Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ethyl, 29-05-2014 09:10:59

ответ на: магистр Иода [147]

>привет Тезка
>да с утра вроде норм

Мы прям вчера впечатлились твоими фото. Хренассе ты сходил за хлебушком в ТЦ

152

дрындохуй™ , 29-05-2014 09:11:03

Мурыч?

153

Мурыч, 29-05-2014 09:11:16

ответ на: Ethyl [149]

>Аббат Кальме "Трактат о явлении духов"

Удав "Мне не понравилось"

154

Ethyl, 29-05-2014 09:11:42

ответ на: Мурыч [150]

МУРЫЧ?????

Муурыыч!!!111

155

Мурыч, 29-05-2014 09:11:43

ответ на: дрындохуй™ [152]

>Мурыч?

Да, тысяча чертей!!!

156

Мурыч, 29-05-2014 09:12:02

ответ на: Ethyl [154]

>МУРЫЧ?????
>Муурыыч!!!111

Ъ!

157

Ethyl, 29-05-2014 09:14:34

ответ на: Мурыч [156]

Ты вчера открывал какую то банку... Оттуда всё смог достать (всё залезло\вылезло)?

158

Самасвал, 29-05-2014 09:14:35

Гггг
Мурыч, ты бота наскрипть, шоб на каммент "Мурыч?" выдавал рандомную цитату с Бездны

159

Мурыч, 29-05-2014 09:15:07

ответ на: Самасвал [158]

>Гггг
>Мурыч, ты бота наскрипть, шоб на каммент "Мурыч?" выдавал рандомную цитату с Бездны

иле из палитсры бгг

160

Ethyl, 29-05-2014 09:15:12

ответ на: Самасвал [158]

САЛЯКРА!!!

А что есть "Без Дна"?

161

Ethyl, 29-05-2014 09:15:31

И табе привет!

162

Самасвал, 29-05-2014 09:15:52

ну или сцыль на профаел Жогжэтты-Айседоры Пунш

163

Ethyl, 29-05-2014 09:15:54

>здрастинах све и польты

Жаль Жорлы нед на дяче...

164

Мурыч, 29-05-2014 09:15:56

ответ на: Ethyl [157]

>Ты вчера открывал какую то банку... Оттуда всё смог достать (всё залезло\вылезло)?

эм. шо я такова туд напиздел апять? вроде трезвый был в безабразие

165

Мурыч, 29-05-2014 09:16:24

>здрастинах све и польты

хайлюшки

166

дрындохуй™ , 29-05-2014 09:19:50

ответ на: Ethyl [160]

>САЛЯКРА!!!
>
>А что есть "Без Дна"?

С башорга, геге

167

дрындохуй™ , 29-05-2014 09:20:23

Здаров чувак с писталетомъ!

168

Самасвал, 29-05-2014 09:20:39

Ethyl, 29-05-2014 09:15:12
Без Дна эт крайняя форма диареи, а Бездна-эт цитатник БашОрг

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 09:20:47

кед Ведмед? у мну весточка для него есть

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 09:22:57

ответ на: alexntp [123]

>све живы здаровы надеюсь, у меня вон из нашей молодежи бывшей сука один вчера улетел нахуй, не насмерть но в кашу блять пиздец какую
хуяссе. у нас на заводе тожы один вчера улетел. но насмерть

171

Мурыч, 29-05-2014 09:25:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [170]

>>све живы здаровы надеюсь, у меня вон из нашей молодежи бывшей сука один вчера улетел нахуй, не насмерть но в кашу блять пиздец какую
>хуяссе. у нас на заводе тожы один вчера улетел. но насмерть

лётная пагода видать была

172

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 09:26:28

Не самый плохой рассказ, 4+

173

Самасвал, 29-05-2014 09:28:05

чочо, Титаныч, жмур чоли? Пездец, праверки, шухер, Ростехнадзор и прочие щя припрутя, дакументацию взарвут.

174

Самасвал, 29-05-2014 09:31:14

Иодэ ОЛОЛО смари у мне дома твой роственик живет

* 28052014188_1 :: 32,1 kb - показать
175

котегмуркотег, 29-05-2014 09:31:27

здрахуйте све!!!

176

котегмуркотег, 29-05-2014 09:32:02

а послезавтра выпускной

* 29 :: 110,6 kb - показать
177

магистр Иода, 29-05-2014 09:34:05

ответ на: Ethyl [151]

>>привет Тезка
>>да с утра вроде норм
>
>Мы прям вчера впечатлились твоими фото. Хренассе ты сходил за хлебушком в ТЦ


я с работы добирался

178

магистр Иода, 29-05-2014 09:35:23

ответ на: Самасвал [174]

>Иодэ ОЛОЛО смари у мне дома твой роственик живет
  ага
ты его там не обижай

179

магистр Иода, 29-05-2014 09:36:21

что по сообщению ЮРЦ МЧС России, опасность подтопления ливнями сохраняется на Кубани до сих пор, поскольку синоптики по-прежнему прогнозируют сильные осадки. В региональном МЧС опубликовали экстренное предупреждение для Апшеронского, Белореченского, Гулькевического, Кавказского, Курганинского, Лабинского, Мостовского, Новокубанского и Отрадненского районов. (с)

поплыву вчером на фазендейро

180

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:38:26

ответ на: котегмуркотег [176]

>а послезавтра выпускной

c щькольнецаме - ета к мурычю

181

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:38:54

но с котами нельзя

182

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:43:12

Чукчам отказали в иске к создателям Большого толкового словаря русского языка
___________
ыыыыыыыыыыыыыыы

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 09:44:53

ответ на: Самасвал [173]

>чочо, Титаныч, жмур чоли? Пездец, праверки, шухер, Ростехнадзор и прочие щя припрутя, дакументацию взарвут.
дада. а крайним паходу мастер останется. кагабычна

184

Старичюля, 29-05-2014 09:45:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

* g :: 34,0 kb - показать
185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 09:46:12

ответ на: котегмуркотег [176]

с картинки ржу

186

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:46:20

Украина начинает процесс выходы из СНГ
____________
працесама чевокаво??777

187

Сильноумная, 29-05-2014 09:46:35

короткометражка из жизни Водки. Или я предвзято или водки много?

188

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 09:48:56

здрастуйте рибяты

189

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 09:49:13

стакан е? а если нахну?

190

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:49:19

ответ на: Старичюля [184]

а чоч у котэ за букафка L на правам борту корпуса туловещя арганизьма??77

191

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:49:30

ызвдщ шошк

192

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:49:32

ывол оаа

193

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:49:35

ыва78 ып7п7

194

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:49:36

чдлс щцаооцу

195

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:50:24

ответ на: Сильноумная [187]

>короткометражка из жизни Водки. Или я предвзято или водки много?

вареанд "тгп" не рассматревала?777

196

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 09:50:35

укнкен

197

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:50:36

лдсам зшщка

198

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:50:38

лчос шц7уееп

199

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 09:50:40

длв ццыд

200

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 09:50:53

укнкен3цк5ерол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg