Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:38:19

(рыгнул, но без крошыг и дыма)

302

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:39:01

ответ на: alexntp [298]

>н35ц3н

никель35цынк3нармалды

303

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:39:06

мерске-премерске ведмей!

304

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:39:29

ответ на: Старичюля [300]

>сцукккко

нехуй еблом таргавать патамушта

305

Старичюля, 29-05-2014 10:39:55

рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал?

306

Старичюля, 29-05-2014 10:40:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

айнепездитетеко

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 10:40:37

завораживает блять однако
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/эротические-гифки-Эротика-песочниц

308

Старичюля, 29-05-2014 10:40:59

ответ на: ДэвидБездуховны [303]

+мм+

309

Rideamus!, 29-05-2014 10:41:06

Ну здрастуйте, уважаемые коллеги! Все живы-здоровы?
/морщицца от боли в обгоревших руках и лысине/

310

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:41:09

ответ на: ДэвидБездуховны [292]

>>значед гавно, можна не чейтадь
>
>н/ч, псутъ

та жы жуйня
а веть есь такие, кто прачеталъ

311

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 10:42:04

ответ на: хуйтциг [275]

>смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча - это асобенно панравилось хатя и фстричалось кдет имхо

ты издеваешсо??? а если нет, то объясни, кто на ком в этом предложении стоял

312

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:42:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>а веть есь такие, кто прачеталъ

ПАЗОРИЩЩЩЩЕА!

313

Хантяра , 29-05-2014 10:42:23

почему беспорядки? кто велел?

314

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:42:34

ответ на: Старичюля [305]

>рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал? убидифшысь в ацуцтвее ризультато, немедленно бзднулъ ванюче, но бис крошыгъ

315

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:42:53

кто грит каво послалъ?

316

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:43:29

ответ на: ДэвидБездуховны [312]

>>а веть есь такие, кто прачеталъ

>ПАЗОРИЩЩЩЩЕА!

стыдъ ундъ срамъ граничящий с наножсукасьтью

317

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:43:42

эээй! а вот и Бим!

318

Старичюля, 29-05-2014 10:43:47

ответ на: ДэвидБездуховны [312]

да стыдно за некоторых. совсем совесть потеряли.

319

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:43:56

здраствуй Бим!

320

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:44:29

кот грит на ком паспалъ?77

321

Старичюля, 29-05-2014 10:44:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [314]

>>рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал? убидифшысь в ацуцтвее ризультато, немедленно бзднулъ ванюче, но бис крошыгъ, зато с подливой

322

Старичюля, 29-05-2014 10:44:53

и чо

323

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:45:02

ответ на: Старичюля [318]

>да стыдно за некоторых. совсем совесть потеряли.

вот так бы взял и удавил вот этими вот старичюлиными руками!

324

Старичюля, 29-05-2014 10:45:11

окопалесь

325

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:45:14

сиське бля

326

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:45:22

ответ на: Старичюля [318]

при Сталине такой бы хуйни точна не было

327

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:45:24

сиськи бля -2

328

Самасвал, 29-05-2014 10:45:25

Так вот.
Ведмде сасет лапу патаму што она у ниво сохнет на марозе, и он кагбэ атгрызает ва сне отмершие чястицы кожы са сваей падошвы+кагбэ увлажняет падошвы слюной, штобэ ани были нежныя и шэлковистыя.
А вы гаварите о куни....

329

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:45:29

435н345н

330

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:45:33

331

Старичюля, 29-05-2014 10:45:35

ответ на: ДэвидБездуховны [323]

ага. бездуховно и бездушно

332

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:45:35

важдлапвзжщ

333

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:45:37

ыв8 а8

334

Самасвал, 29-05-2014 10:45:50

сиське

335

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:46:23

ответ на: Старичюля [321]

>>>рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал? убидифшысь в ацуцтвее ризультато, немедленно бзднулъ ванюче, но бис крошыгъ, зато с подливой, но штоны нипарвал

336

магистр Иода, 29-05-2014 10:46:51

ответ на: Rideamus! [309]

>Ну здрастуйте, уважаемые коллеги! Все живы-здоровы?
>/морщицца от боли в обгоревших руках и лысине/


Шлмц, уважаемый!

337

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:46:58

никакой управы на этава мерскава медведа нету

338

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 10:47:05

добрый день

339

Старичюля, 29-05-2014 10:47:11

нежные и шелковистые пятке....  штоп грибку было преятней размнажацо

340

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:47:27

ответ на: Rideamus! [309]

Превед увколл

341

Старичюля, 29-05-2014 10:47:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

>>>>рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал? убидифшысь в ацуцтвее ризультато, немедленно бзднулъ ванюче, но бис крошыгъ, зато с подливой, но штоны нипарвал, только украсил коричневым сзади.

342

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:48:08

ответ на: Самасвал [328]

>Так вот, закидываю я её ноги себе на плечи...

>А вы гаварите о куни....

343

Хантяра , 29-05-2014 10:48:14

ответ на: ДэвидБездуховны [319]

>здраствуй Бим!

здравствуй, маё чорное ухо

344

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 10:48:22

все уже нахнули они
как мерзке медведи
хорошо вон тезка сиське забрал

345

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:48:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]

Тёзко ДД и с прошедшим!

346

Rideamus!, 29-05-2014 10:49:08

ответ на: магистр Иода [336]

Привет!
Вот ведь што творитца - неделю пачьти мну не было на ресурсе, а поздоровался только Йода, и то мы с ним во вторнек в Новоросе виделись /зоплакол горькеми старческиме слезами/
Уйду я от вас, цкаты и маргеналы...

347

Старичюля, 29-05-2014 10:49:22

сасёт он лапы на марозе
руки ноги галава...
(пашти цэ гр. воскр)

348

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:49:40

ответ на: Старичюля [341]

>>>>>рыгнул грит и как вежливый и окуратнэ чилавек тут же пасмарел - никаво не обрызгал? убидифшысь в ацуцтвее ризультато, немедленно бзднулъ ванюче, но бис крошыгъ, зато с подливой, но штоны нипарвал, только украсил коричневым сзади. патом нимноа параскинул мазгаме, да и подкрасил жолтым спереди

349

котегмуркотег, 29-05-2014 10:49:51

апять медведов травите?

350

котегмуркотег, 29-05-2014 10:51:07

ответ на: Rideamus! [346]

привет!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg