Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:29:40

щ жшр

302

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:30:32

так-то
а то салякру ани тут переливают

303

RotvaleZ, 04-08-2016 10:30:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [293]

>у когонить почта Оззи Осборна есть?
>желаю пруфф ему отправить на то что. самый лудший день для секса. это четверг
OzzyOsbourne1948@mail.ru

304

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:31:14

Петербуржец заплатил 233 тысячи за поездку на Колыму на такси

233,13 тысячи рублей заплатил петербуржец за поездку из Северной столицы РФ в Магадан на такси.
Как сообщает магаданский сайт «Без формата», пассажир действовал не спонтанно — петербуржец стал участником экспедиции «Сел и поехал в Магадан». При этом все остальные желающие добраться до Колымы ехали не на такси, а на мотоциклах.

Экспедиция стартовала из Петербурга 27 июня, а завершилась 2 августа в центре Магадана. Путешественники преодолели  12500 километров, полюбовались красотой северной природы и сняли фильм. 

======

фильм "Куда еще потратить целую кучу галимава бабла"

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:31:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [303]

>>у когонить почта Оззи Осборна есть?
>>желаю пруфф ему отправить на то что. самый лудший день для секса. это четверг
>OzzyOsbourne1948@mail.ru
/пишит письмо. мерска/ехидна хихикая/

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:33:39

ответ на: а звезды тем не менее [304]

во бль. а Ханту из Неризоновска в Ханты/Мансийск таксомотр предоставить отказались

307

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:34:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [306]

>во бль. а Ханту из Неризоновска в Ханты/Мансийск таксомотр предоставить отказались на резиномоторе

308

RotvaleZ, 04-08-2016 10:36:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [305]

>>>у когонить почта Оззи Осборна есть?
>>>желаю пруфф ему отправить на то что. самый лудший день для секса. это четверг
>>OzzyOsbourne1948@mail.ru
> /пишит письмо. мерска/ехидна хихикая/

Вот он охуеет1

309

Ethyl, 04-08-2016 10:38:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [248]

>а почем щас солякра то
>можно прикинуть сколько паленки выпил за три дня тракторист

неарктическая - поцене 92 бензина

310

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:38:23

от: санякакрука
кому: озззззззззззззззЗЗЗЗзЗзЬььЗЗззи оцборг
тема: превед!

ЗДОРОВА ОЗЬКА!!111 ТИ ХУЙ!!11111
мугого

311

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:39:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [290]

>тока шта по радиву сказале. что самый лудший день для секса. это четверг...

логично
от понедельника уже отошел, пятница еще не наступила

312

Ethyl, 04-08-2016 10:39:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [257]

>>ну вроде в районе 30
>полтонны это 600 литров
>
>1800 рублей

БУГОГО!!!! И ты еще в тесте IQ набрал 138?! Это в численном варианте-то!!!

>600 рублей в день
>
>ну смотря че пить конечно, а так по два пузыря нормальной водки в день
>
>нормально

313

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:41:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>от: санякакрука
>кому: озззззззззззззззЗЗЗЗзЗзЬььЗЗззи оцборг
>тема: превед!
>
>ЗДОРОВА ПИТЕРМОЗЬКА!!111 ТИ ХУЙ!!11111
>мугого

314

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:42:20

Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу

315

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:42:43

ответ на: Ethyl [309]

>неарктическая - поцене 92 бензина

а я и бензин не знаю почем, геге
поехали в понедельник в мичуринск, на указателе чуть более половины бака
грю жене - почем там бензин то, надо прикинуть влезет на тыщу или нет
она - а хз
ну и я хз
не грю, давай на 700, а то не влезет еще
ну и правильно, получился полный бак

316

Rideamus!, 04-08-2016 10:43:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [275]

>>устроиле туд, панимаещь, базар
>
>купи салякры по дешевке, геге
а бензину нема?

317

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:43:56

ответ на: Ethyl [312]

>БУГОГО!!!! И ты еще в тесте IQ набрал 138?! Это в численном варианте-то!!!

в численном там было 167 что ли
я потом поправился
фигово мне че то, давление что ли

318

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 10:44:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

>Пьяная автоледи из Новокузнецка насрала полицейскому на голаву какашку в лесу

319

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:44:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [318]

>>Пьяная автоледи из Новокузнецка насрала питермосу и куське на голаву какашку в лесу

320

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:45:44

ответ на: Rideamus! [316]

>а бензину нема?

нее, трактор то на солярке

321

Rideamus!, 04-08-2016 10:45:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>(дастаед 2 киянки, адну пратягевое хамлориди)
>довай, ты справа заходи, мну слева
>щя ми ету ебане бугалтерию уконтропупим нахуй

/взял, розминает плечо/
ннада ещро каво-нибудь под окнаме поставить, штоб, кагда выпрыгивать начнут...

322

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:46:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу и расцарапала спину

323

RotvaleZ, 04-08-2016 10:46:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

Кому: санякакрука
От: озззззззззззззззЗЗЗЗзЗзЬььЗЗззи оцборг
тема: Re:/ превед!

Уважаемый Санякакрука,

      САМ ТИ - САЙРА!!11111

С уважение,
.    Mr. O. Osborne

324

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:47:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [322]

>>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу и зачем-то достала хуйц из кабуры

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:48:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [322]

>>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу и расцарапала погоны

326

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:48:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому рубашку в лесу

В Кингисеппе женщина убила любовника стеклянным графином

В Кингисеппе в центральной больнице скончался 37-летний мужчина, который был госпитализирован с закрытой травмой головы.
По информации следствия, по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, была задержана сожительница мужчины. Женщина рассказала, что они выпивали и поссорились - она ударила мужчину стеклянным графином по голове.

- я грит её газетой Ннна, на, наа!! А она меня графином - тюк.

327

Rideamus!, 04-08-2016 10:48:42

кстате, в Адыгее самая ахуевшая вкрай контора - триждыёбаный лукойл: 95 бензин аж по 40.90
вааще ебанулись от жадности

328

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:49:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [325]

>>>Пьяная автоледи из Новокузнецка порвала полицейскому ебало накладным клитором

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:49:44

сиське1

330

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:49:59

ответ на: а звезды тем не менее [326]

ыхххыххыыыыыыы
чота вспомне лось
А ЕСЛИ БОЛЬШИМ ДЫРОКОЛОМ - ДА ПАБАЩКЕ??????????77777семсемадинаццоть

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:50:00

332

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:50:11

тритритри

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:50:14

334

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:50:17

роплораорпаорпа

335

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:52:16

ответ на: а звезды тем не менее [326]

графин по идее должен быть полным. пустым графином. имхо. человека не убить.
а в новости написано что оне выпивале. а графин полный. нестыковочка дтктд

336

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:52:30

пуздонахЪ нефщот

337

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:53:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [335]

>графин по идее должен быть полным. пустым графином. имхо. человека не убить.
>а в новости написано что оне выпивале. а графин полный. нестыковочка дтктд
пустым проще
весит меньше
замах сильнее
ну и череп у чювака видать слабэ

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 10:54:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

ключевые слова весит легче.
вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

339

RotvaleZ, 04-08-2016 10:56:22

Графин на половину полн или на половину пуст

340

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:56:23

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

341

Rideamus!, 04-08-2016 10:57:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

>ключевые слова весит легче.
>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

свинцовой пулей
гугугу

342

а звезды тем не менее, 04-08-2016 10:57:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [330]

>ыхххыххыыыыыыы
>чота вспомне лось
>А ЕСЛИ БОЛЬШИМ ДЫРОКОЛОМ - ДА ПАБАЩКЕ??????????77777семсемадинаццоть

- как не до крови? нее, у вас маленький..

343

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:57:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

>ключевые слова весит легче.
>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?
ежели говорить про савеццке грофин - то имеем сравнительно тонкие стенки и массивное доныщко
то бишь при замахе оно придаст ускорение и как кистень сработает

344

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 10:59:35

бль ржу над титанычевым анекдотом

345

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:00:26

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет:- Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:- Нахуй ты его зовёшь?

346

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:02:12

Всё для клиента: для торговли наркотиками в Киеве создали колл-центры

Источник: http://rusnext.ru/news/1467612592

347

Ethyl, 04-08-2016 11:02:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [281]

>а ведь тракторист мог и наебать скупщега и разбавить соляру?
>
>еще терпила мог под спизженные 50 литров списать на тракториста все 500

нельзя спиздить больше чем её есть. бак там ни разу не 600 литровый вроде

348

а звезды тем не менее, 04-08-2016 11:03:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]

>>графин по идее должен быть полным. пустым графином. имхо. человека не убить.
>>а в новости написано что оне выпивале. а графин полный. нестыковочка дтктд
>пустым проще
>весит меньше
>замах сильнее СУНУЛ ГРАФИНОМ В СЛАБЫЙ ЧЕРЕП, РАСКРОШИЛ В ЕБАНУЮ КРОВАВУЮ КАШУ НАКОВАЛЬНЕЙ СВЕРХУ АСКОЛКИ ЗАПИХАЛ В ЖЕПУ УСТРОИЛ ТАМ ОСМОТР ПРОСТАТЫ ПОСАЙГОНСКИ РАСПИЛИЛ ТРУП НА ПИЛОРАМЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАЛ АСТАНКЕ БЛЕНДЕРОМ, ЗАЛИЛ В РАСТВОР С БЕТОНОМ ЗАЦЕМЕНТИРОВАЛ САРАЙ С СЕВЕРНОЙ СТОРОНЫ и пакрасил белым изнутри, штоп просторней казалось

349

Ethyl, 04-08-2016 11:04:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [315]

>грю жене - почем там бензин то, надо прикинуть влезет на тыщу или нет
>
>она - а хз
>ну и я хз
>
>не грю, давай на 700, а то не влезет еще
>ну и правильно, получился полный бак

Бляяя... Заправи давно заправляют до полного бака . Суёшь им 2 тыс и гришь - мне до полгного. Потом как отсечка срабатывает - приходишь за сдачей. Ну или вошло если на 2000 то не приходишь. Или идёшь тупо за чеком.

350

Ethyl, 04-08-2016 11:06:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

>ключевые слова весит легче.
>
>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

тем что твёрже и острее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg