Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кризис, 16-01-2009 16:50:51

имхо: Когда вкинутые в пиндосную пирамиду пиленые бобы оказались туалетной бумагой. Вот тогда-то на кухне, за семейным столом и вспыхнула ссора, перешедшая в драку с оскорблениями и битьем посуды. (Сектор Газа,Грузия, Украина).
И как бы все не закончилось,  гражданам,  прибавок к жалованью, пенсии или пособию по безработице не предвидится.

102

Pyrotek, 16-01-2009 16:50:54

ответ на: Барабашкина [72]

>нашла заначку /большую, я ибала - 50 баксов/, теперь думаю, что с ней делать


Купи мне подарок. гыгыгы

103

wallwey, 16-01-2009 16:51:00

мне тупа заибись. прапил фсё бабло на празнеках,падарки ит.д. похуй рупь.похуй бакс,а про гривны вапще похуй.

104

Джым, 16-01-2009 16:51:36

забор

105

Вова Х, 16-01-2009 16:51:39

Гриш....я тебя уважаю...но ты сам подумай....человек якобы знает точно что доллар рухнет и главное знает когда. Ты вообще представь сколько на такой информации можно нажить. А он зачем то об этом дает пространные интервью. это даже не смешно.

106

Джым, 16-01-2009 16:51:49

а щас?

107

Кризис, 16-01-2009 16:51:51

Посему надо расслабиться а пронаблюдать, как реальные пацаны будут компенсировать свои ох, бля, немалые потери.

108

Захар Косых, 16-01-2009 16:52:08

хуйня

109

СудМед, 16-01-2009 16:52:13

ответ на: Евгений Староверов [93]

>СудМед   [ответить] [+цитировать] [80] 
>
>
>
>Кстате долларовых заначек не имею. Есть долларовые долги.
>
>
>
>Тяни до весны. К примеру щас ты должен 10 баксов, помножь на тридцать = 300 рублй.
>
>А весной, как сказал Стас, бакс упадёт до трёх рублей и ты будешь должен 30 рублей.
>
>А лучше займи ещё хххыыыыыыыыыыы

походу до весны как раз и буду занимать более-менее регулярно...

110

Пуфик, 16-01-2009 16:52:30

Есть очевидное противоречие. Интересна коким образам  "огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики" , если к тому времени доллар станет "Может 3 рубля, а может и 20", тоесть от этого стабфонда практически нихуя не останется. Стабфонд ведь хранится в финфондах американских, а совсем не китайских и европейских компаний.

111

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:54:02

ответ на: Ацкий грипник [99]

это заблуждение. деньги со списком обычно я мужу вручаю

112

СудМед, 16-01-2009 16:54:29

ответ на: Вова Х [105]

>Гриш....я тебя уважаю...но ты сам подумай....человек якобы знает точно что доллар рухнет и главное знает когда. Ты вообще представь сколько на такой информации можно нажить. А он зачем то об этом дает пространные интервью. это даже не смешно.


ыыыыыыы гриша - канал информационного сброса на удаффком...

113

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:54:44

ответ на: Pyrotek [102]

губа не дура

114

Доктор Менгеле, 16-01-2009 16:54:50

кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму

115

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:54:54

СудМед  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ответ на: Евгений Староверов [97] 
>СудМед  [ответить] [+цитировать] [80] 
>
>
>
>Кстате долларовых заначек не имею. Есть долларовые долги.
>
>
>
>Тяни до весны. К примеру щас ты должен 10 баксов, помножь на тридцать = 300 рублй.
>
>А весной, как сказал Стас, бакс упадёт до трёх рублей и ты будешь должен 30 рублей.
>
>А лучше займи ещё хххыыыыыыыыыыы

походу до весны как раз и буду занимать более-менее регулярно...

Кому война,а кому мать родна. У меня клиенты под охрану попёрли косяком. Количество хищений превысило опыт Чикаго 30-х годов.

116

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:54:55

ответ на: Гарррбатый [98]

>Серёг.. Мудрые пиздоглазые китайцы ...
Гриш...этот мир уже не в рамках китайской логики или немецкой педантичной математики...здесь уже накрываюццо пиздой все экономические законы, а общественные нормы и подавно...ярчайший пример - война на ближнем востоке...начинать бомбить в НГ -это как блять назвать,а? это не похуизм, Гриш...это уже ёбтвоюмать...а Вы говорите холокост...голодомор...освенцим...хуйня это всё по сравнению с тем, из какого месива будет нарождаццо новый вид человеков...ога

117

Гарррбатый, 16-01-2009 16:55:48

>>высокий курс евро- делает товары из европы- неконкурентоспособными- это уже известно, посему Европейские производители размещают производства на территории других государств, в частности Китай, малайзия, Индия..
>>а попробуй построй завод в Подмосковье?- если Москва- 2- ой по дороговизне город мира после Лондона..
>ты не слышал, что теже европейцы постепенно закрывают предприятия в китае и возвращаются назад в европу ?! комне москвичи постоянно за Х5 (германию )приезжают, а могли бы дешевые американские покупать..

Европейцы???????? закрывают пердприятия в Китае? и возвращаются в Европу?..  вы батенька, где такую хуйню услышали?, если вы думаете, что Завод , наполненный одними турками в Германии обойдётся дешевле, нежели завод в Китае с пятью десятками спецов из германии- то  можете смело продавать ваши европейские х5.. а по поводу - у вас просят европейские машины- посмотрите на требования ГИБДД..при постановке на учёт. т и про " дешёвые американские"- это вы хуйнули пиздец как..

Ладно, хуй с ним, объясните мне с какого хуя Крузак 100- тка вэикс в Штатах новый стоит как у нас 10- ти летний..

118

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:56:09

/выпила таблетку/

119

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:56:37

ответ на: Доктор Менгеле [114]

>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
вот я с доком солидарен...и предпочту филейную часть живого бомжа, чем вырезку дохлой лошади...

120

разбитый фонарь, 16-01-2009 16:56:42

поучительно .

121

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 16:57:16

Ну не знаю, управляющий банка управляющему банка рознь. Быть может, управляющий одним из филиалов в небольшом банке, но вряд ли более. Весомыми и обоснованными его слова не показались. Кремлевские мечтатели (с).

122

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:57:31

Барабашкина ест колёса

123

ХуеВ, 16-01-2009 16:57:48

ну и наивняк блять... чёта вспомнилось про кухарку и государство...

124

Pyrotek, 16-01-2009 16:58:14

ответ на: Барабашкина [113]

>губа не дура

ыыыыыыыыыыыыыыы, а хули делать /может все-таки адумаеца/

125

Борец с хаосом, 16-01-2009 16:59:03

Кстате, по поводу "знатоков": одним из первых в Штатах наебнулся известный хедж-фонд Long Term Capital Management, заигравшийся с деривативами, в руководстве которого были лауреаты Нобелевской премии по экономике -  америкосы Мертон и Шоулз, которые как раз ее и получили за изобретение этой хуйни.

126

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:59:29

ответ на: Гарррбатый [117]

>Ладно, хуй с ним, объясните мне с какого хуя Крузак 100- тка вэикс в Штатах новый стоит как у нас 10- ти летний..
лучше объяясните мне мудаку, почему когда я вносил наличные в автосалоне в кассу /банк русский кредит\ с меня брали процент!!! не за снятие, а внесение налика!!! это когда обналичка в маскве 10 процентов...пидоры блять...и машино за год на штуку баков в цене завысили, пока ждал...твари ебучие...

127

wallwey, 16-01-2009 17:01:16

ответ на: Евгений Староверов [122]

у миня сосед владелец охраннава агенства,грит что клиенты с 11.01 прут как сабаки,все пиздят всё,он тарифы задрал яибу,нихуя не помогит,на всё сагласны.блять не война ж?

128

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:01:27

ответ на: Ацкий грипник [119]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>вот я с доком солидарен...и предпочту филейную часть живого бомжа, чем вырезку дохлой лошади...
фуууу! пред поеданием человеков необходимо требовать у них медицинскую книжку или карту из поликлиники

129

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:01:37

ответ на: Барабашкина [111]

>это заблуждение. деньги со списком обычно я мужу вручаю
гыгыгы
я не Вас лично имел в виду
, Машенька

130

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:01:53

ответ на: Доктор Менгеле [114]

>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму

Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)

131

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:02:42

ответ на: Ацкий грипник [126]

-Почему не сыграл мой козырной туз?
-Расклад, батенька, расклад.

132

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:02:53

>тибя наебали, мугого
не меня одного...это всех клиентов так выебли

133

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:05:21

за то что по 11 часов каждый день вкалываю???
хуяссе

134

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:05:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
>хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)
покатаюся, поваляюся, Ванькинава скуснава мяса отведаю /Наина Киевна

135

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:06:56

ответ на: Ацкий грипник [132]

>>тибя наебали, мугого
>не меня одного...это всех клиентов так выебли

Ну если всех выебли, то это очень успокаивает. мугого.

136

Джым, 16-01-2009 17:07:05

связку хуев и пачьку пизд, поменяю по курсу 33,25 и 42,78

137

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:07:14

я непрападу

138

Мазгайоп со стажем, 16-01-2009 17:07:17

ответ на: СудМед [70]

>Пойду запасать мясо... доллар-рупь-евро похуй а у меня тушоночка... потом будете менять злато-серебро на мяско...

...а у меня ружжо уже есть, с запасцем патрончекаф, такшта патаргуимся...

139

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:07:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

а в бикини фото есть на диком пляже?..

140

Евгений Староверов, 16-01-2009 17:07:21

wallwey  [ответить] [+цитировать] [133] 

Ответ на: Евгений Староверов [127] 
у миня сосед владелец охраннава агенства,грит что клиенты с 11.01 прут как сабаки,все пиздят всё,он тарифы задрал яибу,нихуя не помогит,на всё сагласны.блять не война ж?

Такая же хуйня бро. пиздят то, что веками лежало. Есть хотят, элементарно.
Ушёл.

141

СудМед, 16-01-2009 17:08:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>
>
>Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
>
>хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)


Шо у Вас там в офисе соседка... вот у меня... гыгыгыгыгыгыгыгыг

с лета заготовляю.

142

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:08:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>
>
>Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
>
>хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)
Лоханкено, для вас я могу устроить курс по подготовке к людоедству. начнем с малого-кормление будущими человеками.кормить буду лично

143

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2009 17:10:10

Развели занудство: рубли, доллары, хуи... Героин всегда в цене будет. Зашлю, пожалуй, резюме в наркодилеры. К власти приведет дорога, посыпанная белым порошком

144

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:10:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [135]

>>>тибя наебали, мугого
>>не меня одного...это всех клиентов так выебли
>
>Ну если всех выебли, то это очень успокаивает. мугого.
ну я поёрничал слехка, чтобы они ощутили, насколько я благородней и выше этих червей...но сильно руками махать не стал...не хватало ещё чтобы мне после года ожидания восстановленную аварийную тачилу впарили за дохуя ума и красноречия...я знаю, где жыву...блять...

145

Вова Х, 16-01-2009 17:10:21

Анализ растамана-пиздопроходца(ц) каменты
тавтология. Сей песонаж сам по себе анализ.

146

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:10:57

ответ на: Ацкий грипник [139]

>а в бикини фото есть на диком пляже?..

Есть без.

147

Pyrotek, 16-01-2009 17:11:01

ответ на: Доктор Менгеле [142]

Превед, доктор!

Где патерялся, на работу устроился???

148

мЫшл, 16-01-2009 17:11:42

не всех дураков вайна убила

149

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:12:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [146]

>>а в бикини фото есть на диком пляже?..
>
>Есть без.
...
я на это и не надеюсь...я скромно спросил, что возможно увидеть...гыгыгы

150

Джым, 16-01-2009 17:13:03

я бы в ганкстеры пошел, пусть меня научат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg