантяра [1393]

>.                            _______________
>                            |  лешин и генин  |
>                          _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
>                      |--------------__----------------|
>-------------------|________|  |__________|------------------------

1427

Marcus, 05-08-2016 00:47:20

а тут и стулья близки.

1428

Хантяра , 05-08-2016 00:53:57

ответ на: Marcus [1426]

>>.   басня               _______________
>>                            |  леший и гений  |
>>                          _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
>>                      |--------------__----------------|
>>-------------------|________|  |__________|------------------------

1429

Marcus, 05-08-2016 01:00:49

ответ на: Альбертыч [1418]

> http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-5/1270461991/modernizacija_
а можно еще вот так...

* типа ленин :: 110,4 kb - показать
1430

Хантяра , 05-08-2016 01:01:00

басня.
гешин и ручник.

1431

Альбертыч, 05-08-2016 01:02:20

ответ на: Хантяра [1430]

шлтож ты мну весь замысел обгадил,тььху

1432

Хантяра , 05-08-2016 01:06:33

ответ на: Альбертыч [1431]

>шлтож ты мну весь замысел обгадил,тььху

ничегооо. пишиии.

1433

Альбертыч, 05-08-2016 01:14:54

ответ на: Хантяра [1432]

музо пашла на северо-восток,ыыы

1434

Альбертыч, 05-08-2016 01:24:15

Я цпатть

1435

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:40:27

ответ на: Альбертыч [1308]

ббббляяяяяяяяя
в голос, сцуко...
от жэж еблане-то
еще бы блять по бензопиле взяли

1436

RotvaleZ, 05-08-2016 05:46:27

А меж тем здравствуй, те

1437

RotvaleZ, 05-08-2016 05:49:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1435]

МАНИАГО, ХОЛЛА АМИГО111
КАК ДЕЛИЩЩА, ЧОКАВО НА РАЁНЕ1717

1438

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:50:12

ЦОБАКККО!!!!!!!!111расрасадиндватристочитирнаццать

1439

RotvaleZ, 05-08-2016 05:50:39

В Ангарске выловили из реки растерзанного медвежонка

14 часов назад


В реке Китой в городе Ангарске Иркутской области обнаружили жестоко убитого медвежонка. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.



Тушу растерзанного животного нашли туристы и сразу связались с сотрудниками правоохранительных органов.

— Прибывшие на место полицейские установили, что погибла самка. Судя по размеру, ей около полутора лет. Известно, что с животным жестоко расправились неизвестные злоумышленники, — пояснили в полиции.

По факту убийства животного проводится доследственная проверка.
©

1440

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:50:54

све ровно
жарищя с утра каг не в себя
никуда не пойду севоння

1441

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:51:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1439]

ёбу даццо

1442

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:54:10

Кузбасские приставы за нарушение российского законодательства выдворили из страны стриптизёршу из Нигерии и ещё трёх иностранных граждан.

нет штоп написать - из-за неправильного оформления документации гудрон был возвращен производителю
ггггг

1443

RotvaleZ, 05-08-2016 05:54:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1438]

>ЦОБАКККО!!!!!!!!111расрасадиндватристочитирнаццать
А нас с ночи залило дождями кхуям.
Утром выбрал паузу между дождей и пошел прогуливать исчадье своё.
КАК НАС НАКРЫЛО ЛИВНЕМ111
Домой пришли как водолазы, пришлось сразу наебнуть вискаря, чтоб не простыть ясенхуй. Фпесду, никуда сегодня не поеду

1444

RotvaleZ, 05-08-2016 05:54:38

Тогда стулья444

1445

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 05:57:25

чя?

1446

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 05:57:59

сайбирия наби жалло и спизделло цтулы

1447

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:00:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1443]

у нас два дни дошш ебошыл
а потом жара
грибов - уйбляяяя

1448

RotvaleZ, 05-08-2016 06:01:26

НЕТ, НЕ НАБИЖАЛА, НЕ НАБИЖАЛА111

1449

RotvaleZ, 05-08-2016 06:02:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1447]

>у нас два дни дошш ебошыл
> а потом жара
> грибов - уйбляяяя
Завтра вроде обещают, поеду на лодочке за маслятами

1450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:07:02

В Новокузнецке недалеко от рынка на Садовой нашли человеческий череп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg