Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 11:31:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>Президент США считает, что Америке удалось сразу изолировать Россию
>_________
>президент щщитае??7
>зуяссе, а кед научиля, в кении???

в Jибути бял

402

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:31:36

и тут Жорло начал палить в белый свет

403

Хантяра , 29-05-2014 11:31:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>Обама: США должны играть ведущую роль в мире, полагаясь на армию
>____________
>дадада, ва вьетнаме паигралесь ужре
>в карее тожы
>в кампучии, в гренаде
>мне прадалжать про "везде абасралезь" или памалчять в угалочьке???7

/отключает пятый мекрафонъ/

404

Rideamus!, 29-05-2014 11:31:45

Так я прогноз погоды смотрел - дожди обещали, не взял. В опщем, Серёга обманул, бггг

405

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:32:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [386]

превед СБ
да абасралесь ани полнай жопай

406

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 11:32:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [400]

>пока тезка  здоровался

оттак и страдаю фсю дорогу от сваево васпитания
/зоплакол по усть-енисейски/

407

Хранительница личностных матриц, 29-05-2014 11:34:34

ну и нахуя щи варила если все дома забыла
печалька

408

Rideamus!, 29-05-2014 11:34:35

ответ на: магистр Иода [387]

Не знаю - это не все фото, там наснимали много, я не все ещё отсмотрел

409

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:34:50

ответ на: ДэвидБездуховны [401]

>>Президент США считает, что Америке удалось сразу изолировать Россию
>
>>_________
>
>>президент щщитае??7
>
>>зуяссе, а кед научиля, в кении???
>
>
>
>в Jибути бял

в буркина-насок мль

410

магистр Иода, 29-05-2014 11:35:01

ответ на: Rideamus! [404]

>Так я прогноз погоды смотрел - дожди обещали, не взял. В опщем, Серёга обманул, бггг

ага, ето пздц, куда мы вернулись
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/18367876/?frommail=1

411

Rideamus!, 29-05-2014 11:36:08

ответ на: Хантяра [383]

нискажу! /показал кукишь/

412

магистр Иода, 29-05-2014 11:36:09

ответ на: Rideamus! [408]

>Не знаю - это не все фото, там наснимали много, я не все ещё отсмотрел


а на фазенде ащще пизда творитя
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/18367277/?frommail=1

413

Хантяра , 29-05-2014 11:36:40

бурки на фасон

414

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:36:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [407]

>ну и нахуя щи варила если все дома забыла
>
>печалька

щи ета каторыя пральныя щи??7
или учебна-тринировашныя?77

415

Хантяра , 29-05-2014 11:37:08

ответ на: Rideamus! [411]

>нискажу! /показал кукишь/

эт правильно.

416

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 11:37:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [409]

>>в Jибути бял
>
>в буркина-насок мль

Сент-Абсент и Гренадины

417

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:37:46

ответ на: Хантяра [413]

>польты на сезон

418

Хантяра , 29-05-2014 11:38:41

потряси бутылку щщей

419

Rideamus!, 29-05-2014 11:39:04

ответ на: магистр Иода [410]

Вчера ехали - за Краснодаром поля, как рисовые чеки - все залиты водой

420

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:39:28

ответ на: ДэвидБездуховны [416]

>>>в Jибути бял

>>в буркина-насок мль

>Сент-Абсент и Гренадины

тринидад и тобаго с землёй франца иосифа

421

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:40:35

глобус-дяч

422

Хранительница личностных матриц, 29-05-2014 11:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

все ж по разному готовят
у меня на говядине с косточкой, с белыми грибами

423

магистр Иода, 29-05-2014 11:40:57

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Украинские бойцы отказываются ехать на восток страны из-за проблем с обеспечением, сообщает ТСН. Гвардейцы и военные  жалуются на отсутствие бронежилетов. По их словам, на тысячу бойцов приходится всего десять комплектов защиты.

Солдаты рассказывают, что недавно привезли европейские бронежилеты, которых никто так и не увидел.

Также сообщается, что, вместо американских сухих пайков бойцам выдали по банке тушенки, сардин и перловой каши, хлеба и воды не дали. Командиры в свою очередь уверяют, что все раздали солдатам. Однако ТСН сообщает, что в интернете как минимум на четырех сайтах продают армейские пайки.

Среди прочего поступают жалобы на то, что не выдаются страховки и удостоверения гвардейцев.

По данным сайта, в связи с вышеуказанными проблемами, только за вчерашний день трое бойцов отказались ехать на восток и расторгли контракт. Командиры назвали это «выходками». (с)

424

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:41:26

татарский пролив вам в пик камунизьму

425

магистр Иода, 29-05-2014 11:42:19

ответ на: Rideamus! [419]

>Вчера ехали - за Краснодаром поля, как рисовые чеки - все залиты водой

пизда короче плантациям

надо переезжать в Тринидад и Тобаго

426

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:42:28

внезапна

427

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:42:57

теперь в кабинете холодно
с хуя ли?

428

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:43:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

говял сайдед
а гребы туда зачемъ?777

429

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:43:17

нахуячу до стульцев и поеду

430

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:43:53

жрач чат

431

Хантяра , 29-05-2014 11:43:53

новосибирские острова вам вы постель

432

Хантяра , 29-05-2014 11:44:02

оипмасвприам

433

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:44:06

грибы
ыыы
(йода, малчядь)

434

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:44:06

приближае

435

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:44:13

436

Хантяра , 29-05-2014 11:44:13

ртипмвакыч

437

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:44:25

ууу

438

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:44:27

длыды

439

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:44:36

ответ на: Хантяра [436]

отдавай полторы табуретки

440

Хантяра , 29-05-2014 11:44:39

так-то.

441

Хранительница личностных матриц, 29-05-2014 11:44:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

ну парочку для аромату
капуста лук морковь картофан грибы острый перец зелень чеснок помидорка(не наша)

442

хуйтциг, 29-05-2014 11:45:04

хуй ево знает но кладу в борсьч гребы и пох
попиздил хлопотать по хозяйству

443

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:45:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [429]

>нахуячу до стульцев и поеду

кудой??7
па пропкам талкаццо а5???7

444

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:45:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [443]

>>нахуячу до стульцев и поеду
>
>кудой??7
>па пропкам талкаццо а5???7
чисто помордоваццо вместо обеда

445

Хантяра , 29-05-2014 11:45:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [439]

>отдавай полторы табуретки

диржы Ножку дубовую. Пригодицца.

446

Сильноумная, 29-05-2014 11:45:58

у наса местная власть прости ЧП скинуться и для блокпоста купить цитирую - 10 бронежелетикоф,10 каска противаударка , 10 комплектоф щитки... жду след выпуска с фио спонсора, любапытна кто же енто будет

447

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:46:33

ответ на: Хантяра [445]

>>отдавай полторы табуретки
>
>диржы Ножкину дубовую. Пригодицца.

448

Хантяра , 29-05-2014 11:46:47

ответ на: хуйтциг [442]

>хуй ево знает но кладу в борсьч гребы и пох
>попиздил хлопотать по хозяйству

как интересно.
а ещё  что?

449

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 11:48:04

палочку для аромату

450

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:48:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [441]

а у вас щя жарищщя илле халадищщя??77
есле жарищщя, то нахуй щи
лудшы акрошкечьку иле свикольнег напремер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg