Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:07:02

ответ на: Ethyl [349]

>Потом как отсечка срабатывает - приходишь за сдачей.

вово
ходи туда сюда
нахуй надо

352

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:07:26

ответ на: а звезды тем не менее [348]

гггггггггггггг
ахуенно

353

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:07:32

графиний

354

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:08:21

графиний - нови мотирял, выведенный спицалистаме из ФИАН на аснове графена и чюгуния

355

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:09:14

тэк
абновы позанахал
тперь ммона и сегоретку воскурить

356

Ethyl, 04-08-2016 11:09:14

ответ на: Rideamus! [327]

>кстате, в Адыгее самая ахуевшая вкрай контора - триждыёбаный лукойл: 95 бензин аж по 40.90
>вааще ебанулись от жадности

у нас местные недавно пробы на заправках снимали . Лаборатория им потом сказала - ездите лучше на 92м....

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 11:09:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [345]

Ыы1
жена моя прочитала этот анекдот хохоталась каг не всебя. прохохоталась. пошла с цобаненым гулять. приходит а5 ржёт каг не в себя. грит на прогулке цобакена с поводка отпустила. а когда звала его назад. ну чтобы снова к поподку прицепить. анек этот вспомнила....

358

Ethyl, 04-08-2016 11:11:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [351]

>>Потом как отсечка срабатывает - приходишь за сдачей.
>

>вово
>ходи туда сюда
>нахуй надо

У тя от лени совсем голова перестала логистические задачи решать - нахуйя ходить на кассу, если туда надо отправить с деньгами жену? Вот и пусть стоит там сдачу в холодке ждёт пока заправляешься до  полного.

А ты - ходить туда-сюда кидаешься... подкаблучнег штоле?

359

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:11:49

ответ на: Ethyl [350]

>>ключевые слова весит легче.

>>вот чем человека проще убить деревянным молотком иле чугуниевым?

>тем что твёрже и острее

есле рояль с 22 итажа на голаву хуйнуть - тож збс

360

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:12:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [357]

да бль ржу все утро

361

Ethyl, 04-08-2016 11:13:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [357]

Онегдот ржачнэ

362

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:13:25

да лбя нисмищьно нихуя

363

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:13:39

да хуйня анигдот

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 11:13:44

ответ на: Ethyl [358]

в Казахии. например. запрещено самому машину свою заправлять. спецыальна обученные люди заправляют

365

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:14:27

ыыыыы))))))ггг)))0

366

Ethyl, 04-08-2016 11:15:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [364]

>в Казахии. например. запрещено самому машину свою заправлять. спецыальна обученные люди заправляют

у нас такие тоже есть тока их ждать заибёшьсо

367

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:15:28

ПЫЩЬПЫЩЬ!!!112

368

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:15:51

ответ на: Ethyl [358]

она и ходит
там как то запутанней всё, потому что деньги заправщику, на кассу с дисконтной карточкой, короче нахуй этот геморрой, заправился быстро и уехал
я нервный, как и все алкоголики, промедлений всяких не люблю

369

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:16:04

у имираччегоф тожы абучиныя паки заправляют

370

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:18:01

был уверен кстати что этил прицепится к тому, что до полного бака можно заправиться, хехе

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 11:19:12

ответ на: Ethyl [366]

ога. а  там свюду. дажы в самых что ни на есть ебенях. тебя заправляют. а патамушта так надо. закон есть закон

372

Самасвал, 04-08-2016 11:20:41

Сукабял, приехал на море, ага.
ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
тьфу нахуй

373

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:20:59

бак-шмак (конк.)

374

Ethyl, 04-08-2016 11:21:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [370]

>был уверен кстати что этил прицепится к тому, что до полного бака можно заправиться, хехе

я по-другому давно не заправляюсь

375

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:21:27

ответ на: Самасвал [372]

>Сукабял, приехал на море, ага.
>
>ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
>
>тьфу нахуй
ыыыыы
с приездом, емана!!11
кед тармазнуллесь??7

376

Самасвал, 04-08-2016 11:22:11

Здрасьть!
Поеду тогда штольц на Малую Землю

377

Ethyl, 04-08-2016 11:22:24

ответ на: Ethyl [374]

>я по-другому давно не заправляюсь

- у мене датчик топливный врёт от +8 до -3 литров, поэтому хуйцугодаешь скока чего туда влезет.

378

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:22:31

полнэ бабк

379

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:22:32

камаза на финский залив что ли привезли

380

Самасвал, 04-08-2016 11:23:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

>>Сукабял, приехал на море, ага.
>>
>>ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
>>
>>тьфу нахуй
>ыыыыы
>с приездом, емана!!11
>кед тармазнуллесь??7
В Озереевке, между Ноаороссийском и Абрау

381

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:23:20

комас, атвичяй

382

Rideamus!, 04-08-2016 11:23:35

ответ на: Ethyl [356]

>у нас местные недавно пробы на заправках снимали . Лаборатория им потом сказала - ездите лучше на 92м....
да просто были случаи: выкатывали претензии дилеру по авто, те брали пробу из бака, и заявляли - по условиям производителя бензин должен быть с ОЧ не ниже 95, у вас же 92, а потому - ИДИТЕНАХУЙ !!111

383

Ethyl, 04-08-2016 11:24:00

ответ на: Самасвал [376]

>Здрасьть!
>Поеду тогда штольц на Малую Землю

Был в Керчи? Был - небыл - молчи! (с)

384

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:24:11

ответ на: Самасвал [380]

>>>Сукабял, приехал на море, ага.
>
>>>
>
>>>ДОЖДЬ СУГА, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДОЖДЬ!!!11111 РАСРАС
>
>>>
>
>>>тьфу нахуй
>
>>ыыыыы
>
>>с приездом, емана!!11
>
>>кед тармазнуллесь??7
>
>В Озереевке, между Ноаороссийском и Абрау
знаю, ога
а чо, на малой думаиж даджя нибуит?77 хехе
сиди уж, где сижид

385

а звезды тем не менее, 04-08-2016 11:25:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [343]

>
>то бишь при замахе оно придаст ускорение и как кистень сработает

ускорение, епта
в позатом годе в Петропавловской крепости па ночам были закрытые джаз-вечеринки, ни пройти, ни папасть

но есть же ускарение
привязываешь резинащьку к шпилю ППК
незаметно прабираешься ночью на дварцовый мост
мост разводица, ризинка нотягиваеца, реска атцыпляешься и вот ано ускорение

три секунды a = dv/dt и вокруг джаз и армстронг, у каторога сегодня день Рождения

386

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:25:43

чпоцк

387

Ethyl, 04-08-2016 11:25:51

ответ на: Rideamus! [382]

>>у нас местные недавно пробы на заправках снимали . Лаборатория им потом сказала - ездите лучше на 92м....
>
>да просто были случаи: выкатывали претензии дилеру по авто, те брали пробу из бака, и заявляли - по условиям производителя бензин должен быть с ОЧ не ниже 95, у вас же 92, а потому - ИДИТЕНАХУЙ !!111

Да кто у них обслуживается-то?!
Моя машина за 6 лет 95 нюхала тока когда её гнали от дилера до регистрации в ГАИ.

388

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:26:42

у комаза клубкино путешествие, хехе

389

Ethyl, 04-08-2016 11:26:48

ответ на: Самасвал [380]

>>>Сукабял, приехал на море, ага.
>
>В Озереевке, между Ноаороссийском и Абрау

Это где там море???!

390

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 11:26:59

Жительница Кузбасса посылала деньги Елизавете Петровне, чтобы устроить женитьбу для сына-холостяка

391

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:28:31

4оо бензина

392

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:29:07

озвереевка-чоо

393

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:31:02

ответ на: Ethyl [387]

>Да кто у них обслуживается-то?!

я только к оффдилеру езжу и на ТО и на ремонт
запчасти соответственно тоже только оригинал

394

Ethyl, 04-08-2016 11:31:02

КОмаз!!

Между Абрау и Новороссом никакой воды нет, тока горы и леса!

395

Rideamus!, 04-08-2016 11:31:22

Ethyl, 04-08-2016 11:25:51
ответ на: Rideamus! [382]

Да кто у них обслуживается-то?!

Ethyl, 04-08-2016 11:26:48
ответ на: Самасвал [380]

Это где там море???!

А ты хоть с кем-то когда-нибудь соглашаешься, интересно?..
или у тебя по схеме: "Существует два мнения: моё и - неправильное!"

396

Ethyl, 04-08-2016 11:31:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [393]

>запчасти соответственно тоже только оригинал

ну у бохатых - свои причуды.

397

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 11:33:02

4оо яблж

398

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 11:33:08

хотя лью тоже 92
не потому что экономлю, а просто раньше сомнения были в качестве 95-го, если это не с моего завода, который моя система управления и мешает. а теперь просто привык.
кроме того ЭСУД с датчиком детонации глубоко похуй 92 или 95

399

Rideamus!, 04-08-2016 11:33:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [393]

>я только к оффдилеру езжу и на ТО и на ремонт
>запчасти соответственно тоже только оригинал

Аналогично
Достаточно много проблем снимает при наступлении гарантийного случая

400

RotvaleZ, 04-08-2016 11:33:57

Детонация

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg