Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Самасвал, 29-05-2014 10:51:21

Это гаварит нам о том, шта у медведей ваапще, а у бурых в чястности, весьма развит сосательно-лизательный инстинкт, а его неудовлетворение ведет к атакам медвэдов на самок чилавека с целью пасасать и пализать.
Фсио просто, коллеги!

352

Старичюля, 29-05-2014 10:51:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>>>>>>рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал? убидифшысь в ацуцтвее ризультато, немедленно бзднулъ ванюче, но бис крошыгъ, зато с подливой, но штоны нипарвал, только украсил коричневым сзади. патом нимноа параскинул мазгаме, да и подкрасил жолтым спереди, ибо во всём должна быть гармония и красота. аминь

353

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 10:52:13

чото разосрались непадеццке

354

Rideamus!, 29-05-2014 10:52:45

ответ на: ДэвидБездуховны [340]

Здравствуйте, Дэвид!
Ну вот ещо один васпитанный человек, остальные - мерзкие хамы и мизантропы! /зорыдалъ/

355

Rideamus!, 29-05-2014 10:54:17

ответ на: котегмуркотег [350]

Хао!

356

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:54:53

кокойта негодный асцыллограф, бес стрелок

* 399376393 :: 18,7 kb - показать
357

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:55:10

ответ на: Старичюля [352]

>>>>>>>рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал? убидифшысь в ацуцтвее ризультато, немедленно бзднулъ ванюче, но бис крошыгъ, зато с подливой, но штоны нипарвал, только украсил коричневым сзади. патом нимноа параскинул мазгаме, да и подкрасил жолтым спереди, ибо во всём должна быть гармония и красота. аминь. ато расселись как в собесе (вытирая казюлю пад дубовым сталомъ работы мастера Кляйстершмуклера первай палавины 17 века)

358

Самасвал, 29-05-2014 10:55:49

если же развить мысль о сосательно-лизательном инстинкте медведов и перенести ее во временную плоскость, мы придем к выводу, што есле медведу нидавать ничиво полизать или посасать в течении двух-трех месяцев, то он залижет патом насмерть первую папавшуюся самку.

359

хуйтциг, 29-05-2014 10:56:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [311]

издеваюсь а чё?

360

Самасвал, 29-05-2014 10:58:07

Н.Н. Драздов Собрание сачинений. Т.2 гл.5 параграф 1

361

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:58:22

нудный, долга камент сачинял??7

362

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 10:59:37

ответ на: Самасвал [328]

>Так вот.
>Ведмде сасет лапу патаму што она у ниво сохнет на марозе, и он кагбэ атгрызает ва сне отмершие чястицы кожы са сваей падошвы+кагбэ увлажняет падошвы слюной, штобэ ани были нежныя и шэлковистыя.
>А вы гаварите о куни....


ишь ты, какие продвинутые дрочеры медведы...

363

Старичюля, 29-05-2014 11:00:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

он издеваецо оказуецо. это  блять за Ногенову!

364

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:00:59

ответ на: ДэвидБездуховны [345]

>Тёзко ДД и с прошедшим!
цпасиб

365

магистр Иода, 29-05-2014 11:05:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [344]

>все уже нахнули они
>как мерзке медведи
>хорошо вон тезка сиське забрал


Добрый день, уважаемый!

366

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:06:46

ответ на: Старичюля [363]

>он издеваецо оказуецо. это  блять за Ногенову!
ета он напрасно

367

магистр Иода, 29-05-2014 11:07:01

ответ на: Rideamus! [346]

угу, ето пздц просто

всех убить, всё забрать

368

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:07:27

жыфф грит ещро мощьный стакан

369

магистр Иода, 29-05-2014 11:07:47

ажуеть, бгыгыгы

Превед Макс11

370

магистр Иода, 29-05-2014 11:08:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

>жыфф грит ещро мощьный стакан
  гранёный, неиначе
он мощней на 50 мл

371

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:08:37

бросает грит кепчюка на землю

372

Rideamus!, 29-05-2014 11:09:38

Привет!
Да ничо так, с пользой для дела, хехе

* IMAG0574 :: 44,3 kb - показать
373

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:12:45

Нью-Йорк решил не подавать заявку на проведение летней Олимпиады-2024
______________
бял, мну песдец щя разреву себя ручьями!!11
ну кагжы таг?777
ета жы песдец!11

374

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 11:12:47

Вот вы медведов травите, а у них

http://www.lk-medved.ru/

375

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:13:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

видмея не патгявил - на дяче не был

376

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 11:14:18

ыыыыыыыы

http://jaguar-toys.biz/product/medved-lizun/

377

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 11:16:26

http://tourout.ru/travels/5374/images/4.html

378

Rideamus!, 29-05-2014 11:17:02

ответ на: магистр Иода [370]

Ну а, там все такие нехуенькие были, тыж помнешь бгггг

* DSC_0302 :: 76,0 kb - показать
379

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:17:13

Бюджету США сохранение военного присутствия в Афганистане после 2014 года обойдется почти в $20 млрд

____________
разрешаю отдать их мну

380

Rideamus!, 29-05-2014 11:18:45

Для тела - обгорел кхуям, коварне южное сонце, бггг

381

Rideamus!, 29-05-2014 11:19:56

Чото клавеатура через букву печатает, бял

382

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:27:58

Обама: США должны играть ведущую роль в мире, полагаясь на армию
____________
дадада, ва вьетнаме паигралесь ужре
в карее тожы
в кампучии, в гренаде
мне прадалжать про "везде абасралезь" или памалчять в угалочьке???7

383

Хантяра , 29-05-2014 11:28:09

ответ на: Rideamus! [378]

>Ну а, там все такие нехуенькие были, тыж помнешь бгггг

это чо за 4 пузанчика катяцца по пирсу?

384

Хранительница личностных матриц, 29-05-2014 11:28:42

всем утра

385

Хантяра , 29-05-2014 11:29:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [384]

>всем утра

мне пажалуста вечера дайте

386

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:29:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

Здорова Жорла.
а чо они оборались в Гренаде?
высадились, всех помочили, улетели. тоже самое в Панаме.
хуйле там.
Вот в Сомали, а ранее в Иране лажанулись сильно.

387

магистр Иода, 29-05-2014 11:30:02

ответ на: Rideamus! [378]

>Ну а, там все такие нехуенькие были, тыж помнешь бгггг
а наших худых фото нет?

388

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:30:09

4сто так то

389

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:30:17

Президент США считает, что Америке удалось сразу изолировать Россию
_________
президент щщитае??7
зуяссе, а кед научиля, в кении???

390

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:30:18

где то так

391

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:30:25

блдж

392

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:30:31

393

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 11:30:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [384]

Здрасьте Вам

394

магистр Иода, 29-05-2014 11:30:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [384]

>всем утра


Светлость!!!

/кланяетя/

395

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 11:30:46

но Тёзко

396

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:30:47

вызщушкщз

397

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:30:48

8 ывг 8апг

398

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:30:50

длчс о мщцынпае

399

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 11:30:51

78ы7 ы7

400

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 11:31:04

пока тезка  здоровался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg