Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 04-08-2016 06:53:08

роскас про жысть...
бывает и так, а бывает, что полиция нахлобучит так, что мало не покажеццо...
это из серии "пешеход, помни! умирая под машиной на пешеходном переходе - ты был прав!"...

2

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 06:54:01

наканецта

3

RotvaleZ, 04-08-2016 06:55:35

Да неужели

4

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 06:57:49

из разряда - "как я посрал", "как я съел мороженое", "как я потерял 100 рублей" итэдэ

5

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 06:58:04

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!

6

RotvaleZ, 04-08-2016 07:04:43

Без ссоры на почве бытовой пьянки - незачод

7

фёдор грядкин, 04-08-2016 07:05:16

с печалью и даже грустью, смотрю на людей жарящих мясо у подъездов
кстате здрасьте

8

Кaпризкa, 04-08-2016 07:05:25

песик писал?

9

Кaпризкa, 04-08-2016 07:05:44

чо то похоже...

10

RotvaleZ, 04-08-2016 07:07:27

Телесные повреждения где, на фоне неприязненных отношений?
Сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, я вас спрашиваю??

11

фёдор грядкин, 04-08-2016 07:08:30

где грит пляски на капоте уазика

12

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:11:25

Привет, Анон! Сегодня просто замечательный день! С утра проспал на работу, на улице - 24, светило солнце, бабка в троллейбусе хотела уступить мне место, но я давно отучился в универе и получил диплом, поэтому сказал бабке сиди и соси хуй, она восприняла это серьезно и начала расстегивать ширинку у меня прямо в троллейбусе. Пассажиры сначала охуели, но потом все дружно стали раздеваться, срать на пол троллейбуса, обмазываться и барахтаться в говне и ссать на лицо друг другу. После отсоса я нассал бабке на лицо, моча замерзла и лицо у нее стало ледяное. Подошла кондуктор и хотела меня вымазать поносом, но я ее выебал в жопу - никто не видит, окна в троллейбусе покрылись инеем, сквозь который переливался солнечный свет. Троллейбус зашатало, и все стали подскальзываться на замерзшей моче и мой почти деревянный член воткнулся в трубочку поручней и там примерз. НАчалась паника - куски заиндевелого говна, отмерзшие хуи и пезды метались туда-сюда, разбивая ебла и форточки в троллейбусе. Великолепно!

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 07:13:52

превеццтвыую падонкафф и протчих плоскомордых разьебаев
наконецта выходной
ёйцы фсмятку
ковбаса
боранена
куретса
блены с мясом
чили
вотка ясенхуйц

14

RotvaleZ, 04-08-2016 07:15:51

Ипонедц сошёл с ума, какая досада

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:19:14

Британский певец Оззи Осборн проходит лечение от сексуальной одержимости, которая является подлинной причиной его расставания с супругой, сообщает в среду, 3 августа, журнал People.

«В течение последних шести лет Осборну пришлось иметь дело с тяжелой одержимостью сексом. Он хотел бы извиниться перед всеми женщинами, с которыми у него был секс. Но нет худа без добра. Оззи начал курс интенсивной терапии», — рассказал представитель артиста.

В мае певец объявил, что уходит от своей жены Шэрон, так как у него роман со стилисткой Мишель Пью. В июле Осборн сказал, что его отношения с Пью были лишь плотским увлечением и они с Шэрон хотели бы восстановить семью.

Оззи Осборн и Шэрон поженились в 1982 году.

Осборну 67 лет. Его настоящее имя — Джон. Он прославился в начале 1970-х как вокалист хэви-метал-группы Black Sabbath. В 1979 году Оззи уволили из группы из-за пьянства и наркомании. Певец начал сольную карьеру, успехом которой он во многом обязан своей супруге Шэрон, ставшей его менеджером.

16

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:19:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

Ты чо - вахтой работаеш, что неделю тебя не видно было?

17

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:20:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [15]

сцуко в 67 лет, со стажем синьки и веществ - ебарь-террорист?

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:24:50

Ыъ. збс. ага

* 14702540030110 :: 28,9 kb - показать
19

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:25:03

опять хуйкаво

20

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:25:36

а не

21

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:26:29

блядь, пиздец. За каким-то хуем вода сегодня настолько хлорирована, что пить реальне невозможно

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:27:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

ога. я сам прихуел от новасти.
впрочем. возможно просто это Оззи так изобретательно отмазки для жены лепит

23

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:30:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

ну пеар о5 же, хотя, как думаецо, нахуй он нужен

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:30:32

http://www.arealme.com/iq-2016/ru/
вот вам. развлекайтесь. кому не в лом

25

фёдор грядкин, 04-08-2016 07:30:34

озиозборн лепит горбатого своей жыне. холст,масло

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:31:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

кипити воду. вонять не будет

27

неАНТИфашист, 04-08-2016 07:31:52

Нахуй я это прачол?

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:33:05

ответ на: неАНТИфашист [27]

если чё. я не аффтырь этого

29

неАНТИфашист, 04-08-2016 07:33:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Сорокин курит в сторонке

30

З.Поулыбалло, 04-08-2016 07:34:49

мдэ

ну это нормально вопщимто
так
с легкими отклонениями

31

З.Поулыбалло, 04-08-2016 07:35:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

>кипити воду в кране. кипити, сцука

32

snAff1331, 04-08-2016 07:36:30

ниачомщина

33

З.Поулыбалло, 04-08-2016 07:38:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [28]

все не автры
а нопротив тебя щя зарубочку на плетне поставим два на полтора метра
типа морально неустойчив от авторства отказываеца

34

неАНТИфашист, 04-08-2016 07:39:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [28]

Кто то из фартучников

35

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:41:32

жажажа, тааищщи, и ололо!

36

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:41:52

фсмюсмли ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!!11 ИЩИ!!11 ЩИ!!!11

37

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:42:58

фидерную онтэннэ вам в дескремблер

38

а звезды тем не менее, 04-08-2016 07:42:59

сухумор блеать кокойты для журнала "лизанька"
"а он такой на меня, а я ему так ловко ответил - лоол, видели бы вы их глаза!!!11"

зато сегодня Дне Рожденья трубадура Луи
"гив ми а кисс ту билд а дрим он", тирлим бомбом

39

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 07:43:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

>кипити воду. вонять не будет

щас прежде чем чай заваривать, минут 5 кипятил, один хер воняет

нездоровая хуйня какая-то

40

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:44:09

а кед гербариус на сиводнэ??77

41

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:45:02

да бля - кепеченее ни свю хуйню выгоняе из воды, шо ви аки в децкам цадеге "Тополёк" №3

42

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:45:51

епонец, не еби могз, иди купи бутилированной

ну или с этой ебись, угаль там актевираватый, марганцоващька, абратнэ осмос
разберещься, вопщим
хехе

43

Rideamus!, 04-08-2016 07:46:07

какой-то ЖЖ, ебёна мать

4 Августа 2016 г. – Четверг
• День рождения шампанского 348 лет
• День качания на качелях
• День заветного сундучка
• День береговой охраны - США
• Именины у Марии, Корнилия, Фоки
там ещро про укро-поллюцыю, но каклы - априори педоразы, а потому идут на хуй

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:46:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>>кипити воду. вонять не будет
>
>щас прежде чем чай заваривать, минут 5 кипятил, один хер воняет
>
>нездоровая хуйня какая-то
в водоёме откудова воду качают. вода  зацвела. вот и воняэ сильна

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 07:47:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>Ты чо - вахтой работаеш, что неделю тебя не видно было?
поц чиму неделю?
джва дня
просто уезжаю рано, а возвращаюсь поздно
тока и есть время пажрать да побриццо

46

Rideamus!, 04-08-2016 07:47:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>а кед гербариус на сиводнэ??77
я те чо - в семь утра должен подрываться на ево печатание? да ещро заместо дрында?
ДАПАЩЛИВЫВСЕВЖОПУ !!!!!1111
хе-хе

47

RotvaleZ, 04-08-2016 07:47:29

4 Августа 2016 г. – Четверг
этого достаточно

48

З.Поулыбалло, 04-08-2016 07:47:54

ответ на: Rideamus! [43]

>какой-то ЖЖ, ебёна мать
>
>4 Августа 2016 г. – Четверг
>• День рождения шампанского 348 лет
>• День качания на качелях
>• День заветного сундучка

этого достаточно

49

З.Поулыбалло, 04-08-2016 07:48:40

мне видемо больше от жызни надо

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:49:04

ответ на: Rideamus! [46]

а почему нет. почему не должен?
бери пример с Командарма

51

З.Поулыбалло, 04-08-2016 07:50:20

бери грит премер с иван дорна

52

RotvaleZ, 04-08-2016 07:50:37

Жалко мне вас, воду покупаете, а могли бы эти деньги на водку потратить
/наливает чистой и холодной шопесдетс воды из под крана/

53

Rideamus!, 04-08-2016 07:50:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

>а почему нет. почему не должен?
>бери пример с Командарма

а кто есть Командарм?..

54

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:51:01

хехе, хамлориди чотка сработал

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:52:33

ответ на: Rideamus! [53]

тот кто пачтишта кажный день. в семь утра карзину вылаживает на глагну

56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 07:53:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

>http://www.arealme.com/iq-2016/ru/
>вот вам. развлекайтесь. кому не в лом
Ваш общий балл IQ: 133

ето вворде каг неплохоЪ

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:54:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [56]

я 69 набрал. тожы неплолхо

58

Выпрямитель, 04-08-2016 07:55:11

Как я смотрел на жопу и захотел мяса

59

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:56:52

о, дурачок выполз на свет Божый

60

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 07:58:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [55]

>тот кто пачтишта кажный день. в семь утра карзину вылаживает на глагну
а то быват и в 4 утра вывалед, ога
этово достаточно

61

З.Поулыбалло, 04-08-2016 07:58:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

мы вакханалию в суботу будем устраивать или кед
я чот думал что проведу время в трезвости и молитвах
ага бль
хуй
такшта приползу на бровях
иле знач продумывайте культурную программу или нет

62

котегмуркотег, 04-08-2016 08:00:52

доброе утро дорогие товарищи

63

Выпрямитель, 04-08-2016 08:01:57

Яу подъезда сам скамейку спилил и перенёс на детскую площадку. Не потому что на ней шашлычки жарили как у автора. А потому что на ней быдло и мразь день и ночь тусило. Вечно всё было в банках хабцаз и блевоте. Ещё и слушали всем подъездом матюги и идиотский хохот до рассвета.

64

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:02:18

ответ на: котегмуркотег [62]

в валенки не подаем

65

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:02:43

ответ на: Выпрямитель [63]

АТЧЗХ?

66

PsychoScum, 04-08-2016 08:05:48

Красные дни падонку не помеха. 3*.

67

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 08:09:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [57]

>я 69 набрал. тожы неплолхо
тагта да
я в ети тесты не особо верую
ясенхуйц, я люблю играть в свяке квестыЪ
и решать там подобные задачки
тагшта я кагбе быстрее етот тест решу
на роботу устраивалсо - тож дали тест
у вас грит 18 минут
я блять за 7 минут иво распедалил без ашыбок
хоть и дебил дебилом

68

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:10:04

да ебать
куда я попал?

69

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:10:10

ответ на: З.Поулыбалло [61]

ну канечьнажы даъ, дагавариллесь жыж

70

Бобр, 04-08-2016 08:10:20

афтырю фшколо исчо черес 26 дней, привет ево прекрасной правой руке, стульчак - это не то, што он думает, итого - УГ

71

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:10:34

а вот
выпрямилось

72

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:10:40

ответ на: З.Поулыбалло [68]

>да ебать
>
>куда я попал?
ти да дому-то дамчял??777 или чоч?777 илле кед??77

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 08:11:15

ответ на: Выпрямитель [63]

збс чё. щас бухать в песочницах будут

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 08:12:25

ответ на: Выпрямитель [63]

а спиливал чем?
не бензопилой случайно?

75

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:12:36

И АРБУЭ!!1111

76

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:13:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

пердлоган
кусок каровы на стэйки и по джекдэниелсу
астальное с астальных
ну там песни пляски

77

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:14:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

ДЫА!!
арбуэ с тебя хуле

78

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:15:34

пёррррьтабл вам на диск Х:

79

а звезды тем не менее, 04-08-2016 08:15:42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 07:53:33
Ваш общий балл IQ: 133 ето вворде каг неплохоЪ

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 07:54:42
я 69 набрал. тожы неплолхо

мне нарисовали всеголиж 105, с численным 140, нопачиму-та с логикой 90
АХУЛЕ АНИ ХАТЕЛИ В ЧИТВЕРК В ВОСЕМЬ УТРА???77сэмсэм

80

а звезды тем не менее, 04-08-2016 08:16:19

семнацатае задание висьолое - где надо сразу плюхой вставлять

81

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:16:31

ответ на: З.Поулыбалло [77]

гавно васпроэ
ннада седня свем свех абзванидь, апкашлядь падробназде

82

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:17:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

я на родине юрия алексеевичя
бль восемь лет в канторе работаю
ток щя поведут в музеум имени
а я щя ещще подумаю и сыканомлю горизонтальное время до обеда

83

Асоциальный элемент, 04-08-2016 08:19:00

матов дахуя в кревасе, просто пиздец. Да, и первые 4 абзаца явно лишние. но вот зачем мне знать какая у тебя жена, афтырь?!

Ну, а так-то всем утра доброго!

* 1361044956_prykolnye_kartynky_s_anekdotamy_06 :: 78,5 kb - показать
84

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:21:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>>>кипити воду. вонять не будет
>>
>>щас прежде чем чай заваривать, минут 5 кипятил, один хер воняет
>>
>>нездоровая хуйня какая-то
>в водоёме откудова воду качают. вода  зацвела. вот и воняэ сильна

вода не из волдоема, артезианская, по ходу или магистральну трубу меняли-латали, после чего положено хлорироать, либо анализы хуевые

85

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:23:33

АШБЫКА!11
ТКАОЙ САТРНИЕЦ НТЕ!!111

86

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 08:23:38

ответ на: а звезды тем не менее [79]

у нас вжэ 12 пробило

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 08:24:37

ответ на: Асоциальный элемент [83]

лопата на картинке зело на титаниевую похожа

88

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:25:03

ответ на: З.Поулыбалло [82]

>я на родине юрия алексеевичя
>
>бль восемь лет в канторе работаю
>
>ток щя поведут в музеум имени
>
>а я щя ещще подумаю и сыканомлю горизонтальное время до обеда
эк тя занислоун
ну буиш мима мну ехадь - пердеффпередовай

89

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:25:29

Кисть мало? Тем не менее, мы считаем, что помет собаки! Vyebyvalsya Я - Я, Я дал вам киоска! Я сидел в бочке - предоставить инструмент! Эти маленькие и уродливые, сука, ты! Кто они? Uebok! Брак и бедный парень! Как uebu, сука

90

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:27:11

да ета проста пяни сантехнеге паашыпке магистраль к сточьнай трубе прихуяреле, вот и анализы хуеви

91

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:28:14

ЖПЁЭ!!11234965

92

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:29:16

1оо гыгырл

93

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:30:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

занесло это непроэто
вот канда просыпаешся в эвенкии с преведмедведом в абнимку это занесло
а с гжатска до мск три часа легким галопом

94

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:30:39

перед 1оо тупняк начиля трансцедентальный

95

Асоциальный элемент, 04-08-2016 08:30:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [87]

>лопата на картинке зело на титаниевую похожа

Ну может, я не спец по титану

96

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:31:15

ответ на: З.Поулыбалло [93]

ну да, с вемдедом ано нуивонахуй

97

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:31:32

титан-бутан

98

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:31:43

хлюп-песда

99

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:31:52

ноцтардъъъ!!!23132035

100

RotvaleZ, 04-08-2016 08:32:32

Ыча

101

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:32:32

шоб те бот праснутя в абнимку с преведмедведом в саха-якутии бль

102

ЖеЛе, 04-08-2016 08:32:37

?...

103

ЖеЛе, 04-08-2016 08:32:53

всмысле: "ктотут?"...

104

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:33:06

настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами
автор, купи сука себе участок, обнеси его забором и жарь там хоть барана, хоть осла, хоть жену

105

RotvaleZ, 04-08-2016 08:33:32

Заходи, дядя, чего уставился1 ©

106

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:33:53

заборелло-сидоренко

107

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:12

ботичелли-фибоначчи бял

108

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:38

раззаборсь!!112

109

З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:34:47

ответ на: ЖеЛе [103]

все тут

110

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:48

в краю раднушь

111

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:53

апы

112

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:35:13

чотка/щя потрут

113

RotvaleZ, 04-08-2016 08:36:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [104]

Вот поэтому я лодку и купил, потому что все места на берегу куда можно на машине доехать уставлены этими самыми машинами и мангалами, ну и быдло вокруг с шансоном.
Как сам7

114

RotvaleZ, 04-08-2016 08:37:22

Рэп еще напрягает в таких условиях

115

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:37:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [104]

>настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами
>
>автор, купи сука себе участок, обнеси его забором и жарь там хоть барана, хоть осла, хоть жену
атведенная зонэн оддыха и ниибе
у нас на озири щя чинна-блаародна
на берегу никаких магналаф и прочей ебалды, тока тулова, купальщеге и полоумные быбоебы в уголке там кедта

а свя шашлычьная ебала абарудована в леске, с беседкаме, мангаламе, урнаме, талчки кедта паобдаль дажы паставеле, хатя све в лес ходят, хехе

оч кулютарна, никто никаму не мешае

116

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:39:02

да - на мошыне в шошлычную зону нипраехать, паэтаму каму нннада - тащи свой бунбокс и слушай (ниразу нислышал, ну мож с мабилы кто паставит, но ее с берега не слышнай)

117

RotvaleZ, 04-08-2016 08:40:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>>настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами
>>
>>автор, купи сука себе участок, обнеси его забором и жарь там хоть барана, хоть осла, хоть жену
> атведенная зонэн оддыха и ниибе
> у нас на озири щя чинна-блаародна
> на берегу никаких магналаф и прочей ебалды, тока тулова, купальщеге и полоумные быбоебы в уголке там кедта
>
> а свя шашлычьная ебала абарудована в леске, с беседкаме, мангаламе, урнаме, талчки кедта паобдаль дажы паставеле, хатя све в лес ходят, хехе
>
> оч кулютарна, никто никаму не мешае

Как в лучших домах европы

118

RotvaleZ, 04-08-2016 08:42:33

А я вот давеча на лодке выхожу, там на выходе коса песчаная раньше была, мы туда в юности ходили. Щас закатанная машинами как асфальт. 50 машин на этом пяточке насчитал

119

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 08:42:34

хуйЪ

120

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 08:42:54

http://www.cheatground.ru/play/493/zaschitniki-kolonii-2

121

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:43:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [117]

ну ета скарей исключенее
а так-то такаяже хуетень повсюду
причом ты думаешь, што ти такая умная машо, щя найдеж нычьку и там аттанятесь аддушы
хуев как дров, приежжаеж, а там таких умных маш с десяток ужре, хехе

122

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:43:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [113]

>Как сам7

отвечу коротко - до вечера пятницы еще огого

123

RotvaleZ, 04-08-2016 08:44:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

Закон умных машо
Чем дальше в лес - тем больше умных машо

124

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:45:32

на дачи збс мошлыгъ дзеладь
асобина при наличее рядам вадаема
ну или басика

125

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:45:55

кстате, тут чото никто шашлык во дворе не мутит.

126

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:46:14

а ваще жду не дождусь когда же жара спадет или дожди в выходные вхуячат
никакого житья от купальщиков и шашлычников, из города не выехать, обязательно на мосту уебутся и создадут пробку на 100500 км

127

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:46:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [123]

>Закон умных машо
>
>Чем дальше в лес - тем больше умных машо
во-во

128

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:47:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>кстате, тут чото никто шашлык во дворе не мутит.
та ж жуйня

129

RotvaleZ, 04-08-2016 08:47:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [122]

>>Как сам7
>
>отвечу коротко - до вечера пятницы еще огого

А мну вот систа вескарь односолодовый привезла скотландский, 1L и блок мальборо европейского, сижу на балкантоне оттягиваюсь после встречи рейса в 4 утра

130

Rideamus!, 04-08-2016 08:47:51

бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...

131

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:48:08

мошлыгъ

132

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:48:19

███████▓█████▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬▓███▓╬╬╬╬╬╬╬▓╬╬▓█ ████▓▓▓▓╬╬▓█████╬╬╬╬╬╬███▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬█ ███▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬▓██╬╬╬╬╬╬▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ████▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ███▓█▓███████▓▓███▓╬╬╬╬╬╬▓███████▓╬╬╬╬▓█ ████████████████▓█▓╬╬╬╬╬▓▓▓▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬█ ███▓▓▓▓▓▓▓╬╬▓▓▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ████▓▓▓╬╬╬╬▓▓▓▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ███▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ █████▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ █████▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬██ █████▓▓▓▓▓████▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬██ ████▓█▓▓▓▓██▓▓▓▓██╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬██ ████▓▓███▓▓▓▓▓▓▓██▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬█▓╬▓╬╬▓██ █████▓███▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▓╬╬╬╬╬╬╬█▓╬╬╬╬╬▓██ █████▓▓█▓███▓▓▓████╬▓█▓▓╬╬╬▓▓█▓╬╬╬╬╬╬███ ██████▓██▓███████▓╬╬╬▓▓╬▓▓██▓╬╬╬╬╬╬╬▓███ ███████▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬████ ███████▓▓██▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓████ ████████▓▓▓█████▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█████ █████████▓▓▓█▓▓▓▓▓███▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓██████ ██████████▓▓▓█▓▓▓╬▓██╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓███████ ███████████▓▓█▓▓▓▓███▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓████████ ██████████████▓▓▓███▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬██████████

133

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:48:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [129]

хуле, красиво жить не запретишь (с)

134

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:49:04

ответ на: Rideamus! [130]

>бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...
тут спадаед вворде
а то заебла жара и потняк

135

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:49:35

ответ на: Rideamus! [130]

>бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...

позавчера-вчера было от 34 до 37, сегодня по ходу поболее

136

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:50:57

зь

137

ЖеЛе, 04-08-2016 08:51:03

ответ на: З.Поулыбалло [109]

>все тут

*** ну токда йа спакоен...
паехал работу работать...

138

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:51:45

такбль

* 144 :: 56,5 kb - показать
139

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:52:10

йцук?77
иле фывапролдж??77

140

Сирота Казанский, 04-08-2016 08:52:15

Менталитет такой, блять, пртехать и обосрать фсё вокруг, видно не только у нас такая хуйня тварицца. Правда в последнии годы подъезды к водоёмам перекрывать стали, но адин хуй на внедорожнеках умудряюцца прсочица. Ну и здрасте канешно фсем.

141

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:54:30

пляжныя сирунижке

142

RotvaleZ, 04-08-2016 08:55:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

На Ольхоне это было очень показательно раньше. Мало того, что переправа на пароме может занять целый день, так еще с парома народ стартует как на формуле 1, типа кто быстрее и дальше уедет и займёт песдатое место у воды. Мну в 8 км от парома один в бухте встал и васянечешись. Потом в исследовательских целях проехал по острову: Самая крайняя стоянка перед д. Песчанка - это песдетс, на головах друг у друга стоят тысячи, в Хужыре поменьше, но тоже ололо

* Фото061 :: 61,3 kb - показать
143

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:56:44

бычок збс ещро в песок зарыть или фальгу ат пачьке

144

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:56:53

1чччч

145

Rideamus!, 04-08-2016 08:57:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

>>бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...
>
>позавчера-вчера было от 34 до 37, сегодня по ходу поболее
везде прямо баня какая-то
надо будет в выходные на острова на лодке выбираться, а то охуеешь в городе

146

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:57:07

Жительница Уссурийска (Приморский край) прописала в своей квартире почти 900 иностранцев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора региона Елену Телегину.

В апартаментах аферистки за три месяца (с марта по май 2016 года) были прописаны 893 человека - граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана и других стран.

мощно блять

147

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:58:16

и жпчшц, грит
гыгы

148

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:59:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]

зуяссе телега ахуевшая

149

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:00:13

ответ на: Rideamus! [145]

>надо будет в выходные на острова на лодке выбираться, а то охуеешь в городе

вово, таких выбиральщиков 2/3 города
как же хорошо когда погода хуевая, едешь себе спокойно на дачу и никого

150

RotvaleZ, 04-08-2016 09:00:17

МУТИ ШОШЛЫГ НА ЛАВОЧКЕ ВО ДВОРЕ, АРИБУХАЙ ВСЮ НОТЧЬ111
СЛУШАЙ ШАНСОН И РЭП111 БУДЬ БЫДЛОМ БЛЕАТЬ11111111111111

151

Выпрямитель, 04-08-2016 09:00:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

Болгаркой. Скамейка стальная.

152

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:01:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

бля в башкедаже не укладываецо.900, карл! 900 чурок!

153

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:03:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [150]

>МУТИ ШОШЛЫГ НА ЛАВОЧКЕ ВО ДВОРЕ, АРИБУХАЙ ВСЮ НОТЧЬ111
>
>СЛУШАЙ ШАНСОН И РЭП111 БУДЬ БЫДЛОМ БЛЕАТЬ11111111111111
БЕЙ БУТЫЛКИ!1111 ШВЫРЯЙ БАНКИ!111111 САРИ СЕМКАМИ!!111 БУТЬ КУЛЬТУРНЕ!111

154

RotvaleZ, 04-08-2016 09:04:11

Точна не титановая скамейка7 может стать хоть легированная77

155

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:04:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

>бля в башкедаже не укладываецо.900, карл! 900 чурок!
а ФМС местно либо пяни там све, либо идиотыблять, либо в сговоре с телегой, палюбас

156

Выпрямитель, 04-08-2016 09:05:17

Голова у тебя не легированная случайно?

157

RotvaleZ, 04-08-2016 09:07:25

Нет, падажди, атчзх, ты чо обился, штоле77
БУГОГА

158

Я Драчистый Изумрут, 04-08-2016 09:08:02

кхррхмррррпффрррщщщщ

159

Rideamus!, 04-08-2016 09:08:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [149]

>>надо будет в выходные на острова на лодке выбираться, а то охуеешь в городе
>
>вово, таких выбиральщиков 2/3 города
>как же хорошо когда погода хуевая, едешь себе спокойно на дачу и никого
да тю на тебя!
мне всех делов - от дома к берегу 300 метров вниз проехать и лодку на воду спустить... совершенно похуй на куда-то едущих

160

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:09:07

хамлояди дтктд харкающий кагъ чьмо у подъезда с ягой
гугугу

161

RotvaleZ, 04-08-2016 09:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

>хамлояди дтктд харкающий кагъ чьмо у подъезда на корточках сидит с ягой
> гугугу

162

Ethyl, 04-08-2016 09:10:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [104]

>настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами

Да хуй бы с ними с мангалами и шашлычниками, людям отдыхать тоже надо, но вот ёбаный рот, неужели ЗА СОБОЮ никто мусор собрать не может, долбоёбы млядские?! Все берега в пластике и одноразовой посуде и прочих говнах!

163

Ethyl, 04-08-2016 09:10:20

Здраствуйти туд све!

164

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:10:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [157]

>Нет, падажди, атчзх, ты чо обился, штоле77
>
>БУГОГА
ыыыыы)))))))))))))

165

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:11:27

Дэниэл Эллен регулярно пишет авторские колонки для The Washington Post.

В прошлый четверг он посвятил свой материал войне российских спецслужб с наркоторговлей. В статье американский политолог из Гарварда пришел к неожиданным выводам: Россия борется с наркотиками исключительно из желания насолить США, ведь война с наркотрафиком сильно вредит американским гражданам.

О_о

ктойта определенно дался ёбу
причем нипадеццке

166

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:12:07

цпирд тожы вылез

167

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:12:12

шачьлычки на дачечке
а бонбанчке в Антальичке

Примерно в 150 метрах от площади Республики в турецкой Анталье прогремел взрыв. Инцидент произошел во время митинга в поддержку правительства.

В результате в больницу были доставлены два человека, они получили легкие ранения. По словам губернатора города, причиной происшествия стало срабатывание самодельного взрывного устройства, которое было оставлено на скамейке.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать обстоятельства случившегося. Начальник полиции заявил, что он рассматривает происшествие «как простой взрыв».

======

буду я грит свайо жеппо из бассейна вылезать - эта ж всеголиш прастой подзрыв
свем бухать полчяса, ноташо продолжай

168

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:12:19

деващиг нот дтктд пока

169

Ethyl, 04-08-2016 09:13:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [126]

>а ваще жду не дождусь когда же жара спадет или дожди в выходные вхуячат
>
>никакого житья от купальщиков и шашлычников, из города не выехать, обязательно на мосту уебутся и создадут пробку на 100500 км

у вас 1 мост чтоли на всю рязанскую деревню?

170

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:13:16

БЪБЪХ-БЪБЪХ

171

RotvaleZ, 04-08-2016 09:13:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [165]

>Дэниэл Эллен регулярно пишет авторские колонки для The Washington Post.
>
>В прошлый четверг он посвятил свой материал войне российских спецслужб с наркоторговлей. В статье американский политолог из Гарварда пришел к неожиданным выводам: Россия борется с наркотиками исключительно из желания насолить США, ведь война с наркотрафиком сильно вредит американским гражданам.
>
>О_о
>
> ктойта определенно дался ёбу
> причем нипадеццке

Да идиот, блеать

172

Выпрямитель, 04-08-2016 09:13:33

Стараюсь на людей ограниченных не обижаться гг

173

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:13:45

ответ на: Ethyl [162]

>Да хуй бы с ними с мангалами и шашлычниками, людям отдыхать тоже надо, но вот ёбаный рот, неужели ЗА СОБОЮ никто мусор собрать не может, долбоёбы млядские?! Все берега в пластике и одноразовой посуде и прочих говнах!

это дааа
быдло, сэр (полуце)

174

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:13:50

БУЛЬБ-БУЛЬБ!!!!!!111111ПЛОТИ БОБЛО БУТЬ МУЖЫКОМ БЛЕАТЬ!!!!!!!11111111

175

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:14:19

ответ на: Ethyl [169]

>у вас 1 мост чтоли на всю рязанскую деревню?

через оку да

176

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:15:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [171]

и ето ить не кокойты хуй с горы, а цельный прохвессор гарварда блеать
хатя мне чоч профессор из пиндостана, чоч грязный ниггер аттуда жэ - тож хуй с горы

177

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:15:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [165]

>Дэниэл Эллен регулярно пишет авторские колонки для The Washington Post.

>В прошлый четверг он посвятил свой материал войне российских спецслужб с наркоторговлей. В статье американский политолог из Гарварда пришел к неожиданным выводам: Россия борется с наркотиками исключительно из желания насолить США, ведь война с наркотрафиком сильно вредит американским гражданам.

>О_о
>
>ктойта определенно дался ёбу
>
>причем нипадеццке

да хуле пендосаф чейтадь, далбаеб на далбаебе

а так све пральна пишед
каму ж ахота терять капеешную нефать и наркату афганскую напремер?777
ета ж гагой бабос?77
каэш прастому пендосу аб етам невдомек, но ми-то знаааааем!!!111👆👆👆

178

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:16:00

Кузбассовец повстречал медведя, разорявшего муравейник (ФОТО)

179

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:16:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

да как можно! в фмс работают люди кристальной чистоты!

на предпоследней работе были у конторы 2 общаги пятиэтажных. туда комендантша за толику малую прописывала колхозников, причем без указания номера хаты. Паспортными делами командовала только она, у ней и штампик был.

так вот, даже при таком благоприятном раскладе левых зарегистрированных было всего около сотни

180

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:17:03

атчхз такой приосанился
хехе

он выше вас, быдло!111
)))))))))

181

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:17:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

ога блять
саами раскачяли траффик из авганестану и золотой треугольник до кучи
щяз каэшн жалко терять рынок
авотхуй им блять

182

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:17:37

В Кузбассе змея заползла в подъезд многоквартирного дома (ФОТО)

183

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:17:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]

>Кузбассовец повстречал медведя, разорявшего муравейник (ФОТО)
АХОНСУКАВЕДМЕД!!11
муравелы жы цонетары леса!!111

184

RotvaleZ, 04-08-2016 09:17:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [176]

>и ето ить не кокойты хуй с горы, а цельный прохвессор гарварда блеать
> хатя мне чоч профессор из пиндостана, чоч грязный ниггер аттуда жэ - тож хуй с горы
Так глядишь и нобелефку получит за труды

185

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:17:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]

>Кузбассовец повстречал медведя, разорявшего муравейник (ФОТО)

в результате оба были зверски избиты охуевшими муравьями

186

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:18:04

В Новокузнецке осуждён работодатель, убивший недобросовестного работника (ФОТО)

187

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:18:50

ГГГГГГГГГ
муравьи ето для медведа каг канфеты
оне кислые жэж

188

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:19:11

В Кузбассе брат и сестра устроили в погребе смертельную ловушку и спустились туда

189

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:20:00

Кемеровские девочки заливисто смеялись, тыкая труп палкой (ВИДЕО)
Местные новости►ЧП
09:1302-08-2016849076
Кемеровские девочки заливисто смеялись, тыкая труп палкой (ВИДЕО)
Необычную "игрушку" в качестве предмета для развлечения выбрали дети в Кемерове. Происходящее на камеру смартфона запечатлел случайный прохожий.

190

Старичюля, 04-08-2016 09:20:10

вижу тут атчзха забижают. пошто так? злые, бесдушные люди

191

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:20:39

ответ на: Старичюля [190]

>вижу тут атчзха забижают. пошто так? злые, бесдушные люди
чорствые ещро забыл добаведь

192

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:21:01

В городе Печора Республики Коми местные власти вместо того, чтобы отреставрировать памятник писателю Максиму Горькому, закрыли его плёнкой с изображением каменной кладки.

193

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:21:10

Пьяные прокопьевские грузчики разбились на мотоцикле, пытаясь уехать из Новокузнецка домой

194

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:21:42

Кузбасский подросток помог знакомому вывезти труп в ковре

195

RotvaleZ, 04-08-2016 09:21:49

Я, грит атчх, человек неограниченный никакими условностями, и нахуй я к вам пришел, к быдлу, - да пошел я нахуй1

196

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:22:14

блять кемеровцы от жары по ходу все остатки разума проебали

197

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:22:26

Уже семь шаурмичных убрали в Новокузнецке после массового отравления горожан

198

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:22:27

2оо ведмедей

199

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:22:33

2ОО муравейнегаффъ

200

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:22:38

твп

201

Старичюля, 04-08-2016 09:22:44

к3ен

202

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:24:02

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

* О_о_big :: 90,0 kb - показать
203

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:25:21

гусе вс. вемдеи

204

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:26:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [202]

чоза народнасьць?777
слева ничо такая народность, вдувабельное

205

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:26:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]

>Кузбассовец повстречал медведя, разорявшего муравейник (ФОТО, ВИДЕО, СЛОВА падонаКриЦиДивиСТ, МУЗЫКА НАРОДНАЯ, ИСПОЛНЯЕТ АЛЕКСАНДРА ПАХМУТОВА)

Раз, полярник повстречал, Умку
Были б, не была б штанов,кучи.
И прощальной ощутил рюмку,
Пот консервы, што была,щучьи.

206

Ethyl, 04-08-2016 09:28:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [202]

>В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

207

Ethyl, 04-08-2016 09:29:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [202]

>В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

А какая в Кузбассе малая народность? Горные тролли, добывающие уголь?

208

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:29:23

ответ на: Ethyl [206]

>>В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

209

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:29:47

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

210

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:29:48

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

211

Старичюля, 04-08-2016 09:29:48

малая уродливость

212

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:29:48

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

213

RotvaleZ, 04-08-2016 09:30:01

В Хорватии мужчина выжил после того, как его ударило молнией в голову. Врачи говорят, что 41-летнего Зорана Юрковича (Zoran Jurkovic), уроженца деревни Петровци (Petrovci), спас его собственный пенис, пройдя через который, заряд ушел в землю. Зоран ехал по дороге на велосипеде и слушал радио через наушники, когда заметил, что началась гроза.©

Балкаша его знает наверное

214

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:30:27

дедка юродствуе и паяснечее

215

Старичюля, 04-08-2016 09:30:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [213]

>В Хорватии мужчина выжил после того, как его ударило молнией в голову. Врачи говорят, что 41-летнего Зорана Юрковича (Zoran Jurkovic), уроженца деревни Петровци (Petrovci), спас его собственный пенис, пройдя через который, заряд ушел в землю. Зоран ехал по дороге на велосипеде и слушал радио через наушники, когда заметил, что началась гроза.©
>
>Балкаша его знает наверное

мало тово - живёт с ним и воспитывае совместных детей

216

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:31:01

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

217

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:31:17

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

218

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:31:17

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

219

Старичюля, 04-08-2016 09:31:28

поясничнэ пояс грит уродливый кокойты у вас

220

Старичюля, 04-08-2016 09:31:34

опачке

221

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:31:36

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

222

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:31:37

В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

223

Старичюля, 04-08-2016 09:31:38

222

224

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:31:43

лпар- лощ

225

Старичюля, 04-08-2016 09:32:11

прыыбальцъ

226

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:33:05

ответ на: Старичюля [220]

>попачке
и писечьки

227

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:33:58

ответ на: Старичюля [225]

>прыыбальцъ
а нечя юроццтвавадь былло

228

Старичюля, 04-08-2016 09:33:59

поеду съежжу на абъекть . атобля ишь чо  нахуйбля ебать в рот сверьху донизу и поперег

229

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:34:20

ответ на: Ethyl [207]

>>В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности
>
>А какая в Кузбассе малая народность? Горные тролли, добывающие уголь?

покемоны блять

230

Старичюля, 04-08-2016 09:34:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>>прыыбальцъ
>а нечя юроццтвавадь былло

не тупи! болше жги

231

Rideamus!, 04-08-2016 09:34:58

Жорлу замкнуло, бгг

232

Старичюля, 04-08-2016 09:35:15

прееду праверю скоко нажгли. нада мноа. очен мноа

233

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:35:24

ответ на: Старичюля [230]

>>>прыыбальцъ
>
>>а нечя юроццтвавадь былло

>не тупи! болше жги

сам нитупи!!11 у мну каньфехты законьчеле

234

Старичюля, 04-08-2016 09:35:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>>>>прыыбальцъ
>>
>>>а нечя юроццтвавадь былло
>
>>не тупи! болше жги
>
>сам нитупи!!11 у мну каньфехты законьчеле

(((

235

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:35:47

ответ на: Rideamus! [231]

>Жорлу замкнуло, бгг
В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

236

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:36:32

В любом городе, в любой стране, отправляйся в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда подойдёшь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя Хранителем Знания. Сотрудник рассмеётся и отведёт тебя в пустую комнату. Сотрудник даст тебе ключ и скажет оставаться в комнате, пока не услышишь звонок. Затем тебе нужно будет запереть дверь на ключ, дождаться второго звонка и отпереть её.

Она откроется сама, и за ней будет длинный коридор, стены, потолок и пол которого будут раскрашены всеми цветами, которые ты только можешь (или не можешь) представить. Иди по коридору, пока не услышишь пение маленькой девочки. Остановись, закрой глаза и оставайся на месте, пока девочка не закончит песню, даже если тебе кажется, что она сведёт тебя с ума. Если пошевелишься, беги. Беги назад к двери, из которой ты пришёл, так быстро, как только сможешь. Выпрыгни из окна комнаты, в которой ты ждал до этого, и ты, возможно, выживешь. Если не сможешь добраться до окна вовремя, ужасная тварь затащит тебя обратно в коридор, где ты умрёшь смертью, такой же ужасной, как и та тварь, которая поймает тебя.

Если ты не шевелился, и песня закончилась, ты можешь развернуться и уйти отсюда навсегда или пойти дальше по коридору, пока не увидишь дверь в форме человеческой фигуры. Открой дверь тем же ключом, который ты получил раньше, зайти внутрь и закрой её за собой. В центре комнаты ты увидишь стол с зажжённой свечой, а за столом будет сидеть человек, лицо которого будет спрятано за пламенем свечи. Подойди ближе, но следи, чтобы пламя всегда оставалось между тобой и лицом этого человека, иначе ты обязательно почувствуешь позывы к рвоте, когда узреешь его обличие.

Остановись за пять шагов до стола. Человек поднимет руку и жестом попросит тебя подойти ближе, но не делай ни шага. Закрой глаза и задай ему один вопрос, ничего больше. «Кто соберёт их вместе?» Ты услышишь, как человек встаёт со своего кресла и начинает молиться. Сначала ты не поймёшь этот язык, но через две минуты ты услышишь имя. Если ты услышишь «Анубис», тогда молись, чтобы твоя смерть пришла быстро. Если это «Тор», можешь открыть глаза. Голова человека будет лежать на столе, отрезанная от тела, но всё ещё говорящая. Ещё через три минуты он остановится и начнёт рассказывать тебе, как ты умрёшь. Он будет описывать каждую мельчайшую деталь твоей ужасной смерти, а ты не сможешь пошевелиться. Также он опишет, кто убьёт тебя, и за что.

Наконец, человек замолчит. Его голова — объект 9 из 538. Тебе решать, что ты будешь делать со знанием того, как ты умрёшь, потому что теперь это неизбежно.

237

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:38:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [236]

>В любом городе, в любой стране, отправляйся в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда подойдёшь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя Хранителем Знания. Сотрудник рассмеётся и отведёт тебя в пустую комнату. Сотрудник даст тебе ключ и скажет оставаться в комнате, пока не услышишь звонок. Затем тебе нужно будет запереть дверь на ключ, дождаться второго звонка и отпереть её.
>
>
>
>Она откроется сама, и за ней будет длинный коридор, стены, потолок и пол которого будут раскрашены всеми цветами, которые ты только можешь (или не можешь) представить. Иди по коридору, пока не услышишь пение маленькой девочки. Остановись, закрой глаза и оставайся на месте, пока девочка не закончит песню, даже если тебе кажется, что она сведёт тебя с ума. Если пошевелишься, беги. Беги назад к двери, из которой ты пришёл, так быстро, как только сможешь. Выпрыгни из окна комнаты, в которой ты ждал до этого, и ты, возможно, выживешь. Если не сможешь добраться до окна вовремя, ужасная тварь затащит тебя обратно в коридор, где ты умрёшь смертью, такой же ужасной, как и та тварь, которая поймает тебя.
>
>
>
>Если ты не шевелился, и песня закончилась, ты можешь развернуться и уйти отсюда навсегда или пойти дальше по коридору, пока не увидишь дверь в форме человеческой фигуры. Открой дверь тем же ключом, который ты получил раньше, зайти внутрь и закрой её за собой. В центре комнаты ты увидишь стол с зажжённой свечой, а за столом будет сидеть человек, лицо которого будет спрятано за пламенем свечи. Подойди ближе, но следи, чтобы пламя всегда оставалось между тобой и лицом этого человека, иначе ты обязательно почувствуешь позывы к рвоте, когда узреешь его обличие.
>
>
>
>Остановись за пять шагов до стола. Человек поднимет руку и жестом попросит тебя подойти ближе, но не делай ни шага. Закрой глаза и задай ему один вопрос, ничего больше. «Кто соберёт их вместе?» Ты услышишь, как человек встаёт со своего кресла и начинает молиться. Сначала ты не поймёшь этот язык, но через две минуты ты услышишь имя. Если ты услышишь «Анубис», тогда молись, чтобы твоя смерть пришла быстро. Если это «Тор», можешь открыть глаза. Голова человека будет лежать на столе, отрезанная от тела, но всё ещё говорящая. Ещё через три минуты он остановится и начнёт рассказывать тебе, как ты умрёшь. Он будет описывать каждую мельчайшую деталь твоей ужасной смерти, а ты не сможешь пошевелиться. Также он опишет, кто убьёт тебя, и за что.
>
>
>
>Наконец, человек замолчит. Его голова — объект 9 из 538. Тебе решать, что ты будешь делать со знанием того, как ты умрёшь, потому что теперь это неизбежно.

так-то оно так, а вот в Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности

238

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:40:29

Вы грит ахуелле, вып ищоп запорожцы паставеле

Гонщики раскритиковали «Ралли Финляндии» из-за тракторов на трассе
http://i.fontanka.fi/photos/2016/08/7pHVk57W4sBl4M4233H3.jpg

Гоночная команда Volkswagen подвергла критике организацию «Ралли Финляндии» в Ювяскюля из-за появившихся на трассе тракторов.

Пилот Volkswagen Себастьен Ожье (Sebastien Ogier) и руководитель команды из Германии Йост Капито (Jost Capito) заявили, что у них вызвала удивление организация шиканы (последовательность извивающихся поворотов в автоспорте) из ряда тракторов. Сельскохозяйственная техника с логотипом спонсора ралли - компании Valtra - была выставлена на асфальтовой трассе, что, по мнению представителей немецкой команды, небезопасно для пилотов, выступавших на гравийных шинах. Йост Капито назвал такое решение финских организаторов "безответственным".

239

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:40:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [56]

>>http://www.arealme.com/iq-2016/ru/
>>вот вам. развлекайтесь. кому не в лом
>Ваш общий балл IQ: 133
>ето вворде каг неплохоЪ

на самом деле фигня, такие вещи надо по времени ограничивать, я че сразу не догадывался не думал
а если думать и 200 наберешь

* тест :: 43,5 kb - показать
240

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:41:10

ответ на: Старичюля [232]

>прееду праверю скоко нажгли. нада мноа. очен мноа

а5 в ивай-чай?

241

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:42:42

Йост Капитошканнен назвал такое решение финских организаторов "безответственным".

242

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:47:17

В Иматре открывается этнофестиваль русской культуры

5 августа в 18.00 на летней сцене пешеходной улицы Иматры состоится концерт «Культура без границ».

Семейный фольклорный ансамбль «Челядушки» из Светогорска представит свою программу, которая  включает обрядовые песни, хороводы, частушки.

243

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:47:29

ответ на: Ethyl [207]

>>В Кузбассе прошёл конкурс красоты среди представительниц малой народности
>
>А какая в Кузбассе малая народность? Горные тролли, добывающие уголь?
их тут несколько
конкретно это телеуты
еще есть шорцы
деващьки у них весьма дрочибельны

244

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 09:48:18

капитошкин гагойты

245

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:49:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [239]

ну тагта да
я тож пропускал
даж не заметил, шта там секундометр отсуццвует и можно тупить скока хож

246

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:50:29

В Кузбассе тракторист за три дня пропил полтонны солярки

247

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 09:50:53

Кузбассовец убил коллегу, заставлявшего его чистить картошку (ФОТО)

248

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:52:45

а почем щас солякра то
можно прикинуть сколько паленки выпил за три дня тракторист

249

Альбертыч, 04-08-2016 09:53:07

http://www.arealme.com/iq-2016/ru/

250

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:53:41

малые народности, ебать их в сраку

251

Альбертыч, 04-08-2016 09:54:49

ответ на: Альбертыч [249]

137 а в численном 200. хуйня?

252

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:55:09

ответ на: Альбертыч [249]

кам 239

253

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 09:55:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [248]

>а почем щас солякра то
>можно прикинуть сколько паленки выпил за три дня тракторист

ну вроде в районе 30

на оттяг хватит

254

а звезды тем не менее, 04-08-2016 09:55:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [245]

>ну тагта да
>я тож пропускал
>даж не заметил, шта там секундометр отсуццвует и можно тупить скока хож

условия с падъебачкай
потому и логика 90

255

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:57:40

ответ на: а звезды тем не менее [254]

>условия с падъебачкай
>потому и логика 90

че то да, в некоторые условия просто не въехал

256

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:01:11

В Прокопьевске 40-летний мужчина сожительствовал с 12-летней девочкой. Об этом сообщила правоохранителям жена злоумышленника, которая не проживает с ним вместе. Впоследствии по результатам экспертизы у мужчины выявили шизоидное расстройство личности.
«Они стали общаться через социальную сеть «Одноклассники». В последующем стали встречаться, он забирал её из школы, привозил в школу, дарил дорогие подарки, золотые украшения, одежду. С июня 2015 года они стали вместе проживать», – рассказал телеканалу «ТВН» следователь по особо важным делам СО по г. Прокопьевску СУ СК РФ По Кемеровской области Александр Гомзин.
Отмечается, что родители девочки спокойно относились к происходящему.
В результате мужчине предъявили обвинение в совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего 14 лет. В ходе предварительного следствия злоумышленник полностью признал свою вину. Уголовное дело с обвинительным заключением правоохранители направили в суд.

257

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:01:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

>ну вроде в районе 30

средняя плотность 832 кг/м3
полтонны это 600 литров
1800 рублей
600 рублей в день
ну смотря че пить конечно, а так по два пузыря нормальной водки в день
нормально

258

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:01:43

11.Приступили к Нему лохи и иерусалимские и попытались Его напрячь,
спрашивая
12.Платить ли бабки кесарю или послать?
13.Иисус им в ответ: заподлицо меня держите, пипл, ибо ясно : кесарю -
кесарево, а остальное на оттяг.

259

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:02:34

ажажчл

260

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:03:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [257]

>>ну вроде в районе 30
>
>средняя плотность 832 кг/м3
>полтонны это 600 литров
>1800 рублей
>600 рублей в день
>ну смотря че пить конечно, а так по два пузыря нормальной водки в день
>нормально

ээ..а нахуя плотность?
тоисть на заправках литрами мерят, а у тракториста в килограммах?

261

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:03:54

тьфу бль
18 000 рублей то
да это ужрешься

262

Непризнанный, 04-08-2016 10:04:25

не верьте тестам, онифсёврут!
\здоровается\

* хехе :: 31,5 kb - показать
263

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:04:29

и не 1800, а 18 тыр.

также надо учесть, что спизженные гсм скупают по цене ниже рыночной

264

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:05:03

скока грит весит 1 кг тракториста??7

265

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:05:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [260]

потому что в условии полтонны

266

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:05:40

Велхьес Мустар мусс айнгезецт верд'н?
А
Б
В
Г

267

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:08:48

фэмили фолк-банд "Chelyadushki"

268

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:09:49

епонец с дпзахом два щщетовода бял

269

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:10:08

и кстати да, есть там заморочка с литрами и тоннами
в бензовоз льют литрами а на заправке принимают в тоннах что ли, забыл уже, несколько лет назад забрали у нас бензоналив, чему и рад, хехе

270

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:12:33

вот кстате, траву продают килограммами, а в розницу - стаканаме и коробкаме, тожэ непонятки.Хотя щас в розницу тожэ в граммах продают, особливо свякие гидропоны

271

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:12:54

грит, сколька нннада
шлакаблокафф,
штоб дварец пастроеть фсрок?77
(ц, мультег пра вовку в 3/9 царствие)

272

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:13:36

да идите ви нахуй со своиме келограммаме бял!!!111

273

Rideamus!, 04-08-2016 10:15:22

устроиле туд, панимаещь, базар

274

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:16:21

жидкова вакуума вам бял в бензобак 5 тонн

275

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:16:25

ответ на: Rideamus! [273]

>устроиле туд, панимаещь, базар

купи салякры по дешевке, геге

276

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:16:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>вот кстате, траву продают килограммами, а в розницу - стаканаме и коробкаме, тожэ непонятки

нет в мири совершенства
муму нопесал тургенев, а памятнег пушкену

277

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:16:46

ответ на: Rideamus! [273]

>устроиле туд, панимаещь, базар
да разагнать кхуям

278

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:17:24

исчо - я так понимаю, тракториста поймали? тогда ваапще не сосчитать, сколько ему вменят - в таких делах мусора тупо считают по справке из бухгалтерии потерпевшего.

у нас постоянно крышки люков пиздили. Приходят мусора, просят справку об ущербе. А бухгалтер по материалам тупит и грит - неебу сколько крышка, у меня тока в сборе 5 тыщ.

ну и дает справку на 5к, при том, что крышка весом где-то на тыщу-две тянула

279

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:17:56

во всем виноват тракторист, с него и спрос

280

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:18:38

ответ на: Rideamus! [273]

>устроиле туд, панимаещь, вагзай

(мерским голасам пагромкай связи)

пооизд №821 Ряжск-Пярну атправленеем в 13 чисоаааф 22 менуууутэааа
сиводня нихуя ниатправляетя!!11 уаххаахахаха
ппппшшш пк

281

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:18:55

а ведь тракторист мог и наебать скупщега и разбавить соляру?

еще терпила мог под спизженные 50 литров списать на тракториста все 500

282

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:19:48

короче, при любом раскладе тракторист лох

283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:20:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]

мораль. надо пиздить свё в сборе. ну чтобы потом не так обибна была

284

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:20:33

(дастаед 2 киянки, адну пратягевое хамлориди)
довай, ты справа заходи, мну слева
щя ми ету ебане бугалтерию уконтропупим нахуй

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:21:22

из дяча понял. что тракторист пропил свё. но трактор не опозорил

286

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:21:51

чота трут-трут ужре пад сотню каментафф
а ти седиж тут, нихуя ни знаиж
а у них там жыздрь ключом - трактаристы, салякры, люки бял

287

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:23:00

руки-КРЮКЭЕЪ!!1111 ИЗ ЖПОЭЪ!!11111

288

RotvaleZ, 04-08-2016 10:25:07

Тракторист, тракторист, что ж ты пропил саля

289

RotvaleZ, 04-08-2016 10:26:38

Уважаемые кроты, грит, давайте посчитаем на счетах сколько пропил тракторист

290

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:26:56

тока шта по радиву сказале. что самый лудший день для секса. это четверг...
но. сцуко. жарко/душна сёдня. просто до опиздениния жарко/душна

291

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 10:27:01

да хуле, под это дело и трактор можно скоммуниздить, пока тракторист бухой.

отагжэ можно тракториста на утро не похмелять, пока чистосердечно не признается за всю хуйню, включая поджог каспийсково моря

292

RotvaleZ, 04-08-2016 10:27:42

По радиву всегда говорят правду, они не могут песдеть просто так

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:28:32

у когонить почта Оззи Осборна есть?
желаю пруфф ему отправить на то что. самый лудший день для секса. это четверг

294

RotvaleZ, 04-08-2016 10:28:52

ЗОО тракторов

295

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:29:06

свем щщетадь

296

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:29:15

опылвдыьма

297

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:29:17

мил 3у089г

298

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:29:21

сэи мж хц

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:29:23

щы

300

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:29:26

ллке д

301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:29:40

щ жшр

302

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:30:32

так-то
а то салякру ани тут переливают

303

RotvaleZ, 04-08-2016 10:30:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [293]

>у когонить почта Оззи Осборна есть?
>желаю пруфф ему отправить на то что. самый лудший день для секса. это четверг
OzzyOsbourne1948@mail.ru

304

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:31:14

Петербуржец заплатил 233 тысячи за поездку на Колыму на такси

233,13 тысячи рублей заплатил петербуржец за поездку из Северной столицы РФ в Магадан на такси.
Как сообщает магаданский сайт «Без формата», пассажир действовал не спонтанно — петербуржец стал участником экспедиции «Сел и поехал в Магадан». При этом все остальные желающие добраться до Колымы ехали не на такси, а на мотоциклах.

Экспедиция стартовала из Петербурга 27 июня, а завершилась 2 августа в центре Магадана. Путешественники преодолели  12500 километров, полюбовались красотой северной природы и сняли фильм. 

======

фильм "Куда еще потратить целую кучу галимава бабла"

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:31:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [303]

>>у когонить почта Оззи Осборна есть?
>>желаю пруфф ему отправить на то что. самый лудший день для секса. это четверг
>OzzyOsbourne1948@mail.ru
/пишит письмо. мерска/ехидна хихикая/

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:33:39

ответ на: а звезды тем не менее [304]

во бль. а Ханту из Неризоновска в Ханты/Мансийск таксомотр предоставить отказались

307

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:34:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [306]

>во бль. а Ханту из Неризоновска в Ханты/Мансийск таксомотр предоставить отказались на резиномоторе

308

RotvaleZ, 04-08-2016 10:36:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [305]

>>>у когонить почта Оззи Осборна есть?
>>>желаю пруфф ему отправить на то что. самый лудший день для секса. это четверг
>>OzzyOsbourne1948@mail.ru
> /пишит письмо. мерска/ехидна хихикая/

Вот он охуеет1

309

Ethyl, 04-08-2016 10:38:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [248]

>а почем щас солякра то
>можно прикинуть сколько паленки выпил за три дня тракторист

неарктическая - поцене 92 бензина

310

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:38:23

от: санякакрука
кому: озззззззззззззззЗЗЗЗзЗзЬььЗЗззи оцборг
тема: превед!

ЗДОРОВА ОЗЬКА!!111 ТИ ХУЙ!!11111
мугого

311

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:39:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [290]

>тока шта по радиву сказале. что самый лудший день для секса. это четверг...

логично
от понедельника уже отошел, пятница еще не наступила

312

Ethyl, 04-08-2016 10:39:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [257]

>>ну вроде в районе 30
>полтонны это 600 литров
>
>1800 рублей

БУГОГО!!!! И ты еще в тесте IQ набрал 138?! Это в численном варианте-то!!!

>600 рублей в день
>
>ну смотря че пить конечно, а так по два пузыря нормальной водки в день
>
>нормально

313

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:41:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>от: санякакрука
>кому: озззззззззззззззЗЗЗЗзЗзЬььЗЗззи оцборг
>тема: превед!
>
>ЗДОРОВА ПИТЕРМОЗЬКА!!111 ТИ ХУЙ!!11111
>мугого

314

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:42:20

Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу

315

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:42:43

ответ на: Ethyl [309]

>неарктическая - поцене 92 бензина

а я и бензин не знаю почем, геге
поехали в понедельник в мичуринск, на указателе чуть более половины бака
грю жене - почем там бензин то, надо прикинуть влезет на тыщу или нет
она - а хз
ну и я хз
не грю, давай на 700, а то не влезет еще
ну и правильно, получился полный бак

316

Rideamus!, 04-08-2016 10:43:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [275]

>>устроиле туд, панимаещь, базар
>
>купи салякры по дешевке, геге
а бензину нема?

317

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:43:56

ответ на: Ethyl [312]

>БУГОГО!!!! И ты еще в тесте IQ набрал 138?! Это в численном варианте-то!!!

в численном там было 167 что ли
я потом поправился
фигово мне че то, давление что ли

318

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:44:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

>Пьяная автоледи из Новокузнецка насрала полицейскому на голаву какашку в лесу

319

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:44:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [318]

>>Пьяная автоледи из Новокузнецка насрала питермосу и куське на голаву какашку в лесу

320

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:45:44

ответ на: Rideamus! [316]

>а бензину нема?

нее, трактор то на солярке

321

Rideamus!, 04-08-2016 10:45:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>(дастаед 2 киянки, адну пратягевое хамлориди)
>довай, ты справа заходи, мну слева
>щя ми ету ебане бугалтерию уконтропупим нахуй

/взял, розминает плечо/
ннада ещро каво-нибудь под окнаме поставить, штоб, кагда выпрыгивать начнут...

322

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:46:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу и расцарапала спину

323

RotvaleZ, 04-08-2016 10:46:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

Кому: санякакрука
От: озззззззззззззззЗЗЗЗзЗзЬььЗЗззи оцборг
тема: Re:/ превед!

Уважаемый Санякакрука,

      САМ ТИ - САЙРА!!11111

С уважение,
.    Mr. O. Osborne

324

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:47:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [322]

>>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу и зачем-то достала хуйц из кабуры

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:48:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [322]

>>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу и расцарапала погоны

326

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:48:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу

В Кингисеппе женщина убила любовника стеклянным графином

В Кингисеппе в центральной больнице скончался 37-летний мужчина, который был госпитализирован с закрытой травмой головы.
По информации следствия, по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, была задержана сожительница мужчины. Женщина рассказала, что они выпивали и поссорились - она ударила мужчину стеклянным графином по голове.

- я грит её газетой Ннна, на, наа!! А она меня графином - тюк.

327

Rideamus!, 04-08-2016 10:48:42

кстате, в Адыгее самая ахуевшая вкрай контора - триждыёбаный лукойл: 95 бензин аж по 40.90
вааще ебанулись от жадности

328

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:49:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [325]

>>>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому ебало накладным клитором

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:49:44

сиське1

330

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:49:59

ответ на: а звезды тем не менее [326]

ыхххыххыыыыыыы
чота вспомне лось
А ЕСЛИ БОЛЬШИМ ДЫРОКОЛОМ - ДА ПАБАЩКЕ??????????77777семсемадинаццоть

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:50:00

332

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:50:11

тритритри

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:50:14

334

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:50:17

роплораорпаорпа

335

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:52:16

ответ на: а звезды тем не менее [326]

графин по идее должен быть полным. пустым графином. имхо. человека не убить.
а в новости написано что оне выпивале. а графин полный. нестыковочка дтктд

336

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:52:30

пуздонахЪ нефщот

337

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:53:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [335]

>графин по идее должен быть полным. пустым графином. имхо. человека не убить.
>а в новости написано что оне выпивале. а графин полный. нестыковочка дтктд
пустым проще
весит меньше
замах сильнее
ну и череп у чювака видать слабэ

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:54:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

ключевые слова весит легче.
вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

339

RotvaleZ, 04-08-2016 10:56:22

Графин на половину полн или на половину пуст

340

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:56:23

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

341

Rideamus!, 04-08-2016 10:57:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

>ключевые слова весит легче.
>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

свинцовой пулей
гугугу

342

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:57:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [330]

>ыхххыххыыыыыыы
>чота вспомне лось
>А ЕСЛИ БОЛЬШИМ ДЫРОКОЛОМ - ДА ПАБАЩКЕ??????????77777семсемадинаццоть

- как не до крови? нее, у вас маленький..

343

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:57:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

>ключевые слова весит легче.
>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?
ежели говорить про савеццке грофин - то имеем сравнительно тонкие стенки и массивное доныщко
то бишь при замахе оно придаст ускорение и как кистень сработает

344

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:59:35

бль ржу над титанычевым анекдотом

345

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:00:26

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет:- Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:- Нахуй ты его зовёшь?

346

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:02:12

Всё для клиента: для торговли наркотиками в Киеве создали колл-центры

Источник: http://rusnext.ru/news/1467612592

347

Ethyl, 04-08-2016 11:02:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [281]

>а ведь тракторист мог и наебать скупщега и разбавить соляру?
>
>еще терпила мог под спизженные 50 литров списать на тракториста все 500

нельзя спиздить больше чем её есть. бак там ни разу не 600 литровый вроде

348

а звезды тем не менее, 04-08-2016 11:03:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>>графин по идее должен быть полным. пустым графином. имхо. человека не убить.
>>а в новости написано что оне выпивале. а графин полный. нестыковочка дтктд
>пустым проще
>весит меньше
>замах сильнее СУНУЛ ГРАФИНОМ В СЛАБЫЙ ЧЕРЕП, РАСКРОШИЛ В ЕБАНУЮ КРОВАВУЮ КАШУ НАКОВАЛЬНЕЙ СВЕРХУ АСКОЛКИ ЗАПИХАЛ В ЖЕПУ УСТРОИЛ ТАМ ОСМОТР ПРОСТАТЫ ПОСАЙГОНСКИ РАСПИЛИЛ ТРУП НА ПИЛОРАМЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАЛ АСТАНКЕ БЛЕНДЕРОМ, ЗАЛИЛ В РАСТВОР С БЕТОНОМ ЗАЦЕМЕНТИРОВАЛ САРАЙ С СЕВЕРНОЙ СТОРОНЫ и пакрасил белым изнутри, штоп просторней казалось

349

Ethyl, 04-08-2016 11:04:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [315]

>грю жене - почем там бензин то, надо прикинуть влезет на тыщу или нет
>
>она - а хз
>ну и я хз
>
>не грю, давай на 700, а то не влезет еще
>ну и правильно, получился полный бак

Бляяя... Заправи давно заправляют до полного бака . Суёшь им 2 тыс и гришь - мне до полгного. Потом как отсечка срабатывает - приходишь за сдачей. Ну или вошло если на 2000 то не приходишь. Или идёшь тупо за чеком.

350

Ethyl, 04-08-2016 11:06:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

>ключевые слова весит легче.
>
>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

тем что твёрже и острее

351

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:07:02

ответ на: Ethyl [349]

>Потом как отсечка срабатывает - приходишь за сдачей.

вово
ходи туда сюда
нахуй надо

352

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:07:26

ответ на: а звезды тем не менее [348]

гггггггггггггг
ахуенно

353

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:07:32

графиний

354

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:08:21

графиний - нови мотирял, выведенный спицалистаме из ФИАН на аснове графена и чюгуния

355

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:09:14

тэк
абновы позанахал
тперь ммона и сегоретку воскурить

356

Ethyl, 04-08-2016 11:09:14

ответ на: Rideamus! [327]

>кстате, в Адыгее самая ахуевшая вкрай контора - триждыёбаный лукойл: 95 бензин аж по 40.90
>вааще ебанулись от жадности

у нас местные недавно пробы на заправках снимали . Лаборатория им потом сказала - ездите лучше на 92м....

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 11:09:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [345]

Ыы1
жена моя прочитала этот анекдот хохоталась каг не всебя. прохохоталась. пошла с цобаненым гулять. приходит а5 ржёт каг не в себя. грит на прогулке цобакена с поводка отпустила. а когда звала его назад. ну чтобы снова к поподку прицепить. анек этот вспомнила....

358

Ethyl, 04-08-2016 11:11:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [351]

>>Потом как отсечка срабатывает - приходишь за сдачей.
>

>вово
>ходи туда сюда
>нахуй надо

У тя от лени совсем голова перестала логистические задачи решать - нахуйя ходить на кассу, если туда надо отправить с деньгами жену? Вот и пусть стоит там сдачу в холодке ждёт пока заправляешься до  полного.

А ты - ходить туда-сюда кидаешься... подкаблучнег штоле?

359

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:11:49

ответ на: Ethyl [350]

>>ключевые слова весит легче.

>>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

>тем что твёрже и острее

есле рояль с 22 итажа на голаву хуйнуть - тож збс

360

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:12:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [357]

да бль ржу все утро

361

Ethyl, 04-08-2016 11:13:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [357]

Онегдот ржачнэ

362

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:13:25

да лбя нисмищьно нихуя

363

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:13:39

да хуйня анигдот

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 11:13:44

ответ на: Ethyl [358]

в Казахии. например. запрещено самому машину свою заправлять. спецыальна обученные люди заправляют

365

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:14:27

ыыыыы))))))ггг)))0

366

Ethyl, 04-08-2016 11:15:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [364]

>в Казахии. например. запрещено самому машину свою заправлять. спецыальна обученные люди заправляют

у нас такие тоже есть тока их ждать заибёшьсо

367

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:15:28

ПЫЩЬПЫЩЬ!!!112

368

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:15:51

ответ на: Ethyl [358]

она и ходит
там как то запутанней всё, потому что деньги заправщику, на кассу с дисконтной карточкой, короче нахуй этот геморрой, заправился быстро и уехал
я нервный, как и все алкоголики, промедлений всяких не люблю

369

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:16:04

у имираччегоф тожы абучиныя паки заправляют

370

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:18:01

был уверен кстати что этил прицепится к тому, что до полного бака можно заправиться, хехе

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 11:19:12

ответ на: Ethyl [366]

ога. а  там свюду. дажы в самых что ни на есть ебенях. тебя заправляют. а патамушта так надо. закон есть закон

372

Самасвал, 04-08-2016 11:20:41

Сукабял, приехал на море, ага.
ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
тьфу нахуй

373

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:20:59

бак-шмак (конк.)

374

Ethyl, 04-08-2016 11:21:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [370]

>был уверен кстати что этил прицепится к тому, что до полного бака можно заправиться, хехе

я по-другому давно не заправляюсь

375

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:21:27

ответ на: Самасвал [372]

>Сукабял, приехал на море, ага.
>
>ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
>
>тьфу нахуй
ыыыыы
с приездом, емана!!11
кед тармазнуллесь??7

376

Самасвал, 04-08-2016 11:22:11

Здрасьть!
Поеду тогда штольц на Малую Землю

377

Ethyl, 04-08-2016 11:22:24

ответ на: Ethyl [374]

>я по-другому давно не заправляюсь

- у мене датчик топливный врёт от +8 до -3 литров, поэтому хуйцугодаешь скока чего туда влезет.

378

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:22:31

полнэ бабк

379

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:22:32

камаза на финский залив что ли привезли

380

Самасвал, 04-08-2016 11:23:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

>>Сукабял, приехал на море, ага.
>>
>>ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
>>
>>тьфу нахуй
>ыыыыы
>с приездом, емана!!11
>кед тармазнуллесь??7
В Озереевке, между Ноаороссийском и Абрау

381

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:23:20

комас, атвичяй

382

Rideamus!, 04-08-2016 11:23:35

ответ на: Ethyl [356]

>у нас местные недавно пробы на заправках снимали . Лаборатория им потом сказала - ездите лучше на 92м....
да просто были случаи: выкатывали претензии дилеру по авто, те брали пробу из бака, и заявляли - по условиям производителя бензин должен быть с ОЧ не ниже 95, у вас же 92, а потому - ИДИТЕНАХУЙ !!111

383

Ethyl, 04-08-2016 11:24:00

ответ на: Самасвал [376]

>Здрасьть!
>Поеду тогда штольц на Малую Землю

Был в Керчи? Был - небыл - молчи! (с)

384

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:24:11

ответ на: Самасвал [380]

>>>Сукабял, приехал на море, ага.
>
>>>
>
>>>ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
>
>>>
>
>>>тьфу нахуй
>
>>ыыыыы
>
>>с приездом, емана!!11
>
>>кед тармазнуллесь??7
>
>В Озереевке, между Ноаороссийском и Абрау
знаю, ога
а чо, на малой думаиж даджя нибуит?77 хехе
сиди уж, где сижид

385

а звезды тем не менее, 04-08-2016 11:25:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [343]

>
>то бишь при замахе оно придаст ускорение и как кистень сработает

ускорение, епта
в позатом годе в Петропавловской крепости па ночам были закрытые джаз-вечеринки, ни пройти, ни папасть

но есть же ускарение
привязываешь резинащьку к шпилю ППК
незаметно прабираешься ночью на дварцовый мост
мост разводица, ризинка нотягиваеца, реска атцыпляешься и вот ано ускорение

три секунды a = dv/dt и вокруг джаз и армстронг, у каторога сегодня день Рождения

386

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:25:43

чпоцк

387

Ethyl, 04-08-2016 11:25:51

ответ на: Rideamus! [382]

>>у нас местные недавно пробы на заправках снимали . Лаборатория им потом сказала - ездите лучше на 92м....
>
>да просто были случаи: выкатывали претензии дилеру по авто, те брали пробу из бака, и заявляли - по условиям производителя бензин должен быть с ОЧ не ниже 95, у вас же 92, а потому - ИДИТЕНАХУЙ !!111

Да кто у них обслуживается-то?!
Моя машина за 6 лет 95 нюхала тока когда её гнали от дилера до регистрации в ГАИ.

388

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:26:42

у комаза клубкино путешествие, хехе

389

Ethyl, 04-08-2016 11:26:48

ответ на: Самасвал [380]

>>>Сукабял, приехал на море, ага.
>
>В Озереевке, между Ноаороссийском и Абрау

Это где там море???!

390

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:26:59

Жительница Кузбасса посылала деньги Елизавете Петровне, чтобы устроить женитьбу для сына-холостяка

391

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:28:31

4оо бензина

392

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:29:07

озвереевка-чоо

393

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:31:02

ответ на: Ethyl [387]

>Да кто у них обслуживается-то?!

я только к оффдилеру езжу и на ТО и на ремонт
запчасти соответственно тоже только оригинал

394

Ethyl, 04-08-2016 11:31:02

КОмаз!!

Между Абрау и Новороссом никакой воды нет, тока горы и леса!

395

Rideamus!, 04-08-2016 11:31:22

Ethyl, 04-08-2016 11:25:51
ответ на: Rideamus! [382]

Да кто у них обслуживается-то?!

Ethyl, 04-08-2016 11:26:48
ответ на: Самасвал [380]

Это где там море???!

А ты хоть с кем-то когда-нибудь соглашаешься, интересно?..
или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"

396

Ethyl, 04-08-2016 11:31:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [393]

>запчасти соответственно тоже только оригинал

ну у бохатых - свои причуды.

397

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:33:02

4оо яблж

398

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:33:08

хотя лью тоже 92
не потому что экономлю, а просто раньше сомнения были в качестве 95-го, если это не с моего завода, который моя система управления и мешает. а теперь просто привык.
кроме того ЭСУД с датчиком детонации глубоко похуй 92 или 95

399

Rideamus!, 04-08-2016 11:33:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [393]

>я только к оффдилеру езжу и на ТО и на ремонт
>запчасти соответственно тоже только оригинал

Аналогично
Достаточно много проблем снимает при наступлении гарантийного случая

400

RotvaleZ, 04-08-2016 11:33:57

Детонация

401

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:34:15

ответ на: Ethyl [394]

>КОмаз!!

>Между Абрау и Новороссом никакой воды нет, тока горы и леса!

да астафь ти камаза впакое, чилавег аддыхае
а море - ета регион, а не "урез воды"

402

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:34:34

пака сачинял развернутый камент, прасрал 4оо

403

Ethyl, 04-08-2016 11:35:10

ответ на: Rideamus! [395]

см 394

404

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:35:31

тада стульи, каторых нибуит, сессн

405

Ethyl, 04-08-2016 11:36:30

ответ на: Rideamus! [399]

>Достаточно много проблем снимает при наступлении гарантийного случая

зато он тож заправляецца 92м , бггг

406

Rideamus!, 04-08-2016 11:36:44

ответ на: Ethyl [403]

>см 394
во-во
"Усраться, но - не поддаться!" /с/
ахуеть какой аргумент

407

Ethyl, 04-08-2016 11:37:36

ответ на: Rideamus! [395]

>или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"

просто я в Абрау был. Ехал с Новоросса. Моря там даж в бинокль невидно.

408

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:37:47

ыыы, хамлориди тгявед цпирда

409

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:38:34

исламисцкай радиокал и офрекацкай геопард

410

Ethyl, 04-08-2016 11:39:27

ответ на: Rideamus! [406]

>во-во
>"Усраться, но - не поддаться!" /с/
>ахуеть какой аргумент

Это ты чо-та бредишь уже. Я отвечаю за то что я пишу. И у каждого слова есть обоснование.
А вот ты чо-та тут про аргументы ляпаешь  совсем не в дугу

411

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:39:39

швырк-швырк

412

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:39:40

посмотреть что ль на карте где новорос и абрау

413

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:40:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [412]

>посмотреть что ль на карте где новорос и абрау
наварос - порт, саатв. там море
абрау - ета в горы щщемить ещро
там озеро горное ахуенское

414

Ethyl, 04-08-2016 11:40:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [408]

>ыыы, хамлориди тгявед цпирда

да ему этого , того - не хватаит
http://c-a.d-cd.net/b78ad0es-960.jpg

415

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:40:57

географичиский срач на УК

416

Rideamus!, 04-08-2016 11:42:00

ответ на: Ethyl [407]

>>или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"
>
>просто я в Абрау был. Ехал с Новоросса. Моря там даж в бинокль невидно.
И что?
надо всем доказывать, какой ты знаток? тут чего - передача "Что? Где? Когда?"
я же говорил, что у некоторых педантизм в занудство переходит..

417

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:42:16

На новокузнецком пляже женщина отвоёвывала место под солнцем с помощью кулаков

418

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:42:40

после маши кулаками не дрочат грит

419

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:43:28

в озереевке южной море ессь
в северной тожы ессь, но шлёпать до нево

а ещро (вот кед цпирд спаткнуля, имхуй) есь озереЙка
вот там нету.

420

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:44:53

ответ на: Rideamus! [416]

>>>или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"

>>просто я в Абрау был. Ехал с Новоросса. Моря там даж в бинокль невидно.
>
>И что?
>
>надо всем доказывать, какой ты знаток? тут чего - передача "Что? Где? Когда?"
>
>я же говорил, что у некоторых педантизм в занудство переходит..

ти падбил срачь на влзёте.....гадзь!!11 зцукоъ!!11111
ыыы

421

Rideamus!, 04-08-2016 11:45:09

ответ на: Ethyl [410]

>>во-во
>>"Усраться, но - не поддаться!" /с/
>>ахуеть какой аргумент
>
>Это ты чо-та бредишь уже. Я отвечаю за то что я пишу. И у каждого слова есть обоснование.
>А вот ты чо-та тут про аргументы ляпаешь  совсем не в дугу
да-да-да
ссылки ещё из БСЭ прикладывай, обоснователь
а то прям как истина в последней инстанции
мне вот например совсем похуй: написал КАМАЗ, что на море отдыхает - ну и заебись, порадуемся за него!

422

Ethyl, 04-08-2016 11:45:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>в озереевке южной море ессь
>в северной тожы ессь, но шлёпать до нево
>а ещро (вот кед цпирд спаткнуля, имхуй) есь озереЙка

озерейки ни разу не на дороге от Новоросса к Абрау. Ни та не другая. Озерейка - это как раз второе местное название ОЗереевки (по мнению Вики)

423

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:46:20

посмотрел, только трафик весь сожрал
полагаю что камаз имел в виду между абрау и новороссийском на побережье, а не по прямой
я бы тоже так выразился

424

RotvaleZ, 04-08-2016 11:46:32

Ты видишь море? И я нет, а оно где-то есть ½@

425

RotvaleZ, 04-08-2016 11:46:32

Ты видишь море? И я нет, а оно где-то есть ½@

426

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:46:59

ответ на: Ethyl [422]

да ну нах

427

Ethyl, 04-08-2016 11:47:02

ответ на: Rideamus! [421]

>да-да-да
>ссылки ещё из БСЭ прикладывай, обоснователь
>а то прям как истина в последней инстанции

Ты Чо напослставки у Камаза адвокатом чтоли и мне без твоих букв у него ничо спросить нельзя чтоль?

428

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:47:18

СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11

429

RotvaleZ, 04-08-2016 11:47:28

И выкинуло с цайта сразу

430

Rideamus!, 04-08-2016 11:47:58

Бладь, паеду глобус куплю, и "Автоэнциклопедию", а то так и буду каг лох в глозах Итиля...
/зоплаколъ/

431

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:48:05

БЕЙ ЕМУ ПО ЕБАЛУ!!111

432

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:48:36

хатя бабосрачь каэш на парядак веселее

433

Ethyl, 04-08-2016 11:48:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [423]

>полагаю что камаз имел в виду между абрау и новороссийском на побережье, а не по прямой

Вероятно было бы полностью понятно. Тока вот бяда - Абрау не на берегу моря, а на берегу озера....

434

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:48:46

жаль, двоно не было

435

RotvaleZ, 04-08-2016 11:49:06

Этил кого хочешь до слёз доведётъ

436

Rideamus!, 04-08-2016 11:49:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

>СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11
данунах!
забьёт интеллектом слету...а так же энциклопедическими знаниями...
/теперь просто зорыдал/

437

Диоген Бочкотарный, 04-08-2016 11:49:49

4+

438

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:49:52

ответ на: Ethyl [433]

>>полагаю что камаз имел в виду между абрау и новороссийском на побережье, а не по прямой

>Вероятно было бы полностью понятно. Тока вот бяда - Абрау не на берегу моря, а на берегу озера....

есле по береговой линии смаредь, то да
а есле чисто относительно по координатам - то между

439

Ethyl, 04-08-2016 11:50:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [435]

>Этил кого хочешь до слёз доведётъ

довай лучче до стулофф?

440

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:11

чччЧЧЧ

441

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:17

79прук

442

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:20

сбь оь

443

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:22

о нхл

444

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:50:25

сьит

445

RotvaleZ, 04-08-2016 11:50:35

444 моря

446

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:50:36

попутно выяснил что речь идёт о черном море, гегеге

447

Ethyl, 04-08-2016 11:50:43

а то чо мебеля простаиваютт

448

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:51:08

ответ на: Rideamus! [436]

>>СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11
>
>данунах!
>
>забьёт интеллектом слету...а так же энциклопедическими знаниями...
>
>/теперь просто зорыдал/

на в зрыд, надеюсь?77

449

Ethyl, 04-08-2016 11:51:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [446]

>попутно выяснил что речь идёт о черном море, гегеге

Бугого!! Ахуенно, чо.

450

Rideamus!, 04-08-2016 11:51:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

>>>СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11
>>
>>данунах!
>>
>>забьёт интеллектом слету...а так же энциклопедическими знаниями...
>>
>>/теперь просто зорыдал/
>
>на в зрыд, надеюсь?77
и вза хлёб, канещно...
гугугу

451

Rideamus!, 04-08-2016 11:52:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [446]

>попутно выяснил что речь идёт о черном море, гегеге
вооот!
Итиль сделает из нас человеков, бггг

452

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:52:56

ответ на: Ethyl [447]

>а то чо мебеля простаиваютт
да свё, отгрузили ужре

453

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:54:30

ответ на: Rideamus! [450]

>>>>СРАЧ!11 СРАЧ!11 СРАЧ!11

>>>данунах!

>>>забьёт интеллектом слету...а так же энциклопедическими знаниями...

>>>/теперь просто зорыдал/

>>на в зрыд, надеюсь?77
>
>и вза хлёб, канещно...
>
>гугугу

и размазыванеем саплей

454

RotvaleZ, 04-08-2016 11:55:09

Итак 3 раунд. Иииигогооо. Трумтумтумтум трумтумтумтум.
Внимание вопрос: На каком море отдыхает Камаз77
Отвечает Этил

455

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:55:26

караяга

456

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:55:33

сцуко, хахатаюсь

457

Rideamus!, 04-08-2016 11:56:02

ннадо поехать пожрать
АТО вон скока сил уходит на спор с энциклопедистом, ужос
и веть адинхуй проигрываешь, увы...

458

Ethyl, 04-08-2016 11:56:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [454]

>Итак 3 раунд. Иииигогооо. Трумтумтумтум трумтумтумтум.

>Внимание вопрос: На каком море отдыхает Камаз77
>Отвечает Этил

На вопрос успешно ответил ДПЗАХ, хых

459

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:56:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [454]

>Итак 3 раунд. Иииигогооо. Трумтумтумтум трумтумтумтум.
>Внимание вопрос: На каком море отдыхает Камаз77
>Отвечает Этил

а варианты?
так слишком сложно

460

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:56:24

бггггблять
сцуконахъ

461

RotvaleZ, 04-08-2016 11:56:52

Так там же нет моря7

462

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:57:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [461]

>Так там же нет моря7

это должно быть одним из вариантов

463

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:58:02

варианты - да, есть и так точно ггггг

464

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:58:06

ответ на: Rideamus! [457]

>ннадо поехать пожрать
>
>АТО вон скока сил уходит на спор с энциклопедистом, ужос
>
>и веть адинхуй проигрываешь, увы...
тринираватя ннннада

465

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:58:43

с вариантаме - ета ужре не "чокаво?", а "хочюбабла"

466

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:58:49

грит отдыхаю между находкой и кенигсбергом
вот и думай теперь

467

RotvaleZ, 04-08-2016 12:00:37

Варианты:
1. А хуй его знает
2. Я ебу, штоле
3. Да мне до песды
4. Чорное
5. Ни на каком

468

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:01:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [467]

>Варианты:
>1. А хуй его знает
>2. Я ебу, штоле
>3. Да мне до песды
>4. Чорное
>5. Ни на каком
6. Затарился бухлом, из отеля не выходил и вряд ли выйду

469

RotvaleZ, 04-08-2016 12:03:14

Море пива и море водки

470

Ethyl, 04-08-2016 12:03:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [467]

>Варианты:
>
>1. А хуй его знает
>2. Я ебу, штоле
>3. Да мне до песды
>4. Чорное
>5. Ни на каком

7. А тут еще и море есть чтоли?!

471

Ethyl, 04-08-2016 12:03:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [466]

>грит отдыхаю между находкой и кенигсбергом
>вот и думай теперь

Роттвайльская мясницкая собака, 04-08-2016 12:03:14
Море пива и море водки

472

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 12:05:04

Всего за годы Второй мировой войны американцы потеряли 4 ударных, 1 легкий и 6 эскортных авианосцев.

473

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:05:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [469]

>Море пива и море водки
и ты на узкой гряде между ними, а в руках стакан
вероятно так выглядит рай алкоголиков

474

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:05:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [466]

>грит отдыхаю между находкой и кенигсбергом
>
>вот и думай теперь
тикси, йопта, хуль туд думадь
тащщи приз довай

475

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 12:05:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [468]

>>Варианты:
>>1. А хуй его знает
>>2. Я ебу, штоле
>>3. Да мне до песды
>>4. Чорное
>>5. Ни на каком
>6. Затарился бухлом, из отеля не выходил и вряд ли выйду
7. Где я? Кто я?

476

RotvaleZ, 04-08-2016 12:05:43

Тоже штоле сгонзать на море, священное, еще разок пока погоды стоятъ

477

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 12:06:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [473]

>>Море пива и море водки
>и ты на узкой гряде между ними, а в руках стакан
>вероятно так выглядит рай алкоголиков
а куда ссать?

478

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:06:23

спугнулле комаза бял

479

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:07:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [477]

>а куда ссать?

да, инфраструктуру я не продумал
недалеко строение типа "сортир"

480

RotvaleZ, 04-08-2016 12:07:24

Камаз, море покажы117
Бугого

481

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:07:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [477]

>>>Море пива и море водки
>
>>и ты на узкой гряде между ними, а в руках стакан
>
>>вероятно так выглядит рай алкоголиков
>
>а куда ссать?
саседям в агарод

482

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:08:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [480]

>Камаз, море покажы117
>
>Бугого
закеж, ога

483

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:09:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [475]

>>>Варианты:
>
>>>1. А хуй его знает
>
>>>2. Я ебу, штоле
>
>>>3. Да мне до песды
>
>>>4. Чорное
>
>>>5. Ни на каком
>
>>6. Затарился бухлом, из отеля не выходил и вряд ли выйду
>
>7. Где я? Кто я?
8. Прищепки рваныя!111 Упыри цылафанавыя!11 Колеса гвона!!111

484

RotvaleZ, 04-08-2016 12:10:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

>>Камаз, море покажы117
>>
>>Бугого
> закеж, ога

Камаз у тебя море есть7 А если по карте найду17
гы

485

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:10:56

9. Я НЕ ТЕБЕ ПЕЙСАЛА!!11

486

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:11:44

ласты е??77

487

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 12:14:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [479]

>>а куда ссать?
>
>да, инфраструктуру я не продумал
>недалеко строение типа "сортир"
(облехчонно вздохнул)

488

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 12:15:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

>>>>Варианты:
>>
>>>>1. А хуй его знает
>>
>>>>2. Я ебу, штоле
>>
>>>>3. Да мне до песды
>>
>>>>4. Чорное
>>
>>>>5. Ни на каком
>>
>>>6. Затарился бухлом, из отеля не выходил и вряд ли выйду
>>
>>7. Где я? Кто я?
>8. Прищепки рваныя!111 Упыри цылафанавыя!11 Колеса гвона!!111
9 чек-лист!!11чек-лист!!!

489

RotvaleZ, 04-08-2016 12:19:21

500 например

490

RotvaleZ, 04-08-2016 12:20:56

Сдохли на полутыще

491

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:24:47

на полутыще коней не меняют (нар. мудр.)

492

RotvaleZ, 04-08-2016 12:25:26

Чота не понял цынуса в этом европейском мальборо, вроде ничего выдающегося, только картинок злобных нет

493

RotvaleZ, 04-08-2016 12:26:03

4 евры еще к тому же

494

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:27:19

а тут почем7

495

RotvaleZ, 04-08-2016 12:27:51

115 рублёф немедцкое

496

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:29:47

че то помню когда я курил, мальборро были больше для выебона, потому что дорого
а так заклей надпись и хуй кто отличит от союза-аполлона
я бы точно не отличил

497

RotvaleZ, 04-08-2016 12:30:46

Кишиневское штоле курил7

498

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:31:41

медь

499

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:31:43

рзщ о зр

500

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:31:46

пр-л вен9о

501

RotvaleZ, 04-08-2016 12:31:56

497, а они не хочат

502

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:32:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [497]

ну че тут продавалось в киосках в 90-х и начале 2000-х?
наверное

503

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:33:45

щьтыъ?777

504

RotvaleZ, 04-08-2016 12:35:29

Красное мальборо было сначала кишиневское, потом импортное, потом ижора.
Лайт, импортное кажысь до какого-то времени, сейчас голд, немецкое

505

RotvaleZ, 04-08-2016 12:37:08

Моршанское мальборо

506

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 12:37:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [504]

>Красное мальборо было сначала кишиневское, потом импортное, потом ежопа.

507

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:39:17

зато такой достанешь на работе пачку все ого бль
и нету пачки

508

RotvaleZ, 04-08-2016 12:41:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [507]

>зато такой достанешь на работе пачку все ого бль
> и нету пачки, поэтому корячишься, тянешь штучку из внутреннего кармана, и куришь без палева

509

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:41:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [508]

тогда смысла нет покупать

510

RotvaleZ, 04-08-2016 12:43:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [509]

>тогда смысла нет покупать
Ну почему, в одном кармане Мальборо, в другом астра ереванская - для стреков

511

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:44:56

где анька, че она там курит
ментоловые поди

512

RotvaleZ, 04-08-2016 12:46:09

А так то да, уже, идёшь с ротвейлером, куришь и какой-нибудь ебачос: "у вас сигаретки не будет?". Думаешь, вот сцуко, вроде не жалко, но почти 6 рублей уже

513

RotvaleZ, 04-08-2016 12:47:20

Чота всех сдуло из дяча

514

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:48:08

или затравили аньку
баклангу муж не разрешает
у веснужки роутер

515

RotvaleZ, 04-08-2016 12:52:56

Веснужка в одыгее оттопыриваецца

516

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:54:01

у ёды в колхозе что ли?
да ладно

517

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 12:54:41

разве что в рабстве на томатных полях

518

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 12:56:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [512]

>А так то да, уже, идёшь с ротвейлером, куришь и какой-нибудь ебачос: "у вас сигаретки не будет?". Думаешь, вот сцуко, вроде не жалко, но почти 6 рублей уже
и сцуко не стремно жэ им
я аднаво такого недавно нахуй послал, не вынесла душа поэта
вышел из дому, закурил и иду блять
никаво не трогаю блять
на лавке кокоето синее чьмо сидит - батя, грит, не будет сигаретки?
КАКОЙ ТЕБЕ Я НАХУЙ БАТЯ, ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ!!!!!!!!11111
ТЫ СЦУКА МЕНЯ ЛЕТ НА ДЖВАЦЦАТЬ СТАРШЕ ЕБАНЫЙ ТВОЙ СТОС
ИДИ ГРЮ НАХУЙ СКОТ СИНИЙ БЛЯТЬ

519

RotvaleZ, 04-08-2016 12:56:28

Альбертыч вчера фотки постил, где-то в районе тыщщи

520

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 12:57:27

Альбертыч там от Веснухина роутер не подхватит? /волновательный смайлег/

521

RotvaleZ, 04-08-2016 12:58:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [518]

Не говори, я бы из гордости курить бросил, но просить не стал бы

522

Старичюля, 04-08-2016 13:01:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [518]

>>А так то да, уже, идёшь с ротвейлером, куришь и какой-нибудь ебачос: "у вас сигаретки не будет?". Думаешь, вот сцуко, вроде не жалко, но почти 6 рублей уже
>и сцуко не стремно жэ им
>я аднаво такого недавно нахуй послал, не вынесла душа поэта
>вышел из дому, закурил и иду блять
>никаво не трогаю блять
>на лавке кокоето синее чьмо сидит - батя, грит, не будет сигаретки?
>КАКОЙ ТЕБЕ Я НАХУЙ БАТЯ, ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ!!!!!!!!11111
>ТЫ СЦУКА МЕНЯ ЛЕТ НА ДЖВАЦЦАТЬ СТАРШЕ ЕБАНЫЙ ТВОЙ СТОС
>ИДИ ГРЮ НАХУЙ СКОТ СИНИЙ БЛЯТЬ


чо разорался, батя?????777

523

RotvaleZ, 04-08-2016 13:01:56

Роутер вроде не передаётся воздушно-капельным путём, хотя возможно и да

524

Старичюля, 04-08-2016 13:02:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [523]

а по интернету?

525

Ethyl, 04-08-2016 13:03:03

Абет нараёне. пара НЩ!

526

RotvaleZ, 04-08-2016 13:03:31

ответ на: Старичюля [524]

>а по интернету?
Это смотря какой системы у тебя интырнэт

527

Старичюля, 04-08-2016 13:04:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [526]

ага. и знаешь ли ты принцыпы ево роботы

528

RotvaleZ, 04-08-2016 13:06:03

Короче в книжке надо посмотреть, учоные все там уже написали

529

Старичюля, 04-08-2016 13:07:06

Учоные на эээээ..... пальцэ верчоные

530

Альбертыч, 04-08-2016 13:07:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [520]

Они вчерась с Онотоле мну ещё вацапом и вайбером каким-то пугали,я даже отсел подальше

531

Ethyl, 04-08-2016 13:10:04

Догадайтися - что это за хуйня? WTF??

* HTB1tnOy :: 24,3 kb - показать
532

Ethyl, 04-08-2016 13:10:40

ответ на: Альбертыч [530]

>Они вчерась с Онотоле мну ещё вацапом и вайбером каким-то пугали,я даже отсел подальше

Ghtdtl Fkm,thnsx!

F xj jyf Le,hjdcrjuj c cj,j. yt pf[dfnbkf&

533

Rideamus!, 04-08-2016 13:11:17

ответ на: Альбертыч [530]

>Они вчерась с Онотоле мну ещё вацапом и вайбером каким-то пугали,я даже отсел подальше

Альбертыч!
ну хоть сдесь поздороваться, ога

534

Ethyl, 04-08-2016 13:11:54

ответ на: Ethyl [532]

То исть - превед!

535

Rideamus!, 04-08-2016 13:12:08

/упал в креслу, рядом уронил рюкзак со справочьной литературой/

536

Ethyl, 04-08-2016 13:12:37

ответ на: Rideamus! [535]

камм 531.
тебе точно пригодицца

537

RotvaleZ, 04-08-2016 13:14:08

Главное - соблюдать элементарные правила гигиены, руки об скатерть вытирать перед тем как

538

Альбертыч, 04-08-2016 13:14:24

ответ на: Rideamus! [533]

Здарофф! Ну не вышло пересечься,ыыы

539

Ethyl, 04-08-2016 13:14:28

все ушли жрац.
вернуся позжее

540

Ethyl, 04-08-2016 13:14:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [537]

>Главное - соблюдать элементарные правила гигиены, руки об скатерть вытирать перед тем как

а об занавеску - после того как

541

RotvaleZ, 04-08-2016 13:15:21

ответ на: Ethyl [531]

>Догадайтися - что это за хуйня? WTF??

Очки с призмой, епта

542

Ethyl, 04-08-2016 13:16:31

ответ на: Ethyl [540]

>>Догадайтися - что это за хуйня? WTF??
>
>Очки с призмой, епта

и шо они делаюд?

543

RotvaleZ, 04-08-2016 13:17:56

ответ на: Ethyl [542]

>>>Догадайтися - что это за хуйня? WTF??
>>
>>Очки с призмой, епта
>
> и шо они делаюд?

Отражают чота, надо полагать

544

Rideamus!, 04-08-2016 13:18:05

ответ на: Альбертыч [538]

>Здарофф! Ну не вышло пересечься,ыыы
мну только издалека Серега трактор показал, бгг
но огурцы твои пробовал - респект!

545

Ethyl, 04-08-2016 13:19:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [543]

>Отражают чота, надо полагать

эта то понятно, но у энтих вполне есть особенное предназначение указанное производителем

546

Ethyl, 04-08-2016 13:19:49

ответ на: Rideamus! [544]

>но огурцы твои пробовал Серегиным трактором давить - респект, хрустят!

547

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 13:19:59

очки для чтения лежа
ыыыыы

548

RotvaleZ, 04-08-2016 13:20:14

ответ на: Ethyl [545]

>>Отражают чота, надо полагать
>
> эта то понятно, но у энтих вполне есть особенное предназначение указанное производителем

Ну там, чтобы бокланг на бошку не насрал

549

RotvaleZ, 04-08-2016 13:21:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [547]

>очки для чтения лежа
> ыыыыы
Еще скажи телевизор чтоб смотреть лежа спиной

550

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 13:21:36

яндекс-поиск по картинкам рулит

551

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 13:22:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [549]

http://pay.popadancy.com/ochki-dlya-chteniya-lezha/

552

геша69, 04-08-2016 13:22:13

бпрбпбпбпобпоб

553

геша69, 04-08-2016 13:22:19

чявмвывпм\ыакп\ыкапика пвтвяпаттяпвтп

554

геша69, 04-08-2016 13:22:29

555

геша69, 04-08-2016 13:22:34

вояеояеоео

556

RotvaleZ, 04-08-2016 13:25:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

>http://pay.popadancy.com/ochki-dlya-chteniya-lezha/

Как-то по-уродски, я бы так не смог

557

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 13:25:43

да может и ниче, пробовать надо

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:26:40

ответ на: Альбертыч [530]

>Они вчерась с Онотоле мну ещё вацапом и вайбером каким-то пугали,я даже отсел подальше
имхо. правильно сделал. ибо от лукавого это свё

559

RotvaleZ, 04-08-2016 13:29:46

Ладно, надо пробздеття с пёсой

560

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:30:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

очки такие нахуй бы не нужны были. а вот тара пивная для питья когда ужре в горизонтальном положении находишься. имхо. спрос бы имела. ага

561

Альбертыч, 04-08-2016 13:31:11

ответ на: Rideamus! [544]

на здоровье! приезжай почащще,ещё насолю

562

Альбертыч, 04-08-2016 13:33:25

ответ на: Ethyl [546]

у нас свой трактор,собственный,ггг ну хоть и неказистый

* 005 :: 66,3 kb - показать
563

Marcus, 04-08-2016 13:34:44

здрахуйтэ! а я вам принес вот:

http://www.youtube.com/watch?v=HFkrAhyyfiw

564

Rideamus!, 04-08-2016 13:34:45

ответ на: Альбертыч [561]

>на здоровье! приезжай почащще,ещё насолю
спасибо
теперь уш только в следующем годе, ибо работы - маманигарюй

565

Альбертыч, 04-08-2016 13:35:25

и трактористка есь.правда фото расклёкшилась как-то

* 026 :: 50,5 kb - показать
566

геша69, 04-08-2016 13:38:23

ответ на: Альбертыч [562]

>у нас свой трактор,собственный,ггг ну хоть и неказистый


чо, нормальный трактор. "ишачок"
помница, я на "Беларуси" аж из Люблюно на Ленинский проспект ехал. Потому как трактористу уебал за пьянку (сука, в восемь утра уже бухой), а он упал и не встаёт. Согласен, юношеский максимализьм (мне тогда 21 год был), но реально заебал бухать на работе

567

Альбертыч, 04-08-2016 13:40:56

ответ на: геша69 [566]

тут такие "петушками" кличут,ыы

568

Ethyl, 04-08-2016 13:42:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

>http://pay.popadancy.com/ochki-dlya-chteniya-lezha/

Я встретил веселее название
Очки для чтения для ленивых

http://group.aliexpress.com/273099106-32252598098-detail.html?spm=2114

кстати заибись наверное подойдёт для тех кто хуйц тока в зеркале видит...

569

Ethyl, 04-08-2016 13:43:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [560]

>очки такие нахуй бы не нужны были. а вот тара пивная для питья когда ужре в горизонтальном положении находишься. имхо. спрос бы имела. ага

дык трубочку - и алга!

570

Ethyl, 04-08-2016 13:44:47

ответ на: Альбертыч [562]

>у нас свой трактор,собственный,ггг ну хоть и неказистый

этож целый БУЛЬДОЗЕР бль! и почти ШАГАЮСЧИЙ ЭСКАВАТОР - она какие у него лапы

571

Ethyl, 04-08-2016 13:45:45

ответ на: Marcus [563]

Здарофф!

Да заебалли уже эти политические клованы!

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:47:03

ответ на: Ethyl [569]

>>очки такие нахуй бы не нужны были. а вот тара пивная для питья когда ужре в горизонтальном положении находишься. имхо. спрос бы имела. ага
>
>дык трубочку - и алга!
умный. да?
а вот ответь мне на такой ответ. кед звять трубочку когда ты ужре в горизонтальном положении. а?

573

Ethyl, 04-08-2016 13:47:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [572]

>умный. да?
>а вот ответь мне на такой ответ. кед звять трубочку когда ты ужре в горизонтальном положении. а?

дык она с прошлого раза должна оставацца под диваном, нет разве?!

574

геша69, 04-08-2016 13:49:27

ответ на: Альбертыч [567]

>тут такие "петушками" кличут,ыы


да нормальный, чо. А если музыка в кобине есть ваще охуенно. Чо у него там висит? ексковатор типа?

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:50:34

ответ на: Ethyl [573]

>>умный. да?
>>а вот ответь мне на такой ответ. кед звять трубочку когда ты ужре в горизонтальном положении. а?
>
>дык она с прошлого раза должна оставацца под диваном, нет разве?!
о бль. таг бы сразу и сказал. что ищощ и диван нужен

576

Ethyl, 04-08-2016 13:52:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [575]

>>дык она с прошлого раза должна оставацца под диваном, нет разве?!
>
>о бль. таг бы сразу и сказал. что ищощ и диван нужен

ну а кед же ещо горизонтально бухать в комфорте? Не у муравейника жеж

577

Ethyl, 04-08-2016 14:04:52

а какой у ниго гидробак...

578

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 14:15:38

http://goo.gl/x1Vnu2

579

Orchid , 04-08-2016 14:20:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [578]

>http://goo.gl/x1Vnu2
Ебануться!!!!!!!! Под чем были эти аффтары и кто-то покупает эти книги????
Привет!

580

Orchid , 04-08-2016 14:20:29

Здрасьте всем!

581

Rideamus!, 04-08-2016 14:32:22

ответ на: Orchid [580]

>Здрасьте всем!
привет

582

Orchid , 04-08-2016 14:36:00

ответ на: Rideamus! [581]

>>Здрасьте всем!
>привет
О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.

583

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:36:40

аньк, ты куришь?

584

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:37:15

а то мы тут поспорили что именно: беломор или приму

585

Rideamus!, 04-08-2016 14:38:05

ответ на: Orchid [582]

>>>Здрасьте всем!
>>привет
>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах

586

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:38:20

а может вобще самокрутки с самосадом

587

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:39:37

щьтай туд бль, гыгырлы?777

588

Orchid , 04-08-2016 14:39:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [583]

>аньк, ты куришь?
Привет! Нет уже. Курила Парламент Сильвер Блу

589

Orchid , 04-08-2016 14:40:24

ответ на: Rideamus! [585]

>>>>Здрасьте всем!
>>>привет
>>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
>все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах
У меня сумасшедший день с 8 утра столько работы навалилось.Вот сейчас более менее разгреблась..
Что там за вредную работу полагается давать?

590

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:41:05

обль, 0гс4!ь ещро и куред

591

Старичюля, 04-08-2016 14:41:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [584]

>а то мы тут поспорили что именно: беломор или приму или хуй

592

Старичюля, 04-08-2016 14:41:37

взнхн

593

Старичюля, 04-08-2016 14:41:44

уно

594

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:41:47

6оо ещро

595

Старичюля, 04-08-2016 14:42:02

не хочете? как хочете

596

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:06

дедка вылез нахать

597

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:08

л вдлпьро

598

Старичюля, 04-08-2016 14:42:09

скока

599

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:11

по ур8е

600

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:42:11

ответ на: Orchid [589]

>Что там, за вредную работу полагается давать?

да, полагается
и у меня вредность
придется давать

601

Старичюля, 04-08-2016 14:42:12

ке

602

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:13

оллоь

603

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:15

ыважз д

604

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:18

лк

605

Старичюля, 04-08-2016 14:42:36

дпзаха в темницу за пввн

606

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:46

за пввн дпзха пнуть ногой и подвергнуть апщественному порицанию

607

Rideamus!, 04-08-2016 14:42:53

ответ на: Orchid [589]

>>>>>Здрасьте всем!
>>>>привет
>>>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
>>все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах
>У меня сумасшедший день с 8 утра столько работы навалилось.Вот сейчас более менее разгреблась..
>Что там за вредную работу полагается давать?
коньяк
не менее 10 лет выдержки

608

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:43:30

у меня иммунитет и индульгенция

609

Rideamus!, 04-08-2016 14:44:06

а мерзкеи нахеры ПэЖэ и сторикащка - прасрале!
Ыыы

610

Orchid , 04-08-2016 14:44:11

ответ на: Rideamus! [607]

>>>>>>Здрасьте всем!
>>>>>привет
>>>>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
>>>все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах
>>У меня сумасшедший день с 8 утра столько работы навалилось.Вот сейчас более менее разгреблась..
>>Что там за вредную работу полагается давать?
>коньяк
>не менее 10 лет выдержки
У нас шеф жмот! Разорится на молоко и без печеньки гг

611

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:45:45

и и эта, как её, депутатская неприкосновенность еще

612

Старичюля, 04-08-2016 14:46:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [608]

>у меня иммунитет упал и началась  деменция

613

Orchid , 04-08-2016 14:46:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

>обль, 0гс4!ь ещро и куред
НЕ ТУПИ!!! КУРИЛА КОГДА_ТО!! УЖЕ НЕТ!

614

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:48:28

см кам 613

615

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:49:10

ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613

616

Enfant TerriБль, 04-08-2016 14:51:10

Добрый вечер всем здрасте.

617

Orchid , 04-08-2016 14:52:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
а что не так с кам 613?

618

Старичюля, 04-08-2016 14:52:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613

тупит?

619

Старичюля, 04-08-2016 14:53:17

ответ на: Orchid [617]

гешан те подскажэ

620

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:53:32

эх анька анька
не знать основополагающих принципов это даже хуже чем курить беломор

621

Enfant TerriБль, 04-08-2016 14:57:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [620]

>эх анька анька
>не знать основополагающих принципов это даже хуже чем курить беломор
интересно, а беломор кто- нибудь покупает еще, с целью просто покурить, тээксказать, в первозданном виде?

622

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:58:27

ответ на: Enfant TerriБль [621]

тэээкс
это в каком это виде ты его куришь

623

Marcus, 04-08-2016 14:59:17

чо туд?

624

Enfant TerriБль, 04-08-2016 15:03:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [622]

>тэээкс
>это в каком это виде ты его куришь
не, в том самом виде  организьм не принимает- засыпала сразу.
Наблюдение просто- когда держали ларьки круглосуточные, замечала, кто беломор покупает. И уж поверь, явно не пожилые мужчины.

625

Marcus, 04-08-2016 15:05:05

шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/

626

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 15:07:12

ответ на: Marcus [625]

>шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
>
>http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/
идиотыблять

627

Marcus, 04-08-2016 15:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

>>шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
>>
>>http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/
>идиотыблять
это ужэ не идиотизм -- это оголтелая воинствующая педерсия.
в таких случаях вворде как положено в зал ожидания выпускать, и бесплатно кормить/поить.

628

Rideamus!, 04-08-2016 15:17:41

последние папиросы, которые курил - "Богатыри" с трубочным табаком
крепковаты правда..

629

RotvaleZ, 04-08-2016 15:19:11

Тупите по тихоньку, ну-ну

630

Orchid , 04-08-2016 15:57:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [620]

>эх анька анька
>не знать основополагающих принципов это даже хуже чем курить беломор
ну так рассказали бы, поделились опытом, а то сразу же налетели.

631

Хантяра , 04-08-2016 16:00:28

ответ на: Orchid [617]

>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>а что не так с кам 613?

гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
Поняла, Аня?

632

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 16:00:59

ответ на: Marcus [625]

>шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
>http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/
не. ну поссать то можно. ну обоссался. ну и чё? а вот за покурить......

633

Orchid , 04-08-2016 16:02:30

ответ на: Старичюля [619]

>гешан те подскажэ
злой ты!

634

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:02:52

кам. 613 суть квинтэссенция чата

635

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:04:20

Юные футболисты из Ставрополя избили норвежцев на турнире

636

Ян Гайворонский, 04-08-2016 16:05:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Супер! Ахуеть! Срочно в креатив из постов!

637

Старичюля, 04-08-2016 16:07:32

ответ на: Orchid [633]

>>гешан те подскажэ
>злой ты!

чойта

638

Orchid , 04-08-2016 16:08:44

ответ на: Хантяра [631]

>>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>>а что не так с кам 613?
>
>гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
>Поняла, Аня?
Да, спасибо!

639

Хантяра , 04-08-2016 16:08:51

у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...

640

Старичюля, 04-08-2016 16:09:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [635]

>Юные футболисты из Ставрополя избили норвежцев на турнире по шахматам

641

Orchid , 04-08-2016 16:09:27

ответ на: Старичюля [637]

>>>гешан те подскажэ
>>злой ты!
>
>чойта
потому что!  тГавите бедный цветочек

642

Хантяра , 04-08-2016 16:10:04

ответ на: Orchid [638]

>>>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>>>а что не так с кам 613?
>>
>>гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
>>Поняла, Аня?
>Да, спасибо!

ты же мне доверяешь, дорогая?
/берет за талию/

643

Старичюля, 04-08-2016 16:11:01

ответ на: Orchid [641]

щикотке баишься?

644

Старичюля, 04-08-2016 16:12:16

к.613 и боязнь щикотки не  очень коррелируютя

645

Старичюля, 04-08-2016 16:13:07

и ищо, оршид.  метеаризьмом стродаешь (нослождаешься)?
это важно б/п

646

Orchid , 04-08-2016 16:14:49

ответ на: Хантяра [639]

>у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
>просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...
хорошо, спрошу, но если что - это будет на твоей совести

647

Orchid , 04-08-2016 16:15:18

ответ на: Старичюля [643]

>щикотке баишься?
нет, вообще не боюсь

648

Хантяра , 04-08-2016 16:15:42

Аня, а если вместе его увидим в каментах, то я напишу тебе слово: лопата! - это будет наш сигнал, после которого ты задашь ему этот вапрол. Угу?

649

Хантяра , 04-08-2016 16:16:25

это даже не вапрол, а требование

650

Старичюля, 04-08-2016 16:16:36

ага. щикотке не баитя. значет гешану ужэ лехше буит

651

Orchid , 04-08-2016 16:16:56

ответ на: Хантяра [642]

>>>>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>>>>а что не так с кам 613?
>>>
>>>гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
>>>Поняла, Аня?
>>Да, спасибо!
>
>ты же мне доверяешь, дорогая?
>/берет за талию/
скорее да, чем нет.

652

Старичюля, 04-08-2016 16:17:09

по пизде лопатой грит это наш с тобой сегналь

653

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:17:33

аньк, забыл самое главное
автор кам. 613 показывает песду
правила жесткие, но таковы правила

654

Orchid , 04-08-2016 16:17:55

ответ на: Хантяра [648]

>Аня, а если вместе его увидим в каментах, то я напишу тебе слово: лопата! - это будет наш сигнал, после которого ты задашь ему этот вапрол. Угу?
Угу, угу! Чувствую подведете вы меня под монастырь гг

655

Хантяра , 04-08-2016 16:18:00

ответ на: Orchid [646]

>>у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
>>просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...
>хорошо, спрошу, но если что - это будет на твоей совести

да нешто мы... хиба мы паханки яки!..
/целую целую целую щоку/

656

Orchid , 04-08-2016 16:19:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [653]

>аньк, забыл самое главное
>автор кам. 613 показывает песду
>правила жесткие, но таковы правила
я спросила у пизды, она отказывается показываться и пох ей на правила!

657

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:19:56

ладно, поехал я за котом и на укол

658

Старичюля, 04-08-2016 16:20:13

хуясе. гаварящая песда! чудны дела твои, Господи!

659

Старичюля, 04-08-2016 16:21:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [657]

>ладно, поехал я за котом и на укол

зачем ты колишь кота? просто засунь ево в валенок

660

Хантяра , 04-08-2016 16:21:49

никаких им пизд, Аня... ты ещё не достаточно их узнала для такого

661

Orchid , 04-08-2016 16:23:19

ответ на: Хантяра [655]

>>>у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
>>>просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...
>>хорошо, спрошу, но если что - это будет на твоей совести
>
>да нешто мы... хиба мы паханки яки!..
>/целую целую целую щоку/
подставила щеку....целуй!

662

Orchid , 04-08-2016 16:24:49

ответ на: Хантяра [660]

>никаких им пизд, Аня... ты ещё не достаточно их узнала для такого
даже не сомневайся, никому!

663

Старичюля, 04-08-2016 16:28:24

ни одной песды на сторону!!!!!!!!  тем более говорящей!!!!!!!!
БЕРЕГИ ПЕСДУ! АНА У ТЯ АДНА!!!!111111

664

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:28:38

Orchid , 04-08-2016 16:24:49

>даже не сомневайся, никому!

ну а есть вообще в фотоколлекции то?

665

Orchid , 04-08-2016 16:30:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [664]

>Orchid , 04-08-2016 16:24:49
>
>>даже не сомневайся, никому!
>
>ну а есть вообще в фотоколлекции то?
нет.

666

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:30:46

да что это за коллекция тогда

667

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:31:17

может и хоумвидео нет?

668

Orchid , 04-08-2016 16:31:22

ответ на: Старичюля [663]

>ни одной песды на сторону!!!!!!!!  тем более говорящей!!!!!!!!
>БЕРЕГИ ПЕСДУ! АНА У ТЯ АДНА!!!!111111
А как же!

669

Orchid , 04-08-2016 16:33:25

Какие все любопытные, все им интересно!

670

геша69, 04-08-2016 16:34:01

сколько же у меня халявной сухой рыбы \жрёт пятую\

671

Хантяра , 04-08-2016 16:34:48

"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум".

"Летящий лом не остановить".

"Коней на переправе не меняют, а ослов нужно".

"Генерал-демократ - все равно, что еврей-оленевод".

"Потряси любого россиянина, так обязательно пять-шесть лет тюрьмы из него вытрясешь".

"Необходимо, чтобы кто-то постоянно дышал в затылок, а не на полметра ниже. (Про роль СМИ)".

"Хватит ходить по миру с сумой, как козлы за морковкой".

"Одна ракета даже - фрагмент показали - в Македонию угодила. Это ж надо было по стране промазать, а? (О бомбардировках Югославии авиацией НАТО в 1999 году)".

"Cидят с видом задумчивой гири. (О депутатах ГосДумы)".

"Последним смеется тот, кто стреляет первым".

"Не спеши, а то успеешь".

"В России веками продолжается синдром динозавра: пока сигнал от маленькой и часто безмозглой головы извилистыми путями дойдет до хвоста, его уже откусили и съели. А голова все равно продолжает поворачиваться, так как сигнала в обратную сторону не предусмотрено вообще".

"Если лев во главе львов - это характерно, если лев во главе ослов, то - 50 на 50, если осел во главе львов - то тут никаких шансов".

* лебедь :: 38,2 kb - показать
672

Хантяра , 04-08-2016 16:35:23

ответ на: Orchid [669]

лопата!

673

Orchid , 04-08-2016 16:36:33

Геша, обслужи ка меня по 613 статье!

674

Ethyl, 04-08-2016 16:37:56

ответ на: Orchid [610]

>>>Что, там за вредную работу полагается давать?
>
>>коньяк
>>не менее 10 лет выдержки
>
>У нас шеф жмот! Разорится на молоко и без печеньки гг

Да тебе жеж не нада
http://goo.gl/h5Z9hQ

675

Старичюля, 04-08-2016 16:38:14

с интересом наблюдаэ

676

Orchid , 04-08-2016 16:39:19

ответ на: Ethyl [674]

>>>>Что, там за вредную работу полагается давать?
>>
>>>коньяк
>>>не менее 10 лет выдержки
>>
>>У нас шеф жмот! Разорится на молоко и без печеньки гг
>
>Да тебе жеж не нада
>http://goo.gl/h5Z9hQ
Точно, все красафчеГи!!

677

Старичюля, 04-08-2016 16:39:34

паходу главный фигурант-исполнитель залёг на дно

678

Orchid , 04-08-2016 16:39:37

ответ на: Старичюля [675]

>с интересом наблюдаэ
мне самой интересно, что будет

679

Хантяра , 04-08-2016 16:39:55

/хрюкнул/

680

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 16:42:45

ответ на: Orchid [673]

>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось

681

Старичюля, 04-08-2016 16:43:58

ответ на: Orchid [678]

>>с интересом наблюдаэ
>мне самой интересно, что будет
а уш как нам тут интересно

682

RotvaleZ, 04-08-2016 16:44:00

/потихоньку прокрался в зал, шуршит чипсами/

683

Хантяра , 04-08-2016 16:44:18

геша, это не прилично мучить женщину в столь долгом ожидании
грузанулся штоле?

684

Orchid , 04-08-2016 16:44:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]

>>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
>вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось
как узнал?

685

Orchid , 04-08-2016 16:44:57

Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/

686

Orchid , 04-08-2016 16:45:58

Чувствую, пора валить из чата ггг

687

Хантяра , 04-08-2016 16:45:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]

>>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
>вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось

эээээ ти щьто, начальникэ! моя чистый
/отряхивает руку об руку/

688

Rideamus!, 04-08-2016 16:46:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]

>>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
>вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось
ну дак: оленевод-провокатор, бгг

689

Rideamus!, 04-08-2016 16:48:03

ответ на: Orchid [685]

>Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/

"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" /с/
хых

690

Старичюля, 04-08-2016 16:48:45

ответ на: Orchid [686]

>Чувствую, пора валить из чата ггг
стоять.  исполнение к.613 невазможно бес тебя. жди уже гешана

691

Orchid , 04-08-2016 16:48:56

ответ на: Rideamus! [689]

>>Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/
>
>"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" /с/
>хых
Во всем будет виноват Хантяра!

692

Старичюля, 04-08-2016 16:49:58

нам какая разница кто виноват?
нам перформанс давай!

693

Хантяра , 04-08-2016 16:50:11

не сцать, Аня, если чо мы недовольных пачками будем за пояс затыкать
вплоть до подгорания их сраки

694

Старичюля, 04-08-2016 16:50:21

пока ссуть дадело

695

Rideamus!, 04-08-2016 16:50:23

ответ на: Orchid [691]

>>>Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/
>>
>>"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" /с/
>>хых
>Во всем будет виноват Хантяра!
да вон он ужэ в кам.687 отмазалсо, смотрит честными узкими глозаме

696

Старичюля, 04-08-2016 16:50:29

взнхн

697

Хантяра , 04-08-2016 16:50:39

ответ на: Старичюля [692]

>нам какая разница кто виноват?
>нам перформанс давай!

+

698

Старичюля, 04-08-2016 16:50:41

такЪ

699

Старичюля, 04-08-2016 16:50:45

700

700

Старичюля, 04-08-2016 16:50:48

701

Orchid , 04-08-2016 16:50:50

можно взять 0,7

702

Rideamus!, 04-08-2016 16:51:41

ужо работа подходит к концу, а гешан так из обморока ещро и не вышел...
не дождусь развязки, увы
бгг

703

Старичюля, 04-08-2016 16:51:42

ответ на: Orchid [701]

>можно взять 0,7см

704

Orchid , 04-08-2016 16:51:45

ответ на: Rideamus! [695]

>>>>Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/
>>>
>>>"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" /с/
>>>хых
>>Во всем будет виноват Хантяра!
>да вон он ужэ в кам.687 отмазалсо, смотрит честными узкими глозаме
ничего, примажем обратно!

705

Старичюля, 04-08-2016 16:51:58

ответ на: Rideamus! [702]

мы те расскажэм

706

Старичюля, 04-08-2016 16:53:13

пахожэ геша поганку завернул. слился по тихой грусти

707

Rideamus!, 04-08-2016 16:53:26

ответ на: Старичюля [705]

>мы те расскажэм
дак ты же всё переврёшь, паразит!..
гугугу

708

Старичюля, 04-08-2016 16:55:29

ответ на: Rideamus! [707]

>>мы те расскажэм
>дак ты же всё переврёшь, паразит!..
>гугугу
ну приукрашу малёха. да. небезэтово. а хуле..

709

Rideamus!, 04-08-2016 16:56:31

ответ на: Старичюля [708]

>>>мы те расскажэм
>>дак ты же всё переврёшь, паразит!..
>>гугугу
>ну приукрашу малёха. да. небезэтово. а хуле..
дак отож
"Как из эссе сотворить роман" /с/
бгг

710

геша69, 04-08-2016 16:56:43

ответ на: Orchid [673]

>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!

ты жёппу-то сначяло покажы

711

Rideamus!, 04-08-2016 16:57:02

ладно, поехал я
довидзення, коллеги

712

Хантяра , 04-08-2016 16:57:11

ответ на: Старичюля [706]

>пахожэ геша поганку завернул. слился по тихой грусти

потом вылезет: а?
но мы канешна же вернемся к этому вновь. пусть пока думает как отвечать. гугугу

713

Старичюля, 04-08-2016 17:00:47

кстате геша выдвигае вполне законное требование по показу жопы.

714

Хантяра , 04-08-2016 17:04:49

тааак... ну теперь Аня понимает, что это связано с какими-то манипуляциями с жопой... но так как этимология числа не совсем ясна, Аньке следует требовать дальнейших разяснений... можэ и жопку покажет по такому праздничному случаю

715

Orchid , 04-08-2016 17:07:51

ааааааа.....это что-то про анальный секс??

716

Хантяра , 04-08-2016 17:08:37

ответ на: Orchid [715]

>ааааааа.....это что-то про анальный секс??

в некотором роде...

717

Хантяра , 04-08-2016 17:10:36

не совсем обычный...

718

Хантяра , 04-08-2016 17:10:49

что ли...

719

Хантяра , 04-08-2016 17:11:51

так ещё некоторые вверх по служебной стремянке поднимаюцца...

720

Orchid , 04-08-2016 17:14:43

ответ на: Хантяра [719]

>так ещё некоторые вверх по служебной стремянке поднимаюцца...
очень интересно..

721

Старичюля, 04-08-2016 17:15:47

ответ на: Хантяра [719]

>так ещё некоторые вверх по служебной стремянке поднимаюцца...

* getImage (39) :: 110,1 kb - показать
722

Orchid , 04-08-2016 17:19:43

Я начинаю догадываться🙈🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂

723

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 17:20:29

ну тут как обычно - бардак и блядство

724

Старичюля, 04-08-2016 17:23:27

ответ на: Orchid [722]

>Я начинаю догадываться🙈🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂

http://www.youtube.com/watch?v=VqAbppLs_Bo

725

Enfant TerriБль, 04-08-2016 17:28:00

И четуд?

726

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 17:28:11

да в рот я ебал ваших амурских тигров и пластиковые карты да и все ваше телевидение и рекламу

727

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 17:28:59

ответ на: Enfant TerriБль [725]

>И четуд?

см 723... я по ходу заранее ответил на твой вопрос. телепатия, однако

728

Enfant TerriБль, 04-08-2016 17:29:25

проскроллила каменты
во дела...

729

геша69, 04-08-2016 17:32:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [726]

>да в рот я ебал ваших амурских тигров и пластиковые карты да и все ваше телевидение и рекламу


тигров ебать в рот опасно. а телевидение бесполезно

730

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 17:35:04

блять сцуко в такую жару и нельзя балкон открыть. тут же ебучий Фекал лезет в парашютистов поиграть. это ж блять каким тупым жывотным надо быть, чтобы прыгать за голубями на карнизе 4 этажа

вообще блять у меня подавляющее большинство домашних жывтонов последних лет летало с 4-5 этажа. кроме сцабаки, пожалуй

731

Enfant TerriБль, 04-08-2016 17:35:28

Читаю отчет с автопробега "Хабаровск- Комсомольск против золотого бензина". Не, ну хорошее дело, конечно, полезное, но почему- то похохатываю время от времени...

732

Хантяра , 04-08-2016 17:37:52

ответ на: Enfant TerriБль [728]

>проскроллила каменты
>во дела...

щта, тоже хочишь гешиного 613?

733

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 17:38:37

Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?

734

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 17:40:53

В Британской Колумбии (провинция на западе Канады) женщине вернули украденного садового гнома вместе с альбомом о его путешествиях. Об этом сообщает Huffington Post.

Владелица гнома Бев Йорк рассказала, что он пропал в декабре 2015 года. Но 25 июля у ворот дома она нашла мешок, в котором находилась сама фигурка, а также альбом, в котором рассказывалось о похождениях гнома.


дайте и мне таких веществ, блядь

735

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 17:48:55

http://www.radcap.ru/heavyblues.html
во чё нарыл. имхо. просто ажуенне

736

Enfant TerriБль, 04-08-2016 17:53:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [735]

>http://www.radcap.ru/heavyblues.html
>во чё нарыл. имхо. просто ажуенне
пританцовывает, сидя на стуле
(сперла в плейлист)

737

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 17:55:16

ответ на: Enfant TerriБль [736]

на тебе туда жы http://101.ru/?an=personal&userid=632733&fav=1 дарю

738

Enfant TerriБль, 04-08-2016 17:59:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [737]

>на тебе туда жы http://101.ru/?an=personal&userid=632733&fav=1 дарю
спасибо. это для генеральной уборки, чтоб не слышно было, как я свякую ненужную хуйню, не пригодившуюся в течении полугода, выбрасываю, хехе

739

фёдор грядкин, 04-08-2016 18:13:06

гешыно 613 - лютое назавание для города не указанного на карте

740

Хантяра , 04-08-2016 18:23:17

сайлент-хилл с чернобылем ёпта

741

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 18:50:29

че за 613 статья?
за че трем?
добрый вечер

742

Хантяра , 04-08-2016 18:54:40

геша, раз и навсегда расскажи всем, что ты в порыве нежности объявлял в том роковом 613 каменте, чтоб не осталось ни одного недоумевающего. ни единого.

743

Хантяра , 04-08-2016 18:56:59

чотко, ясно, членораздельно.

744

Orchid , 04-08-2016 19:00:26

Да, публика требует! Геша, пролей свет, не томи!!!!

745

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:01:43

этта, я тоже не в курсах, что там было в 613???

746

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:02:07

а, надо вместе с 631 каментом читать
ГК вроде, про аренду.
бгггг
в поисковике вылезло- 613 заповедей Торы...

747

Хантяра , 04-08-2016 19:04:03

вы пиздец с луны свалились, уже год блять сушим над 613, вы всё в недоумении

748

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:04:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

Передача имущества в аренду не является основанием для прекращения или изменения прав третьих лиц на это имущество.
""При заключении договора аренды арендодатель обязан предупредить арендатора о всех правах третьих лиц на сдаваемое в аренду имущество (сервитуте, праве залога и т.п.). Неисполнение арендодателем этой обязанности дает арендатору право требовать уменьшения арендной платы либо расторжения договора и возмещения убытков.
это вроде про сдачу в аренду трактора, который в залоге у банка

749

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:06:00

сука это заговор сионистов!

750

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:08:08

→→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→ →→→→→→613→→→→→→

751

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:10:37

✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡

752

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:12:38

опять хуйкаво.

753

Orchid , 04-08-2016 19:19:11

Город 613😂😂😂😂😜😜😜😜

754

Orchid , 04-08-2016 19:19:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [752]

>опять хуйкаво.
Привет!

755

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:23:19

ответ на: Orchid [754]

приветъ, ога

756

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:23:34

ответ на: Orchid [754]

Аньк, привет.
Попрятались все?

757

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:23:52

хуяссе, как все у явреев сложно

758

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:24:18

хорошо , што я не еврей

759

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:26:27

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [758]

>хорошо , што я не еврей
Здрасьте, Док.

760

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:27:02

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [757]

>хуяссе, как все у явреев сложно

ты 613 заповедей изучал штоле?

761

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:27:29

топоры скоро

762

Хантяра , 04-08-2016 19:29:24

геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
эх, геша! язык твой - друг твой...

763

фёдор грядкин, 04-08-2016 19:29:40

хорошо што не еврей грит у нас тут с этим строго

764

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:30:17

ахахахаааа

это точно еврейские заповеди???

232 Дв. 15:7 Не уклоняться от оказания материальной помощи неимущим
233 Дв. 15:13 Не отсылать с пустыми руками раба-еврея, выходящего на свободу
234 Шмот 22:24 Не требовать возврат долга, если известно, что должник не в состоянии его вернуть
235 Ваик. 25:37 Не давать взаймы под проценты
236 Дв. 23:20 Не брать в долг под проценты
237 Шмот 22:24 Не способствовать заключению сделки, подразумевающей выплату долга с процентами
238 Ваик. 19:13 Не притеснять наёмного работника, задерживая его зарплату
239 Дв. 24:10 Не брать у должника залог силой
240 Дв. 24:12 Запрет заимодавцу удерживать у себя залог в час, когда он необходим должнику
241 Дв. 24:17 Не брать залог у вдовы
242 Дв. 24:6 Не брать в залог утварь, предназначенную для приготовления пищи
243 Шмот 20:12 Не похищать евреев
244 Ваик. 19:11 Не похищать деньги и имущество
245 Ваик. 19:13 Не грабить
246 Дв. 19:14 Не захватывать принадлежащие другим участки земли
247 Ваик. 19:13 Не задерживать выплату долга
248 Ваик. 19:11 Не отрицать долги, которые обязан выплатить
249 Ваик. 19:11 Не клясться ложно, отрицая свои долги
250 Ваик. 25:14 Не обманывать друг друга в торговле

765

Orchid , 04-08-2016 19:30:55

ответ на: Enfant TerriБль [756]

>Аньк, привет.
>Попрятались все?
Привет, Оль! Все ждут Гешу ггг

766

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:31:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [764]

>ахахахаааа
>
>это точно еврейские заповеди???
>
>232 Дв. 15:7 Не уклоняться от оказания материальной помощи неимущим
>233 Дв. 15:13 Не отсылать с пустыми руками раба-еврея, выходящего на свободу
>234 Шмот 22:24 Не требовать возврат долга, если известно, что должник не в состоянии его вернуть
>235 Ваик. 25:37 Не давать взаймы под проценты
>236 Дв. 23:20 Не брать в долг под проценты
>237 Шмот 22:24 Не способствовать заключению сделки, подразумевающей выплату долга с процентами
>238 Ваик. 19:13 Не притеснять наёмного работника, задерживая его зарплату
>239 Дв. 24:10 Не брать у должника залог силой
>240 Дв. 24:12 Запрет заимодавцу удерживать у себя залог в час, когда он необходим должнику
>241 Дв. 24:17 Не брать залог у вдовы
>242 Дв. 24:6 Не брать в залог утварь, предназначенную для приготовления пищи
>243 Шмот 20:12 Не похищать евреев
>244 Ваик. 19:11 Не похищать деньги и имущество
>245 Ваик. 19:13 Не грабить
>246 Дв. 19:14 Не захватывать принадлежащие другим участки земли
>247 Ваик. 19:13 Не задерживать выплату долга
>248 Ваик. 19:11 Не отрицать долги, которые обязан выплатить
>249 Ваик. 19:11 Не клясться ложно, отрицая свои долги
>250 Ваик. 25:14 Не обманывать друг друга в торговле
хохочет в голос

767

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:32:25

306 Дв. 22:6 Не брать птицу вместе с птенцами или яйцами
307 Ваик. 13:31-33 Не сбривать волосы на язве
308 Дв. 24:8 Не срывать с кожи признаки проказы
309 Дв. 21:4 Не обрабатывать землю в долине, где производится ритуал эгла аруфа
310 Шмот 22:17 Не оставлять в живых колдуна
311 Дв. 24:5 Не отрывать молодого мужа от дома в первый год после свадьбы
312 Дв. 17:11 Не прекословить решению бейт-дина
313 Дв. 13:1 Не прибавлять что-либо к Торе
314 Дв. 13:1 Не убавлять что-либо от Торы
315 Шмот 22:27 Не проклинать судью
316 Шмот 22:27 Не проклинать наси
317 Ваик. 19:14 Не проклинать еврея
318 Шмот 21:17 Не проклинать родителей
319 Шмот 21:15 Не бить родителей
320 Шмот 20:9 Не совершать работу в шаббат
321 Шмот 16:29 Не отдаляться в шаббат за пределы 2 000 локтей от города
322 Шмот 35:2-3 Не карать преступников в шаббат
323 Шмот 12:16 Не совершать работу в первый день Песаха
324 Шмот 12:16 Не совершать работу в седьмой день Песаха
325 Ваик. 23:21 Не совершать работу в Ацерет
326 Ваик. 23:24-25 Не совершать работу в Рош Ха-Шана
327 Ваик. 23:34-35 Не совершать работу в первый день Суккот
328 Ваик. 23:36 Не совершать работу в Шмини Ацерет
329 Ваик. 23:27-28 Не совершать работу в Йом ха-кипурим
330 Ваик. 18:7 Не вступать в близость с матерью
331 Ваик. 18:8 Не вступать в близость с женой отца
332 Ваик. 18:9 Не вступать в близость с сестрой
333 Ваик. 18:11 Не вступать в близость с дочерью отца от другой жены
334 Ваик. 18:10 Не вступать в близость с дочерью сына
335 Ваик. 18:10 Не вступать в близость с внучкой от дочери
336 Ваик. 18:10 Не вступать в близость с дочерью
337 Ваик. 18:17 Не брать в жены женщину и её дочь
338 Ваик. 18:17 Не брать в жены женщину и её внучку от сына
339 Ваик. 18:17 Не брать в жены женщину и её внучку от дочери
340 Ваик. 18:12 Не вступать в близость с сестрой отца
341 Ваик. 18:13 Не вступать в близость с сестрой матери
342 Ваик. 18:14 Не вступать в близость с женой брата отца
343 Ваик. 18:15 Не вступать в близость с женой сына
344 Ваик. 18:16 Не вступать в близость с женой брата
345 Ваик. 18:18 Не вступать при жизни жены в близость с её сестрой
346 Ваик. 18:19 Не вступать в близость с нидой
347 Ваик. 18:20 Не вступать в близость с замужней женщиной
348 Ваик. 18:23 Не вступать в близость с животными
349 Ваик. 18:23 Запрет женщине вступать в близость с животными
350 Ваик. 18:22;Дв. 23:18 Запрет мужчине вступать в близость с другим мужчиной
351 Ваик. 18:7 Не вступать в близость с отцом
352 Ваик. 18:14 Не вступать в близость с братом отца
353 Ваик. 18:6 Запрет проявлять знаки интимной близости по отношению к лицам, с которыми близость запрещена
354 Дв. 23:3 Запрет мамзеру вступать в близость с еврейкой
355 Дв. 23:18 Не вступать в близость с женщиной без брачного договора
356 Дв. 24:1-4 Не возвращать прежнюю жену, если, получив развод, она успела побывать замужем за другим
357 Дв. 25:5 Не вступать в близость с йевама[1]
358 Дв. 22:28-29 Запрет мужчине-насильнику разводиться со своей женой (своей жертвой)
359 Дв. 22:19 Запрет давать развод жене, если муж ложно заявил, что не нашёл у неё следов девственности
360 Дв. 23:2 Запрет мужчине-кастрату вступать в близость с еврейкой
361 Ваик. 22:24 Запрет кастрировать самцов и мужчин
362 Дв. 17:15 Не возводить на царство в Израиле нееврея
363 Дв. 17:15-16 Запрет царю содержать слишком много лошадей
364 Дв. 17:17 Запрет царю иметь большое число жён
365 Дв. 17:17 Запрет царю преумножать свою личную казну

768

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:33:28

абырда

769

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:33:34

а хуле...мы, гусские, друг друга не абманываем

770

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:33:52

заповеди тут какие то

771

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:33:57

не нахать топоры

772

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:34:12

топоры

773

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:12

ибо нехуй

774

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:21

аии

775

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:34:23

еще рас

776

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:29

апвт

777

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:34:31

лаувтм

778

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:40

вафы

779

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:35:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

да

780

Хантяра , 04-08-2016 19:35:26

да что ты будешь делать! ещё одна нахерша

781

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:36:12

173 Ваик. 11:10-11 Не есть от «нечистых» рыб
174 Ваик. 11:13 Не есть мясо нечистых птиц
175 Дв. 14:19 Не есть летающих насекомых
176 Ваик. 11:41 Не есть ползающих насекомых
177 Ваик. 11:44 Не есть насекомых, размножающихся неполовым путём
178 Ваик. 11:42 Не есть насекомых, которые рождаются внутри семян или плодов, а затем выбираются на поверхность
179 Ваик. 11:43 Не есть любых пресмыкающихся и насекомых
180 Дв. 14:21 Не есть падаль
181 Шмот 22:30 Не есть трефа
182 Дв. 12:23 Не есть от живого животного
183 Бер. 32:33 Не есть седалищное сухожилие животных
184 Ваик. 7:26 Не употреблять в пищу кровь
185 Ваик. 7:23 Не есть хелев
186 Шмот 23:19 Не варить мясо в молоке
187 Шмот 34:26 Не есть мясо, сваренное в молоке
188 Шмот 21:28 Не есть мясо быка, приговорённого к побиению камнями

782

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:36:26

Сионские мудрецы смарю ф дяче
Куда не сунь

783

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:36:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [764]

это про каких то других явреев наверное

784

Orchid , 04-08-2016 19:36:34

ответ на: Хантяра [762]

>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>эх, геша! язык твой - друг твой...
Nobody's perfect!

785

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:37:09

95 Ваик. 19:26; Дв. 21:19-20 Не быть с юных лет обжорой и пьяницей

чего ж я в юности тору не читал...

786

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:37:40

Кости с олексеем на вас нет

787

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:38:14

ответ на: Хантяра [780]

>да что ты будешь делать! ещё одна нахерша
у меня был лучший сенсей

788

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:38:31

я с утра угорал, читая про то, как мусульманину положено ссать и срать.

евреи по ходу не лучше

789

Старичюля, 04-08-2016 19:38:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

>95 Ваик. 19:26; Дв. 21:19-20 Не быть с юных лет обжорой и пьяницей
>
>чего ж я в юности топоры не нахал...

790

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:39:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

>95 Ваик. 19:26; Дв. 21:19-20 Не быть с юных лет обжорой и пьяницей
>
>чего ж я в юности тору не читал...

Ваин? гагой Ваин? с елоховской?

791

Хантяра , 04-08-2016 19:39:47

ответ на: Orchid [784]

>>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>>эх, геша! язык твой - друг твой...
>Nobody's perfect!

пословицы - это хорошее дело.
вот например только что на ум пришла... что у трезвого геши на уме, то у пьяного геши на языке

792

Старичюля, 04-08-2016 19:39:52

ответ на: Enfant TerriБль [787]

>>да что ты будешь делать! ещё одна нахерша
>у меня был лучший сенсей

ты ево вылечила уже?

793

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:40:12

деда! Из сабесу!

794

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:40:28

ответ на: Хантяра [791]

>>>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>>>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>>>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>>>эх, геша! язык твой - друг твой...
>>Nobody's perfect!
>
>пословицы - это хорошее дело.
>вот например только что на ум пришла... что у трезвого геши на уме, то у пьяного геши на языке
кокаин?

795

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:40:35

99 Ваик. 2:13 Не воскурять на жертвеннике жертву без соли

оно и понятно, что под кайфом аеселее

796

Старичюля, 04-08-2016 19:40:40

из нево внучог. из нево

797

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:40:57

нахне васимсот

798

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:41:10

Раз такъ

799

Хантяра , 04-08-2016 19:41:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [788]

>я с утра угорал, читая про то, как мусульманину положено ссать и срать.
>
>евреи по ходу не лучше
http://new.vk.com/video123284576_158897762

800

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:41:25

Гвллчл

801

Старичюля, 04-08-2016 19:41:27

давай

802

фёдор грядкин, 04-08-2016 19:41:35

перепачканный кокоином

803

Старичюля, 04-08-2016 19:41:48

недавай

804

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:42:08

ответ на: ДэвидБездуховны [790]

да нее..

кстати, я чото забыл, откуда ваин

805

фёдор грядкин, 04-08-2016 19:42:22

несдавайся грит

806

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:43:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [795]

>99 Ваик. 2:13 Не воскурять на жертвеннике Радонка без полки соли
>
>или бес свитера или с беляшомъ

807

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:43:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [804]

>да нее..
>
>кстати, я чото забыл, откуда ваин

Ангарск
Вроде в мск перебрался

808

Старичюля, 04-08-2016 19:44:02

ответ на: ДэвидБездуховны [806]

>>99 Ваик. 2:13 Не воскурять на жертвеннике Радонка без полки соли
>>
>>или бес свитера или с беляшомъ с немытыме ногаме

809

Хантяра , 04-08-2016 19:44:09

ответ на: Enfant TerriБль [794]

не расстраивай меня.

810

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:45:38

ответ на: Хантяра [799]

у меня видео не фурычит

судя по начальным словам, это то же самое, что я читал - типа срать ннада боком к кибле, на корточках с упором на левую ногу, жопу вытирать тремя камняме итд

811

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:47:03

ответ на: ДэвидБездуховны [807]

ага, вспомнил, точняк.

812

Orchid , 04-08-2016 19:48:53

ответ на: Хантяра [791]

>>>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>>>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>>>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>>>эх, геша! язык твой - друг твой...
>>Nobody's perfect!
>
>пословицы - это хорошее дело.
>вот например только что на ум пришла... что у трезвого геши на уме, то у пьяного геши на языке
Пьяный Геша опасный ггг

813

Старичюля, 04-08-2016 19:52:20

геша пишеца с маленькой буквы! запомните это!
АЛУЧШЕ ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!1111111111111111

814

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:54:54

ответ на: Orchid [812]

>Пьяный Геша опасный ггг

ну как опасный.. у него по пьяни появляются сверхзнание и суперсила, только вот другие почему-то этого не понимают

815

Старичюля, 04-08-2016 19:55:14

непутать с огдыгеей

816

Orchid , 04-08-2016 19:55:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [814]

>>Пьяный Геша опасный ггг
>
>ну как опасный.. у него по пьяни появляются сверхзнание и суперсила, только вот другие почему-то этого не понимают
вопрос: что пьет геша?

817

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:55:42

ответ на: Старичюля [813]

>геша пишеца с маленькой буквы! запомните это!
>АЛУЧШЕ ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!1111111111111111

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ВАЛШЕБНЫЕ ЦЫФРЫ 69!!!11

818

Хантяра , 04-08-2016 19:55:43

ответ на: Orchid [812]

залижет нахуй до смерти

819

Orchid , 04-08-2016 19:56:21

ответ на: Старичюля [813]

>геша пишеца с маленькой буквы! запомните это!
>АЛУЧШЕ ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!1111111111111111
запомнила, как молитву

820

Orchid , 04-08-2016 19:57:24

ответ на: Хантяра [818]

>залижет нахуй до смерти
ыыыыыыыыыыы....убил!!!!!!!!!!

821

Непризнанный, 04-08-2016 19:57:26

не печальтесь о ебланах,
что летят на парапланах
видишь в небе параплан -
будь уверен: там еблан

\на к.\

822

Старичюля, 04-08-2016 19:58:00

ответ на: Orchid [816]

ооооооооо

это отдельная история, достойная  благодарных ушей самых взыскательных гурманов и сибаритов.
пиво он жрёт! пиво!

823

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:59:10

ответ на: Orchid [816]

>вопрос: что пьет геша?

Из анализа его беспесды правдивых каментов известно, что пьет он преимущественно пиво, обязательно с капустой. Также эпизодически употребляет легкие синтетические психостимуляторы, отагжэ курит маковую соломку

824

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:01:26

78 Отделять маасер от скота (Ваик. 27:32)
79 Посвятить Всевышнему первенцев (Шмот 13:2)
80 Выкупать первенца человека и выкуп отдавать коэну (Шмот 22:28)
81 Выкупать первенца осла (Шмот 34:20)
82 Проломить осленку затылок, если хозяин не желает выкупить его (Шмот 34:20)

блять осленок-то в чем виноват?

825

Enfant TerriБль, 04-08-2016 20:01:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [823]

>>вопрос: что пьет геша?
>
>Из анализа его беспесды правдивых каментов известно, что пьет он преимущественно пиво, обязательно с капустой. Также эпизодически употребляет легкие синтетические психостимуляторы, отагжэ курит маковую соломку
пиво с капустой?
Хуясе, смузи.

826

фёдор грядкин, 04-08-2016 20:01:53

норкоман грит выходного дня

827

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:03:50

ответ на: Enfant TerriБль [825]

а хуле, он воистину уникален

828

фёдор грядкин, 04-08-2016 20:07:10

так што вы на это скажете, борщов

829

Enfant TerriБль, 04-08-2016 20:12:38

ответ на: фёдор грядкин [828]

>так што вы на это скажете, борщов
- Товарищ, третьим будешь?
- Что?
- Третьим будешь?
- Что?
- ИДИ ДОМОЙ!

830

Хантяра , 04-08-2016 20:13:32

это он щас ещё маленька поскромнее стал, а ранбше - ууууу - ты чо! такие эманации распространял

831

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:16:19

Обгрызанная картачка чево стоила..
жбана кстати и стоила.тока ненадолга

832

Хантяра , 04-08-2016 20:20:50

ответ на: ДэвидБездуховны [831]

>Обгрызанная картачка чево стоила..
>жбана кстати и стоила.тока ненадолга

да там припизди не сощщитать. так только, самое выдающееся помницца.
зато сколько радости детям эта ёлка принесла

833

Хантяра , 04-08-2016 20:22:46

гешенька, вылазь, голубчик, нехуй мониторить и икать.

834

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:23:01

ответ на: Хантяра [832]

>>Обгрызанная картачка чево стоила..
>>жбана кстати и стоила.тока ненадолга
>
>да там припизди не сощщитать. так только, самое выдающееся помницца.
>зато сколько радости детям эта ёлка принесла

+100500

835

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:23:20

Гугеге

836

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:24:34

Итак вжызни мала радасти
Так ведь и этой малости лишает,сцкот

837

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:25:44

ответ на: Хантяра [832]

блять, как я дохуя пропустил

чо там было с карточгой и баном?

838

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:25:56

Кагг грит оГенри- есть карали и есть капуста

839

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:28:39

жбан за порчю имущества и разглашение тайны вкладов

840

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:29:44

Кароче фся кредитная история папесьде

фкратце

841

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:30:11

Пахан поправить если чо

842

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:34:54

тоисть гешан погрыз карточку и за это у него отобрали все бабосы?

нихуя не понимаю, короче.

вы хоть особо шедевральные моменты сохраняйте для исьории, не все же в ночном чате бывают

843

Хантяра , 04-08-2016 20:35:09

а незабвенные три литра еды?
а геша передаёт вам всем из бана, что вы долбоёбы?
а научные диспуты с мурычем о немецком языке?
а еврейское магометанство?
про 613 молчу ваще
а его странные истории из жизни с этой... недосказанностью что ли... что невольно думаешь либо он имбецил, либо гений!
да мало ли.

844

Старичюля, 04-08-2016 20:35:30

ответ на: ДэвидБездуховны [841]

>Пахан поправитьптьптьптьптьптьптьпть если чо

845

Старичюля, 04-08-2016 20:37:23

а главное то  забыли.
доказательство тиаремы Гаусса о сумме углов тр-ка в 4 классе

846

Хантяра , 04-08-2016 20:37:40

а однажды геша назалупался тут, в муку напердел, побежал за добавкой, и застрял в лифте.
вот времена были... а как он смищно огрызаецца - это песня
иногда правда в глубокий ахтунг уходит из-за нехватки аргументов, но всем весело

847

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:38:11

ответ на: Хантяра [843]

>а незабвенные три литра еды?
>а геша передаёт вам всем из бана, что вы долбоёбы?
>а научные диспуты с мурычем о немецком языке?
>а еврейское магометанство?
>про 613 молчу ваще
>а его странные истории из жизни с этой... недосказанностью что ли... что невольно думаешь либо он имбецил, либо гений!
>да мало ли.



бляяять....сколько ж лулзов я проебал

848

Хантяра , 04-08-2016 20:38:16

ответ на: Старичюля [845]

>а главное то  забыли.
>доказательство тиаремы Гаусса о сумме углов тр-ка в 4 классе

это вилы нахуй.

849

Старичюля, 04-08-2016 20:39:02

ответ на: Хантяра [848]

да. они

850

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:39:06

ответ на: Старичюля [845]

>а главное то  забыли.
>доказательство тиаремы Гаусса о сумме углов тр-ка в 4 классе

БЛЯТЬ НЕ ТРАВИТЕ МЕНЯ

851

Старичюля, 04-08-2016 20:40:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [850]

нада чаще встречацо (с)

852

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:40:26

Шуманите геше в почто, пусть сам все поведает, если вы не хотите

853

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:43:16

ответ на: Старичюля [844]

>>Пахан поправитьптьптьптьптьптьптьпть если чо

Нууу дедушкой.. фу быть таким
а ещо пачотне гражданин горада наневе

854

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:44:18

пачотне гражданин горада айнане-айнаневе

855

Хантяра , 04-08-2016 20:44:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [842]

>тоисть гешан погрыз карточку и за это у него отобрали все бабосы?
>
да он тут в чате крикнул мне, что спал с одной девчонкой, кагбэ похорохорился, а она пришла и ему и стовгору выписала, ты чо грит блять балбес луга попутал, геша начал мазацца, мол, ну не ебал канешна но спал, кароче ему прикинули банан к носу, а он как последний аргумент высказал следующую мысль в разговоре с девушкой: а вы грит с подрушкой тогда карточку мою зарплатную-то знаааатно, мол, погрызли...
О_о
толпа обмякла

856

Старичюля, 04-08-2016 20:44:58

ответ на: ДэвидБездуховны [853]

>>>Пахан поправитьптьптьптьптьптьптьпть если чо
>
>Нууу дедушкой.. фу быть таким
>а ещо пачотне гражданин горада наневе

вы мене с кемто путаете. йа немагу быть пачотным грождонином. у мене приводы есть

857

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:45:38

А также Кола-2 и примкнуфшей Карьялы

858

Хантяра , 04-08-2016 20:46:40

бенефис без бенефициара

859

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:47:21

ответ на: Старичюля [856]

>вы мене с кемто путаете. йа немагу быть пачотным грождонином. у мене приводы есть на ВАЗ-2109

860

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:48:35

ответ на: Хантяра [858]

>бенефис без бенефициара

Ну ведь жжом же, ну правда ж

861

Старичюля, 04-08-2016 20:49:56

ответ на: ДэвидБездуховны [860]

>>бенефис без бенефициара
>
>Ну ведь жжом же, ну правда ж

жаль што мала

862

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:51:03

ответ на: Хантяра [855]

девушка здешняя, как я понял?

863

Хантяра , 04-08-2016 20:51:27

Nobody's какгрицца perfect!

864

Хантяра , 04-08-2016 20:54:05

но блять таких ноубодисоф как геша если п было пять на ресурс, то нахуй его закрывать надо было да и всё

865

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:54:11

ответ на: Хантяра [863]

>Nobody's какгрицца perfect!

Каг грят у них, за кордономъ

866

Старичюля, 04-08-2016 20:54:47

Everybody need somebody
Somebody to love

867

Хантяра , 04-08-2016 20:56:21

потому что они бы объединились

868

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:56:25

Эйнт ноубадиз бинесщщь©

869

Хантяра , 04-08-2016 20:56:53

ответ на: Старичюля [866]

>Everybody need somebody
>Somebody to love

джеферсон эйрплейн

870

Хантяра , 04-08-2016 20:57:46

и тогда бы недалеко было до пробуждения врага рода человеческого

871

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:58:36

Буфка проебалась,ну и так ясно щто это было цетато от редкозубой Ардис

872

Пулька, 04-08-2016 21:00:28

ответ на: Хантяра [858]

>бенефис без бенефициара


малыш...малыш...\с\

873

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:00:39

вижу гешу за деревомъ

874

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:01:23

древо познания и мочеиспускания

875

Старичюля, 04-08-2016 21:01:53

ответ на: ДэвидБездуховны [873]

>вижу гешу за деревомъ

срёт?

876

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:02:06

аъ?©

877

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:02:32

ответ на: Старичюля [875]

>>вижу гешу за деревомъ
>
>срёт?

и икает

878

геша69, 04-08-2016 21:03:01

Пулька!!!!!11111
/облизываеца\

879

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:03:12

МБ на Пульку выманиццо

880

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:03:54

бхахаха!

бхай-бхай

881

Старичюля, 04-08-2016 21:04:00

а вот. вуаля!

882

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:05:03

ответ на: Старичюля [881]

>а вот. вуаля!

Силь ву поле век плезир

883

геша69, 04-08-2016 21:05:06

ответ на: Хантяра [864]

>но блять таких ноубодисоф как геша если п было пять на ресурс, то нахуй его закрывать надо было да и всё


оленевод, у вас сибирская язва. Займись делом - песдяч оленей

884

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:05:45

**силь ву пле, йопта

885

Старичюля, 04-08-2016 21:06:05

ответ на: ДэвидБездуховны [882]

>>а вот. вуаля!
>
>Силь ву поле век плезир

да манифиг нахуй сплашной

886

Хантяра , 04-08-2016 21:06:19

ипонец суга издеваецца над ктулхой
http://www.youtube.com/watch?v=mFwAzJmNLUE

887

Пулька, 04-08-2016 21:06:38

ответ на: геша69 [878]

>Пулька!!!!!11111
>/облизываеца\

как ты, мой друг, в словах неосторожен.
счаз Хант раздвинет горизонты шуток

888

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:07:04

щяс буде самый жърч

889

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:07:57

ответ на: Старичюля [885]

>>>а вот. вуаля!
>>
>>Силь ву поле век плезир
>
>да манифиг нахуй сплашной

Век плезиру не видать!

890

Хантяра , 04-08-2016 21:08:00

ответ на: геша69 [883]

>>но блять таких ноубодисоф как геша если п было пять на ресурс, то нахуй его закрывать надо было да и всё
>оленевод, у вас сибирская язва. Займись делом - песдяч оленей

нет, геша, у меня иное предназначение в жизни - зарезать огурцом песателей

891

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:08:39

Пласты жызни и слои хьюмора надвигаюцца

892

Хантяра , 04-08-2016 21:09:17

ответ на: Пулька [887]

>>Пулька!!!!!11111
>>/облизываеца\
>
>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>счаз Хант раздвинет горизонты шуток

они по этому поводу шире не станут, только глубже. хх

893

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:10:04

роковые йайца и кожаный агурец

894

Orchid , 04-08-2016 21:10:08

Чо туд? Срач?

895

геша69, 04-08-2016 21:10:40

ответ на: Пулька [887]

>>Пулька!!!!!11111
>>/облизываеца\
>
>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>счаз Хант раздвинет горизонты шуток

Когда бы мне хотелось шуток
К Хонтяре не пошёл бы я
Он глуп  (не знает наших уток)
Да и не может он любить тебя

896

Хантяра , 04-08-2016 21:12:18

щьта там ещё за общие утки? гугугу

897

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:12:23

Обль
Матрёхи мои

898

Пулька, 04-08-2016 21:12:36

ответ на: Хантяра [892]

>>>Пулька!!!!!11111
>>>/облизываеца\
>>
>>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>>счаз Хант раздвинет горизонты шуток
>
>они по этому поводу шире не станут, только глубже. хх

программа заезженная. старая. чисто для неофиток.

899

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:12:45

Утки под койкой

900

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:12:46

Утки под койкой

901

геша69, 04-08-2016 21:12:48

Оленевод в себя поверил. Хехе (ржот)

902

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:12:58

О

903

Пулька, 04-08-2016 21:14:11

ответ на: геша69 [895]

>>>Пулька!!!!!11111
>>>/облизываеца\
>>
>>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>>счаз Хант раздвинет горизонты шуток
>
>Когда бы мне хотелось шуток
>К Хонтяре не пошёл бы я
>Он глуп  (не знает наших уток)
>Да и не может он любить тебя

"не может он любить тебя" замени на "не смеет он..."

904

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:14:26

О-_0кнулъ

905

Альбертыч, 04-08-2016 21:14:45

ответ на: Хантяра [896]

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B

906

Хантяра , 04-08-2016 21:15:00

ответ на: Пулька [898]

>>>>Пулька!!!!!11111
>>>>/облизываеца\
>>>
>>>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>>>счаз Хант раздвинет горизонты шуток
>>
>>они по этому поводу шире не станут, только глубже. хх
>
>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.

ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу

907

Orchid , 04-08-2016 21:15:02

О, Геша появился!

908

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:15:38

ДВ Альбертыч

909

Хантяра , 04-08-2016 21:16:29

особенный такой, как у брата Било, над которым можно смиятя

910

Пулька, 04-08-2016 21:16:29

ответ на: Хантяра [896]

>щьта там ещё за общие утки? гугугу

вот что кому запомнилось - тебе жопа, нам утки. гугугу

911

Orchid , 04-08-2016 21:18:15

ответ на: Альбертыч [905]

>http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D1%87%
D0%B
Уточки хехе

912

Старичюля, 04-08-2016 21:18:31

песдец. оршитка невменько.
гешо пишеца с мальной буквэ!
С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

913

Хантяра , 04-08-2016 21:19:34

а вообще, из жалости с гешей сюсюкацца и защищать - пуля, это жестоко и бесчеловечно. он ведь может прозреть и тогда ему станет ещё больнее.

914

Orchid , 04-08-2016 21:20:10

ответ на: Старичюля [912]

>песдец. оршитка невменько.
>гешо пишеца с мальной буквэ!
>С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
солнце, ну прости.я привыкла имя писать с большой буквы/бью себя по рукам,сука, запомни, с маленькой буквы, с маленькой!!!/

915

Пулька, 04-08-2016 21:20:25

ответ на: Хантяра [906]

>>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.
>
>ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу

с интеллигентностью теперь?

916

Старичюля, 04-08-2016 21:21:14

ответ на: Orchid [914]

>>песдец. оршитка невменько.
>>гешо пишеца с мальной буквэ!
>>С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>>НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
>солнце, ну прости.я привыкла имя писать с большой буквы/бью себя по рукам,сука, запомни, с маленькой буквы, с маленькой!!!/

ДАДАДАДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(попил водички)

917

Хантяра , 04-08-2016 21:21:54

ответ на: Пулька [915]

>>>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.
>>
>>ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу
>
>с интеллигентностью теперь?

ну. внезапной.

918

Пулька, 04-08-2016 21:22:18

ответ на: Хантяра [913]

>а вообще, из жалости с гешей сюсюкацца и защищать - пуля, это жестоко и бесчеловечно. он ведь может прозреть и тогда ему станет ещё больнее.

не стреляйте в белых лебедей с\с

919

геша69, 04-08-2016 21:22:27

ответ на: Пулька [903]

>>>>Пулька!!!!!11111
>>>>/облизываеца\
>>>
>>>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>>>счаз Хант раздвинет горизонты шуток
>>
>>Когда бы мне хотелось шуток
>>К Хонтяре не пошёл бы я
>>Он глуп  (не знает наших уток)
>>Да и не может он любить тебя
>
>"не может он любить тебя" замени на "не смеет он..."


как скажешь
Познать Шекспира он не может
Оленей гонит, как мудак
Свою Итарму злобно гложет
Пытаясь жизнь продлить, червяк

*Итарма - кукла-заменитель трупа у вогулов (финоугорская языковая группа, манси)

920

Пулька, 04-08-2016 21:24:33

ответ на: Хантяра [917]

>>>>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.
>>>
>>>ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу
>>
>>с интеллигентностью теперь?
>
>ну. внезапной.

а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы

921

Альбертыч, 04-08-2016 21:24:43

Кста,преветствую уважаемых коллег!

922

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:24:48

Стиль стихосложения напаменае смитха

923

Старичюля, 04-08-2016 21:25:19

кукла заменитель песды грит. но глодать её тоже можно

924

Хантяра , 04-08-2016 21:26:15

сподвиг на стихи... +
только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
это не честно. гугугу

925

Orchid , 04-08-2016 21:26:19

ответ на: Старичюля [916]

>>>песдец. оршитка невменько.
>>>гешо пишеца с мальной буквэ!
>>>С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>>>НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
>>солнце, ну прости.я привыкла имя писать с большой буквы/бью себя по рукам,сука, запомни, с маленькой буквы, с маленькой!!!/
>
>ДАДАДАДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>(попил водички)
Вот я сука, заставляю тебя воду пить!!! Постараюсь исправиться

926

Пулька, 04-08-2016 21:26:47

ответ на: Альбертыч [921]

>Кста,преветствую уважаемых коллег!

кстати, да. аналогично.

927

Старичюля, 04-08-2016 21:28:40

ответ на: Orchid [925]

уш постарайсо

928

геша69, 04-08-2016 21:29:03

ответ на: Хантяра [924]

>сподвиг на стихи... +
>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
>а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
>это не честно. гугугу


гогул, ты когда крайней раз четал Шекспира?. Не, просто интересно

929

Пулька, 04-08-2016 21:29:52

ответ на: Хантяра [924]

>сподвиг на стихи... +
>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду, отредактированную, дополненную на потеху и за ради покрасоваться перед неофитками

930

Хантяра , 04-08-2016 21:30:51

ответ на: Пулька [920]

>>>с интеллигентностью теперь?
>>
>>ну. внезапной.
>
>а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы

йа когда-то обещал ему, что сделаю его лучше, круче и ваще.
не хочецца на себя накидывать весь пух, ноооооо... ну ты поняла... геша стал лучше и это медицинский факт

931

Orchid , 04-08-2016 21:31:47

ответ на: Старичюля [927]

>уш постарайсо
Изо всех сил буду стараться не обмануть твои ожидания

932

balkan, 04-08-2016 21:32:00

Это грит медицынский феномен

933

balkan, 04-08-2016 21:32:47

Доброго вечерочка вам в салон

934

геша69, 04-08-2016 21:32:58

ответ на: Пулька [929]

ты расколола етого шлемазла

* шлемазл (иврит) - неполноценный от рождения долбоёб, вляпывающийся по жызни в любое гвано

935

Хантяра , 04-08-2016 21:33:05

ответ на: геша69 [928]

>>сподвиг на стихи... +
>>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
>>а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
>>это не честно. гугугу
>
>гогул, ты когда крайней раз четал Шекспира?. Не, просто интересно

ти ти ти ти ти ти ти блять.
чо снял с полки и закинул в туалет билли чакеспиэ и теперь кривыми сонетами заебать всех хочешь? гугугу

936

Выпрямитель, 04-08-2016 21:33:32

ответ на: Альбертыч [921]

О, адыгей старый пришёл

937

Пулька, 04-08-2016 21:33:35

ответ на: Хантяра [930]

>>>>с интеллигентностью теперь?
>>>
>>>ну. внезапной.
>>
>>а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы
>
>йа когда-то обещал ему, что сделаю его лучше, круче и ваще.
>не хочецца на себя накидывать весь пух, ноооооо... ну ты поняла... геша стал лучше и это медицинский факт

вымарываю начало. оставляю "... геша стал лучше и это медицинский факт". согласен?

938

геша69, 04-08-2016 21:34:48

ответ на: Хантяра [930]

>>>>с интеллигентностью теперь?
>>>
>>>ну. внезапной.
>>
>>а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы
>
>йа когда-то обещал ему, что сделаю его лучше, круче и ваще.
>не хочецца на себя накидывать весь пух, ноооооо... ну ты поняла... геша стал лучше и это медицинский факт


долбоёб ты Паша. Просто я постарел. В сентябре мне 43

939

balkan, 04-08-2016 21:34:57

Ругаитись,чтоле?

940

Альбертыч, 04-08-2016 21:35:13

однажды,торгуя лакокрасочными материалами,гражданин Г. взял на деловую встречу пьесу Шекспира Венецианский купец вместо каталога

941

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:35:30

не читал Шекспира,ОПТ и Алексея..

942

Альбертыч, 04-08-2016 21:35:59

ответ на: Выпрямитель [936]

пшёл нахуй

943

Старичюля, 04-08-2016 21:36:26

до нахенг далеко

*нахенг (олбанцк) -вид спорта на УК

944

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:36:33

но хотел бы почитать я константина

945

Хантяра , 04-08-2016 21:36:36

ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/

946

геша69, 04-08-2016 21:36:44

ответ на: Хантяра [935]

>>>сподвиг на стихи... +
>>>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
>>>а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
>>>это не честно. гугугу
>>
>>гогул, ты когда крайней раз четал Шекспира?. Не, просто интересно
>
>ти ти ти ти ти ти ти блять.
>чо снял с полки и закинул в туалет билли чакеспиэ и теперь кривыми сонетами заебать всех хочешь? гугугу


чо?
ты знаешь токой езык - русский? попытайся говорить на нём

947

Альбертыч, 04-08-2016 21:36:50

ответ на: ДэвидБездуховны [941]

я читаю только Константина - вот такая грустная картина...

948

Пулька, 04-08-2016 21:37:09

ответ на: balkan [933]

>Доброго вечерочка вам в салон

скорее "да", чем "нет".
привет

949

Альбертыч, 04-08-2016 21:37:31

ответ на: Альбертыч [947]

бгыгыгы,Дэйв опередил

950

balkan, 04-08-2016 21:37:38

ответ на: Старичюля [943]

>до нахенг далеко
>
>*нахенг (олбанцк) -вид спорта на УК
Бгыгык

951

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:37:59

ответ на: Альбертыч [942]

>пшёл нахуй/адыг./ -"не мешайте пажалуста"

952

Хантяра , 04-08-2016 21:37:59

ты даже не понимаешь, что потакая геше, делая ему эту мелкую послугу, ты топишь его, топишь ещё сильнее...

953

Orchid , 04-08-2016 21:38:59

ответ на: balkan [933]

>Доброго вечерочка вам в салон
Привет, Балли!

954

balkan, 04-08-2016 21:39:06

ответ на: Пулька [948]

>>Доброго вечерочка вам в салон
>
>скорее "да", чем "нет".
>привет
Привет
Как там на новом месте,обживаетесь,привыкаете?

955

Пулька, 04-08-2016 21:39:32

ответ на: Хантяра [945]

>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
.
милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
ыы

956

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:39:48

ну так топи ево полнасьтью

957

balkan, 04-08-2016 21:39:53

ответ на: ДэвидБездуховны [951]

>>пшёл нахуй/адыг./ -"не мешайте пажалуста"
Ыыыыы

958

Альбертыч, 04-08-2016 21:40:21

ответ на: ДэвидБездуховны [951]

именно так,как говорит нам великий Тха

959

balkan, 04-08-2016 21:40:31

ответ на: Orchid [953]

>>Доброго вечерочка вам в салон
>Привет, Балли!
Привет,Орхи

960

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:41:14

зуууууйясссе
бклгнг

961

Пулька, 04-08-2016 21:41:44

ответ на: balkan [954]

>>>Доброго вечерочка вам в салон
>>
>>скорее "да", чем "нет".
>>привет
>Привет
>Как там на новом месте,обживаетесь,привыкаете?

ты не представляешь, сколько хорошего пока. начиная с хлеба (в москве такого нет) и заканчивая людьми (в москве таких мало). как-нибудь под настроение расскажу.

962

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:41:51

с клубничками

963

balkan, 04-08-2016 21:42:24

А вот вам!
Двдздзззз

964

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:42:38

И кулончиком

965

котегмуркотег, 04-08-2016 21:42:41

ответ на: balkan [939]

Пть пТь

966

Orchid , 04-08-2016 21:42:46

ответ на: balkan [959]

>>>Доброго вечерочка вам в салон
>>Привет, Балли!
>Привет,Орхи
Не могу понять, что за срач в чате?

967

Альбертыч, 04-08-2016 21:42:47

ответ на: Пулька [961]

гугугу

968

balkan, 04-08-2016 21:43:26

ответ на: Пулька [961]

>>>>Доброго вечерочка вам в салон
>>>
>>>скорее "да", чем "нет".
>>>привет
>>Привет
>>Как там на новом месте,обживаетесь,привыкаете?
>
>ты не представляешь, сколько хорошего пока. начиная с хлеба (в москве такого нет) и заканчивая людьми (в москве таких мало). как-нибудь под настроение расскажу.

Ты умница,декабристка

969

Orchid , 04-08-2016 21:43:58

Я уже ненавижу число 613

970

balkan, 04-08-2016 21:44:00

ответ на: Orchid [966]

>>>>Доброго вечерочка вам в салон
>>>Привет, Балли!
>>Привет,Орхи
>Не могу понять, что за срач в чате?

Забей

971

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:44:25

Суфражыстка ты и больше ничево грит

972

Пулька, 04-08-2016 21:44:51

ответ на: Хантяра [952]

>ты даже не понимаешь, что потакая геше, делая ему эту мелкую послугу, ты топишь его, топишь ещё сильнее...

ты, написав, что это "медицинский факт",  имел ввиду именно медицинский факт? а не меня, как "медицинскую фактуру"?  задумайся. гугугу

973

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:45:37

Есть ли жызнь после тыщщи?
Не переключяйтесь

974

balkan, 04-08-2016 21:45:52

ответ на: котегмуркотег [965]

>Пть пТь
Курлык
Всё разрулил?

975

геша69, 04-08-2016 21:46:02

сраптаг опять обосрался. пиздец, с кипрским АЕКом. блядь, ету поросячью кокашку нельзя пускать в еврокубки

976

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:46:18

no way bro

977

Хантяра , 04-08-2016 21:46:25

ответ на: Пулька [955]

>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>.
>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>ыы

бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/

978

NEPka, 04-08-2016 21:46:42

Чоу туд

979

Пулька, 04-08-2016 21:46:46

ответ на: balkan [968]

>Ты умница,декабристка

скорее, маёвка. ибо в мае.ы

980

Хантяра , 04-08-2016 21:47:16

ответ на: Orchid [966]

>>>>Доброго вечерочка вам в салон
>>>Привет, Балли!
>>Привет,Орхи
>Не могу понять, что за срач в чате?

ахахах

981

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:48:35

there's no fate (c)
бот иди пакури ушлепок
http://goo.gl/dHzPFY

982

Orchid , 04-08-2016 21:48:54

ответ на: Хантяра [980]

>>>>>Доброго вечерочка вам в салон
>>>>Привет, Балли!
>>>Привет,Орхи
>>Не могу понять, что за срач в чате?
>
>ахахах
ну что за фигня?

983

balkan, 04-08-2016 21:49:18

ответ на: Хантяра [977]

>>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>>.
>>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>>ыы
>
>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/

Кстати,да
Как будто тебе нада так пиарицо
Тебе и самому есть ,чо показать гугугу

984

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:49:26

зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге

985

Пулька, 04-08-2016 21:49:29

ответ на: Хантяра [977]

>
>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца,

можешь. и ещё как. подтверждаю. печатъ. подпесь.
\личный опыт прилагается\

986

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:49:46

а срачь?
срачь есь?

987

геша69, 04-08-2016 21:50:17

ыыыы.. гогул пытаеца очернить меня в глозах несравненной Пульки. Давай, жги, оленевод

даже музыку тебе поставлю

http://www.youtube.com/watch?v=S9M26WOezX4

988

Пулька, 04-08-2016 21:50:24

ответ на: NEPka [978]

>Чоу туд

Девочки, мои поздравления.
нет, не так - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

989

balkan, 04-08-2016 21:50:30

ответ на: NEPka [978]

>Чоу туд
Пердефф
Так,разминаемсо перед сном

990

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:51:44

а 
не
там музло из терминатора в более другой камазицыее
вот
http://goo.gl/3Y6qHj

991

Хантяра , 04-08-2016 21:51:48

ответ на: NEPka [978]

>Чоу туд

тут хочим вернуть былые времена в чат, былые пятницы, но геша сказал, что ему 43 вот-вот и он больше дурачком выглядеть не желает, увольте грит

992

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:52:08

и нахне, пака мну чяёк се насыплю

993

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:52:33

фсмысле, сночялле нахне, патом ужре и чяек

994

Альбертыч, 04-08-2016 21:52:38

Жорло к тыщще выскочел

995

Старичюля, 04-08-2016 21:52:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [984]

>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге

понасерешь понабздишь
как в малиннеке седишь (с)

996

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:52:51

ыпаовдлрио во зхаплртохзхв аплрлдж осмтаи лдывата впзылвал

997

котегмуркотег, 04-08-2016 21:52:54

Хуясе!

998

Старичюля, 04-08-2016 21:52:55

нахне

999

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:52:58

рцзртр

1000

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:53:01

мгц9пим

1001

Альбертыч, 04-08-2016 21:53:03

ща мы его отгоним

1002

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:53:04

плавдц

1003

Старичюля, 04-08-2016 21:53:06

ывм

1004

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:53:07

лац

1005

котегмуркотег, 04-08-2016 21:53:10

П

1006

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:53:22

вольно!

1007

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:53:58

Ажажжъ

1008

Хантяра , 04-08-2016 21:53:58

геша ставит лейтмотив и музыку для срача. дожили.
геша, ты чо хочишь мой хлеп кушыть? гугугу

1009

balkan, 04-08-2016 21:54:53

http://youtu.be/bM7SZ5SBzyY

1010

геша69, 04-08-2016 21:55:02

ответ на: Хантяра [977]

>>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>>.
>>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>>ыы
>
>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/


окать не забывай при качке головой. Тебе пива-то дать, ущербный?

1011

Хантяра , 04-08-2016 21:55:09

ответ на: balkan [983]

/жульк/

1012

котегмуркотег, 04-08-2016 21:55:57

Я кстате жыф, здароф и всем дам п изды, ну можэд не всем, МЕЧты тесть

1013

balkan, 04-08-2016 21:56:05

ответ на: Старичюля [995]

>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>
>понасерешь понабздишь
>как в малиннеке седишь (с)
Малиннек это что?

1014

Orchid , 04-08-2016 21:56:48

Пиздец!!!!!!!!

1015

NEPka, 04-08-2016 21:56:56

ответ на: Пулька [988]

Спасибо1

1016

Orchid , 04-08-2016 21:57:13

ответ на: котегмуркотег [1012]

>Я кстате жыф, здароф и всем дам п изды, ну можэд не всем, МЕЧты тесть
котег привет!!!

1017

Старичюля, 04-08-2016 21:57:15

ответ на: balkan [1013]

>>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>>
>>понасерешь понабздишь
>>как в малиннеке седишь (с)
>Малиннек это что?

место хде малина растёт.  ты там сафсем одичала в своих румыниях

1018

Выпрямитель, 04-08-2016 21:57:16

ответ на: Альбертыч [942]

сам на хуй иди уебан

1019

котегмуркотег, 04-08-2016 21:57:50

Мечты есть!

1020

геша69, 04-08-2016 21:57:57

ответ на: Хантяра [1008]

>геша ставит лейтмотив и музыку для срача. дожили.
>геша, ты чо хочишь мой хлеп кушыть? гугугу


ты дурак
http://www.youtube.com/watch?v=QN-KzCYlV0Q

1021

NEPka, 04-08-2016 21:57:59

ответ на: Хантяра [991]

Та он кокетничает

1022

Хантяра , 04-08-2016 21:58:39

ответ на: геша69 [1010]

>>>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>>>.
>>>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>>>ыы
>>
>>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/
>
>окать не забывай при качке головой. Тебе пива-то дать, ущербный?

геша, ну как я могу с тобой... ну спорить штоле или пикеровацца, если валял я тя уж всяко разно разнообразно. зачем мне ещё?

1023

NEPka, 04-08-2016 21:59:04

ответ на: balkan [989]

Первед. А мну спать поползла

1024

котегмуркотег, 04-08-2016 21:59:19

ответ на: Старичюля [1017]

Аха, дажэ у мну на даче мама ахуеваед...

1025

Orchid , 04-08-2016 21:59:35

ответ на: котегмуркотег [1019]

>Мечты есть!
Что за мечты?

1026

balkan, 04-08-2016 21:59:55

ответ на: Старичюля [1017]

>>>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>>>
>>>понасерешь понабздишь
>>>как в малиннеке седишь (с)
>>Малиннек это что?
>
>место хде малина растёт.  ты там сафсем одичала в своих румыниях

Зачем же вы срёте в месте,где растет малина?

1027

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:00:16

и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
гугугу
блять
ни на сикунду дяч ни аставедь

1028

Orchid , 04-08-2016 22:00:44

ответ на: balkan [1026]

>>>>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>>>>
>>>>понасерешь понабздишь
>>>>как в малиннеке седишь (с)
>>>Малиннек это что?
>>
>>место хде малина растёт.  ты там сафсем одичала в своих румыниях
>
>Зачем же вы срёте в месте,где растет малина?
Удобряют наверное хехе

1029

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:00:49

даже кот прополз, с каторым нельзя

1030

Хантяра , 04-08-2016 22:00:51

Анька сегодня почемучька и недоумевалка

1031

котегмуркотег, 04-08-2016 22:00:53

ответ на: Orchid [1016]

Добрый вечерг!

1032

balkan, 04-08-2016 22:01:09

ответ на: NEPka [1023]

>Первед. А мну спать поползла
Работомор начал себя?
А у нас завтро празднек,не работают

1033

Orchid , 04-08-2016 22:01:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1027]

>и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
>гугугу
>блять
>ни на сикунду дяч ни аставедь
А ты где шлялся?? Смотри в глаза и говори ПРАВДУ!!!!!!!

1034

Старичюля, 04-08-2016 22:01:25

ответ на: balkan [1026]

а зачем вы серете людям на головы. это хужэ памоиму. не?

1035

Пулька, 04-08-2016 22:01:54

ответ на: Orchid [1014]

>Пиздец!!!!!!!!

лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
интересно. а так - лишь бы ляпнуть...

1036

Хантяра , 04-08-2016 22:02:19

ответ на: NEPka [1021]

>Та он кокетничает

нет, он и вправду повзрослел кагбэ

1037

balkan, 04-08-2016 22:02:39

ответ на: котегмуркотег [1024]

>Аха, дажэ у мну на даче мама ахуеваед...

Зачем охуеваед?

1038

Пулька, 04-08-2016 22:02:47

ответ на: NEPka [1015]

>Спасибо1

рада. правда рада.

1039

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:02:55

танда дискачь, раз уж еврибади ин зы плэйс
(деващьке пяни палезли на танцфлор)
http://goo.gl/fpNN5w

1040

геша69, 04-08-2016 22:03:56

ответ на: Хантяра [1022]

>>>>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>>>>.
>>>>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>>>>ыы
>>>
>>>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/
>>
>>окать не забывай при качке головой. Тебе пива-то дать, ущербный?
>
>геша, ну как я могу с тобой... ну спорить штоле или пикеровацца, если валял я тя уж всяко разно разнообразно. зачем мне ещё?


не можешь, конечьно. Я женщин люблю

1041

Альбертыч, 04-08-2016 22:03:58

ответ на: Выпрямитель [1018]

не дерзи мне,выблядок свинячий

1042

Orchid , 04-08-2016 22:04:06

ответ на: Хантяра [1030]

>Анька сегодня почемучька и недоумевалка
Анька ваще очень странная девушка

1043

Старичюля, 04-08-2016 22:04:13

ответ на: Пулька [1035]

>>Пиздец!!!!!!!!
>
>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>интересно. а так - лишь бы ляпнуть. нахуйблятьфпесду.

1044

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:04:18

ответ на: Orchid [1033]

>>и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
>
>>гугугу
>
>>блять
>
>>ни на сикунду дяч ни аставедь
>
>А ты где шлялся?? Смотри в глаза и говори ПРАВДУ!!!!!!!
мну кед нннада шляля
у тя дескаджъ там, иди
(прамывае финскай ножъ)

1045

котегмуркотег, 04-08-2016 22:04:34

ответ на: balkan [1032]

Ебаца тожэ нельзя?

1046

Старичюля, 04-08-2016 22:06:03

анька грит савершенно недоумеватая на всё тыкву

1047

balkan, 04-08-2016 22:06:22

ответ на: Пулька [1035]

>>Пиздец!!!!!!!!
>
>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...

Кстати,плюсую
Вроде уже взрослая ,а как подросток.
И обязательно надо выкрикнуть "пизда",едва ктонить напишет "хуй"
Причом я уже обращала на это внимание неофитки.
Но ,видимо,это в ее понимании крутааа...

1048

Orchid , 04-08-2016 22:06:55

ответ на: Пулька [1035]

>>Пиздец!!!!!!!!
>
>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.

1049

геша69, 04-08-2016 22:07:12

специально для самой красивой девочки Ресурса - Пульки, нашол песню Пивоваровой, которую исполняет АукцЫон
http://www.youtube.com/watch?v=de4IkYPOS8Q

1050

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:07:47

ну вот

1051

balkan, 04-08-2016 22:08:04

ответ на: котегмуркотег [1045]

>Ебаца тожэ нельзя?
Можно,причом неистово и безрассудно

1052

NEPka, 04-08-2016 22:08:33

ответ на: Пулька [1038]

Мы тоже очень.
Спасибо, пулли, за радость.

1053

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:08:46

кто пацкажыд, с какова камента есть пошолъ сраджъ, тому ничо нибуит

1054

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:09:14

ответ на: Старичюля [1046]

>анька грит савершенно недоумеватая на всё брюкву

1055

balkan, 04-08-2016 22:09:23

ответ на: Старичюля [1034]

>а зачем вы серете людям на головы. это хужэ памоиму. не?
Это чистая клевета

1056

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:09:40

или аб землю и в бой

1057

Orchid , 04-08-2016 22:09:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1044]

>>>и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
>>
>>>гугугу
>>
>>>блять
>>
>>>ни на сикунду дяч ни аставедь
>>
>>А ты где шлялся?? Смотри в глаза и говори ПРАВДУ!!!!!!!
>мну кед нннада шляля
>у тя дескаджъ там, иди
>(прамывае финскай ножъ)
спрячь уже свою финку, напугал хехе

1058

Хантяра , 04-08-2016 22:10:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1053]

>кто пацкажыд, с какова камента есть пошолъ сраджъ, тому ничо нибуит

с 613

1059

Старичюля, 04-08-2016 22:11:07

ответ на: balkan [1055]

>>а зачем вы серете людям на головы. это хужэ памоиму. не?
>Это чистая клевета
не лги!

1060

Пулька, 04-08-2016 22:12:31

ответ на: balkan [1047]

>>>Пиздец!!!!!!!!
>>
>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>
>Кстати,плюсую
>Вроде уже взрослая ,а как подросток.
>И обязательно надо выкрикнуть "пизда",едва ктонить напишет "хуй"
>Причом я уже обращала на это внимание неофитки.
>Но ,видимо,это в ее понимании крутааа...

видема да, крутышко.
и мальчиков строит вона как - "смотри в глаза...что за фигня...и пр."
новая бахиня? не тесно ль им в той тесной нише?

1061

геша69, 04-08-2016 22:12:33

вот оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=VvUGahNKKxQ

1062

котегмуркотег, 04-08-2016 22:12:34

ответ на: balkan [1051]

Певка, ты штоле зораза и прелесть?

1063

Выпрямитель, 04-08-2016 22:13:09

ответ на: Альбертыч [1041]

Ты вот пасть свою вонючую разул а между зубами лобковые волоса торчат, чмо ты ссаное

1064

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:13:17

ответ на: Хантяра [1058]

>>кто пацкажыд, с какова камента есть пошолъ сраджъ, тому ничо нибуит

>с 613

negative. retry

1065

balkan, 04-08-2016 22:13:19

Да какой это срач,так,пререкаюцо децл

1066

Мурыч, 04-08-2016 22:13:42

ответ на: Выпрямитель [1063]

>Ты вот пасть свою вонючую разул а между зубами лобковые волоса торчат, чмо ты ссаное

последнее предупрежденее, мудила

1067

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:14:04

выкривитель, какова чястота плавления диаметра имплозивного заряда в жидком вакууме?

1068

Пулька, 04-08-2016 22:15:07

ответ на: геша69 [1049]

>специально для самой красивой девочки Ресурса - Пульки, нашол песню Пивоваровой, которую исполняет АукцЫон
>http://www.youtube.com/watch?v=de4IkYPOS8Q

люблю плохих мальчиков на сцене. что-то со мной не так.

1069

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:15:39

любимая песенка нагеновай (голай)
http://goo.gl/FM0POS

1070

Пулька, 04-08-2016 22:15:57

ответ на: Orchid [1048]

>>>Пиздец!!!!!!!!
>>
>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.

гопница? или в "своего парня" играешь?

1071

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:17:05

ответ на: Пулька [1068]

да наабармот, етата какрас намана

1072

balkan, 04-08-2016 22:17:05

ответ на: Пулька [1060]

>>>>Пиздец!!!!!!!!
>>>
>>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>>
>>Кстати,плюсую
>>Вроде уже взрослая ,а как подросток.
>>И обязательно надо выкрикнуть "пизда",едва ктонить напишет "хуй"
>>Причом я уже обращала на это внимание неофитки.
>>Но ,видимо,это в ее понимании крутааа...
>
>видема да, крутышко.
>и мальчиков строит вона как - "смотри в глаза...что за фигня...и пр."
>новая бахиня? не тесно ль им в той тесной нише?

Ну что сказать,видимо мальчегам достаточно каждый день по фотке в дяч выбрасывать и автоматически переходишь из разряда тгп в разряд бахини.
Это ж закономерно.

1073

котегмуркотег, 04-08-2016 22:17:20

Ладна, я туд вена наебнул ещё нерускава, свем хорошей ебли, гы, иле сноф!!!

1074

Выпрямитель, 04-08-2016 22:17:34

ответ на: Мурыч [1066]

С тобой, козлина, никто не разговаривал пшлнахуй

1075

Хантяра , 04-08-2016 22:17:36

а вот и муурыч

1076

Пулька, 04-08-2016 22:17:42

ответ на: NEPka [1052]

>Мы тоже очень.
>Спасибо, пулли, за радость.

понимаю, что перебор, но не могу не сказать - вы заслужили.
и мама и доча.

1077

balkan, 04-08-2016 22:18:38

ответ на: Orchid [1048]

>>>Пиздец!!!!!!!!
>>
>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.

В русском языке есть синомимы-ужас,кошмар ну и т.д.

1078

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:19:30

пра быбо
http://goo.gl/0xrMXG

1079

Мурыч, 04-08-2016 22:19:32

ответ на: Выпрямитель [1074]

до свидания.

1080

Старичюля, 04-08-2016 22:20:00

ответ на: balkan [1072]

надеюсь ты не про всех мальчеков

1081

Старичюля, 04-08-2016 22:20:47

ответ на: balkan [1077]

>>>>Пиздец!!!!!!!!
>>>
>>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.
>
>В русском языке есть синомимы-ужас,кошмар ну и тпесдц и блять

1082

balkan, 04-08-2016 22:21:19

ответ на: Пулька [1070]

>>>>Пиздец!!!!!!!!
>>>
>>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.
>
>гопница? или в "своего парня" играешь?
Это ты еще не видела,как она первый рас в дяч ввалилась.
Мат -перемат.
Или синяя была ,или это кто-то другой писал вместо нее.
А потом как подменили,и "тонкая душевная организация" внезапно.

1083

Пулька, 04-08-2016 22:21:33

ответ на: balkan [1065]

>Да какой это срач,так,пререкаюцо децл

какой срач? зачем срач? просто поговорить. Хант изобретателен, геша хорош.
или со стороны срачем видится?

1084

Старичюля, 04-08-2016 22:22:11

бокланг негадуэ

1085

Хантяра , 04-08-2016 22:22:47

/ржэ/

1086

котегмуркотег, 04-08-2016 22:22:55

ответ на: balkan [1077]

Какая жэ ты зараза, я больше с тобой не разговариваю...

1087

Мурыч, 04-08-2016 22:23:00

ответ на: Хантяра [1075]

>а вот и муурыч

а вот хантяааааара
http://new.vk.com/video62973803_164414504

1088

Мурыч, 04-08-2016 22:23:34

один раз она таки смогла отличить мурыча
а хантяру так и не смогла

1089

геша69, 04-08-2016 22:23:50

ответ на: Пулька [1068]

>>специально для самой красивой девочки Ресурса - Пульки, нашол песню Пивоваровой, которую исполняет АукцЫон
>>http://www.youtube.com/watch?v=de4IkYPOS8Q
>
>люблю плохих мальчиков на сцене. что-то со мной не так.


С тобой, как раз, всё нормально

http://www.youtube.com/watch?v=p2UeEf5Qf0Q

1090

balkan, 04-08-2016 22:23:51

ответ на: Старичюля [1080]

>надеюсь ты не про всех мальчеков
Конечно,не про всех.Дедо,на тебя я вообще посмотрела другими глазами.
Я писала об этом уже.
Но,к сожалению,это прозрение произошло и по отношению к некоторым другим товарищам.

1091

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:24:37

выкривитель, а ти чочочо там выкривляешь?77
косинус точки лагранжа на поесе койпера?77

1092

Старичюля, 04-08-2016 22:24:44

ответ на: balkan [1090]

>>надеюсь ты не про всех мальчеков
>Конечно,не про всех.Дедо,на тебя я вообще посмотрела другими глазами.
>Я писала об этом уже.
>Но,к сожалению,это прозрение произошло и по отношению к некоторым другим товарищам.

тыж мая сладкая

1093

Marcus, 04-08-2016 22:25:22

здрахуйте!

1094

Пулька, 04-08-2016 22:25:25

ответ на: balkan [1072]

>>новая бахиня? не тесно ль им в той тесной нише?
>
>фотке в дяч  и переходишь из разряда тгп в разряд бахини.
>Это ж закономерно.
ога. а потом тихо бздишь под столом за кулисами в виде жалоб  на фотожабу. все могут карали \с\

1095

Мурыч, 04-08-2016 22:25:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1091]

>выкривитель, а ти чочочо там выкривляешь?77
>косинус точки лагранжа на поесе койпера?77

он уже закончил. завтра, после челобитной есле тока

1096

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:25:40

эх, бля, не дождуйсь мну атвета
ну да ладна, зато пажру хоть аддушы

1097

balkan, 04-08-2016 22:25:41

ответ на: котегмуркотег [1086]

>Какая жэ ты зараза, я больше с тобой не разговариваю...
Тебя это как то лично задевает?
Извини.
Разговаривать или нет-как желаешь.

1098

котегмуркотег, 04-08-2016 22:25:41

Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся

1099

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:02

но нахне

1100

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:11

а то это

1101

Пулька, 04-08-2016 22:26:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1071]

>да наабармот, етата какрас намана

вот тебе- верю.

1102

котегмуркотег, 04-08-2016 22:26:18

Ну

1103

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:20

как буттта этава таво

1104

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:22

пцд

1105

Старичюля, 04-08-2016 22:26:45

фенс

1106

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:47

заброняйсь

1107

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:51

пабв урь

1108

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:54

сдлцз хпл

1109

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:57

р ро

1110

balkan, 04-08-2016 22:26:57

ответ на: котегмуркотег [1062]

>Певка, ты штоле зораза и прелесть?
Я тебя не понимаю

1111

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:59

озцу

1112

Старичюля, 04-08-2016 22:27:04

1111

1113

Orchid , 04-08-2016 22:27:08

Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

1114

котегмуркотег, 04-08-2016 22:27:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1100]

Это нормально, а забро?

1115

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:27:50

оч харашо
http://goo.gl/3nEzvv

1116

Хантяра , 04-08-2016 22:27:56

дефки смишнущщие

1117

Старичюля, 04-08-2016 22:28:21

ответ на: котегмуркотег [1098]

>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся

да ты ебануля там у себя в валенке

1118

Мурыч, 04-08-2016 22:28:24

ответ на: Orchid [1113]

>Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

девяностодевятидолларовые купюры у нас тут тоже котируюцца, ты не конплексуй

1119

Marcus, 04-08-2016 22:29:15

рано я поздоровался
вот теперь здрахуйте!

1120

Пулька, 04-08-2016 22:29:17

ответ на: balkan [1082]

>А потом как подменили,и "тонкая душевная организация" внезапно.

будем надеяться, что с матами явление было от волнения.

1121

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:29:19

ответ на: котегмуркотег [1114]

>Это нормально, а забро?
любой каприс

1122

Альбертыч, 04-08-2016 22:29:22

ответ на: Orchid [1113]

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&a

1123

balkan, 04-08-2016 22:29:23

ответ на: Старичюля [1092]

>>>надеюсь ты не про всех мальчеков
>>Конечно,не про всех.Дедо,на тебя я вообще посмотрела другими глазами.
>>Я писала об этом уже.
>>Но,к сожалению,это прозрение произошло и по отношению к некоторым другим товарищам.
>
>тыж мая сладкая

Нет,я не пытаюсь подлизаться,просто чатишься и делаешь некоторые выводы

1124

шыш888, 04-08-2016 22:29:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [56]

>>http://www.arealme.com/iq-2016/ru/
>>вот вам. развлекайтесь. кому не в лом
>Ваш общий балл IQ: 133
>
>ето вворде каг неплохоЪ
мну нищасный слоупок тока долез до компа.
163. 30% ответов тычил почти наугад.

1125

Мурыч, 04-08-2016 22:30:32

ответ на: Marcus [1119]

>рано я поздоровался
>вот теперь здрахуйте!

вот теперь наше почтение!

1126

balkan, 04-08-2016 22:30:45

ответ на: котегмуркотег [1098]

>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
Да ладно,щас опять буду махать и улыбацо ©

1127

Хантяра , 04-08-2016 22:30:51

ответ на: Мурыч [1087]

>>а вот и муурыч
>
>а вот хантяааааара
>http://new.vk.com/video62973803_164414504

бггбльмль

1128

Marcus, 04-08-2016 22:31:06

ответ на: Мурыч [1125]

>>рано я поздоровался
>>вот теперь здрахуйте!
>
>вот теперь наше почтение!
шоломЪ! как сам, бро?

1129

Старичюля, 04-08-2016 22:31:13

ответ на: balkan [1123]

мой те добрый совет (савершенно сериозный) - ненада выводы озвучивать. нет смысла. ага

1130

Orchid , 04-08-2016 22:31:59

ответ на: Мурыч [1118]

>>Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
>
>девяностодевятидолларовые купюры у нас тут тоже котируюцца, ты не конплексуй
Ага, постараюсь

1131

Старичюля, 04-08-2016 22:32:10

ответ на: шыш888 [1124]

>>>http://www.arealme.com/iq-2016/ru/
>>>вот вам. развлекайтесь. кому не в лом
>>Ваш общий балл IQ: 133
>>
>>ето вворде каг неплохоЪ
>мну нищасный слоупок тока долез до компа.
>163. 30% ответов тычил почти наугад.


шыш, не тармази!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

1132

Пулька, 04-08-2016 22:32:16

ответ на: геша69 [1089]

>С тобой, как раз, всё нормально
>
>http://www.youtube.com/watch?v=p2UeEf5Qf0Q

не усыпляй мою бдительность и нравственность. ыы

1133

котегмуркотег, 04-08-2016 22:32:23

ответ на: Orchid [1113]

Я каг полусредний пердун скажу, нехуй делодь ни в адной стране с такой купюрой

1134

геша69, 04-08-2016 22:32:36

ответ на: Orchid [1113]

>Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.


да ладно тебе. чьто за самоуничежение? может, на сто долларов потянешь

1135

Пулька, 04-08-2016 22:34:24

ответ на: Orchid [1113]

>Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

но пытаешься изо всех сил.

1136

Мурыч, 04-08-2016 22:34:27

ответ на: Marcus [1128]

>>вот теперь наше почтение!
>шоломЪ! как сам, бро?

местами. тяжело в мучении -- легко в гробу

1137

balkan, 04-08-2016 22:34:41

ответ на: Старичюля [1129]

>мой те добрый совет (савершенно сериозный) - ненада выводы озвучивать. нет смысла. ага
Поняла
Хороший совет всегда кстати,спасибо
Вот за это тебя уважаю

1138

Пулька, 04-08-2016 22:35:19

ответ на: Мурыч [1118]

>>Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
>
>девяностодевятидолларовые купюры у нас тут тоже котируюцца, ты не конплексуй


Мурыч! казни - не заметила

1139

Orchid , 04-08-2016 22:35:26

ответ на: Пулька [1135]

>>Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
>
>но пытаешься изо всех сил.
Вам так кажется

1140

balkan, 04-08-2016 22:35:48

ответ на: Старичюля [1117]

>>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
>
>да ты ебануля там у себя в валенке
Он рассердился на меня что то

1141

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:36:49

и на етам саундтрэки свой закончеле дискачь
http://goo.gl/LFiIsG

1142

Мурыч, 04-08-2016 22:36:50

ответ на: Пулька [1138]

>>>Очень интересно узнать мнение о себе со стороны. Увы, я не сто долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
>>
>>девяностодевятидолларовые купюры у нас тут тоже котируюцца, ты не конплексуй
>
>Мурыч! казни - не заметила

и как же тебя казнить-то?
*глубоко задумался*

1143

balkan, 04-08-2016 22:37:00

ответ на: Пулька [1120]

>>А потом как подменили,и "тонкая душевная организация" внезапно.
>
>будем надеяться, что с матами явление было от волнения.
Да джа с ними,с матами

1144

котегмуркотег, 04-08-2016 22:37:23

Слушаю наше радио морква,  ой поезд в огне!

1145

геша69, 04-08-2016 22:37:28

ответ на: Пулька [1132]

>>С тобой, как раз, всё нормально
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=p2UeEf5Qf0Q
>
>не усыпляй мою бдительность и нравственность. ыы

твоя нравственность растворилась в кученском пруду. А бдительность пропала в свете фонарей
http://www.youtube.com/watch?v=yi2d67AXEVs

1146

Старичюля, 04-08-2016 22:38:15

ответ на: balkan [1140]

>>>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
>>
>>да ты ебануля там у себя в валенке
>Он рассердился на меня что то

какой ужос!

1147

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:38:26

нинайдеж - каво винить?77
мну велю тибю казнить.
гасударственное дело!
ти улавливаешь нить?777
©

1148

Пулька, 04-08-2016 22:38:44

ответ на: Мурыч [1142]

>
>и как же тебя казнить-то?
>*глубоко задумался*

казни, батюшко, волей.

1149

Старичюля, 04-08-2016 22:39:23

ответ на: Пулька [1148]

>>
>>и как же тебя казнить-то?
>>*глубоко задумался*
>
>казни, батюшко, волейбол.

1150

balkan, 04-08-2016 22:40:03

ответ на: Старичюля [1146]

>>>>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
>>>
>>>да ты ебануля там у себя в валенке
>>Он рассердился на меня что то
>
>какой ужос!
Неприятное недоразумение,но на все божья воля

1151

Мурыч, 04-08-2016 22:40:12

ответ на: Пулька [1148]

>>и как же тебя казнить-то?
>>*глубоко задумался*
>
>казни, батюшко, волей.

*волеизъявляет*

1152

магистр Иода, 04-08-2016 22:40:18

Добрый вечер, уважажы

1153

Старичюля, 04-08-2016 22:41:16

ответ на: balkan [1150]

>>>>>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
>>>>
>>>>да ты ебануля там у себя в валенке
>>>Он рассердился на меня что то
>>
>>какой ужос!
>Неприятное недоразумение,но на все божья воля. Во имя Осла, Свина и Свиново уха.

1154

Альбертыч, 04-08-2016 22:41:51

ответ на: Orchid [1139]

гугугу,фемен

1155

магистр Иода, 04-08-2016 22:42:20

Чяй с каркадэ сука  прекрасен

1156

Мурыч, 04-08-2016 22:42:25

ответ на: магистр Иода [1152]

>Добрый вечер, уважажы

йоу-йода!

1157

Marcus, 04-08-2016 22:42:30

ответ на: Мурыч [1136]

>местами. тяжело в мучении -- легко в гробу
ну это ничего! главное -- не отчаиваться, быть патриотом своей страны и верить в лучшее.

1158

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:42:38

ответ на: Старичюля [1149]

>>>
>
>>>и как же тебя казнить-то?
>
>>>*глубоко задумался*

>>ленин, партия, кам са мол!11

1159

Marcus, 04-08-2016 22:42:51

ответ на: магистр Иода [1152]

братец, кревед!

1160

Пулька, 04-08-2016 22:42:53

ответ на: геша69 [1145]

>
>твоя нравственность растворилась в кученском пруду. А бдительность пропала в свете фонарей
>http://www.youtube.com/watch?v=yi2d67AXEVs

теперь бы веселаго чего-нибудь. пропажу отметить

1161

Альбертыч, 04-08-2016 22:43:01

ответ на: магистр Иода [1152]

Здр,Магистер!
Про молонью ужо наслышан?

1162

Пулька, 04-08-2016 22:43:28

ответ на: Старичюля [1149]

>>>
>>>и как же тебя казнить-то?
>>>*глубоко задумался*
>>
>>казни, батюшко, волейболистом.

1163

котегмуркотег, 04-08-2016 22:43:46

ответ на: Старичюля [1146]

А т не умничай старый пердун, я там тебе ужэ груши со сливами посадил!

1164

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:43:55

ответ на: Marcus [1157]

>>местами. тяжело в мучении -- легко в гробу
>
>ну это ничего! главное -- не отчаиваться, быть патриотом своей страны и верить в лучшее.
ну вы держитесь там!11 хорошево вам здоровья и настраения!

1165

магистр Иода, 04-08-2016 22:44:06

ответ на: Альбертыч [1161]

>Здр,Магистер!
>Про молонью ужо наслышан?
ДВ, увколл
Чочо это?

1166

balkan, 04-08-2016 22:44:25

ответ на: магистр Иода [1152]

>Добрый вечер, уважажы
Приветствую,магистр

1167

магистр Иода, 04-08-2016 22:44:41

ответ на: Мурыч [1156]

>>Добрый вечер, уважажы
>
>йоу-йода!
Муровитч1111

1168

balkan, 04-08-2016 22:45:09

ответ на: Старичюля [1153]

>>>>>>Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся
>>>>>
>>>>>да ты ебануля там у себя в валенке
>>>>Он рассердился на меня что то
>>>
>>>какой ужос!
>>Неприятное недоразумение,но на все божья воля. Во имя Осла, Свина и Свиново уха.Каминь

1169

магистр Иода, 04-08-2016 22:45:37

ответ на: Marcus [1159]

>братец, кревед!

Кревед кревед поэт
/ на конкурц /
Хыхы

1170

Мурыч, 04-08-2016 22:45:39

ответ на: Marcus [1157]

>>местами. тяжело в мучении -- легко в гробу
>ну это ничего! главное -- не отчаиваться, быть патриотом своей страны и верить в лучшее.

слишком много главного. кобыла не вынесет

1171

магистр Иода, 04-08-2016 22:46:18

Так чо у вас туд?7

1172

Старичюля, 04-08-2016 22:46:51

ответ на: котегмуркотег [1163]

>А т не умничай старый пердун, я там тебе ужэ груши со сливами посадил!

хде? какие блять груши? ты там в валенке задохнуля штоле? у тя видения.? пробздись нищасный.

1173

магистр Иода, 04-08-2016 22:47:35

ответ на: balkan [1166]

>>Добрый вечер, уважажы
>Приветствую,магистр
И вам не кашлять, Ириш

1174

Пулька, 04-08-2016 22:47:53

ответ на: Мурыч [1151]

>>>и как же тебя казнить-то?
>>>*глубоко задумался*
>>
>>казни, батюшко, волей.
>
>*волеизъявляет*

спасиба. сегодня серце просит воли

1175

Альбертыч, 04-08-2016 22:48:25

ответ на: магистр Иода [1165]

Дык это,в синий резервный презервуар сёдни прилетело. народ струхнул малёха,а цобако Жулег опысался у трактористов в ангаре

1176

balkan, 04-08-2016 22:48:32

Опять срач какой то назревает,упаси боже

1177

Хантяра , 04-08-2016 22:48:34

геша, смени пластинку, видишь барышне не нравицца твоя тягомотина

1178

Мурыч, 04-08-2016 22:48:43

ответ на: Пулька [1174]

>>>казни, батюшко, волей.
>>
>>*волеизъявляет*
>
>спасиба. сегодня серце просит воли

сердце не обнажай, я поверх

1179

Хантяра , 04-08-2016 22:48:57

идишмаму давай йопта

1180

Пулька, 04-08-2016 22:49:04

ответ на: магистр Иода [1152]

>Добрый вечер, уважажы

почтение и уважение

1181

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:49:06

кот нюхнул закладку епонца паходу

1182

магистр Иода, 04-08-2016 22:49:24

Дедка Питерский злой гагой
Гау гау на свех

* image :: 53,7 kb - показать
1183

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:50:31

сюсюки-то хоть быле за вечир?77
а то мну пака ещро в стадии скролленья (гарезонт 700)

1184

Старичюля, 04-08-2016 22:50:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

>кот нюхнул закладку епонца паходу

глагне не прокладку

1185

магистр Иода, 04-08-2016 22:50:45

ответ на: Пулька [1180]

>>Добрый вечер, уважажы
>
>почтение и уважение
Превед медперсоналу!!!!
/ кланяется/

1186

котегмуркотег, 04-08-2016 22:50:47

ответ на: Старичюля [1153]

Ну ты понел, я не паздароватя, ибо всех падаждал и крут, добрый вечерг зильоный!

1187

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:51:50

вот напремер презабавнейшэй эпиздод папался

Orchid , 04-08-2016 16:36:33

Геша, обслужи ка меня по 613 статье!

1188

Хантяра , 04-08-2016 22:51:51

бгогогогогог. кот паходу не устоял, пырскнул и согласился на поляну-таки

1189

Старичюля, 04-08-2016 22:51:59

мдаааа..
котэ-норкоманг паходу. в каменты не пападае

1190

котегмуркотег, 04-08-2016 22:52:06

Ахуеть, пейсал на йоду, напал на деду...

1191

balkan, 04-08-2016 22:52:13

Аааа,Котег выпимши..

1192

Старичюля, 04-08-2016 22:52:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1187]

ну ёмана.

1193

котегмуркотег, 04-08-2016 22:53:06

Девочка летом слушала гро м

1194

Старичюля, 04-08-2016 22:53:08

нахнемг

1195

магистр Иода, 04-08-2016 22:53:18

ответ на: Альбертыч [1175]

>Дык это,в синий резервный презервуар сёдни прилетело. народ струхнул малёха,а цобако Жулег опысался у трактористов в ангаре
Аааааа
Ыыыыыы

1196

Пулька, 04-08-2016 22:53:27

ответ на: магистр Иода [1185]

>>>Добрый вечер, уважажы
>>
>>почтение и уважение
>Превед медперсоналу!!!!
>/ кланяется и отходит не поворачиваясь спиной/

1197

Старичюля, 04-08-2016 22:53:40

ответ на: balkan [1191]

>Аааа,Котег выпимши., т.е мяу скозать не можэ

1198

Старичюля, 04-08-2016 22:53:54

200

1199

balkan, 04-08-2016 22:53:59

ответ на: Старичюля [1192]

>ну ёмана.
Если б еще она знала,о чом речь.

1200

Старичюля, 04-08-2016 22:54:06

200

1201

котегмуркотег, 04-08-2016 22:54:13

ответ на: balkan [1191]

ВХУЙ!

1202

Старичюля, 04-08-2016 22:54:47

ответ на: balkan [1199]

брохант патом всё растолковаль

1203

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:54:49

ответ на: Старичюля [1184]

>>кот нюхнул закладку епонца паходу

>глагне не прокладку
не, прокладке, ета вон там (паказывае на юга-западо-вастог например)
камфеты тамжы

1204

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:55:21

ответ на: котегмуркотег [1201]

>ТИ ХУЙ!

1205

balkan, 04-08-2016 22:55:33

ответ на: котегмуркотег [1201]

>ВХУЙ!
Мне два раза повторять не надо.

1206

Мурыч, 04-08-2016 22:55:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1204]

>>ВИ ХУЙ!

1207

магистр Иода, 04-08-2016 22:55:47

Котэ превед111

* image :: 78,0 kb - показать
1208

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:56:27

ответ на: Старичюля [1197]

>>Аааа,Котег выпимши., т.е мяу скозать не можэ
да кот вгвоно паходу ащме!!111

1209

Мурыч, 04-08-2016 22:56:32

ответ на: Мурыч [1206]

>>>ВИ ХУЙ ПОЖАЛУЙСТА!

1210

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:57:15

ыЪ)))

1211

Старичюля, 04-08-2016 22:57:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]

>>>кот нюхнул закладку епонца паходу
>
>>глагне не прокладку
>не, прокладке, ета вон там (паказывае на юга-западо-вастог например)
>камфеты тамжы

жжение тамжэ я полагаю?

1212

геша69, 04-08-2016 22:57:25

ответ на: Пулька [1160]

>>
>>твоя нравственность растворилась в кученском пруду. А бдительность пропала в свете фонарей
>>http://www.youtube.com/watch?v=yi2d67AXEVs
>
>теперь бы веселаго чего-нибудь. пропажу отметить


русская плясовая
http://www.youtube.com/watch?v=9Cv25ZgA1Os

1213

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:58:05

АИ-95 ХУЙ!!111

1214

магистр Иода, 04-08-2016 22:58:37

Вытри грит хуйц

1215

Мурыч, 04-08-2016 22:58:54

АЦЕТИЛСАЛЕЦИЛОВАЯ КИСЛОТА -- ХУЙ!!!

1216

Старичюля, 04-08-2016 22:59:02

а5 ХУЙ?
с уважением Али..

1217

магистр Иода, 04-08-2016 22:59:03

Up занавеску

1218

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:59:05

ответ на: Старичюля [1211]

>>>>кот нюхнул закладку епонца паходу

>>>глагне не прокладку
>
>>не, прокладке, ета вон там (паказывае на юга-западо-вастог например)
>
>>камфеты тамжы

>жжение тамжэ я полагаю?

фпесде-то??7 ну тут нннада у носительницы уточнить

1219

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:59:34

цошро

1220

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:59:37

д лол

1221

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:59:40

ьт

1222

Старичюля, 04-08-2016 23:00:05

опа

1223

котегмуркотег, 04-08-2016 23:00:17

Еслеб вы видели как я калинов мост с разными людьми папутал у би би...

1224

Старичюля, 04-08-2016 23:00:46

дедка влез а5 мль

1225

Мурыч, 04-08-2016 23:01:11

ответ на: котегмуркотег [1223]

>Еслеб вы видели как я калинов мост с разными людьми папутал у би би...

тебе завтро буит стыдно
попутать калинов мост с бибисексуалами...

1226

Хантяра , 04-08-2016 23:01:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1187]

>вот напремер презабавнейшэй эпиздод папался
>
>Orchid , 04-08-2016 16:36:33
>
>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!

отлично отличнно

1227

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:01:25

блякин бот, ти хуй

1228

Пулька, 04-08-2016 23:01:38

ответ на: геша69 [1212]

>русская плясовая
>http://www.youtube.com/watch?v=9Cv25ZgA1Os

лихо на потехе \с\.ы

1229

Старичюля, 04-08-2016 23:01:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1218]

>>>>>кот нюхнул закладку епонца паходу
>
>>>>глагне не прокладку
>>
>>>не, прокладке, ета вон там (паказывае на юга-западо-вастог например)
>>
>>>камфеты тамжы
>
>>жжение тамжэ я полагаю?
>
>фпесде-то??7 ну тут нннада у носительницы уточнить

хехе

паходу грибок. нада лечить

1230

геша69, 04-08-2016 23:02:36

ответ на: Мурыч [1215]

>АЦЕТИЛСАЛЕЦИЛОВАЯ КИСЛОТА -- ХУЙ!!!


заканчивай нюхать оскорбинку. взрослый уже

1231

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:02:44

ответ на: котегмуркотег [1223]

>Еслеб вы видели как я калинов мост с разными людьми папутал у би би...
пяни кот выхадил на валенок -- калинов мсто 4:53 mp3 скачать

1232

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:02:52

зцзц

1233

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:02:55

ур8у8

1234

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:02:58

мацд

1235

Старичюля, 04-08-2016 23:03:39

вашпе кот олкоголег-горе  у котят

1236

Пулька, 04-08-2016 23:03:51

ответ на: Хантяра [1226]

>>вот напремер презабавнейшэй эпиздод папался
>>
>>Orchid , 04-08-2016 16:36:33
>>
>>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
>
>отлично отличнно

http://new.vk.com/video31105831_169053922

1237

котегмуркотег, 04-08-2016 23:04:06

ответ на: магистр Иода [1207]

Йода, ане све падонке и вруд, спакойной ночи, уложите птицу

1238

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:04:06

ответ на: Старичюля [1229]

пайду грит по грибы схажу, сказал пяни кот, натягивая валенок

1239

balkan, 04-08-2016 23:04:24

ответ на: Старичюля [1229]

Гадости пишете

1240

balkan, 04-08-2016 23:05:33

Кота уложите,птица при здравой

1241

Marcus, 04-08-2016 23:05:51

ответ на: геша69 [1230]

геша, я тебя уважажу как пейсателя, но Сотрап, ващета, про аспирин.

1242

геша69, 04-08-2016 23:06:18

ответ на: Пулька [1228]

>>русская плясовая
>>http://www.youtube.com/watch?v=9Cv25ZgA1Os
>
>лихо на потехе \с\.ы

ммгм.. охуенна песня. я по неё плясал в Спорткомплексе Крылья Советов (ето на заподе у нас)
А во специально для тебя. Думаю, понравица. Ето вальс
http://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk

1243

Мурыч, 04-08-2016 23:06:26

ответ на: balkan [1239]

>Гадости пишете

зато не несут же!

1244

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:06:35

(пает на мотив розенблюменга)

а выыыхадиллл
пяни коооот
на мосток
калиновыыыый

прислониллллл
валенок
шерстяной
к стволуууу

1245

Мурыч, 04-08-2016 23:07:01

ответ на: Marcus [1241]

>геша, я тебя уважажу как пейсателя, но Сотрап, ващета, про аспирин.

да пасматри на нево. ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ!!!

1246

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:07:22

(пает на мотив розенблюменга)

а выыыхадиллл
пяни коооот
на мосток
калиновыыыый

прислониллллл
валенок
шерстяной
к стволуууу

1247

balkan, 04-08-2016 23:07:26

ответ на: Мурыч [1243]

>>Гадости пишете
>
>зато не несут же!
Несут хуйню же

1248

котегмуркотег, 04-08-2016 23:07:34

ответ на: Мурыч [1225]

Стыдно мало сказать, я реально думал штат девачка утром слушала гром... Молча... Наебашился таг...

1249

Старичюля, 04-08-2016 23:07:45

ответ на: balkan [1239]

>Гадости пишете

што естественно то не ракообразно

1250

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:08:02

блять, да ну нахуй

то ниаднаво кота, то два

1251

balkan, 04-08-2016 23:08:24

Гешо голантне ухажор

1252

геша69, 04-08-2016 23:08:30

ответ на: Marcus [1241]

>геша, я тебя уважажу как пейсателя, но Сотрап, ващета, про аспирин.


пить будешь?
асперином тоже порошог подяжют

1253

Мурыч, 04-08-2016 23:08:59

ответ на: balkan [1247]

>>>Гадости пишете
>>
>>зато не несут же!
>Несут хуйню же

вооооот
видешь, как мы под тебя подстраиваемся?

1254

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:09:06

бот тожы пяни паходу

1255

Мурыч, 04-08-2016 23:09:33

ответ на: котегмуркотег [1248]

>Стыдно мало сказать, я реально думал штат девачка утром слушала гром... Молча... Наебашился таг...

как же низко надо пасть...

1256

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:09:40

аспарагус 80% грит буш?77

ну и дурак

1257

Мурыч, 04-08-2016 23:09:59

ответ на: balkan [1251]

>Гешо голантне ухажор

береги ухо, Сеня

1258

balkan, 04-08-2016 23:10:08

ответ на: Мурыч [1253]

>>>>Гадости пишете
>>>
>>>зато не несут же!
>>Несут хуйню же
>
>вооооот
>видешь, как мы под тебя подстраиваемся?
Не надо под меня
Гоните отсебятину

1259

Старичюля, 04-08-2016 23:10:13

ответ на: balkan [1251]

>Гешо голагенне торшер

1260

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:10:28

пасть
ета каторая как у тигра пасть, даъп??7
(ф.Бок)

1261

Мурыч, 04-08-2016 23:11:08

ответ на: balkan [1258]

>>вооооот
>>видешь, как мы под тебя подстраиваемся?
>Не надо под меня
>Гоните отсебятину

нолевай! те, кто упал, будут гнать подсебятину

1262

Хантяра , 04-08-2016 23:11:11

ответ на: геша69 [1230]

>заканчивай нюхать оскорбинку. взрослый уже

молчи лучше, нещщастный, блять!
кланяйся вон, заступнице жалостливой пуле, если б не она, я п тя размазал, как соплю под столом

1263

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:11:15

ответ на: Старичюля [1259]

>>Гешо, голален и шер (Лужники, 39 мартобря 3920 г.)

1264

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:11:25

голанен тобишь

1265

Старичюля, 04-08-2016 23:11:32

пей грит асперин и нивыёбывайся

1266

шыш888, 04-08-2016 23:11:56

ответ на: котегмуркотег [1193]

>Девочка летом слушала гро м
выеп её в башку агрономмъ

1267

котегмуркотег, 04-08-2016 23:12:42

ответ на: Мурыч [1255]

Пасть, упал с ытрады, с барабанщиком наебнул

1268

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:13:42

так, вот кто там щя фукнул и дебильно загыгыкал в 8 ряду?77
ви?77
дада, не надо оглядываццо, встаньте!!111
фомилия ваша кагъ??77

1269

Старичюля, 04-08-2016 23:14:17

ыыыыыы
хант не знае шышта саплю не под столом а на обратной стороне крышки столешницы нада размазывать. под столом это негегеенична

1270

balkan, 04-08-2016 23:14:43

ответ на: Мурыч [1261]

>>>вооооот
>>>видешь, как мы под тебя подстраиваемся?
>>Не надо под меня
>>Гоните отсебятину
>
>нолевай! те, кто упал, будут гнать подсебятину
Напиткофф нет
Вот вам оскорбинке ,обнюхайтесь на здоровье

1271

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:15:01

ответ на: котегмуркотег [1267]

>Пасть, упал с ытрады, с барабанщиком наебнул
нескладно.
кот, чо пил??

1272

Старичюля, 04-08-2016 23:15:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1264]

>ебланен тобишь

1273

Marcus, 04-08-2016 23:15:22

ответ на: геша69 [1252]

>пить будешь?
а куда я денусь?

1274

геша69, 04-08-2016 23:15:57

ответ на: Хантяра [1262]

>>заканчивай нюхать оскорбинку. взрослый уже
>
>молчи лучше, нещщастный, блять!
>кланяйся вон, заступнице жалостливой пуле, если б не она, я п тя размазал, как соплю под столом


еслебы не Пулька, я бы и на Ресурсе не появлялся. Она - радость, а ты идиот, чьто с тобой разговаривать
http://www.youtube.com/watch?v=7M4Qmaweiw4

1275

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:16:06

кот бырла а5 нашлёпаля ыыыы

1276

шыш888, 04-08-2016 23:16:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1268]

>так, вот кто там щя фукнул и дебильно загыгыкал в 8 ряду?77
>ви?77
>дада, не надо оглядываццо, встаньте!!111
>фомилия ваша кагъ??77

юнкер Неловизалуппо, вашь бродь!!

1277

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:16:36

ответ на: Старичюля [1272]

>>кондулайнен тобишь

1278

balkan, 04-08-2016 23:16:38

ответ на: Старичюля [1272]

>>ебланен тобиас фог

1279

геша69, 04-08-2016 23:17:17

ответ на: Marcus [1273]

>>пить будешь?
>а куда я денусь?

лехаим!

1280

Старичюля, 04-08-2016 23:17:20

ответ на: balkan [1278]

>>>ебланен тобиас фог, эсквайр

1281

Старичюля, 04-08-2016 23:17:39

тока филеас фог

1282

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:17:54

ответ на: шыш888 [1276]

>>так, вот кто там щя фукнул и дебильно загыгыкал в 8 ряду?77
>
>>ви?77
>
>>дада, не надо оглядываццо, встаньте!!111
>
>>фомилия ваша кагъ??77

> юнкер Неловизалуппо, вашь бродь!!

тээээкс. харашоу. тоисть плоха
а што ета у вас хвост тарчид там испод тулупа?77

1283

Пулька, 04-08-2016 23:18:12

ответ на: Хантяра [1262]

>>заканчивай нюхать оскорбинку. взрослый уже
>
>молчи лучше, нещщастный, блять!
>кланяйся вон, заступнице жалостливой пуле, если б не она, я п тя размазал, как соплю под столом

Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.

1284

котегмуркотег, 04-08-2016 23:18:22

А наверное брошу пить сейчас, и курить, у мну такая милая красивая, куда уши только деть...

1285

Старичюля, 04-08-2016 23:18:42

о. шыш свё зачол ужре и нетармозит.

1286

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:18:57

и паспарту

1287

Хантяра , 04-08-2016 23:19:06

коту сбушники в компот подсыпали веществ и нафотали, чтап он там не пыжился, а покладистый был

1288

balkan, 04-08-2016 23:19:15

ответ на: Старичюля [1280]

>>>>ебланен тобиас фог, эсквайр из суссекса

1289

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:19:23

ответ на: котегмуркотег [1284]

>А наверное брошу пить сейчас, и курить, у мну такая милая красивая, куда уши только деть...
ахххахахаха

1290

Мурыч, 04-08-2016 23:19:32

ответ на: Пулька [1283]

>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.

*мычит*
*ходит по кругу, швыряя таз об пол*

1291

balkan, 04-08-2016 23:19:52

ответ на: Старичюля [1281]

>тока филеас фог
Ну педант

1292

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:20:36

кот не проста находка длеа шпиена - платиновый самородок весом с тонну йопта

1293

Старичюля, 04-08-2016 23:20:41

ответ на: balkan [1288]

>>>>>ебланен тобиас фог, эсквайр из суссекса и гренобля

1294

геша69, 04-08-2016 23:20:56

ответ на: Пулька [1283]

Самой красивой девочке самую красивую песню

http://www.youtube.com/watch?v=wx7n5ORuSCk

1295

Marcus, 04-08-2016 23:21:24

ответ на: геша69 [1279]

>>>пить будешь?
>>а куда я денусь?
>
>лехаим!
мазл тов!

1296

Старичюля, 04-08-2016 23:21:43

ответ на: balkan [1291]

>>тока филеас фог
>Ну педант

обидно

1297

balkan, 04-08-2016 23:21:55

ответ на: Старичюля [1293]

>>>>>>ебланен тобиас фог, эсквайр из суссекса и гренобля,чернобля,ансамбля,сам бля

1298

Старичюля, 04-08-2016 23:22:08

скока

1299

Пулька, 04-08-2016 23:22:09

ответ на: геша69 [1242]

>А во специально для тебя. Думаю, понравица. Ето вальс
>http://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk

понравилось.
\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\

1300

котегмуркотег, 04-08-2016 23:22:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1271]

Яебу, 92-год, фсе...

1301

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:22:19

кот, пра тибя там в песенке паетя
http://goo.gl/rzPBYG

1302

Старичюля, 04-08-2016 23:22:20

300

1303

Мурыч, 04-08-2016 23:23:15

ответ на: Пулька [1299]

>понравилось.
>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\

што, одновременно?!

1304

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:23:20

пяни кота разрешаетя потереть

1305

Старичюля, 04-08-2016 23:23:24

это хвостатое шерстяное ищо и пввнное

1306

Хантяра , 04-08-2016 23:23:30

ответ на: Пулька [1283]

>>>заканчивай нюхать оскорбинку. взрослый уже
>>
>>молчи лучше, нещщастный, блять!
>>кланяйся вон, заступнице жалостливой пуле, если б не она, я п тя размазал, как соплю под столом
>
>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.

йа? хехе. сериозно? хехехе потолкались говоришь? хехехехе
не нааадо веселицца..
http://coub.com/view/kloysew

1307

balkan, 04-08-2016 23:23:30

ответ на: Старичюля [1296]

>>>тока филеас фог
>>Ну педант
>
>обидно
Это положительная черта характера,заслуживающая всячезких пахлав

1308

Альбертыч, 04-08-2016 23:23:52

ответ на: магистр Иода [1207]

В 1977 годе были на картошке в сх Борец. Ну там на уборке сухой закон,а два пейзанина у нас выменяли три пузыря водовки и палку с\к кольбасы на кур-уток-гусей-яйца в весьма выгодной для нас препорции.
Ну первые две бутылки оне опростали,только третью открыли,а котэ ихний не сдержал себя и метнулся на стол,влекомый запахом колбасным и батон ентот ухватил. Мужики на его рукаме замахали,но котэ не рассчетал вязкости неведомого продукта и ,застрямши в ём зубами,метнулся в сарай,сваливши на пол бутыль и остальную закусь.
В деревне жевтоней не балуют,и суровые механизаторы ломанулись за хвостатым с целью немедленной казни. Один взял косу,а другой- вилы,и начали оне кошака в сарае жизни лишать от всей своей сольземной души.
Косарю больше повезло относительно,хуле там шастнадцать дыр и ухо проколотое,а вилочнику ногу пачти отсекло и три пальтса с правой руки,как хуем сдуло.
Кудой там техасской резне,ога.
Детали этой кровавой истории нам поведал студент первого курса Кошкин ( игра судьбы),который с ними в районной больнице парился,после того,как его трактором переехало,когда он в борозде за мешком картошки в поле срал,поленившись в перелесок сбегать.
Поперву покалеченные хотели повторить попытку,но Кошкин им понарассказывал жутей всяких мистических про котеев,и они отступились

1309

шыш888, 04-08-2016 23:24:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]

>тээээкс. харашоу. тоисть плоха
>а што ета у вас хвост тарчид там испод тулупа?77
пограничный пёс Алый! скрываеца от мароза и штабс-капитана Кима, вашь бродь!

1310

balkan, 04-08-2016 23:24:54

ответ на: Мурыч [1290]

>>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.
>
>*мычит*
>*ходит по кругу, гребет низким тазом об пол*

1311

Старичюля, 04-08-2016 23:24:59

ответ на: balkan [1307]

>>>>тока филеас фог
>>>Ну педант
>>
>>обидно
>Это положительная черта характера,заслуживающая всячезких пахлав

тахда пакежь песду

1312

Старичюля, 04-08-2016 23:25:20

ответ на: balkan [1310]

>>>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.
>>
>>*мычит*
>>*ходит по кругу, гребет низким тазом об пол*
)))

1313

шыш888, 04-08-2016 23:25:33

ответ на: Старичюля [1285]

да хуй там. забил я сёдне на тотальный скроллинг. срезал не 2 круга  а все 10.

1314

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:25:35

ответ на: Старичюля [1302]

>300
а нееее!!11
пайдемка мы лучче праверим валенок, на месте ли кот?77

1315

котегмуркотег, 04-08-2016 23:25:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1289]

Дураки, мне в уши музыку играют

1316

Пулька, 04-08-2016 23:25:46

ответ на: Мурыч [1303]

>>понравилось.
>>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\
>
>што, одновременно?!

и о Мурыче.

1317

balkan, 04-08-2016 23:26:17

ответ на: Старичюля [1311]

>>>>>тока филеас фог
>>>>Ну педант
>>>
>>>обидно
>>Это положительная черта характера,заслуживающая всячезких пахлав
>
>тахда пакежь песду
Никаких показух

1318

Мурыч, 04-08-2016 23:26:38

ответ на: Пулька [1316]

>>>понравилось.
>>>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\
>>
>>што, одновременно?!
>
>и о Мурыче.

ах ты ненасытная!!!

1319

balkan, 04-08-2016 23:26:42

ответ на: Старичюля [1312]

>>>>Хантяра, чего так серьёзно? потолкались-повеселились. чат же. не заседание  гаражного кооператива.
>>>
>>>*мычит*
>>>*ходит по кругу, гребет низким тазом об пол*
>)))
Смайлеки настораживают

1320

Старичюля, 04-08-2016 23:27:05

ответ на: шыш888 [1313]

>да хуй там. забил я сёдне на тотальный скроллинг. срезал не 2 круга  а все 10.

это плохо.  изменяэшь себе

1321

Старичюля, 04-08-2016 23:27:44

ответ на: balkan [1319]

расслабьсо

1322

шыш888, 04-08-2016 23:28:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1301]

када с жадными и глыпыми сталкиваюсь--всё время её намурлыкиваю..
отсутствие слуха и голоса камуфлирует корысть

1323

котегмуркотег, 04-08-2016 23:28:56

ответ на: Альбертыч [1308]

Альбертыч, нед слов!

1324

Старичюля, 04-08-2016 23:29:05

ответ на: balkan [1317]

чойта?

1325

Пулька, 04-08-2016 23:30:15

ответ на: Мурыч [1318]

>
>ах ты ненасытная!!!

не уловила интонацию - с порицанием или восхищением?
ааа...поняла. с испугом.

1326

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:43

инерциальный камент

1327

котегмуркотег, 04-08-2016 23:30:44

Сисьге и. Падь

1328

Старичюля, 04-08-2016 23:30:49

ответ на: Пулька [1325]

>>
>>ах ты ненасытная!!!
>
>не уловила интонацию - с порицанием или восхищением?
>ааа...поняла. с испугом и подливой

1329

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:50

рулзу

1330

геша69, 04-08-2016 23:30:52

ответ на: Мурыч [1318]

>>>>понравилось.
>>>>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и геше\
>>>
>>>што, одновременно?!
>>
>>и о Мурыче.
>
>ах ты ненасытная!!!


да ладно тебе. у девочки переходный возраст. ты не можешь, гогул оленей ебёт, муж надоел... \зевает\ Не нюхай асперин! от него ноздри горят

1331

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:53

ж пводж

1332

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:55

цоь

1333

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:30:58

хъ ц

1334

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:31:01

р оу

1335

Старичюля, 04-08-2016 23:31:06

сиси

1336

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:31:11

итдлухот

1337

котегмуркотег, 04-08-2016 23:31:28

Ебаный андроед

1338

шыш888, 04-08-2016 23:32:11

ответ на: Старичюля [1320]

ну --изменять себе это заставить подругу поиграть в швецкий штурвал.
а мне сёдне просто лень

1339

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:32:42

ответ на: шыш888 [1322]

>када с жадными и глыпыми сталкиваюсь--всё время её намурлыкиваю..
>
> отсутствие слуха и голоса камуфлирует корысть
вово. там жы свё сказано, хехе

1340

Хантяра , 04-08-2016 23:32:45

ответ на: Пулька [1299]

>>А во специально для тебя. Думаю, понравица. Ето вальс
>>http://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk
>
>понравилось.
>\стелит постель, напевает маленький забытый старый театр. думает о Ханте и кажецца ещё какой-то геша сегодня был\

1341

balkan, 04-08-2016 23:32:53

ответ на: Старичюля [1321]

>расслабьсо
Обмякла расслаблено

1342

Старичюля, 04-08-2016 23:32:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1336]

>итдлухот

ты про кота? сагласен

1343

Старичюля, 04-08-2016 23:33:21

ответ на: balkan [1341]

>>расслабьсо
>Обмякла расслаблено

повлажнела?

1344

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:33:24

ответ на: котегмуркотег [1337]

>Ебаный андроед
да лан
нажраля - веди ся преличьна

1345

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:35:11

ну и канещьна жы
http://goo.gl/z5Yn2O

1346

Пулька, 04-08-2016 23:35:13

всем сладких снов.
Ханту спасибо за терпение.
геше за музыку.
Мурычу за искрометность.
всем присутствующим за снисхождение.

1347

Мурыч, 04-08-2016 23:35:38

ответ на: Пулька [1325]

>>ах ты ненасытная!!!
>
>не уловила интонацию - с порицанием или восхищением?
>ааа...поняла. с испугом.

йа бы сказал -- со священным ужасом. родня уж больно представительная, штоб и заикацца думать в ответ.

1348

геша69, 04-08-2016 23:36:39

ответ на: Пулька [1316]

http://www.youtube.com/watch?v=JEq10L7u3SM

1349

Хантяра , 04-08-2016 23:37:30

спасибо за терпение... хмм... чта бы это могло значить?
ты не знаешь? /толкает мурыча локтем/

1350

Хантяра , 04-08-2016 23:37:57

спасибо грит геше что без идишмамы сегодня обошлось

1351

Альбертыч, 04-08-2016 23:38:04

ответ на: геша69 [1330]

Геш,а давай я тебе поездку к Пулли оплачу,и ты её мужу скажешь,что он ей надоел?
Обратную не оплачу скорее всего,ибо незачем наверно

1352

Мурыч, 04-08-2016 23:38:45

ответ на: Хантяра [1349]

>спасибо за терпение... хмм... чта бы это могло значить?
>ты не знаешь? /толкает мурыча локтем/

ты мне за искромётность сночала роскажы
па ходу она там в думах за нас всё решыла
не, ну я конешна быстрый, но не настолько же

1353

Альбертыч, 04-08-2016 23:39:13

ответ на: Хантяра [1340]

>>>А во специально для тебя. Думаю, понравица. Ето вальс
>>>http://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk
>>
>>понравилось.
>>\стелит постель, натирает маленький забытый старый стартер. думает о Ханте и кажецца ещё какой-то геша сегодня был\

1354

Старичюля, 04-08-2016 23:40:46

ответ на: Хантяра [1350]

>спасибо грит геше что без идишмамы сегодня обошлось

бгыгыгыгыыыы

1355

Старичюля, 04-08-2016 23:40:47

ответ на: Хантяра [1350]

>спасибо грит геше что без идишмамы сегодня обошлось

бгыгыгыгыыыы

1356

геша69, 04-08-2016 23:41:00

ответ на: Альбертыч [1351]

>Геш,а давай я тебе поездку к Пулли оплачу,и ты её мужу скажешь,что он ей надоел?
>Обратную не оплачу скорее всего,ибо незачем наверно


ебанись. а гроб как приедет? уж если платишь, то за всё. Кстати, я там пожрать смогу?

1357

balkan, 04-08-2016 23:41:28

ответ на: Старичюля [1324]

>чойта?
А вот

1358

геша69, 04-08-2016 23:42:52

ответ на: Хантяра [1350]

>спасибо грит геше что без идишмамы сегодня обошлось

http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc
извени, зобыл. Наслаждайся

1359

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:43:09

ответ на: Старичюля [1355]

>>спасибо грит геше что без идишмамы сегодня обошлось

>бгыгыгыгыыыы

1360

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 23:44:23

Старичюля, 04-08-2016 23:40:47

ответ на: Хантяра [1350]

>спасибо грит геше что без идишмамы сегодня обошлось

бгыгыгыгыыыы

1361

Хантяра , 04-08-2016 23:44:25

всё, геша, без протектора Кромвеля ты остался.
ну что сразу спать пойдешь ибо завтра на работу или о делах наших скорбных покалякаем

1362

Альбертыч, 04-08-2016 23:45:05

ответ на: геша69 [1356]

нахер тебе,мусульманину,гроб? У мну в гараже палас протоптанный валяется,тебе довольно будет

1363

balkan, 04-08-2016 23:45:07

ответ на: Старичюля [1343]

>>>расслабьсо
>>Обмякла расслаблено
>
>повлажнела?
И зарделась

1364

геша69, 04-08-2016 23:45:52

ответ на: Хантяра [1361]

>всё, геша, без протектора Кромвеля ты остался.
>ну что сразу спать пойдешь ибо завтра на работу или о делах наших скорбных покалякаем


идиот \рукалицо\

1365

Хантяра , 04-08-2016 23:45:56

ответ на: геша69 [1356]

>>Геш,а давай я тебе поездку к Пулли оплачу,и ты её мужу скажешь,что он ей надоел?
>>Обратную не оплачу скорее всего,ибо незачем наверно
>
>ебанись. а гроб как приедет? уж если платишь, то за всё. Кстати, я там пожрать смогу?

в преисподней. раскаленные жирные сковородки лизать.

1366

Мурыч, 04-08-2016 23:46:57

идиот, грит, рукажоп

1367

Старичюля, 04-08-2016 23:47:12

ответ на: balkan [1363]

>>>>расслабьсо
>>>Обмякла расслаблено
>>
>>повлажнела?
>И пробзделась

1368

balkan, 04-08-2016 23:47:28

ответ на: Пулька [1346]

>всем сладких снов.
>Ханту спасибо за терпение.
>геше за музыку.
>Мурычу за искрометность.
>всем присутствующим за снисхождение.
Доброй ночи
Заходите еще

1369

шыш888, 04-08-2016 23:48:22

ответ на: Альбертыч [1362]

ипонец давечя нормы для  захоронения сидя публиковал.
всё ужэ известно.

1370

balkan, 04-08-2016 23:48:38

ответ на: Старичюля [1367]

>>>>>расслабьсо
>>>>Обмякла расслаблено
>>>
>>>повлажнела?
>>И пробзделась в транвале девятый номер по бульварному кольцу

1371

геша69, 04-08-2016 23:49:07

ответ на: Альбертыч [1362]

>нахер тебе,мусульманину,гроб? У мну в гараже палас протоптанный валяется,тебе довольно будет


ненене.. в етом случяе (мне кстате глубоко похуй, как похоронят) тебе нало в тот же день, до захода солнца меня прикапать. И под нерушеной землёй. Тот ещо гиморрой. ну у тебя вроде в Адыгеи других развлечений нет? да?

1372

Старичюля, 04-08-2016 23:49:49

ответ на: balkan [1370]

>>>>>>расслабьсо
>>>>>Обмякла расслаблено
>>>>
>>>>повлажнела?
>>>И пробзделась в транвале девятый номер по бульварному кольцу

9 номер? на плащатке хто то помер?

1373

balkan, 04-08-2016 23:50:25

Рукалицо-скалицо

1374

геша69, 04-08-2016 23:50:46

ответ на: Хантяра [1365]

>>>Геш,а давай я тебе поездку к Пулли оплачу,и ты её мужу скажешь,что он ей надоел?
>>>Обратную не оплачу скорее всего,ибо незачем наверно
>>
>>ебанись. а гроб как приедет? уж если платишь, то за всё. Кстати, я там пожрать смогу?
>
>в преисподней. раскаленные жирные сковородки лизать.


какой ты злой. вогул штоле?

1375

Хантяра , 04-08-2016 23:51:06

труп геши надо в космос запустить. в назидание инопланетянам.

1376

шыш888, 04-08-2016 23:51:18

ответ на: геша69 [1371]

нерушенная-- это имеецо в виду там человеки не копались? кроты/мышы там не в счёт? ( мне для эссе)

1377

шыш888, 04-08-2016 23:53:27

ответ на: геша69 [1374]

>>>>Геш,а давай я тебе поездку к Пулли оплачу,и ты её мужу скажешь,что он ей надоел?
>>>>Обратную не оплачу скорее всего,ибо незачем наверно
>>>
>>>ебанись. а гроб как приедет? уж если платишь, то за всё. Кстати, я там пожрать смогу?
>>
>>в преисподней. раскаленные жирные сковородки после свиных шкаварочег лизать.
>
>
>какой ты злой. вогул штоле?

вот так --злой. тока это не я сказал. а вот -->он!

1378

геша69, 04-08-2016 23:54:11

ответ на: шыш888 [1376]

>нерушенная-- это имеецо в виду там человеки не копались? кроты/мышы там не в счёт? ( мне для эссе)


роеца могила, а в ней сбоку грунт отгребаеца и тушку туда. Сверху земля нетронутая.
Было ето правило введено во время, когда свякие шокалы могилы раскапывали

1379

Marcus, 04-08-2016 23:54:20

ответ на: Хантяра [1375]

>труп геши надо в космос запустить. в назидание инопланетянам.
чтобы што? типа нехуй делать в чертаново?

1380

Хантяра , 04-08-2016 23:55:39

ответ на: геша69 [1374]

>>>>Геш,а давай я тебе поездку к Пулли оплачу,и ты её мужу скажешь,что он ей надоел?
>>>>Обратную не оплачу скорее всего,ибо незачем наверно
>>>
>>>ебанись. а гроб как приедет? уж если платишь, то за всё. Кстати, я там пожрать смогу?
>>
>>в преисподней. раскаленные жирные сковородки лизать.
>
>какой ты злой. вогул штоле?

н-дааа, геша, не хорошо чужих мужей низводит до ранга назойливой мухи... нехорошо.
йа понимаю что тебе слово супруг, как локтем о перила, но держи себя в руках,
а то так в погоне наговорить одночатникам колкости, можно в жир ногами вляпацца

1381

геша69, 04-08-2016 23:56:46

ответ на: Хантяра [1375]

>труп геши надо в космос запустить. в назидание инопланетянам.


я тебя пережыву. кстати, а ты в космос хочешь?

http://www.youtube.com/watch?v=7-FdnITbdOU

1382

Старичюля, 04-08-2016 23:57:24

вот проподае перпадаватель всево.  свё шышта хошь может преподать. хучь немецкий, хучь правела захоронения чюрок

1383

Гринго, 04-08-2016 23:58:06

Какая интересная у людей жизнь (с)
Мну почему то считал , что геша иудаизму придерживается.. Ан во как

1384

Хантяра , 05-08-2016 00:00:32

ответ на: Marcus [1379]

>>труп геши надо в космос запустить. в назидание инопланетянам.
>чтобы што? типа нехуй делать в чертаново?

с той же функцией, что и химеры на фронтонах, или, положим, ростральные колонны на стрелке, или гальюнные кариатиды на носу корабля...

1385

шыш888, 05-08-2016 00:00:51

ответ на: геша69 [1378]

типа как в окопе ниша для боеприпасофф? занятно. то есь в арабских сухих полускальных грунтах --ещо и вбок отнорок ебашыть? и всё--до захода сонца? и без отбойных молоткофф? да это просто празнег весны и труда!!
а могилку --роцтвеники роют? или там--наёмные какие?

1386

геша69, 05-08-2016 00:01:41

ответ на: Хантяра [1380]

>>>>>Геш,а давай я тебе поездку к Пулли оплачу,и ты её мужу скажешь,что он ей надоел?
>>>>>Обратную не оплачу скорее всего,ибо незачем наверно
>>>>
>>>>ебанись. а гроб как приедет? уж если платишь, то за всё. Кстати, я там пожрать смогу?
>>>
>>>в преисподней. раскаленные жирные сковородки лизать.
>>
>>какой ты злой. вогул штоле?
>
>н-дааа, геша, не хорошо чужих мужей низводит до ранга назойливой мухи... нехорошо.
>йа понимаю что тебе слово супруг, как локтем о перила, но держи себя в руках,
>а то так в погоне наговорить одночатникам колкости, можно в жир ногами вляпацца


я же говорю, ты злой какойто. Ты лучше пей календулу, пиво и ромашку

1387

геша69, 05-08-2016 00:03:05

ответ на: шыш888 [1385]

>типа как в окопе ниша для боеприпасофф? занятно. то есь в арабских сухих полускальных грунтах --ещо и вбок отнорок ебашыть? и всё--до захода сонца? и без отбойных молоткофф? да это просто празнег весны и труда!!
>а могилку --роцтвеники роют? или там--наёмные какие?

Гигиена. А роют кто попадёца

1388

Гринго, 05-08-2016 00:06:16

Тут и там снуют лопаты - роют золото кроты (с)

1389

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 00:06:44

на сотурно чюр не запускать
а то гармонею кольцевого ансамбля нарушэ

1390

геша69, 05-08-2016 00:10:23

кде мой камент?

1391

Альбертыч, 05-08-2016 00:11:41

ответ на: Гринго [1383]

он поликонфессионален по обстоятельствам

1392

шыш888, 05-08-2016 00:13:03

ответ на: геша69 [1387]

какнах "кто попадёца"?
помер махмуд. выходит алибек на улицу , гворит "таки ОЙ!" и тычет пальцем: ты-азамат. ты-салават. и ты--этомурад.  пиздуйте на кладбище и ройте там бугвой Г. на закате проверим."
так штоле?

1393

Хантяра , 05-08-2016 00:13:19

.                            _______________
                            |  ленин и гешин  |
                          _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
                      |--------------__----------------|
-------------------|________|  |__________|------------------------

1394

balkan, 05-08-2016 00:15:28

Нахенг

1395

balkan, 05-08-2016 00:15:43

И всё

1396

balkan, 05-08-2016 00:16:25

Никто нет

1397

Альбертыч, 05-08-2016 00:16:49

ответ на: шыш888 [1392]

Геша черпает свои мегазнания в отрывном мусульманском календаре

1398

Альбертыч, 05-08-2016 00:16:59

пых

1399

Альбертыч, 05-08-2016 00:17:08

мых

1400

balkan, 05-08-2016 00:17:08

Про

1401

Альбертыч, 05-08-2016 00:17:54

ответ на: balkan [1400]

ах ты
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160726/podborka_vecher_32.jpg

1402

геша69, 05-08-2016 00:18:42

ответ на: шыш888 [1392]

>какнах "кто попадёца"?
>помер махмуд. выходит алибек на улицу , гворит "таки ОЙ!" и тычет пальцем: ты-азамат. ты-салават. и ты--этомурад.  пиздуйте на кладбище и ройте там бугвой Г. на закате проверим."
>так штоле?


ну типа таво. мусульманское общество - общество добра и справедливости. никто не откажет

1403

balkan, 05-08-2016 00:19:02

ответ на: Альбертыч [1401]

Ыыы
Села в раскарячку ©

1404

mayor1, 05-08-2016 00:19:23

ответ на: balkan [1400]

>Про
контра

1405

balkan, 05-08-2016 00:20:05

ответ на: mayor1 [1404]

>>Про
>контра
О,я уже спать намылилась

1406

Хантяра , 05-08-2016 00:20:32

нет, вот так
.                            _______________
                            |  гешин и ленин  |
                          _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
                      |--------------__-----------------|
__\/__\/__\/__|________|  |__________|___\/__\/__\/__\/_______

1407

Альбертыч, 05-08-2016 00:22:48

ответ на: Хантяра [1406]

надо бы разноуровнево,как пьедестал почёта

1408

mayor1, 05-08-2016 00:24:02

ответ на: balkan [1405]

>>>Про
>>контра
>О,я уже спать намылилась
Смывай мыло. Иди ко мне.

1409

mayor1, 05-08-2016 00:25:10

ответ на: balkan [1403]

>Села в раскарячку ©
Штирлиц безал вприпрыжку там было свежее пиво и классные девки.(с)

1410

шыш888, 05-08-2016 00:25:23

ответ на: Хантяра [1406]

>нет, вот так
>.                            _______________
>                            |  гешин и ленин  |
>  брежневI       _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
>                I    |--------------__-----------------|
>__\/__\/__\/__|________|  |__________|___\/__\/__\/__\/_______

какие соседи!

1411

геша69, 05-08-2016 00:27:13

пойду ночевать и снить себе остроносенькую Пульку

1412

геша69, 05-08-2016 00:27:57

да, бля, я похож на Ленина. И Чо?

1413

шыш888, 05-08-2016 00:28:16

ответ на: геша69 [1402]

http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160229_iraq_explosion_isis
кто бы спорил! я --ни в жысть!

1414

а звезды тем не менее, 05-08-2016 00:28:40

ответ на: Хантяра [1384]

>
>с той же функцией, что и ростральные колонны на стрелке, или гальюнные кариатиды на носу корабля...
>

о как
асталось им на панораме стрелки приписать эМ и Жо
хатя свёравно сцать в воду норовят

1415

Хантяра , 05-08-2016 00:28:44

ответ на: геша69 [1411]

>пойду ночевать и снить себе остроносенькую Пульку с мужем

1416

Marcus, 05-08-2016 00:29:06

черствые и нечуткие люди

1417

а звезды тем не менее, 05-08-2016 00:30:24

сктати Ильича у финбана не подсвечивают на ночь
впрочем, его этим годом даже не мыли, так в птичьем гавне и стоит зильоненькый

1418

Альбертыч, 05-08-2016 00:30:50

ответ на: геша69 [1412]

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-5/1270461991/modernizacija_

1419

геша69, 05-08-2016 00:32:19

ответ на: Хантяра [1415]

>>пойду ночевать и снить себе остроносенькую Пульку с мужем


ты для семейных пар себя предлагаешь шышталь?

1420

шыш888, 05-08-2016 00:32:41

ответ на: геша69 [1412]

ну да. када пиво уже на брови давит-- появляеца знаменитый ленинский прищщюр.
" тут и сел печьник"
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/215/post-108720-1317215712.jpg

1421

геша69, 05-08-2016 00:33:51

ответ на: Альбертыч [1418]

>http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-5/1270461991/modernizac
ija_


в майкопе штоль такой.... ыыыы. Альбертыч, просрать Москву ето тяжело, понимаю

1422

Альбертыч, 05-08-2016 00:35:19

ответ на: геша69 [1419]

По каментам это ты как раз своими яйцами  с мужниными попасхалить желаешь

1423

геша69, 05-08-2016 00:35:32

свё. теперь отбой. работы завтро дохуя. я ещо отчот за июль не здал

1424

Альбертыч, 05-08-2016 00:37:47

ответ на: геша69 [1421]

ты про что? да ещё москвичом бы был,колхозан.
исполняй дубровского дальше,бгыыы,пей ссаньё за гаражами,непросратый

1425

Альбертыч, 05-08-2016 00:38:38

ответ на: геша69 [1423]

ну да,срочные дела

1426

Marcus, 05-08-2016 00:45:38

ответ на: Хантяра [1393]

>.                            _______________
>                            |  лешин и генин  |
>                          _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
>                      |--------------__----------------|
>-------------------|________|  |__________|------------------------

1427

Marcus, 05-08-2016 00:47:20

а тут и стулья близки.

1428

Хантяра , 05-08-2016 00:53:57

ответ на: Marcus [1426]

>>.   басня               _______________
>>                            |  леший и гений  |
>>                          _ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
>>                      |--------------__----------------|
>>-------------------|________|  |__________|------------------------

1429

Marcus, 05-08-2016 01:00:49

ответ на: Альбертыч [1418]

> http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-4-5/1270461991/modernizacija_
а можно еще вот так...

* типа ленин :: 110,4 kb - показать
1430

Хантяра , 05-08-2016 01:01:00

басня.
гешин и ручник.

1431

Альбертыч, 05-08-2016 01:02:20

ответ на: Хантяра [1430]

шлтож ты мну весь замысел обгадил,тььху

1432

Хантяра , 05-08-2016 01:06:33

ответ на: Альбертыч [1431]

>шлтож ты мну весь замысел обгадил,тььху

ничегооо. пишиии.

1433

Альбертыч, 05-08-2016 01:14:54

ответ на: Хантяра [1432]

музо пашла на северо-восток,ыыы

1434

Альбертыч, 05-08-2016 01:24:15

Я цпатть

1435

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:40:27

ответ на: Альбертыч [1308]

ббббляяяяяяяяя
в голос, сцуко...
от жэж еблане-то
еще бы блять по бензопиле взяли

1436

RotvaleZ, 05-08-2016 05:46:27

А меж тем здравствуй, те

1437

RotvaleZ, 05-08-2016 05:49:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1435]

МАНИАГО, ХОЛЛА АМИГО111
КАК ДЕЛИЩЩА, ЧОКАВО НА РАЁНЕ1717

1438

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:50:12

ЦОБАКККО!!!!!!!!111расрасадиндватристочитирнаццать

1439

RotvaleZ, 05-08-2016 05:50:39

В Ангарске выловили из реки растерзанного медвежонка

14 часов назад


В реке Китой в городе Ангарске Иркутской области обнаружили жестоко убитого медвежонка. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.



Тушу растерзанного животного нашли туристы и сразу связались с сотрудниками правоохранительных органов.

— Прибывшие на место полицейские установили, что погибла самка. Судя по размеру, ей около полутора лет. Известно, что с животным жестоко расправились неизвестные злоумышленники, — пояснили в полиции.

По факту убийства животного проводится доследственная проверка.
©

1440

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:50:54

све ровно
жарищя с утра каг не в себя
никуда не пойду севоння

1441

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:51:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1439]

ёбу даццо

1442

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 05:54:10

Кузбасские приставы за нарушение российского законодательства выдворили из страны стриптизёршу из Нигерии и ещё трёх иностранных граждан.

нет штоп написать - из-за неправильного оформления документации гудрон был возвращен производителю
ггггг

1443

RotvaleZ, 05-08-2016 05:54:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1438]

>ЦОБАКККО!!!!!!!!111расрасадиндватристочитирнаццать
А нас с ночи залило дождями кхуям.
Утром выбрал паузу между дождей и пошел прогуливать исчадье своё.
КАК НАС НАКРЫЛО ЛИВНЕМ111
Домой пришли как водолазы, пришлось сразу наебнуть вискаря, чтоб не простыть ясенхуй. Фпесду, никуда сегодня не поеду

1444

RotvaleZ, 05-08-2016 05:54:38

Тогда стулья444

1445

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 05:57:25

чя?

1446

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 05:57:59

сайбирия наби жалло и спизделло цтулы

1447

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:00:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1443]

у нас два дни дошш ебошыл
а потом жара
грибов - уйбляяяя

1448

RotvaleZ, 05-08-2016 06:01:26

НЕТ, НЕ НАБИЖАЛА, НЕ НАБИЖАЛА111

1449

RotvaleZ, 05-08-2016 06:02:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1447]

>у нас два дни дошш ебошыл
> а потом жара
> грибов - уйбляяяя
Завтра вроде обещают, поеду на лодочке за маслятами

1450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:07:02

В Новокузнецке недалеко от рынка на Садовой нашли человеческий череп

1451

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:07:34

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖРЛОА!!!!!111

1452

RotvaleZ, 05-08-2016 06:16:04

Вескарь
Итальянский хлеб
Салями
Яишница
Сыррр
Чай с лимоном
Сигарета

1453

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:16:06

здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

1454

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:18:10

чай с либоном, чай без лимона, яйца под маянезом, московская колбаса, огурец, хлеб круглый домашний, три  колеса

1455

RotvaleZ, 05-08-2016 06:18:10

Покарсцвуйте

1456

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:19:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1450]

>В Новокузнецке недалеко от рынка на Садовой нашли человеческий череп

хех, у нас на центральной аллее, аккурат напротив моего дома как-то детишки тожэ нашли человечий череб

1457

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:21:15

йопта
вот это я щяс пёрнул

1458

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:21:45

Бойцы Национальной гвардии будут помогать судебным приставам выселять должников, вселять на их место других людей, а также останавливать работу предпринимателей и компаний, следует из законопроекта МВД
Судебные приставы смогут привлекать бойцов Нацгвардии к процедурам принудительного выселения должников, вселения на их место взыскателей долга, а также административного приостановления деятельности предприятий. Такие поправки в закон об исполнительном производстве предлагает внести Министерство внутренних дел (МВД). Проект министерства опубликован в четверг, 4 августа, на портале проектов нормативных актов.

1459

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:22:10

алярма!газы!

1460

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:23:01

йиычнеццо с ковбасой и памедораме
жаренэ кортожко
блены с печенью
жаренэ индющатина
свежые агуртсы с памедораме
чяй
вотка
йаблоко

1461

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:23:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1459]

>алярма!газы!
хазззззььь!1111

хазззьзи абычьна саправаждают варону

1462

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:23:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

кароч, ни в писду ни в борщ ета гвардия
резерв на случяй войны

1463

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:24:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1460]

чота свё в кучю

1464

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:24:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1461]

варону я вжэ отправил к ихтиандру

1465

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1463]

>чота свё в кучю
заффтраг жэж

1466

RotvaleZ, 05-08-2016 06:24:59

Под Иркутском правоохранители задержали дилера с 10 кг героина

1 день назад


МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Наркодилер с почти 10 килограммами героина был задержан в Иркутской области, сообщает официальный сайт МВД РФ.



Автомобиль злоумышленника был остановлен на дороге возле города Ангарск в ходе реализации оперативной информации. Служебная собака помогла правоохранителям обнаружить спортивную сумку, в которой оказалось 17 свертков с наркотиком.

«Задержан участник международной наркогруппировки, у которого обнаружено почти 10 килограммов героина. Изъятая из незаконного оборота партия составила более 20 тысяч разовых доз. Их предположительная стоимость по ценам “черного рынка” может оцениваться в более чем 16 миллионов рублей» ©

1467

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:25:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1451]

>ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖРЛОА!!!!!111
МОНЕАГЕ!!1111 ПЫЩЬПЫЩЬ ДОВИ БОБАК ШВЫРНИ ГВОНОМ!!11111

1468

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:25:51

йа замтил, шта если с утра харашо пажрёш - ето гораздо пижжэ, чем если не пажреш

1469

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:26:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1464]

>варону я вжэ отправил к ихтиандру
+1

1470

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:27:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1468]

>йа замтил, шта если с утра харашо пажрёш - ето гораздо пижжэ, чем если не пажреш
мну абычьна с утра мала жрэ
пижже патом, чясегафф эдак в 1о схомячедь (палучяетя ясен жуйц нифсикда)

1471

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:27:16

Струльдбруги не только упрямы, сварливы, жадны, угрюмы, тщеславны и болтливы, – они не способны также к дружбе и любви. Естественное чувство привязанности к своим ближним не простирается у них дальше чем на внуков. Зависть и неудовлетворенные желания непрестанно терзают их. Завидуют они прежде всего порокам юношей и смерти стариков. Глядя на веселье молодости, они с горечью сознают, что для них совершенно отрезана всякая возможность наслаждения. При виде похорон ропщут и жалуются, что для них нет надежды достигнуть тихой пристани, в которой находят покой другие. Счастливчиками среди этих несчастных являются те, кто потерял память и впал в детство. Они внушают к себе больше жалости и участия, потому что лишены многих пороков и недостатков, которые свойственны остальным бессмертным.

Если случится, что струльдбруг женится на женщине, подобно ему обреченной на бессмертие, то этот брак расторгается по достижении младшим из супругов восьмидесятилетнего возраста.

Как только струльдбругам исполняется восемьдесят лет, для них наступает гражданская смерть. Наследники немедленно получают их имущество. Из наследства удерживается небольшая сумма на их содержание; бедные содержатся на общественный счет. По достижении этого возраста струльдбруги считаются неспособными к занятию должностей. Они не могут ни покупать, ни брать в аренду землю, им не разрешается выступать свидетелями в суде.

В девяносто лет у струльдбругов выпадают зубы и волосы. В этом возрасте они перестают различать вкус пищи и едят и пьют все, что попадется под руку, без всякого удовольствия и аппетита. Старческие недуги продолжают мучить их, не обостряясь и не утихая. Постепенно они теряют память. В разговоре они забывают названия самых обыденных вещей и имена ближайших друзей и родственников. Они не способны развлекаться чтением: они забывают начало фразы, прежде чем дочитают ее до конца. Таким образом, они лишены единственного доступного им развлечения.

1472

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:27:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1467]

гугеге
чось севодне а5 лаващщка под окном пустая
кедто бобки шароебяццо

1473

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:28:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1470]

>>йа замтил, шта если с утра харашо пажрёш - ето гораздо пижжэ, чем если не пажреш
>мну абычьна с утра мала жрэ
>пижже патом, чясегафф эдак в 1о схомячедь (палучяетя ясен жуйц нифсикда)
мну свекда просыпаэ себя в 6 утра
пока пошел памылсо-побрилсо-пасрал - аппетит нагуляешь ояибу

1474

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:29:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1466]

>Под Иркутском правоохранители задержали дилера с 10 кг героина
>
>1 день назад
>
>
>МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Наркодилер с почти 10 килограммами героина был задержан в Иркутской области, сообщает официальный сайт МВД РФ.
>
>
>
>Автомобиль злоумышленника был остановлен на дороге возле города Ангарск в ходе реализации оперативной информации. Служебная собака помогла правоохранителям обнаружить спортивную сумку, в которой оказалось 17 свертков с наркотиком.
>
>«Задержан участник международной наркогруппировки, у которого обнаружено почти 10 килограммов героина. Изъятая из незаконного оборота партия составила более 20 тысяч разовых доз. Их предположительная стоимость по ценам “черного рынка” может оцениваться в более чем 16 миллионов рублей» ©

какой-то стремный героин - разовая доза полграмма весом.
чото короче не так с этим задержанием

1475

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:29:50

Кузбассовец предложил поставить в Шерегеше скульптуру Христа выше, чем в Рио-де-Жанейро


далбаёб сраный блять
иди дома у себя ие поставь и дрочи блять

1476

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:30:06

а шо касаемо гварьдее етай - ана нахуй не вперлась

панятна, шышта в цтроне све праблемы решены, других пранблем нету, как мелицыю в палицыю переименовывадь, форму им новую шыть да нацгвардее саздавать

дадада

ждем свежых, новых ришений нашый любимай шмелести

1477

RotvaleZ, 05-08-2016 06:31:20

Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду

1478

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:31:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1472]

>гугеге
>
>чось севодне а5 лаващщка под окном пустая
>
>кедто бобки шароебяццо
поди в сельпо орджоникидзевском гречю завезли на 3 коп. дешевше и свех тудой сдулло

1479

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:32:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1477]

>Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду
ну хоть не обосраля, и то хлепть

1480

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:32:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

бодяженный, ясенхуй
потом ескспертиззо зделают в пересчете на чистый продукт - чювак на условное уйдет по малозначительности ггг
а остальное там сахар блять
аспирин блять
ещро кокойнибуть гипс епта

1481

RotvaleZ, 05-08-2016 06:35:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

Да и везти 10 кг в 17 свертках как-то не логчьно, продавать то как, по 588 грамм77

1482

RotvaleZ, 05-08-2016 06:36:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1479]

>>Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду
> ну хоть не обосраля, и то хлепть
Мну ворону до прогулки отсреливает, так что не надо тут фантазий, все продумано

1483

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:38:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1482]

>>>Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду
>
>> ну хоть не обосраля, и то хлепть
>
>Мну ворону до прогулки отсреливает, так что не надо тут фантазий, все продумано
хехе
вароны бывают плановыя и вне за пны я

1484

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:38:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1478]

мну даже примерно знамо кед они све
у нас тут ярмарка товаров из индии откры лось, ежегодная
от оне там и тусят блять
за копьё мелкое покупают свякую хуету
полотенца блять кторые после первой жэ стирки линяют
дедам своим кальсоны сраные
лечебную паиботину из гималайской лаборатории имени рабиндраната тагора блеать
сваренную из гавна махатмы ганди
бля буду от всего помогает, шивой клянусь, пакупай, бабка епта

1485

RotvaleZ, 05-08-2016 06:38:15

Годы тренироффки, так сказать

1486

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:39:56

и глагне, автобус на ету ярмарку бесплатный
бобки ж на ето клюют ояибу

1487

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:40:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1480]

>бодяженный, ясенхуй
>потом ескспертиззо зделают в пересчете на чистый продукт - чювак на условное уйдет по малозначительности ггг
>а остальное там сахар блять
>аспирин блять
>ещро кокойнибуть гипс епта

ну чтоб такие веса и сильно буторили - не верю...может, там правоохранители откусали чутка?

кстати, помните времена, когда в буторенных ништяках нихуя чистый продукт не выделяли, вес считался по смеси

со спайсом щас такая хуйня, если не поменялось ничего

1488

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:40:40

я грит варону отстрелил пиропатрономЪ

1489

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:41:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1481]

>Да и везти 10 кг в 17 свертках как-то не логчьно, продавать то как, по 588 грамм77

ну я ж говорю - менты отщипнули слегонца

1490

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:41:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1484]

>мну даже примерно знамо кед они све
>
>у нас тут ярмарка товаров из индии откры лось, ежегодная
>
>от оне там и тусят блять
>
>за копьё мелкое покупают свякую хуету
>
>полотенца блять кторые после первой жэ стирки линяют
>
>дедам своим кальсоны сраные
>
>лечебную паиботину из гималайской лаборатории имени рабиндраната тагора блеать
>
>сваренную из гавна махатмы ганди
>
>бля буду от всего помогает, шивой клянусь, пакупай, бабка епта

бугого, да, самое бобкавае место, асобина есле аффтобусн бисплатне

1491

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:42:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1487]

хехехе
помню, каг нас експерты-химики хуесосили, кда чистоган приходилось высчитывать

1492

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:42:26

набрать сранава гавна нинужнава, патом год ныть на скамейке, какие све вакруг уроды и как их наебялле

1493

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:44:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1484]

>лечебную паиботину из гималайской лаборатории имени рабиндраната тагора блеать
>сваренную из гавна махатмы ганди
>бля буду от всего помогает, шивой клянусь, пакупай, бабка епта


бляяядь...в почтовый ящег каждый день 1-2 газетки прилетают типа "вестниг здаровья". Там блять всякие масла-капли, от которых слепые прозревают, калеки бегают, мертвые просыпаюца. Вот не пойму - неужели кто-то на етот спам ведецо?

1494

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:46:48

Детский футбольный клуб «Космос» из Ставрополя оштрафовали и исключили из числа участников международного турнира Norway Cup за драку, устроенную во время матча. Об этом сообщает Sunnmørsposten.

Как пишет издание, во время турнира по футболу для мальчиков в возрасте до 14 лет юные футболисты из России напали на команду соперников под названием Herd из Норвегии.

Это произошло после того, как судья показал вратарю «Космоса» красную карточку за грубую игру, но тот отказался покидать поле и судье пришлось остановить матч.

Тогда ставропольский футболист пнул футболиста норвежской команды (как пишет источник: «провёл каратистский приём»), после чего на поле выбежала вся ставропольская команда и начала избивать соперников.

ну хуле, футболить не умеем, зато побоксируем

1495

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:47:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1490]

и глагне кажный гот ета ярмарка
и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают
и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне

1496

шыш888, 05-08-2016 06:48:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1493]

ыщщо как!!
у мну тёща ни аднаго выпуска "вестник ЗОЖ" не пропускает!
иной раз такие перлы  о излечении всего выдает, што думаю--где жэ нобелефский камитет?

1497

шыш888, 05-08-2016 06:49:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1494]

а видева драки я чото не нашол.. нашы тренеры говорят  што норвеги первые начали

1498

RotvaleZ, 05-08-2016 06:49:35

Полтора килограмма дури

1499

RotvaleZ, 05-08-2016 06:49:46

15ОО

1500

RotvaleZ, 05-08-2016 06:49:57

Ыча 1500

1501

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:51:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1493]

йопта
ещро каг ведуццо
вот недавно знакомый обратился
иво теща такой листик нашла в почтовом ясчике
прихади типа на бесплатный массаж
она от радости обосралась и ломанулась свой рыхлый холодец размять
вышла с бесплатных процедур с кредитным договором на 99 тыров
под 36 годовых
и чо грит делать?
я грю - суицид совершить вернее всего будет
ну хуль, помог ейй етот договор расторгнуть
да сам снял денежку малую

1502

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:53:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1495]

>и глагне кажный гот ета ярмарка
>
>и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают
>
>и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне
нихуя ти ни панимаиж! (мну тожы)
а в друх там чота палезнае за 3оо рублей?77 (стоит 10 риальне)

1503

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:53:56

а чо я блять - тимуровец шышталь
забесплатно раскачивать
даром угощают в бане угаром

1504

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:54:09

достал газету, охуеваю от отзыва о масле "кедровый эффект" бибилуридзе аси шихалиевны из махачкалы

1505

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:54:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1502]

>>и глагне кажный гот ета ярмарка
>>
>>и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают
>>
>>и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне
>нихуя ти ни панимаиж! (мну тожы)
>а в друх там чота палезнае за 3оо рублей?77 (стоит 10 риальне)
ггггггггггг
и торгуют блять индусы ванючие
сраные шудры

1506

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:55:22

ответ на: шыш888 [1496]

>ыщщо как!!
>
> у мну тёща ни аднаго выпуска "вестник ЗОЖ" не пропускает!
>
> иной раз такие перлы  о излечении всего выдает, што думаю--где жэ нобелефский камитет?
бггг
ебло при этом сурьезное, как на докладе на 14 съезде КПСС???777

1507

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:55:47

ыыыыыыыы
ипонедз, не четай ето
кровь из глаз пойдет

1508

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:57:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1505]

>>>и глагне кажный гот ета ярмарка

>>>и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают

>>>и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне
>
>>нихуя ти ни панимаиж! (мну тожы)
>
>>а в друх там чота палезнае за 3оо рублей?77 (стоит 10 риальне)
>
>ггггггггггг
>
>и торгуют блять индусы ванючие
>
>сраные шудры

индюки ваще ахуевшые пахлещще арабцов
к таму же нннада помнедь, што свя ета паибта у них на родине стоит не то што капьё, а нанокапьё, а с тупых бобак ани имеют прибыль не менее 1000% в худшем случяе

1509

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:58:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1501]

>йопта
>ещро каг ведуццо
>вот недавно знакомый обратился
>иво теща такой листик нашла в почтовом ясчике
>прихади типа на бесплатный массаж
>она от радости обосралась и ломанулась свой рыхлый холодец размять
>вышла с бесплатных процедур с кредитным договором на 99 тыров
>под 36 годовых
>и чо грит делать?
>я грю - суицид совершить вернее всего будет
>ну хуль, помог ейй етот договор расторгнуть
>да сам снял денежку малую
ога блять
я от думаю - доставка из индии, блять, производство, все наценки, продавцам тож надо платить - и одинхуй все копеешное
паходу и есть соотношение 3000000 на 0,0000000111111

1510

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:58:38

йоптваю не туда
ну тыпонел

1511

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:59:51

ответ на: шыш888 [1496]

>ыщщо как!!
>у мну тёща ни аднаго выпуска "вестник ЗОЖ" не пропускает!
>иной раз такие перлы  о излечении всего выдает, што думаю--где жэ нобелефский камитет?
некоторые далбаеьбы так могут и насмерть залечиццо народными методами

1512

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 07:00:06

аааа блять

я совсем не ходила ногами  (а чо, чем-то еще ходят?), причина - 2 позвоночных грыжи,не выходила из квартиры, окружающий мир видела только через акно

короче, 3 месяца жрала десятисил олтайский и кедровое масло, щас бегает

1513

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 07:00:39

сёдня цтард сраных гавнаспортыдиотоигр в рио-хуио

1514

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 07:02:30

кар зина тамЪ

1515

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 07:02:35

я ваене чилавег, маер в атставке, мастер спорта по стрельбе. весной 15 года у меня появилсо конъюктивит и я ослеп к хуямъ закапал 6 флаконов капель окапин, щас вижу 100%, четаю без очков (и дрочу без рук, ога)

1516

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 07:02:51

ради ентереса буду атслежывадь, как будуд засужывадь раиссю

помнетя ахуевшая алень пеяда в солт-лейк-сити была в 2оо1, от там песдец был
но нам было пох, ми в ета время аддыхале в краснай паляне и пердически зыреле в ленкомнате пад рюмашечьку

1517

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 07:03:29

пашли вжэ там црать еба

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg