Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

магистр Иода, 29-05-2014 10:11:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>Песков предостерег Киев от разговоров о возвращении Крыма
>___________
>све правельна цделолъ


Йух им через весь макияжЪ

252

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:11:40

фчира ведмеейфъ тгявилле, седня катоффъ

253

Мурыч, 29-05-2014 10:12:01

ответ на: магистр Иода [242]

>Альтернативные способы измерения массы кота:
>1.Можно аннигилировать (перевести всю массу в энергию) кота и измерить выделившуюся энергию — по соотношению Эйнштейна E=m*c^2 получить ответ. Метод очень сложный и опасный, т.к. при аннигиляции одного килограмма массы выделяется дофига джоулей тепла в виде жесткого гамма излучения. Желательно измерять кота таким способом за пределами планеты, а лучше солнечной системы. (с)
>
>каммент писал Мурыч

ну пачти

254

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:13:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [249]

>ахтыжёбанныротблятьнахуй. АЛЯРМАЛЯРМА!!!!!!!!!!!!!11 поездка в Ногиновск под угрозой. какойты ебанат кабель/полтинник изорвал к хуям

тоись голая нагеновая пат сирьёзне вапсроамъ??77

255

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:14:06

ответ на: магистр Иода [251]

>>Песков предостерег Киев от разговоров о возвращении Крыма
>
>>___________
>
>>све правельна цделолъ
>>
>Йух им через весь макияжЪ

и пнуть ногой

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 10:14:54

Из Чукотского юмора.

Два чукчи волокут от моря убитого моржа. Морж тяжелый, скользский, да еще чукчи его тащат его за хвост и он все время выскальзывает. К тому же моржовые клыки бороздят землю и также мешают успешному передвижению. Через несколько часов им навстречу попадается геолог. Геолог советует - Да вы возьмите своего моржа за клыки и тащите, так будет гораздо легче! Чукчи послушались и через пару часов один говорит второму- Смотри, геолог правду сказал! Так действительно легче тащить моржа. - Глупый он, твой геолог! - раздраженно говорит второй чукча - Смотри, опять к морю пришли...
----------------------------------
бль. а ведь для когото это сасем не боян шовесьпецдец замшелый. а свежая полная искромётного юмора история

257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 10:15:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>ахтыжёбанныротблятьнахуй. АЛЯРМАЛЯРМА!!!!!!!!!!!!!11 поездка в Ногиновск под угрозой. какойты ебанат кабель/полтинник изорвал к хуям
>
>тоись голая нагеновая пат сирьёзне вапсроамъ??77
ДА!!!!!!!!11

258

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:17:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [257]

>>>ахтыжёбанныротблятьнахуй. АЛЯРМАЛЯРМА!!!!!!!!!!!!!11 поездка в Ногиновск под угрозой. какойты ебанат кабель/полтинник изорвал к хуям
>
>>
>
>>тоись голая нагеновая пат сирьёзне вапсроамъ??77
>
>ДА!!!!!!!!11

а нагенова-та и не фкурсе сабытей

259

alexntp, 29-05-2014 10:22:27

ответ на: Мурыч [253]

ты месрки сотрабц. но рат видеть

260

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:22:56

У экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой по делу "Оборонсервиса", арестованы шесть объектов недвижимости, банковский счет на сумму 25 млн рублей и счета подконтрольных ей организаций на сумму более 300 млн рублей.
_____________
да ана жы нивинаватая, ани, мелеоны, сами пришли

261

котегмуркотег, 29-05-2014 10:22:57

прачетал данный высер, пра любофф, мну понравелось

262

котегмуркотег, 29-05-2014 10:23:30

ответ на: Старичюля [244]

и мну нравеца!!!

263

alexntp, 29-05-2014 10:23:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

пабедил гравити?

264

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 10:26:22

чото часто стале совещацца

265

магистр Иода, 29-05-2014 10:26:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>раскажу при фстречи
 

Вези табак11111

266

Старичюля, 29-05-2014 10:26:39

ответ на: котегмуркотег [262]

маладэц! за это с котаме можна. Жорла будит не пущать, скажи я разрешиль

267

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:27:17

Фыва))))))))

268

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:27:31

жыфф курилго

269

Marcus, 29-05-2014 10:27:43

вяло вато как-то сегодня
здрахуйтэ, каво не виделлъ
вот немного позитива:

* 3317699 :: 62,9 kb - показать
270

магистр Иода, 29-05-2014 10:27:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

>>>Песков предостерег Киев от разговоров о возвращении Крыма
>>
>>>___________
>>
>>>све правельна цделолъ
>>>
>>Йух им через весь макияжЪ
>
>и пнуть ногой


НАНОШЬ ССУК1111

271

хуйтциг, 29-05-2014 10:28:31

йух ево знает но мне понравился каг сам сюжет таг и стиль песьма аффтар пейши хулеж

272

alexntp, 29-05-2014 10:28:37

ответ на: ДэвидБездуховны [268]

а куда девацца, жиф хы

273

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:29:00

Некоторые государства пытаются воспрепятствовать экономической деятельности России в Арктике
_____________
мож лососнуть тунца???77

274

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 10:29:08

обновы - говно (с)

275

хуйтциг, 29-05-2014 10:29:30

смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча - это асобенно панравилось хатя и фстричалось кдет имхо

276

хуйтциг, 29-05-2014 10:30:19

гутын морген пацаны

277

Старичюля, 29-05-2014 10:30:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

>Некоторые государства пытаются воспрепятствовать экономической деятельности России в Арктике
>_____________
>мож лососнуть тунца???77

арктического?

278

Мурыч, 29-05-2014 10:30:41

ответ на: alexntp [259]

>ты месрки сотрабц. но рат видеть

ты золбный поукан. превед, золбный поукан

279

Старичюля, 29-05-2014 10:31:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [274]

шо вы говорите? не можэт быть!

280

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:32:12

ответ на: alexntp [263]

нижуя бял
пишыдъ - "идите нахуй"
сцуко бял тупое
прецчом икспозыдъ нармалды работое

281

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:33:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [274]

>обновы - говно (с)

пазравляю, амереко аткрытаъ

282

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 10:34:33

фыву выпустили по амнистии

283

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:35:01

нудный перднул в ефир "мну панравелось"

значед гавно, можна не чейтадь

284

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:35:56

а тут и нахне падаспел

285

Старичюля, 29-05-2014 10:36:25

далече ишо

286

Старичюля, 29-05-2014 10:36:45

аш 12 асмыслетых каментоф

287

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:36:52

кед нахне, там и миманахне

288

Старичюля, 29-05-2014 10:37:28

а надо ли?

289

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:37:33

9 бисмыслитых каментафъ

290

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:37:37

овалды овжап щ

291

Старичюля, 29-05-2014 10:37:42

вредно говорят

292

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:37:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [283]

>значед гавно, можна не чейтадь

н/ч, псутъ

293

Старичюля, 29-05-2014 10:37:52

попробую

294

alexntp, 29-05-2014 10:37:59

3 ей34н3

295

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:37:59

нахне шышта

296

Старичюля, 29-05-2014 10:38:00

разог

297

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 10:38:01

возщыш оазщп

298

alexntp, 29-05-2014 10:38:03

н35ц3н

299

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 10:38:04

куеке

300

Старичюля, 29-05-2014 10:38:13

сцукккко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg