Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:22:19

кот, пра тибя там в песенке паетя
http://goo.gl/rzPBYG

1302

Старичюля, 04-08-2016 23:22:20

300

1303

Мурыч, 04-08-2016 23:23:15

ответ на: Пулька [1299]

>понравилось.
>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\

што, одновременно?!

1304

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:23:20

пяни кота разрешаетя потереть

1305

Старичюля, 04-08-2016 23:23:24

это хвостатое шерстяное ищо и пввнное

1306

Хантяра , 04-08-2016 23:23:30

ответ на: Пулька [1283]

>>>заканчивай нюхать оскорбинку. взрослый уже
>>
>>молчи лучше, нещщастный, блять!
>>кланяйся вон, заступнице жалостливой пуле, если б не она, я п тя размазал, как соплю под столом
>
>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.

йа? хехе. сериозно? хехехе потолкались говоришь? хехехехе
не нааадо веселицца..
http://coub.com/view/kloysew

1307

balkan, 04-08-2016 23:23:30

ответ на: Старичюля [1296]

>>>тока филеас фог
>>Ну педант
>
>обидно
Это положительная черта характера,заслуживающая всячезких пахлав

1308

Альбертыч, 04-08-2016 23:23:52

ответ на: магистр Иода [1207]

В 1977 годе были на картошке в сх Борец. Ну там на уборке сухой закон,а два пейзанина у нас выменяли три пузыря водовки и палку с\к кольбасы на кур-уток-гусей-яйца в весьма выгодной для нас препорции.
Ну первые две бутылки оне опростали,только третью открыли,а котэ ихний не сдержал себя и метнулся на стол,влекомый запахом колбасным и батон ентот ухватил. Мужики на его рукаме замахали,но котэ не рассчетал вязкости неведомого продукта и ,застрямши в ём зубами,метнулся в сарай,сваливши на пол бутыль и остальную закусь.
В деревне жевтоней не балуют,и суровые механизаторы ломанулись за хвостатым с целью немедленной казни. Один взял косу,а другой- вилы,и начали оне кошака в сарае жизни лишать от всей своей сольземной души.
Косарю больше повезло относительно,хуле там шастнадцать дыр и ухо проколотое,а вилочнику ногу пачти отсекло и три пальтса с правой руки,как хуем сдуло.
Кудой там техасской резне,ога.
Детали этой кровавой истории нам поведал студент первого курса Кошкин ( игра судьбы),который с ними в районной больнице парился,после того,как его трактором переехало,когда он в борозде за мешком картошки в поле срал,поленившись в перелесок сбегать.
Поперву покалеченные хотели повторить попытку,но Кошкин им понарассказывал жутей всяких мистических про котеев,и они отступились

1309

шыш888, 04-08-2016 23:24:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]

>тээээкс. харашоу. тоисть плоха
>а што ета у вас хвост тарчид там испод тулупа?77
пограничный пёс Алый! скрываеца от мароза и штабс-капитана Кима, вашь бродь!

1310

balkan, 04-08-2016 23:24:54

ответ на: Мурыч [1290]

>>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.
>
>*мычит*
>*ходит по кругу, гребет низким тазом об пол*

1311

Старичюля, 04-08-2016 23:24:59

ответ на: balkan [1307]

>>>>тока филеас фог
>>>Ну педант
>>
>>обидно
>Это положительная черта характера,заслуживающая всячезких пахлав

тахда пакежь песду

1312

Старичюля, 04-08-2016 23:25:20

ответ на: balkan [1310]

>>>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.
>>
>>*мычит*
>>*ходит по кругу, гребет низким тазом об пол*
)))

1313

шыш888, 04-08-2016 23:25:33

ответ на: Старичюля [1285]

да хуй там. забил я сёдне на тотальный скроллинг. срезал не 2 круга  а все 10.

1314

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:25:35

ответ на: Старичюля [1302]

>300
а нееее!!11
пайдемка мы лучче праверим валенок, на месте ли кот?77

1315

котегмуркотег, 04-08-2016 23:25:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1289]

Дураки, мне в уши музыку играют

1316

Пулька, 04-08-2016 23:25:46

ответ на: Мурыч [1303]

>>понравилось.
>>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\
>
>што, одновременно?!

и о Мурыче.

1317

balkan, 04-08-2016 23:26:17

ответ на: Старичюля [1311]

>>>>>тока филеас фог
>>>>Ну педант
>>>
>>>обидно
>>Это положительная черта характера,заслуживающая всячезких пахлав
>
>тахда пакежь песду
Никаких показух

1318

Мурыч, 04-08-2016 23:26:38

ответ на: Пулька [1316]

>>>понравилось.
>>>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\
>>
>>што, одновременно?!
>
>и о Мурыче.

ах ты ненасытная!!!

1319

balkan, 04-08-2016 23:26:42

ответ на: Старичюля [1312]

>>>>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.
>>>
>>>*мычит*
>>>*ходит по кругу, гребет низким тазом об пол*
>)))
Смайлеки настораживают

1320

Старичюля, 04-08-2016 23:27:05

ответ на: шыш888 [1313]

>да хуй там. забил я сёдне на тотальный скроллинг. срезал не 2 круга  а все 10.

это плохо.  изменяэшь себе

1321

Старичюля, 04-08-2016 23:27:44

ответ на: balkan [1319]

расслабьсо

1322

шыш888, 04-08-2016 23:28:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1301]

када с жадными и глыпыми сталкиваюсь--всё время её намурлыкиваю..
отсутствие слуха и голоса камуфлирует корысть

1323

котегмуркотег, 04-08-2016 23:28:56

ответ на: Альбертыч [1308]

Альбертыч, нед слов!

1324

Старичюля, 04-08-2016 23:29:05

ответ на: balkan [1317]

чойта?

1325

Пулька, 04-08-2016 23:30:15

ответ на: Мурыч [1318]

>
>ах ты ненасытная!!!

не уловила интонацию - с порицанием или восхищением?
ааа...поняла. с испугом.

1326

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:43

инерциальный камент

1327

котегмуркотег, 04-08-2016 23:30:44

Сисьге и. Падь

1328

Старичюля, 04-08-2016 23:30:49

ответ на: Пулька [1325]

>>
>>ах ты ненасытная!!!
>
>не уловила интонацию - с порицанием или восхищением?
>ааа...поняла. с испугом и подливой

1329

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:50

рулзу

1330

геша69, 04-08-2016 23:30:52

ответ на: Мурыч [1318]

>>>>понравилось.
>>>>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\
>>>
>>>што, одновременно?!
>>
>>и о Мурыче.
>
>ах ты ненасытная!!!


да ладно тебе. у девочки переходный возраст. ты не можешь, гогул оленей ебёт, муж надоел... \зевает\ Не нюхай асперин! от него ноздри горят

1331

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:53

ж пводж

1332

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:55

цоь

1333

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:58

хъ ц

1334

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:31:01

р оу

1335

Старичюля, 04-08-2016 23:31:06

сиси

1336

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:31:11

итдлухот

1337

котегмуркотег, 04-08-2016 23:31:28

Ебаный андроед

1338

шыш888, 04-08-2016 23:32:11

ответ на: Старичюля [1320]

ну --изменять себе это заставить подругу поиграть в швецкий штурвал.
а мне сёдне просто лень

1339

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:32:42

ответ на: шыш888 [1322]

>када с жадными и глыпыми сталкиваюсь--всё время её намурлыкиваю..
>
> отсутствие слуха и голоса камуфлирует корысть
вово. там жы свё сказано, хехе

1340

Хантяра , 04-08-2016 23:32:45

ответ на: Пулька [1299]

>>А во специально для тебя. Думаю, понравица. Ето вальс
>>http://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk
>
>понравилось.
>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и кажецца ещё какой-то геша сегодня был\

1341

balkan, 04-08-2016 23:32:53

ответ на: Старичюля [1321]

>расслабьсо
Обмякла расслаблено

1342

Старичюля, 04-08-2016 23:32:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1336]

>итдлухот

ты про кота? сагласен

1343

Старичюля, 04-08-2016 23:33:21

ответ на: balkan [1341]

>>расслабьсо
>Обмякла расслаблено

повлажнела?

1344

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:33:24

ответ на: котегмуркотег [1337]

>Ебаный андроед
да лан
нажраля - веди ся преличьна

1345

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:35:11

ну и канещьна жы
http://goo.gl/z5Yn2O

1346

Пулька, 04-08-2016 23:35:13

всем сладких снов.
Ханту спасибо за терпение.
геше за музыку.
Мурычу за искрометность.
всем присутствующим за снисхождение.

1347

Мурыч, 04-08-2016 23:35:38

ответ на: Пулька [1325]

>>ах ты ненасытная!!!
>
>не уловила интонацию - с порицанием или восхищением?
>ааа...поняла. с испугом.

йа бы сказал -- со священным ужасом. родня уж больно представительная, штоб и заикацца думать в ответ.

1348

геша69, 04-08-2016 23:36:39

ответ на: Пулька [1316]

http://www.youtube.com/watch?v=JEq10L7u3SM

1349

Хантяра , 04-08-2016 23:37:30

спасибо за терпение... хмм... чта бы это могло значить?
ты не знаешь? /толкает мурыча локтем/

1350

Хантяра , 04-08-2016 23:37:57

спасибо грит геше что без идишмамы сегодня обошлось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg