Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2014 06:30:13

пишут дети, блеать...

2

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 06:32:16

читать?

3

SIROTA, 29-05-2014 06:33:37

пидистал

4

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 06:33:48

мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член


хуясе какой языг ушлый

5

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 06:35:09

Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча


?????????????? блять??????????777

6

Самасвал, 29-05-2014 06:35:11

Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей.(с)
сам мудаг
кг/ам

7

Звер-хамякк, 29-05-2014 06:36:02

хуерга
свем ДУ

8

SIROTA, 29-05-2014 06:37:01

Бля, написано хуйово.

9

Самасвал, 29-05-2014 06:37:01

здасьте пабрейте

10

Звер-хамякк, 29-05-2014 06:37:27

кортинка в дяч

* 55151651 :: 21,5 kb - показать
11

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 06:38:14

дочитал. Афтару искренне желаю перманентно "наслаждаться похмельем" без возможности похмелиться или отойти.

12

Самасвал, 29-05-2014 06:44:46

дядьТоля, а можна текст пад крестиком спрятать? Шоб он каг минюшка всплывающяя был? Пальтсы балят матать фсио эта

13

Звер-хамякк, 29-05-2014 06:45:35

ответ на: Самасвал [12]

ах ты абленифшыйся сукин сын!

14

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 06:47:54

В Белоруссии могут запретить колхозникам и совхозникам увольняться и переезжать в города.

В декабре 2012г. Лукашенко запретил увольняться по собственному желанию рабочим деревообрабатывающих предприятий, которые находятся в процессе модернизации.

15

Самасвал, 29-05-2014 06:48:12

Естли б у вас был манетор размером 2,5*4,5 см, этат тегст занимал бы 5-6 странитс

16

vova53, 29-05-2014 06:48:42

Пока не четал.

17

Самасвал, 29-05-2014 06:49:34

бабкины высеры ваще как "Вайни и мир", пока промотаешь, уже странитса дячя новая начнецца

18

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 06:50:09

Укрианские силовики чуть не снесли в Славянске психбольницу
_____________
чють не падавился чяем

19

Рихтер, 29-05-2014 06:52:02

доброе утро удафкому!

20

Рихтер, 29-05-2014 06:52:31

погода камент - пока солнце но обещают сраклю и

21

Рихтер, 29-05-2014 06:54:50

...еще раз сраклю!

22

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 06:55:42

паздароватя ннннннадаъ
ЗДРАЙЙЙЙТААЙЙ!!111 ЩИ!!1 ПОИЩИ!!11111

23

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 06:57:06

ответ на: Самасвал [15]

>Естли б у вас был хуй длиной в келаметар бы - вы бы даставеле свем удавольствее (при учоте шышта жопа метар на метар бы, словна акно в магазин прадавольственный)

(ц)

24

Самасвал, 29-05-2014 06:57:09

сракля хуякля
у нас +6
Ипонец, у вас там чо, попрохладнее небось?

25

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 06:57:50

ответ на: Рихтер [19]

>доброе утро удафкому!

пра бмд нагуглел??77
гугугу

26

Пропездрон, 29-05-2014 06:59:31

беспомощное кряхтение блядь

свем ДУ!!!!!!!!1111111

27

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 06:59:32

у камаза +6, а туд све +16
днем до +24, местаме дажжи

28

Самасвал, 29-05-2014 06:59:46

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 06:57:06
бгггг, ну это к АР, он там вроде птичкам пирилетным дает на сваем палавом хуйце пасидеть перед атлетам в жаркие страны.

29

Рихтер, 29-05-2014 06:59:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

здароф! а чочочо такое?

30

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:01:26

ответ на: ЖеЛе [1]

>пишут дети, блеать...

у дитей егэгэ седня

31

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:02:39

ответ на: Рихтер [29]

>здароф! а чочочо такое?

здрассь
ну бмд
не путадь с бдк

32

vova53, 29-05-2014 07:02:50

" Наслаждаться похмельем"
Было однажды, мутило не слишком сильно,
на работу не надо было однозначно,
во время коротких пробуждений почитывал чернушку политическую, чото типа Ю.Семёнова.

33

vova53, 29-05-2014 07:04:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>>пишут дети, блеать...
>
>у дитей егэгэ седня
НЭППИ тож в процессе участвует, предположительно.

34

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:04:48

вся чясьть сдалась в руки народнава апалченя в саставе 80 чилавег
______________
мощь, а не чяссь

35

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:05:45

ответ на: vova53 [33]

>>>пишут дети, блеать...
>
>>
>
>>у дитей егэгэ седня
>
>НЭППИ тож в процессе участвует, предположительно.

ога, с указкай токая и в ачочках в чорнай аправе

36

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:06:41

ыыыы, рускама езыканамэ дете сдают

жышы пейшы с буквы хуй бль

37

Самасвал, 29-05-2014 07:07:13

Камрады, кароч падскажите кагбыть.
Месяца два назад мне на машыну НАСРАЛА какая та мерская птичка (хуйзнает, страус какойта, риальнэ блямба 20*20 см). Машыну то я ни мыл с августа с прошлого, а тут паехал на речку, а эта блямба ибучяя ниаттираеца нихуя, шкрябать очкую, папробавал афташампунем-нихуя, гуано стало как блять известка или хуйпайми шпатлевка.
Чем удалить этот стрем и не закосячить ЛКП?

38

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:07:47

а какой вореанд длеа школьнаты па рускаму езыком саставел бы ты, великава и магучехъ пейсательнейм?77

39

vova53, 29-05-2014 07:08:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

>у камаза +6, а туд све +16
>днем до +24, местаме дажжи
Враги пишут что дажжи типа душ,
то ли РМ(латиницей), то ли иоли, не запомнил.

40

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:10:29

ответ на: Самасвал [37]

майслам алифкавым пралей
тока не екстра цэлкой
бери кокойнить фельтроватае падишефшы

41

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 07:10:53

Сабантуй с участием татар и башкир из Турции, Узбекистана, Финляндии и России прошел в минувшие выходные в Сингапуре. Праздник плуга пришли отпраздновать 25 человек — члены шести интернациональных семей. Общались участники праздника на английском языке, но также старались говорить друг с другом на русском и татарском.

— В первую очередь, праздник устраивался для наших детей, которые не знакомы с традициями народа, — говорит организатор Сабантуя Эльвира Луи (Хабибулина). – Теперь они знают, почему наши предки проводили такой праздник, что он значит. Поиграли и в национальные игры – бег в мешках, бег с ложкой и яйцом, поиск монетки в йогурте – постарались все сделать по-настоящему, с декорациями и организацией игр помогла татарка из Турции Рушан Бичури Язичиоглу.

42

Рихтер, 29-05-2014 07:11:27

БМД не путать с БДСМ блеать

43

vova53, 29-05-2014 07:11:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

Я её как-то грю:
ты , небось, в сторогом костюме, с юпкой средней длины.
Она тока гыгыкнула.

44

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 07:12:49

ответ на: Самасвал [24]

>сракля хуякля
>у нас +6
>Ипонец, у вас там чо, попрохладнее небось?

да не.. потеплее, наверное. На работу без куртки дополз. Ветер. правда, злоебучий.

45

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:14:48

ответ на: vova53 [39]

>>у камаза +6, а туд све +16
>
>>днем до +24, местаме дажжи
>
>Враги пишут что дажжи типа душ,
>
>то ли РМ(латиницей), то ли иоли, не запомнил.

ета кед токия даджы шышта каг душ?777
(лестае справачьнег па солнечьнай сесьтеме плонедъ и цпутьнегаффъ)
на цотурни точьна недъ (слюняве паледсъ, листае дальшы)
на масре гадяй седид, каторый не атвичяе на званки
винера??7
там да, там дажди, тока кислотныя
ниптун?77
там холадна
а!!111 титан можед быдь??77

46

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:16:22

рихтыр, ты довай, пасерьёзнее

47

vova53, 29-05-2014 07:18:12

Это вэтхер ком любит пооригинальничать в формулировках

48

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:18:35

а вот на смаленцке фчира быль дощщь ояебу

49

vova53, 29-05-2014 07:18:43

оф

50

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:20:48

мытый хер грит палюбляе пакривляццо в камандирофкахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg