Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1468

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:25:51

йа замтил, шта если с утра харашо пажрёш - ето гораздо пижжэ, чем если не пажреш

1469

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:26:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1464]

>варону я вжэ отправил к ихтиандру
+1

1470

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:27:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1468]

>йа замтил, шта если с утра харашо пажрёш - ето гораздо пижжэ, чем если не пажреш
мну абычьна с утра мала жрэ
пижже патом, чясегафф эдак в 1о схомячедь (палучяетя ясен жуйц нифсикда)

1471

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:27:16

Струльдбруги не только упрямы, сварливы, жадны, угрюмы, тщеславны и болтливы, – они не способны также к дружбе и любви. Естественное чувство привязанности к своим ближним не простирается у них дальше чем на внуков. Зависть и неудовлетворенные желания непрестанно терзают их. Завидуют они прежде всего порокам юношей и смерти стариков. Глядя на веселье молодости, они с горечью сознают, что для них совершенно отрезана всякая возможность наслаждения. При виде похорон ропщут и жалуются, что для них нет надежды достигнуть тихой пристани, в которой находят покой другие. Счастливчиками среди этих несчастных являются те, кто потерял память и впал в детство. Они внушают к себе больше жалости и участия, потому что лишены многих пороков и недостатков, которые свойственны остальным бессмертным.

Если случится, что струльдбруг женится на женщине, подобно ему обреченной на бессмертие, то этот брак расторгается по достижении младшим из супругов восьмидесятилетнего возраста.

Как только струльдбругам исполняется восемьдесят лет, для них наступает гражданская смерть. Наследники немедленно получают их имущество. Из наследства удерживается небольшая сумма на их содержание; бедные содержатся на общественный счет. По достижении этого возраста струльдбруги считаются неспособными к занятию должностей. Они не могут ни покупать, ни брать в аренду землю, им не разрешается выступать свидетелями в суде.

В девяносто лет у струльдбругов выпадают зубы и волосы. В этом возрасте они перестают различать вкус пищи и едят и пьют все, что попадется под руку, без всякого удовольствия и аппетита. Старческие недуги продолжают мучить их, не обостряясь и не утихая. Постепенно они теряют память. В разговоре они забывают названия самых обыденных вещей и имена ближайших друзей и родственников. Они не способны развлекаться чтением: они забывают начало фразы, прежде чем дочитают ее до конца. Таким образом, они лишены единственного доступного им развлечения.

1472

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:27:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1467]

гугеге
чось севодне а5 лаващщка под окном пустая
кедто бобки шароебяццо

1473

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:28:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1470]

>>йа замтил, шта если с утра харашо пажрёш - ето гораздо пижжэ, чем если не пажреш
>мну абычьна с утра мала жрэ
>пижже патом, чясегафф эдак в 1о схомячедь (палучяетя ясен жуйц нифсикда)
мну свекда просыпаэ себя в 6 утра
пока пошел памылсо-побрилсо-пасрал - аппетит нагуляешь ояибу

1474

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:29:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1466]

>Под Иркутском правоохранители задержали дилера с 10 кг героина
>
>1 день назад
>
>
>МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Наркодилер с почти 10 килограммами героина был задержан в Иркутской области, сообщает официальный сайт МВД РФ.
>
>
>
>Автомобиль злоумышленника был остановлен на дороге возле города Ангарск в ходе реализации оперативной информации. Служебная собака помогла правоохранителям обнаружить спортивную сумку, в которой оказалось 17 свертков с наркотиком.
>
>«Задержан участник международной наркогруппировки, у которого обнаружено почти 10 килограммов героина. Изъятая из незаконного оборота партия составила более 20 тысяч разовых доз. Их предположительная стоимость по ценам “черного рынка” может оцениваться в более чем 16 миллионов рублей» ©

какой-то стремный героин - разовая доза полграмма весом.
чото короче не так с этим задержанием

1475

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:29:50

Кузбассовец предложил поставить в Шерегеше скульптуру Христа выше, чем в Рио-де-Жанейро


далбаёб сраный блять
иди дома у себя ие поставь и дрочи блять

1476

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:30:06

а шо касаемо гварьдее етай - ана нахуй не вперлась

панятна, шышта в цтроне све праблемы решены, других пранблем нету, как мелицыю в палицыю переименовывадь, форму им новую шыть да нацгвардее саздавать

дадада

ждем свежых, новых ришений нашый любимай шмелести

1477

RotvaleZ, 05-08-2016 06:31:20

Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду

1478

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:31:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1472]

>гугеге
>
>чось севодне а5 лаващщка под окном пустая
>
>кедто бобки шароебяццо
поди в сельпо орджоникидзевском гречю завезли на 3 коп. дешевше и свех тудой сдулло

1479

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:32:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1477]

>Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду
ну хоть не обосраля, и то хлепть

1480

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:32:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

бодяженный, ясенхуй
потом ескспертиззо зделают в пересчете на чистый продукт - чювак на условное уйдет по малозначительности ггг
а остальное там сахар блять
аспирин блять
ещро кокойнибуть гипс епта

1481

RotvaleZ, 05-08-2016 06:35:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

Да и везти 10 кг в 17 свертках как-то не логчьно, продавать то как, по 588 грамм77

1482

RotvaleZ, 05-08-2016 06:36:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1479]

>>Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду
> ну хоть не обосраля, и то хлепть
Мну ворону до прогулки отсреливает, так что не надо тут фантазий, все продумано

1483

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:38:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1482]

>>>Чота кашлянул на прогулке, до сих пор спина болит, лехкие штоле нифпизду
>
>> ну хоть не обосраля, и то хлепть
>
>Мну ворону до прогулки отсреливает, так что не надо тут фантазий, все продумано
хехе
вароны бывают плановыя и вне за пны я

1484

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:38:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1478]

мну даже примерно знамо кед они све
у нас тут ярмарка товаров из индии откры лось, ежегодная
от оне там и тусят блять
за копьё мелкое покупают свякую хуету
полотенца блять кторые после первой жэ стирки линяют
дедам своим кальсоны сраные
лечебную паиботину из гималайской лаборатории имени рабиндраната тагора блеать
сваренную из гавна махатмы ганди
бля буду от всего помогает, шивой клянусь, пакупай, бабка епта

1485

RotvaleZ, 05-08-2016 06:38:15

Годы тренироффки, так сказать

1486

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:39:56

и глагне, автобус на ету ярмарку бесплатный
бобки ж на ето клюют ояибу

1487

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:40:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1480]

>бодяженный, ясенхуй
>потом ескспертиззо зделают в пересчете на чистый продукт - чювак на условное уйдет по малозначительности ггг
>а остальное там сахар блять
>аспирин блять
>ещро кокойнибуть гипс епта

ну чтоб такие веса и сильно буторили - не верю...может, там правоохранители откусали чутка?

кстати, помните времена, когда в буторенных ништяках нихуя чистый продукт не выделяли, вес считался по смеси

со спайсом щас такая хуйня, если не поменялось ничего

1488

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:40:40

я грит варону отстрелил пиропатрономЪ

1489

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:41:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1481]

>Да и везти 10 кг в 17 свертках как-то не логчьно, продавать то как, по 588 грамм77

ну я ж говорю - менты отщипнули слегонца

1490

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:41:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1484]

>мну даже примерно знамо кед они све
>
>у нас тут ярмарка товаров из индии откры лось, ежегодная
>
>от оне там и тусят блять
>
>за копьё мелкое покупают свякую хуету
>
>полотенца блять кторые после первой жэ стирки линяют
>
>дедам своим кальсоны сраные
>
>лечебную паиботину из гималайской лаборатории имени рабиндраната тагора блеать
>
>сваренную из гавна махатмы ганди
>
>бля буду от всего помогает, шивой клянусь, пакупай, бабка епта

бугого, да, самое бобкавае место, асобина есле аффтобусн бисплатне

1491

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:42:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1487]

хехехе
помню, каг нас експерты-химики хуесосили, кда чистоган приходилось высчитывать

1492

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:42:26

набрать сранава гавна нинужнава, патом год ныть на скамейке, какие све вакруг уроды и как их наебялле

1493

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:44:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1484]

>лечебную паиботину из гималайской лаборатории имени рабиндраната тагора блеать
>сваренную из гавна махатмы ганди
>бля буду от всего помогает, шивой клянусь, пакупай, бабка епта


бляяядь...в почтовый ящег каждый день 1-2 газетки прилетают типа "вестниг здаровья". Там блять всякие масла-капли, от которых слепые прозревают, калеки бегают, мертвые просыпаюца. Вот не пойму - неужели кто-то на етот спам ведецо?

1494

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:46:48

Детский футбольный клуб «Космос» из Ставрополя оштрафовали и исключили из числа участников международного турнира Norway Cup за драку, устроенную во время матча. Об этом сообщает Sunnmørsposten.

Как пишет издание, во время турнира по футболу для мальчиков в возрасте до 14 лет юные футболисты из России напали на команду соперников под названием Herd из Норвегии.

Это произошло после того, как судья показал вратарю «Космоса» красную карточку за грубую игру, но тот отказался покидать поле и судье пришлось остановить матч.

Тогда ставропольский футболист пнул футболиста норвежской команды (как пишет источник: «провёл каратистский приём»), после чего на поле выбежала вся ставропольская команда и начала избивать соперников.

ну хуле, футболить не умеем, зато побоксируем

1495

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:47:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1490]

и глагне кажный гот ета ярмарка
и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают
и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне

1496

шыш888, 05-08-2016 06:48:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1493]

ыщщо как!!
у мну тёща ни аднаго выпуска "вестник ЗОЖ" не пропускает!
иной раз такие перлы  о излечении всего выдает, што думаю--где жэ нобелефский камитет?

1497

шыш888, 05-08-2016 06:49:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1494]

а видева драки я чото не нашол.. нашы тренеры говорят  што норвеги первые начали

1498

RotvaleZ, 05-08-2016 06:49:35

Полтора килограмма дури

1499

RotvaleZ, 05-08-2016 06:49:46

15ОО

1500

RotvaleZ, 05-08-2016 06:49:57

Ыча 1500

1501

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:51:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1493]

йопта
ещро каг ведуццо
вот недавно знакомый обратился
иво теща такой листик нашла в почтовом ясчике
прихади типа на бесплатный массаж
она от радости обосралась и ломанулась свой рыхлый холодец размять
вышла с бесплатных процедур с кредитным договором на 99 тыров
под 36 годовых
и чо грит делать?
я грю - суицид совершить вернее всего будет
ну хуль, помог ейй етот договор расторгнуть
да сам снял денежку малую

1502

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:53:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1495]

>и глагне кажный гот ета ярмарка
>
>и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают
>
>и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне
нихуя ти ни панимаиж! (мну тожы)
а в друх там чота палезнае за 3оо рублей?77 (стоит 10 риальне)

1503

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:53:56

а чо я блять - тимуровец шышталь
забесплатно раскачивать
даром угощают в бане угаром

1504

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 06:54:09

достал газету, охуеваю от отзыва о масле "кедровый эффект" бибилуридзе аси шихалиевны из махачкалы

1505

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:54:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1502]

>>и глагне кажный гот ета ярмарка
>>
>>и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают
>>
>>и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне
>нихуя ти ни панимаиж! (мну тожы)
>а в друх там чота палезнае за 3оо рублей?77 (стоит 10 риальне)
ггггггггггг
и торгуют блять индусы ванючие
сраные шудры

1506

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:55:22

ответ на: шыш888 [1496]

>ыщщо как!!
>
> у мну тёща ни аднаго выпуска "вестник ЗОЖ" не пропускает!
>
> иной раз такие перлы  о излечении всего выдает, што думаю--где жэ нобелефский камитет?
бггг
ебло при этом сурьезное, как на докладе на 14 съезде КПСС???777

1507

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:55:47

ыыыыыыыы
ипонедз, не четай ето
кровь из глаз пойдет

1508

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 06:57:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1505]

>>>и глагне кажный гот ета ярмарка

>>>и каждый раз один и тот жэ шлак блять продают

>>>и каждый год бобки там тусят как мухи на гвоне
>
>>нихуя ти ни панимаиж! (мну тожы)
>
>>а в друх там чота палезнае за 3оо рублей?77 (стоит 10 риальне)
>
>ггггггггггг
>
>и торгуют блять индусы ванючие
>
>сраные шудры

индюки ваще ахуевшые пахлещще арабцов
к таму же нннада помнедь, што свя ета паибта у них на родине стоит не то што капьё, а нанокапьё, а с тупых бобак ани имеют прибыль не менее 1000% в худшем случяе

1509

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:58:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1501]

>йопта
>ещро каг ведуццо
>вот недавно знакомый обратился
>иво теща такой листик нашла в почтовом ясчике
>прихади типа на бесплатный массаж
>она от радости обосралась и ломанулась свой рыхлый холодец размять
>вышла с бесплатных процедур с кредитным договором на 99 тыров
>под 36 годовых
>и чо грит делать?
>я грю - суицид совершить вернее всего будет
>ну хуль, помог ейй етот договор расторгнуть
>да сам снял денежку малую
ога блять
я от думаю - доставка из индии, блять, производство, все наценки, продавцам тож надо платить - и одинхуй все копеешное
паходу и есть соотношение 3000000 на 0,0000000111111

1510

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:58:38

йоптваю не туда
ну тыпонел

1511

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 06:59:51

ответ на: шыш888 [1496]

>ыщщо как!!
>у мну тёща ни аднаго выпуска "вестник ЗОЖ" не пропускает!
>иной раз такие перлы  о излечении всего выдает, што думаю--где жэ нобелефский камитет?
некоторые далбаеьбы так могут и насмерть залечиццо народными методами

1512

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 07:00:06

аааа блять

я совсем не ходила ногами  (а чо, чем-то еще ходят?), причина - 2 позвоночных грыжи,не выходила из квартиры, окружающий мир видела только через акно

короче, 3 месяца жрала десятисил олтайский и кедровое масло, щас бегает

1513

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 07:00:39

сёдня цтард сраных гавнаспортыдиотоигр в рио-хуио

1514

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 07:02:30

кар зина тамЪ

1515

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 07:02:35

я ваене чилавег, маер в атставке, мастер спорта по стрельбе. весной 15 года у меня появилсо конъюктивит и я ослеп к хуямъ закапал 6 флаконов капель окапин, щас вижу 100%, четаю без очков (и дрочу без рук, ога)

1516

Пробрюшливое жорло, 05-08-2016 07:02:51

ради ентереса буду атслежывадь, как будуд засужывадь раиссю

помнетя ахуевшая алень пеяда в солт-лейк-сити была в 2оо1, от там песдец был
но нам было пох, ми в ета время аддыхале в краснай паляне и пердически зыреле в ленкомнате пад рюмашечьку

1517

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 07:03:29

пашли вжэ там црать еба

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg