Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1355

neofit, 30-05-2014 04:12:00

назвать нада было не "Рэйс", а
"Каг я проебал сдохнуть(на конкурц)" такто

1356

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 05:55:47

ответ на: Пропездрон [1354]

>ну и чётуд , блеать :?

бобры паутру бль

1357

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 06:06:29

доброе утро

1358

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 06:18:28

члены общин коренных малочисленных народов Севера, добровольно вступившие в правоотношения

1359

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 06:20:03

епонея праснуля себя

1360

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 06:20:15

2.1. Лихорадка Западного Нила (ЛЗН) - зоонозная природно-очаговая арбовирусная инфекция с трансмиссивным механизмом передачи возбудителя, протекающая у человека в виде острого лихорадочного заболевания с симптомами общей интоксикации; в тяжелых случаях - с поражением ЦНС (серозным воспалением мозговых оболочек, реже - менингоэнцефалитом и острым вялым параличом, которые часто наблюдаются в комбинации).
2.2. Возбудитель инфекции - вирус Западного Нила (ВЗН) относится к семейству Flaviviridae, роду Flavivirus и входит в антигенный комплекс японского энцефалита, к которому принадлежат вирусы Алфай, Каципакоре, Коутанго, Усуту, японского энцефалита, энцефалитов Сент-Луис и долины Муррея. В соответствии с классификацией патогенных для человека микроорганизмов ВЗН относится ко II группе патогенности. Возбудитель - флавивирус группы B, размеры - 20 - 30 нм, содержит однонитевую РНК, имеет сферическую форму. На основании различия нуклеотидных и аминокислотных последовательностей в настоящее время различают не менее пяти генотипов ВЗН. Хорошо сохраняется в замороженном и высушенном состоянии. Погибает при температуре выше 56 °C в течение 30 мин.
2.3. Основным источником и резервуаром ВЗН в природных биоценозах являются дикие птицы водного и околоводного комплексов, в антропогенных биоценозах - синантропные птицы.
2.4. Кроме трансмиссивного механизма передачи ВЗН, документированы случаи передачи ВЗН при переливании крови, трансплантации органов, через материнское молоко и при лабораторном заражении.
2.5. Сезонность ЛЗН летне-осенняя в период активности переносчиков ВЗН.
2.6. При укусе со слюной зараженного переносчика ВЗН попадает в организм человека. Первой стадией патогенеза инфекции является репликация ВЗН в эпидермисе, в дендритных клетках Лангерганса. Эти клетки мигрируют в ближайшие лимфатические узлы, инфицируя их, в результате чего ВЗН попадает лимфогенно и гематогенно в кровь, селезенку, почки. При благоприятном течении инфекции вирус элиминируется из крови и других тканей приблизительно через неделю. У части больных ВЗН проникает через гематоэнцефалический барьер, вызывая инфекцию ЦНС и поражая нейроны головного мозга.
2.7. Инкубационный период обычно составляет 3 - 8 дней (от 2 дней до 3 недель). Болезнь начинается остро, с озноба и повышения температуры до 38 - 40 °C. Даже в легких случаях, при которых лихорадочный период составляет 2 - 3 дня, наблюдается интоксикация, проявляющаяся головной болью, головокружением, ознобом, болью в глазных яблоках, генерализованной миалгией, артралгией, выраженной слабостью. Продолжительность лихорадочного периода составляет от 2 - 3 до 10 - 12 суток, в среднем 5 - 7 дней. После нормализации температуры тела длительно сохраняется астенический синдром (общая слабость, потливость, подавленность психики, бессонница, ослабление памяти).
2.8. Существуют различные клинические формы ЛЗН. У большинства инфицированных людей (80%) заболевание протекает бессимптомно. Часто развивается гриппоподобная форма без поражений ЦНС. Поражение нервной системы (менингиты, менингоэнцефалиты) наблюдается редко (в среднем 1 на 150 случаев).
2.9. Клиническая картина и тяжесть заболевания варьирует в зависимости от генотипа ВЗН, контингента заболевших. Средне-тяжелые и тяжелые формы ЛЗН чаще развиваются у лиц старше 50 лет. Летальность у больных с поражением ЦНС достигает 40%, в среднем 5 - 10%.
2.10. Специфические методы лечения ЛЗН в настоящее время отсутствуют, проводится синдромальная терапия.
2.11. Специфическая иммунопрофилактика людей не разработана.
III. Выявление больных ЛЗН и лиц с подозрением на ЛЗН
3.1. Выявление больных ЛЗН и лиц с подозрением на это заболевание осуществляют специалисты медицинских организаций при оказании всех видов медицинской помощи на основании клинических, эпидемиологических и лабораторных данных.
3.2. Лица, заболевшие ЛЗН или подозрительные на заболевание, подлежат госпитализации по клиническим показаниям. Госпитализация больных в зависимости от тяжести состояния осуществляется в инфекционные отделения или в палаты интенсивной терапии. Больные с легкой формой заболевания лечатся амбулаторно при условии врачебного наблюдения.
3.3. Клиническая диагностика проводится на основании данных анамнеза заболевания, эпидемиологического анамнеза, жалоб, симптомов, данных обследования с учетом возможности стертых, атипичных форм заболевания, а также сезона возникновения заболевания и данных эпидемиологического и эпизоотологического обследования территории на наличие циркуляции ВЗН.
3.4. В эпидемический сезон больные, находящиеся на амбулаторном и стационарном лечении по поводу менингитов, менингоэнцефалитов, лихорадок неустановленной этиологии и с другими симптомами, подозрительными на ЛЗН, подлежат обследованию на наличие вируса и специфических антител к нему.
IV. Организация лабораторной диагностики ЛЗН
4.1. Для установления этиологии заболевания и лабораторного подтверждения клинического диагноза ЛЗН проводится исследование клинического материала больных (

1361

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 06:21:24

чота йулько зимина седня ни алё
нипавебасто видема с утра

1362

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 06:23:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1361]

>чота йулько зимина седня ни алё
>нипавебасто видема с утра

хтоето??????

1363

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 06:35:05

ДАЙТЕ КОРЗИНУ

1364

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 06:53:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1362]

>>чота йулько зимина седня ни алё
>
>>нипавебасто видема с утра
>
>>хтоето??????

видущщяя утринива бубнилава на первам канале
у ея ещро памада седня из серии "да идите нахуй, какую схватила, той и намазалась"
бгыгыгы
несобранная кокойты йульго
нипадгатовелась к праграмме

1365

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 06:53:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1363]

>ДАЙТЕ КОРЗИНУ

фпесду хомячкаъ! (ц)

1366

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 06:57:03

но ета похуй.

важнея более другоэ - с жуяле вифи не раздаеццо на трубу с нотега, канда све парамитры грят шышта све збс раздаеццо?777
нипанятна лбь

1367

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 06:59:01

ЗИМИНА? ДА ПАШЛА ТЫ НАХУЙ, ЗИМИНА!!!!!11111111111111

1368

vova53, 30-05-2014 06:59:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1364]

Ржачный каментик, взбодрил.

1369

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 06:59:38

ЗИМИНА, ТУПАЯ ПЕСДА, АТДАЙ ЖОРЛЕ ВАЙФАЙ, БЛЯДИЩА СРАНАЯ

1370

дрындохуй™ , 30-05-2014 07:01:57

Здрасти граждане и прочие распиздяи

1371

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:02:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1369]

а аттягевое свой шырстиной канец на зимину ведмедь?777
а то он любитель на ведущих передернудь

1372

vova53, 30-05-2014 07:02:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1366]

У мну роцтвенник  прям с нотегом на тубзик ходил, не заморачивался с вифи

1373

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:03:19

и нахне нннннада
как без нахне

1374

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:04:39

ответ на: vova53 [1372]

>У мну роцтвенник  прям с нотегом на тубзик ходил, не заморачивался с вифи

да не
тут нада раздать с нотега на трубу
свё паказывае, шышта патключенее ессь
а ево сцуко чота нед

1375

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 07:04:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1371]

не, его муромцева с охматовой порвут

1376

Marcus, 30-05-2014 07:05:10

всем утра добрага. корзина чота запаздываэ себздня.
/уехол работоморить/

1377

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:05:23

(палезъ в справачьнег "Неведамая йобаная хуйня и как с ней бароццо")

1378

vova53, 30-05-2014 07:05:46

По утрам Щелест Ольга хороша была на четвёртом, но это давно было.

1379

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:06:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1375]

>не, его муромцева с охматовой порвут

а тугажопкена добаведъ

1380

дрындохуй™ , 30-05-2014 07:06:23

Онотоле, давай карзину!

1381

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:06:33

оушщ ощаощцу

1382

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:06:35

ыщслщ опор

1383

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:06:37

авп8у8п

1384

дрындохуй™ , 30-05-2014 07:06:38

ХуягоЪ

1385

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:06:39

длчс рпцщр

1386

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:06:40

чсь ыщ87вукпе

1387

дрындохуй™ , 30-05-2014 07:07:01

Мерскей Жорла

1388

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:07:25

ответ на: vova53 [1378]

>По утрам Щелест Ольга хороша была на четвёртом, но эта в гавно была пяни.

1389

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:07:49

ответ на: дрындохуй™ [1387]

хехе

1390

дрындохуй™ , 30-05-2014 07:09:43

Оставлю это тут, ибо ннада включать съебатор
------------
30 Мая 2014 г.
Пятница
• День сварщика
• Всемирный день борьбы против астмы и аллергии
• День желтых от одуванчиков носов
• День рождения Театрального центра имени Вс. Мейерхольда 23 года
• Именины у Евдокии, Ефросинии, Андроника, Иунии, Стефана
• День памяти Жанны д’Арк 583 года

1391

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 07:11:15

за каким хуем флибуста не работает

1392

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:12:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1391]

>за каким хуем флибуста не работает
чо за флибуста??77
вебасто мож??77

1393

vova53, 30-05-2014 07:12:26

На КК Палм бились давно пароль вифи ввести,
так и не ввелся , гад.
А на рутер настроили пароль таки,
тока пришлось удалять сперва неработающие настройки спецов от провайдера.

1394

Пропездрон, 30-05-2014 07:12:34

ответ на: дрындохуй™ [1390]

ты куда отвалился вчера ис скайпа то ?
Здарова севера!
на улице ебала
а у меня синька

1395

vova53, 30-05-2014 07:16:36

ответ на: дрындохуй™ [1390]

А у кого сварочники в гараже на 220вольт(инверторные и простые)
те бухают, иле им не положено.

1396

дрындохуй™ , 30-05-2014 07:24:39

ответ на: Пропездрон [1394]

Да хз. Чота инет отвалился, я тебе потом звонил по тилипону, а ты цкот трубку не брал

1397

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:29:45

стулы правдоль забора нннннада??77

1398

Пропездрон, 30-05-2014 07:30:19

ятилипонтрубашатал
на работе он
ибо наказан
и мне лехше

1399

Пропездрон, 30-05-2014 07:30:52

а кед шерсть ?
я чисто для потравить спрашываю

1400

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 07:35:06

Россельхознадзор ввел запрет на ввоз свиней из США

1401

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 07:36:21

ответ на: Пропездрон [1399]

да он чевото уж пару дней сам не свой...

1402

Пробрюшливое жорло, 30-05-2014 07:45:03

ответ на: Пропездрон [1399]

>а кед шерсть ?
>
>я чисто для потравить спрашываю

+
а то ниплоха бы была азнакометь себя с каталогам демисезонных польт калекцыи 2015 года

1403

Хантяра , 30-05-2014 11:20:05

двоюродный деверь Ирины Алферовой

1404

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2014 21:08:20

Жорло бесчинствует?
по России 2 бокс однако

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg