Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

spbpavel, 16-01-2009 17:50:47

ответ на: ВечныйЖид [293]

афтар с банкиром начали водкой, а закончили пивом. а там еще и не такие выводы можно сделать

302

Ребрендинг, 16-01-2009 17:51:05

ответ на: Барабашкина [291]

Я управляющий небольшим гаремом

303

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:51:15

только наивные правинцыалы спорют с дедушкой грипником
и то недолго...
и скозали они - крут, мы же перед ним -сыны / вангелие от Митьков

304

бывший, 16-01-2009 17:51:19

ответ на: Ребрендинг [296]

>Поздравляю, коллега!
Спасибо, коллега.

Завоёванные в честной борьбе сиськи дарю аннеаркановне ввиду отсутствия оных у неё.

305

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:51:29

ответ на: Ацкий грипник [241]

гыгыгыгы
Грипник, я читаю ваши каменты и улыбаюсь. Вы лучше продолжайте каментить в своем обычном репертуаре - легкий отлиз, виртуальное кокетство и многозначительно глупые фразы. Но на зыбкую почву срача ступать не пытайтесь. Аргументы - не ваш конек.

306

Ленька Пантелеев, 16-01-2009 17:52:15

Аля,завязывай с граммами
стране нормальных падонкав нада ражать
а не мутантов
их и так до хуя
бгыгыгы

307

spbpavel, 16-01-2009 17:52:18

ответ на: Ребрендинг [302]

евнух? ну гаремом евнухи управляют. султан только ебет.

308

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:52:33

http://s45.radikal.ru/i110/0901/61/af5b91479170.jpg

309

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:52:44

ответ на: Ребрендинг [302]

поняла. в гареме все спокойно, как видиш

310

xz-zx, 16-01-2009 17:53:07

у нармальных пацанов атлиз лехким не бывает

311

Ребрендинг, 16-01-2009 17:53:30

ответ на: ВечныйЖид [293]

Ничего взаимоисключающего нету.
И доллар и рубль рухнут. Рухнут совершенно.
Будет произведена замена валюты, доллары на амеро, рубли на рубли

312

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:53:53

Фсе,отнахался.Пашел дамой.Фсем спасип.Апнимаю дам,камрадам-АДЬЮ

313

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:54:03

ответ на: Ацкий грипник [274]

>>>>
>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???

Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе

314

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:54:07

ответ на: Ленька Пантелеев [306]

>Аля,завязывай с граммами
>стране нормальных падонкав нада ражать
>а не мутантов
>их и так до хуя
>бгыгыгы
1)это натурпродукт
2)рожать в этой стране не от кого, ибо люди бухают напрочь

315

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:54:23

ответ на: латентныйпадонак [312]

удаче

316

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:54:55

ответ на: Ребрендинг [281]

>Хе-хе, когда в каментах Лоханкина и Барабашкина, кризис отступает на задний план

Ребрендинг, а не вы ли до НГ неким ООО были?

317

Ребрендинг, 16-01-2009 17:55:15

ответ на: бывший [304]

К сожалению я в новогодние праздники не часто посещал ресурс, потому о вторжении Анны сужу только опосредовано - по каментам

318

spbpavel, 16-01-2009 17:55:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

>>Аля,завязывай с граммами
>
>>стране нормальных падонкав нада ражать
>
>>а не мутантов
>
>>их и так до хуя
>
>>бгыгыгы
>
>1)это натурпродукт
>
>2)рожать в этой стране не от кого, ибо люди бухают напрочь

Ты еще скажи не от кого и нечего рожат. Есть чё родить? нет ничего родить!

319

XXX, 16-01-2009 17:55:33

чесно гаваря нихуя не понял.

"когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России"

при обвалившемся долларе будем покупать на 5000 руб не тонну, а 700 кг зерна. И нахуй это правительству надо? Другое дело, если бы зерно и прочую хуйню на экспорт гнали, тогда да, тогда все дружно валим рупь.

320

Ребрендинг, 16-01-2009 17:55:51

ответ на: spbpavel [307]

Так это смотря чьим гаремом.

321

СудМед, 16-01-2009 17:56:18

По прогнозам андрологов на этой неде хуй продолжит укреплятся - скажется продолжительный отдых и усиленное питание. Прогнозы некоторых аналитиков о скором крахе хуя пока не оправдались.

322

spbpavel, 16-01-2009 17:56:23

ответ на: Ребрендинг [320]

пошутил глупо. прости.

323

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:56:29

ответ на: spbpavel [318]

с клонами не разговариваю

324

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:56:59

ответ на: xz-zx [278]

>Бурлящая Лоханкина

Пусть Лоханкина покипит до готовности. К вечеру будет готова к употреблению. гугугу

325

spbpavel, 16-01-2009 17:57:23

ответ на: СудМед [321]

>По прогнозам андрологов на этой неде хуй продолжит укреплятся - скажется продолжительный отдых и усиленное питание. Прогнозы некоторых аналитиков о скором крахе хуя пока не оправдались.

А как насчет песд? Будет засуха или дожди?

326

Ребрендинг, 16-01-2009 17:57:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [316]

Будешь ум показывать - без жениха останешься

327

xz-zx, 16-01-2009 17:58:02

16-01-2009 17:56:59         Соседка В. Лоханкина    

вы сказали эту фразу на языке бывшего

328

spbpavel, 16-01-2009 17:58:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [323]

да и похуй

329

Ленька Пантелеев, 16-01-2009 17:58:41

Хранительница личностных матриц
ну зачем че ,так за всех то плоха думать
есть еще крепыши в русских селениях
к спиртному равнодушные

330

Ребрендинг, 16-01-2009 17:58:53

ответ на: spbpavel [322]

хе-хе не за что. Барабашкина простит - про ее гарем речь

331

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:59:21

ответ на: Ленька Пантелеев [329]

не спорю.
сегодня чо, день "ХЛМ давай поговорим о детях"?

332

spbpavel, 16-01-2009 17:59:33

ответ на: Ленька Пантелеев [329]

У меня детсад под окном, так там богатыри гуляют, будущие, к спортному пока равнодушные.

333

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:59:44

ответ на: Ацкий грипник [303]

>только наивные правинцыалы спорют с дедушкой грипником
>и то недолго...
>и скозали они - крут, мы же перед ним -сыны / вангелие от Митьков

По количеству произнесенных за последние дни слов "хохлушка и провинциалы" делаю вывод о болезненном восприятии данного вопроса.
Наверняка лимита и москвич в первом поколении. Да успокойтесь вы, живите там в своем Бирюлеве и дрочите на столичный статус. Таблеточек попейте что ли... (снотворных... со спиртным... гыгы)

334

Князь БолтКонский, 16-01-2009 18:00:21

http://s41.radikal.ru/i091/0901/9b/7542381ae8b6.jpg

ладно господа литерасты...вот вам пролетарский превед на прощание...

335

СудМед, 16-01-2009 18:00:25

ответ на: spbpavel [325]

>>По прогнозам андрологов на этой неде хуй продолжит укреплятся - скажется продолжительный отдых и усиленное питание. Прогнозы некоторых аналитиков о скором крахе хуя пока не оправдались.
>
>
>
>А как насчет песд? Будет засуха или дожди?

Умеренная влажность с тенденцией к нарастанию. Кроме тех случаев когда супруги отличились во время НГ.

336

Стройбатыч, 16-01-2009 18:00:29

Осилил. Нытья нет, зачот.

337

Владимир Влупердяев, 16-01-2009 18:00:43

ответ на: бывший [236]

>Позитивная (пятничная) новость:
>http://lenta.ru/articles/2009/01/10/pooh/


Бля, вот это, понемаю, новасть!
А то - кризис, кризис

338

Князь БолтКонский, 16-01-2009 18:00:43

литерасты и стихосеки

339

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:01:08

ответ на: бывший [298]

>>Да ну что вы, уважаемый Бывший. Виртуальный срач заставляет кровь бурлить, женщинам это только на пользу. Румянец появляется.
>Хе-хе, место появления румянца не уточняю по принципиальным соображениям.

Молчите, гусары, молчите! (с)
хехе

340

Князь БолтКонский, 16-01-2009 18:01:29

а каментофилы

341

СудМед, 16-01-2009 18:01:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [331]

>не спорю.
>
>сегодня чо, день "ХЛМ давай поговорим о детях"?


Нашли время... гугугу.....

342

Ребрендинг, 16-01-2009 18:02:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

>2)рожать в этой стране не от кого, ибо люди бухают напрочь

Глупости, про бухание. Можно и кефиром безалкогольным зачать

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 18:02:15

от

344

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:03:51

ответ на: СудМед [341]

>Нашли время... гугугу.....
вот-вот.
слушай, а может ташнило-то не от суши?
гугугу

345

Ленька Пантелеев, 16-01-2009 18:04:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [331]

ммда
все, умолк

346

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:04:25

ответ на: Ребрендинг [326]

>Будешь ум показывать - без жениха останешься

В виртуале можно, я же тут мужа не ищу. Хоть расслаблюсь где-то.  А вот в реале я говорю только о сериалах, Паоло Коэльо и распродажах.
З.Ы. Значит, угадала. Рада видеть.

347

СудМед, 16-01-2009 18:05:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [344]

>>Нашли время... гугугу.....
>вот-вот.
>слушай, а может ташнило-то не от суши?
>гугугу

хм... впрочем не пройдет и года как все будет понятно...

348

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:05:11

ответ на: xz-zx [327]

>16-01-2009 17:56:59        Соседка В. Лоханкина   
>
>вы сказали эту фразу на языке бывшего

Для меня это шикарный комплимент. Спасибо.

349

Ребрендинг, 16-01-2009 18:05:55

Кризис идет, девки рожать не хотят, а они нахают... И ведь делают это те 30% населения России, которые интернетом обеспечены. А те у кого сети нет... страшно подумать, какими сурогатами они заменяют сравнительно здоровый нахинг

350

СудМед, 16-01-2009 18:06:55

Поехал я домой. Стабфонд воспитывать.

Всем привет. Веселых выходный. Нескорой встречи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg