Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

p a d o n a g, 29-05-2014 23:09:11

правда у него ямахо 100 кубов

1302

хуйтциг, 29-05-2014 23:09:42

ответ на: p a d o n a g [1296]

>вам смешно блять... я к ней седня приехал, а у нее муш дома

раз живой значед всё не так уж хуёво

1303

p a d o n a g, 29-05-2014 23:09:51

но щяс грят начнут и до скутеристов даябываца ибо аварийность

1304

p a d o n a g, 29-05-2014 23:10:33

епонский тем более бери

1305

хуйтциг, 29-05-2014 23:11:21

ответ на: p a d o n a g [1300]

>у меня знакомец уже лет 5 на скутерах гоняет, еще ни разу грит менты не тормозили

хуй с этим у меня сасед с ментовки и сам без прав ездит токо у него 150 кубов

1306

хуйтциг, 29-05-2014 23:12:27

ответ на: p a d o n a g [1304]

>епонский тем более бери

прикольный яп штопесдетц я уже коталсо на ём вариатор весьч

1307

З.Поулыбалло, 29-05-2014 23:15:14

ответ на: p a d o n a g [1287]

каг адин из александров рисурса атвецтна зоевляю что самое унизительно етой ебуле это смайлики
а без абломов зоебис, он с курсовой, она с кружавчиками, всьо чикипуки

1308

З.Поулыбалло, 29-05-2014 23:15:38

впезду вас
трете за хуйню какуето

1309

З.Поулыбалло, 29-05-2014 23:16:26

блять куда йа попал?7

1310

хуйтциг, 29-05-2014 23:16:52

ладно попиздил я цпать а вы

* не шумите :: 101,0 kb - показать
1311

p a d o n a g, 29-05-2014 23:17:05

ответ на: З.Поулыбалло [1307]

>каг адин из александров рисурса атвецтна зоевляю что самое унизительно етой ебуле это смайлики
>
>а без абломов зоебис, он с курсовой, она с кружавчиками, всьо чикипуки
превед, сашь
гугугу...

1312

З.Поулыбалло, 29-05-2014 23:18:29

сиське нада бы прибрать

1313

Der alte Deutsche, 29-05-2014 23:18:54

Аффтар,да,того,сперматозавр.
В савецкое время его бы апердилили в 3-ий класс,второй год абучения, школа неторопливого развития канетс 4-ой четверти.
Мир.трут,май.

1314

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:18:57

улыбакен дткд

1315

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:19:02

1ззз

1316

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:19:05

йцв

1317

З.Поулыбалло, 29-05-2014 23:19:16

рещще тагто надо

1318

З.Поулыбалло, 29-05-2014 23:19:34

рещще нипалучилозь увы

1319

p a d o n a g, 29-05-2014 23:19:45

наш ответ таёте приус

* bwwn6c3gzXk :: 70,4 kb - показать
1320

З.Поулыбалло, 29-05-2014 23:20:53

троллейбелаз кокойты

1321

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 23:20:59

тезко в начи

1322

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:23:31

оттак вот, проснёшься воды попить и пописать
и чиста машынальна занахаешь фсе рубреки удаффкома

1323

Е.н.ф.Г., 29-05-2014 23:25:04

ответ на: ДэвидБездуховны [1322]

>оттак вот, проснёшься воды попить и пописать
>и чиста машынальна занахаешь фсе рубреки удаффкома
и ничо что не попил и нассал мимо унитаза - сиськи взялиниибет.

1324

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:26:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [1323]

>и ничо что не попил и нассал мимо унитаза - сиськи взялиниибет.

не не, фсё чинно-блаародна, как в раньшее время /с/

1325

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:27:14

вода не вода, но чяю зильонава выпью

1326

Альбертыч, 29-05-2014 23:27:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [1323]

А вот на большее дело б если пошёл?

1327

Е.н.ф.Г., 29-05-2014 23:27:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1324]

верю нАслово.

1328

Е.н.ф.Г., 29-05-2014 23:31:11

ответ на: Альбертыч [1326]

>А вот на большее дело б если пошёл?

ну да. у большего и ценник другой.
большому кораблю - большую торпеду.
  у нас так.

1329

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:34:33

бобрава вечера неспяшим нарисурсе
а то я как свин

1330

Der alte Deutsche, 29-05-2014 23:35:54

http://www.youtube.com/watch?v=zFLp-lJfA64

1331

Е.н.ф.Г., 29-05-2014 23:36:59

ответ на: ДэвидБездуховны [1329]

>бобрава вечера неспяшим нарисурсе
> а то я как свин сиськи нахнул, и таки съёб обмочить унитаз по периметру и взлехбнуть водицы их холодиль ника.

1332

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 23:39:19

папробую ка ещо поспать

1333

Der alte Deutsche, 29-05-2014 23:39:19

http://www.youtube.com/watch?v=_LB1YstaLXc

1334

Альбертыч, 29-05-2014 23:39:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1329]

Ну Здр,если не шутешь

1335

Хантяра , 29-05-2014 23:41:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1329]

о.
а ты чо тут делаешь?

1336

магистр Иода, 29-05-2014 23:46:34

нахают они

1337

магистр Иода, 29-05-2014 23:46:50

я псук читал

1338

Е.н.ф.Г., 29-05-2014 23:49:49

ответ на: магистр Иода [1337]

>я псук читал

лучше бы с еблей обломался.

1339

магистр Иода, 29-05-2014 23:58:57

надо теперь руки помыть и глаза

1340

фёдор грядкин, 30-05-2014 00:05:44

произнося вслух каменты псука можно вызвать бесов

1341

фёдор грядкин, 30-05-2014 00:06:44

здрасте кстате

1342

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2014 00:12:48

ответ на: магистр Иода [1339]

пссссс
резина не нужна?

* image :: 82,9 kb - показать
1343

Альбертыч, 30-05-2014 00:17:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1342]

На майдан?
Здр!

1344

З.Поулыбалло, 30-05-2014 00:32:45

жанклод майдан вам на шпогате

1345

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2014 00:39:43

ответ на: Альбертыч [1343]

>На майдан?
>Здр!
я бы заставил все майданутых скакать , пока ноги не сведет

1346

Альбертыч, 30-05-2014 00:40:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1345]

на битом стекле

1347

З.Поулыбалло, 30-05-2014 00:47:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1345]

зачем? ладнаб генераторы приделать

1348

Альбертыч, 30-05-2014 00:54:51

ответ на: З.Поулыбалло [1347]

каклы их списдят до начала прыжков

1349

З.Поулыбалло, 30-05-2014 01:00:03

ответ на: Альбертыч [1348]

бида блять
а чо таг пережывать?

1350

Альбертыч, 30-05-2014 01:10:57

ответ на: З.Поулыбалло [1349]

Дык как тут не переживать-то? У изделия номер инвентарный,потом по описи не сойдётся,актировать придётся покражу,антимонии бумажные разводить,а в хозяйстве контроль и учёт,- дело наиглавнейшее,иначе случаются в обществе разброд и шатания демократического свойства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg