Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

xz-zx, 16-01-2009 18:07:07

16-01-2009 18:05:11         Соседка В. Лоханкина    

Полиглотизм - наш ответ мировому кризису

ушол в магазин

352

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 18:07:22

ответ на: СудМед [350]

чао

353

Ребрендинг, 16-01-2009 18:08:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [346]

Взаимно. Кстате, фотографу, как всегда, - благодарность. хе-хе. Иле на этот раз фотик в руку фонтанной статуи вставила и таймер включила?

354

spbpavel, 16-01-2009 18:08:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [346]

А я вот на удаве наблюдал две шикарных "лов стори". Одна со счастливым концом, другая так себе.
В первом случае девочка из питера поехала на тусу в Мск и встретила мальчика. Он приезжал к ней каждые выходные и еб по шесть раз подряд. А через полгода они поженились и живут уж хуеву тучу лет.
А во втором случает девочку просто людили, сночала Эдег, Потом БВ, потом я, потом еще кто-то, так до сих пор и любят остановится не могут. от такая хуйня.

355

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:08:47

ответ на: Ребрендинг [349]

>Кризис идет, девки рожать не хотят, а они нахают... И ведь делают это те 30% населения России, которые интернетом обеспечены. А те у кого сети нет... страшно подумать, какими сурогатами они заменяют сравнительно здоровый нахинг

Те, у кого нет сети, пытаются угадывать цифры, играя в лотерею. Это безинтернетный нахенг.

356

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:08:51

Имя и пароль для обновления Eset NOD32 и Eset Smart Security:

Текущая версия вирусной базы NOD32 : 3770
Ключи обновлены : 04.01.09 22:25

имя:
пароль:  EAV-09464084
csttwp7cf8

имя:
пароль: EAV-09470953
hmum5ppxe6

имя:
пароль: EAV-09450682
v4hmhcs57t

имя:
пароль: EAV-09333255
8fxwwkuneu

имя:
пароль: EAV-09332146
dt7keju6pb

357

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:13:55

долар нихуя не стоит или не стоит хз. гавно все вокруг гавняцкае

358

spbpavel, 16-01-2009 18:14:18

эй у всех что ли интернет вырубился? атомная война началась? сидел на удаве - все проебал?

359

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:14:26

ответ на: Ребрендинг [353]

>Взаимно. Кстате, фотографу, как всегда, - благодарность. хе-хе. Иле на этот раз фотик в руку фонтанной статуи вставила и таймер включила?

Ой нет,только не таймер. На днях захотела с кошкой сфоткаться, а никого под рукой не было. А если уже в голову мысль вошла, не успокоюсь, пока не исполню. Так мало того, что мучалась с уровнем съемки - на тумбочку ставила книги, на них фотик. То сильно высоко, то слишком низко. Так еще и сесть в приличную позу и схватить кошкувсе время не успевала.

360

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:15:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [333]

>>только наивные правинцыалы спорют с дедушкой грипником
>>и то недолго...
>>и скозали они - крут, мы же перед ним -сыны / вангелие от Митьков
>
>По количеству произнесенных за последние дни слов "хохлушка и провинциалы" делаю вывод о болезненном восприятии данного вопроса.
>Наверняка лимита и москвич в первом поколении. Да успокойтесь вы, живите там в своем Бирюлеве и дрочите на столичный статус. Таблеточек попейте что ли... (снотворных... со спиртным... гыгы)

хуяссе у пелотки самомнение...
просто Маша Орбатова...
деточка...да я даже с Надяней нашёл общий язык /ХЛМ не даст соврать\...а ты мне хохлушек в нос тычешь...
я рядом с ксенофобией и рядом не стоял никогда...
у родня у меня имеецо в Сумской области, в Ахтырке...
и ваще...надоела ты мне сёдня
ума дохуя у тебя по-хожу...
но сиськи тебе больше идут...это я от чистава серца...ога

361

БесПесды, 16-01-2009 18:16:44

хуйпесдарупь

362

Pyrotek, 16-01-2009 18:16:55

ответ на: Ацкий грипник [356]

Уже обновил. Ты ж мне сцылу кидал вот ей и воспользовался, правда пароль пришлось восстанавливать

363

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:17:45

ответ на: spbpavel [354]

Ну это скорее исключение, чем правило. Как беременность во время приема противозочаточных таблеток. Всего 1 % из 100. (блин, что это мы все на тему беременности съехали..)

364

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:18:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [313]

>>>>>
>>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???
>
>Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе
ЗАТО У МЕНЯ ХУЙ В ДИАМЕТРЕ 6 СМ В НЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ
пустячок, а приятно (с)

365

да пох мне на тваё имя, 16-01-2009 18:19:47

дааааа...блять...ыканамист твой друк шописдетц...
кто его на работу нанял?... его гнать к хуйям надо...
его максимум - счетоводом в заготконторе колхозной  работать...

366

Pyrotek, 16-01-2009 18:19:51

нахеры-хуяхеры

367

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:20:00

ответ на: Ацкий грипник [360]

>деточка...да я даже с Надяней нашёл общий язык /ХЛМ не даст соврать\...а ты мне хохлушек в нос тычешь...
а что с ней общий язык находить? надо всего лишь иметь мнение, что с такими как она, можно вообще разгвоаривать - и вуаля...

368

Pyrotek, 16-01-2009 18:20:02

да заебали уже

369

Pyrotek, 16-01-2009 18:20:11

почти

370

да пох мне на тваё имя, 16-01-2009 18:21:11

стулья...

371

Polkovneg, 16-01-2009 18:21:15

ну как то таг...ага

372

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:21:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [359]

>>Взаимно. Кстате, фотографу, как всегда, - благодарность. хе-хе. Иле на этот раз фотик в руку фонтанной статуи вставила и таймер включила?
>
>Ой нет,только не таймер. На днях захотела с кошкой сфоткаться, а никого под рукой не было. А если уже в голову мысль вошла, не успокоюсь, пока не исполню. Так мало того, что мучалась с уровнем съемки - на тумбочку ставила книги, на них фотик. То сильно высоко, то слишком низко. Так еще и сесть в приличную позу и схватить кошкувсе время не успевала.
таймер-хуяймер...
надо было взять кошака за хвост и ёбнуть башкой об радиатор отопления...и снимала себе скока хочешь тогда

373

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:21:28

фсе-плоха-плоха-плоха

374

Pyrotek, 16-01-2009 18:22:01

В Зимбабве вводят в обращение стотриллионные купюры (с)

Ахуеть. А это больше чем стопицот???

375

Доктор Менгеле, 16-01-2009 18:22:27

Лоханкено и Грипник кидаюццо кокажкаме...

376

Pyrotek, 16-01-2009 18:23:18

Pyrкамент

377

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:23:33

бля в кено тоже уже на первых минутах детей рожаюд

378

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:23:35

ответ на: Ацкий грипник [364]

>>>>>>
>>>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>>>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???
>>
>>Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе
>ЗАТО У МЕНЯ ХУЙ В ДИАМЕТРЕ 6 СМ В НЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ
>пустячок, а приятно (с)

гыыыыыыыы
Это ж как надо было довести мужика, чтобы он удафкоме капслоком писать начал. (довольно потираю ручки)
Проверьте срочно - сиськи расти не начали, волосы не посветлели, член на всякий случай тоже пощупайте - на месте?
Добро пожаловать в наш клюб - Блондинки удафкома. гыгы

379

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:23:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [367]

>>деточка...да я даже с Надяней нашёл общий язык /ХЛМ не даст соврать\...а ты мне хохлушек в нос тычешь...
>а что с ней общий язык находить? надо всего лишь иметь мнение, что с такими как она, можно вообще разгвоаривать - и вуаля...
а что, заметно, что я хочу Натьке засадить?...
да ладно вам уже...
у меня к ней савсем другие чувства...ностальгия по ушедшей натуре...была у меня деушка, один в один Натько...тока и фсево...

380

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:23:49

ответ на: Pyrotek [374]

в два раза

381

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:24:27

ульмасэ... пиан я...

382

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:24:35

ответ на: Ацкий грипник [379]

да мне вообщем-то срать на ваши взаимоотношения, просто ты так сказал "даже с ней", как будто это ниибацо сложно

383

spbpavel, 16-01-2009 18:24:47

ответ на: Ацкий грипник [372]

А мы один раз покурили в детстве и с котом в космонавты играли. Я его сажал в центрифуги и крутил, а он после этого сигал в форточку с восьмого этажа - наслаждался свободным падением. Правда после этого он немного того стал. То в раковину насрет, то в тапки.

384

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:26:02

Соседка! *Берет белед до Донецка*

385

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:26:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [378]

>>>>>>>
>>>>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>>>>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???
>>>
>>>Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе
>>ЗАТО У МЕНЯ ХУЙ В ДИАМЕТРЕ 6 СМ В НЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ
>>пустячок, а приятно (с)
>
>гыыыыыыыы
>Это ж как надо было довести мужика, чтобы он удафкоме капслоком писать начал. (довольно потираю ручки)
>Проверьте срочно - сиськи расти не начали, волосы не посветлели, член на всякий случай тоже пощупайте - на месте?
>Добро пожаловать в наш клюб - Блондинки удафкома. гыгы

ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы

386

spbpavel, 16-01-2009 18:26:43

А вот на фото Лоханкиной я бы посмотрел. Желательно без одежды. Таким женщинам одежда не идет - она их только портит.

387

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:27:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

Ты куда прическу спрятала? Красиво было...

388

Лерка, 16-01-2009 18:28:23

понятно, что нихуя не понятно

*подтереть зад долларами" звучит патриотично шовесьпиздец
а посему - 5* управляющему банка

389

spbpavel, 16-01-2009 18:28:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

>бля в кено тоже уже на первых минутах детей рожаюд
а я люблю когда в кино на первых минутах ебуцца.

390

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 18:28:51

Суко, по количеству каметав, смотрю, кого или уволили, или времени дохуя стало, что почти однопиздячно. Любовь моя, вижу совсем от работы, (или от йобарько) отбилась.. А у Удава сон, всё менее тревожен и тревожен, блять. И оркан ещё эта, в анну её...

391

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:28:51

ответ на: spbpavel [383]

>А мы один раз покурили в детстве и с котом в космонавты играли. Я его сажал в центрифуги и крутил, а он после этого сигал в форточку с восьмого этажа - наслаждался свободным падением. Правда после этого он немного того стал. То в раковину насрет, то в тапки.
коты после центрифуги смешные...
я кота сажал в чулок и закручиваи и раскручивал...
типа белка и стрелка в космасе
а потом выпускал и он такие винты нарезал...просто пиздец как смишно

392

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:30:50

ответ на: Ацкий грипник [385]

>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы

Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.

393

spbpavel, 16-01-2009 18:31:03

ответ на: Лерка [388]

а вот была на ресурсе девочка ксюша. пела хорошо, стехи писала, а сосала просто заглядение, как за жизнь боролась. поет до сих пор. у нее рок группа, а сосет видимо еще лучше, хули опыт не проебешь.

394

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:31:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [387]

>Ты куда прическу спрятала? Красиво было...
Мандала увидела, вот и убрала.

395

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:31:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

>да мне вообщем-то срать на ваши взаимоотношения, просто ты так сказал "даже с ней", как будто это ниибацо сложно
ХЛМ ревнует миня к малороссийским пелоткам...
это приятно беспезды...

396

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:31:51

ответ на: Доктор Менгеле [375]

>Лоханкено и Грипник кидаюццо кокажкаме...

Скушно... На часах 17-31, надо ж как-то скоротать оставшееся до распития спиртных напитков рабочее время.

397

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:33:14

ответ на: Ацкий грипник [395]

я своего-то мужчину не ревную почти никогда, а ты про виртуал тут затираешь

398

бич, 16-01-2009 18:34:02

ответ на: Евгений Староверов [27]

>К осени привыкнем к тому, что есть. И будем радоваться(как обычно) на тех кому ещё хуёвее.

Ото, не в бровь, а в глаз.
Нетленка б\п

399

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:34:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [384]

>Соседка! *Берет белед до Донецка*

Я на вокзал! Встречать... (слышен удаляющийся топот ног Лоханкеной)

400

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:35:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [392]

>>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы
>
>Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
>Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
>С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.
нихуя не рюхает пелотко...
в хамском пидарасе грипнике нихуя не заметила благородного поэта и романтика Сирёгу...
а веть я даже в люльке никогда первым не кончаю, вначале женщино, а я фсикта успею...
дурилка картонная (с) хуле ещё скозать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg