Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:35:51

ужэ пиццот иле я невовремя?

402

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:35:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [390]

>Суко, по количеству каметав, смотрю, кого или уволили, или времени дохуя стало, что почти однопиздячно. Любовь моя, вижу совсем от работы, (или от йобарько) отбилась.. А у Удава сон, всё менее тревожен и тревожен, блять. И оркан ещё эта, в анну её...

Да, я что-то стала многословной. Но это не надолго. У меня уже пальцы болят от постоянной переписки. Не представляю, как в таком режиме можно все дни напролет чатиться.

403

spbpavel, 16-01-2009 18:37:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [392]

блять по поводу хохляндии, кто вообще ее придумал? какой мудак? Я из истории помню. Что жили такие чуваки - словяне. Чуваки словяне жили тем что ходили и пиздили соседей. Что б пиздюль выписаны соседям был реально крутой. Они объединились в одно государство и назвали его "Русь", со столицей в новогороде. Ну потом много что было. Короче, как-то княже Олег (по-моему) решил пойти византии песды дать константинополь взять (а это стамбул нынешний) Ну хули сели братья словяни на коней и попездовали. А прикинте сколько нужно песдовать от Новгорода до Стамбула. На конях заебешся короче. Ну они дошли всем по пути наваляли, там хазарам, хуярам, на Воротах византии олежка щит прибил, собрал бабла и попездовал обратно. А обратно он с баблом песдовал, ему до новгорода идти в падлу было. Приперся он в город руссикй Киев и сказал:
- Теперь столица сдесь и не ебет.
Так родилась Киевская русь. И заметте ни о какой украине базара не шло. Это потом разные педорасы придумали, украина, украина. Все мы братья словяне.

404

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:37:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [394]

Мне чота запомнилось и понравилось. Щас меня изничтожат за отлиз некий. Еще раз скажу - выглядела шикарно, надеюсь, ничего не изменилось.

405

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:37:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

>я своего-то мужчину не ревную почти никогда, а ты про виртуал тут затираешь
Алечка...Вы же знаете, как я к Вам отношусь...ну не вынуждайте меня пошлить пжалста!!!
поручик, молчать! (с)

406

Гарррбатый, 16-01-2009 18:37:59

ХЛМ не ревнует своего мужика ( жосское видео. садизм.)

407

Ребрендинг, 16-01-2009 18:38:03

А я в новогоднюю ночь смотрел канал культура

408

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:38:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [399]

ужэ здесь!

409

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:38:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

спасиб

410

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:38:24

ответ на: Гарррбатый [406]

угадал

411

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:38:53

ответ на: Лерка [388]

>понятно, что нихуя не понятно
>
>*подтереть зад долларами" звучит патриотично шовесьпиздец
>а посему - 5* управляющему банка

Странно это както...

412

Гарррбатый, 16-01-2009 18:39:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>Мне чота запомнилось и понравилось. Щас меня изничтожат за отлиз некий. Еще раз скажу - выглядела шикарно, надеюсь, ничего не изменилось.

Изничтожаю Кольку за отлиз..
выыглядела не шикарно, а роскошно..

413

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:39:09

так

414

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:39:25

пицот

415

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:39:31

еа

416

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:39:51

ответ на: Ацкий грипник [400]

>>>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>>>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы
>>
>>Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
>>Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
>>С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.
>нихуя не рюхает пелотко...
>в хамском пидарасе грипнике нихуя не заметила благородного поэта и романтика Сирёгу...
>а веть я даже в люльке никогда первым не кончаю, вначале женщино, а я фсикта успею...
>дурилка картонная (с) хуле ещё скозать

Кто аб чём, а Грипник про люльку. Да поебитесь уже ну хоть с кем-нибудь, ну сколько можно. Ваше воздержание дорого обходится здоровью... наших нервов.

417

Сын директора ПТУ, 16-01-2009 18:39:58

Пятьсот нах!

418

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:41:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [416]

>>>>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>>>>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы
>>>
>>>Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
>>>Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
>>>С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.
>>нихуя не рюхает пелотко...
>>в хамском пидарасе грипнике нихуя не заметила благородного поэта и романтика Сирёгу...
>>а веть я даже в люльке никогда первым не кончаю, вначале женщино, а я фсикта успею...
>>дурилка картонная (с) хуле ещё скозать
>
>Кто аб чём, а Грипник про люльку. Да поебитесь уже ну хоть с кем-нибудь, ну сколько можно. Ваше воздержание дорого обходится здоровью... наших нервов.
да скока ж можно объяснять!
это у смертных можно с кем попало...
нам нельзя...
у нас с этим строго (с)

419

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:41:47

ответ на: Гарррбатый [412]

Гриша, я не вру, ты же знаешь! А чо это я?.. Радуемсо!

420

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:41:49

!хан тосьтяП

421

Гарррбатый, 16-01-2009 18:41:49

да друзья, такая жоппа с этеме деньгаме..

422

Сантехник Иоганн, 16-01-2009 18:42:09

Гаррбатаму риспкетище. Успакоилъ, хе-хе.

423

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:43:41

ответ на: Гарррбатый [421]

>да друзья, такая жоппа с этеме деньгаме..

Все нормально. Покупай доллары и никаво не слушай

424

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:43:46

ответ на: Гарррбатый [421]

никакой жеппы, их нед!

425

Гарррбатый, 16-01-2009 18:44:04

А светланка - то с Серёгой грибником заигрывает.. итак к нему повернёцца.. и так.. лисица, што с неё возьмёшь. А Серёга- то..


Вы прослушали Санта-Барбара  Удафф- комбора 465 серию.
смотрите в следующей серии

Москва. Слифф и Лерка.

426

Ребрендинг, 16-01-2009 18:44:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [416]

А можешь предоставить список мест своей фотосессии? А то вдруг в Донецк заеду, составлю альтернативную фотоподборку с собой

427

Гарррбатый, 16-01-2009 18:44:45

ответ на: ВечныйЖид [423]

да што я , ёбнутый.. есле посмотришь- автор текста я вапщета..

428

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:45:21

ответ на: Гарррбатый [427]

>да што я , ёбнутый.. есле посмотришь- автор текста я вапщета..

Спорить будем?

429

Джым, 16-01-2009 18:45:36

есть деньги - есть жёппа, нет денег - нет жёппы

430

МИРОТВОPЕЦ, 16-01-2009 18:45:39

похоже, что твой управляющий банком редкий долбоеб, который все-таки нихуя не понимает в экономике.

431

Гарррбатый, 16-01-2009 18:46:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [424]

>никакой жеппы, их нед!

Знаешь брат Колька.. для меня сейчас купюра в 5 тыщ рублей- такая же апстракция, как и сиськи барабашкинолй.

432

хм, 16-01-2009 18:46:27

Высер на уровне детского сада:
- Стас, чо буит?
- А хуй его знает... Песдец наверное. Кароче рубли покупайите ща, падонке, я на вас нагреюс канкретна...
А шоб не падумале шо песжу хуйни щас вам наболтаю реальна... слухайте. Щас великий Ка разговаривать буит...

Мля смешно. Скажи мне сцуко как школьнег, школьнегу кто тебя надоумел на этот высер идиотский?

зю: падонки берите еврики и баксы, один хер рубаль буит падать реальна.

433

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:47:19

ответ на: spbpavel [403]

Это вы учебник Ореста Субтельного по истории Украины не читали. А я по Субтельному все экзамены сдавала. Это ваще... что-то с чем-то...
Про братьев-славян в точку. Меня убивают люди, которые навешивают ярлыки "хохлушка", "кацап", с пеной у рта срутся и не понимают, что делают это в угоду продуманной политике власти обеих стран, которой, по большому счете, вообще национальный вопрос нужен только для для лоббирования собственных интересов перед собственными гражданами и перед мировым сообществом.
Вот у меня папа ярый кацап, с тех пор, как переехал на Украину, украинцем так и не стал, даже мову плохо понимает. А я стараюсь быть толерантной - люблю свой город и регион, отделяю пидарасов-политиков и фанатиков-сторонников от нормальных людей, жителей страны.

434

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:47:34

ответ на: Гарррбатый [431]

очень тебя понимаю *жамкает замыленную сотку*

435

Гарррбатый, 16-01-2009 18:48:11

ответ на: ВечныйЖид [428]

Никогда не спорю. Спор- самое неблагодарное занятие, а потом.. есле вы ниибацца гений в макроэкономике- то можете поспорить со всей группой КБС.

МИРОТВОРЕЦ
Ну конечно, ктоб сомневался. только тут сидят финансовые гении пиздец какие, а управляющие - так.. фуфло..

436

Джым, 16-01-2009 18:48:53

16-01-2009 18:46:09  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [520]

Знаешь брат Колька.. для меня сейчас купюра в 5 тыщ рублей- такая же апстракция, как и сиськи барабашкинолй.

_________

могу отсканить и запостить, если нада

437

Мафусаил, 16-01-2009 18:49:20

ответ на: Ацкий грипник [149]

>>>а в бикини фото есть на диком пляже?..
>>
>>Есть без.
>...
>я на это и не надеюсь...я скромно спросил, что возможно увидеть...гыгыгы

нащот филейной части?

438

Лерка, 16-01-2009 18:49:28

ответ на: spbpavel [393]

>а вот была на ресурсе девочка ксюша. пела хорошо, стехи писала, а сосала просто заглядение, как за жизнь боролась. поет до сих пор. у нее рок группа, а сосет видимо еще лучше, хули опыт не проебешь.

мммм...и чо? рада за ксюшу.

439

spbpavel, 16-01-2009 18:50:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [433]

я тут в комметах к полит сру видел одного комментатора, что-то вроде - "за триста лет братсва России и Украины"... Полный пиздец.

440

пелотка Brita, 16-01-2009 18:50:06

Респект Стасу за ответы. Особый респект аффтару за саму постановку вопроса креатива - вот это по-мужски, давать во времена кризиса практические финансовые советы , а не рефлексировать над трубой.Читаю дальше.

ЗЫ: со времен копейки ты, надеюсь, научился тормозить двиглом?

441

Гарррбатый, 16-01-2009 18:50:29

ответ на: хм [432]

А ты , наверное , финансист великий? или тоже менеджер по клинингу трастовому?
извини, незнакомец, мне проще поверить человеку которго я очень хорошо знаю, нежели  вот такому голословному заявителю.. еврики, баксы..

442

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:50:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [433]

Света, прекратите это никчемное общение с непонятными людьми. Здесь есть я *Поднимает флаг савеццкого саюза*

443

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:51:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [433]

>Это вы учебник Ореста Субтельного по истории Украины не читали. А я по Субтельному все экзамены сдавала. Это ваще... что-то с чем-то...
>Про братьев-славян в точку. Меня убивают люди, которые навешивают ярлыки "хохлушка", "кацап", с пеной у рта срутся и не понимают, что делают это в угоду продуманной политике власти обеих стран, которой, по большому счете, вообще национальный вопрос нужен только для для лоббирования собственных интересов перед собственными гражданами и перед мировым сообществом.
>Вот у меня папа ярый кацап, с тех пор, как переехал на Украину, украинцем так и не стал, даже мову плохо понимает. А я стараюсь быть толерантной - люблю свой город и регион, отделяю пидарасов-политиков и фанатиков-сторонников от нормальных людей, жителей страны.

захотелось переслать твоему папе коропку Джемисона...

444

spbpavel, 16-01-2009 18:51:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]

и Еврейской автономной области.

445

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:51:39

В камментах павлег - иди нахуй, павлег

446

Русскоязычная, 16-01-2009 18:51:42

всё будет афигенно

447

Гарррбатый, 16-01-2009 18:51:48

Джым!
ты настоящий друг.. к тебе можно в бане спиной поворачиватся (с)

448

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:51:57

ответ на: Ребрендинг [426]

>А можешь предоставить список мест своей фотосессии? А то вдруг в Донецк заеду, составлю альтернативную фотоподборку с собой

Гостей Данецка непременно нужно сфотографировать около шахтного комбайна, у соляной шахты, рядом царь-пушкой и в парке кованых фигур. Будете у нас на Колыме...т.е в Донецке - обязательно посодействуем в фоторепортаже.

449

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:52:14

ответ на: Гарррбатый [435]

>Никогда не спорю. Спор- самое неблагодарное занятие, а потом.. есле вы ниибацца гений в макроэкономике- то можете поспорить со всей группой КБС.
>
>МИРОТВОРЕЦ
>Ну конечно, ктоб сомневался. только тут сидят финансовые гении пиздец какие, а управляющие - так.. фуфло..

Правильно. Патамушта проспориш... И нихуя в ближайшее время с долларом не будет.

450

Гарррбатый, 16-01-2009 18:53:01

ладно ПУКИ- попиздил я ребёнка домой атвазить. ещёб ФЖ надо сделать.. Кстате.. есле чо.. бутылки не выкидывайте, а?..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg