Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

СудМед, 16-01-2009 17:43:05

ответ на: Барабашкина [245]

>кагда же миня забирут?


будешь капризничать - аист прилетит и унесет...

252

xz-zx, 16-01-2009 17:43:06

если хочетца жрать и одновременно пива, что предпочесть?
если человек одинокий и другого никого нет, как ему быть?
когда упадет один и некому поднять его - недоброе это дело и суета сует
и наконец последнее: сколько брать?

253

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:43:16

На 300 въебу,как напитсот

254

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:43:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

>три по сто

и в одну посуду

255

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:43:42

ХУЙ!!!!!!!!!

256

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:43:52

>>Спасиб. Просто язык в тупочатах не затупился. А то тут многие отуплением языка (и не только) страдают.
>
>лоханкена, хуле ты туд тогда свой ебач пиаришь?
>мегеге, ваистину, бабы думают мало

Я б пиарила, если б аси-хуяси или другие контакты хоть раз выставила. Фото запостила давно, еще в политсру, с которого я начинала каментить. Там споры жарче, не чета этим. Пришлось кое-что доказывать. А ща привычки ради, потому что у многих фотки стоят.
А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.

257

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:43:54

злая какая-то Лоханкено... ползи ко мне , киску потереблю, мож подобреешь

258

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:43:54

ответ на: СудМед [251]

буду. куда унесет?

259

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:44:03

300?

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:44:05

ответ на: Барабашкина [254]

>>три по сто
>
>
>
>и в одну посуду
===

ыыыыы
и хлеба не надо

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:44:13

бб

262

Ребрендинг, 16-01-2009 17:44:17

ап

263

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:44:19

300!

264

Русык, 16-01-2009 17:44:26

Бля. Не буду бухать...

265

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:44:26

ответ на: xz-zx [252]

>и наконец последнее: сколько брать?
я вот грамм взяла.
пойду кино смотреть.

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:44:27

бблят!

267

spbpavel, 16-01-2009 17:45:10

ответ на: Барабашкина [258]

Барабашки наисты обычно приносят, а не уносятю

268

xz-zx, 16-01-2009 17:45:42

16-01-2009 17:44:26         Хранительница личностных матриц

спасибо, следую вашим инструкциям

269

СудМед, 16-01-2009 17:45:50

ответ на: Барабашкина [258]

>буду. куда унесет?

куда всех...

270

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:45:57

На сосцып запраться,хуем патереться

271

ВечныйЖид, 16-01-2009 17:46:01

А кто блять ПТУшнегу пост такой доверил?

272

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:46:22

16-01-2009 17:43:19  зачем же ебать свиноматок !?


педерастия не мой стайл к счастью...


16-01-2009 17:43:26  ебланы 

лови

http://s48.radikal.ru/i119/0901/15/12f4193411ea.jpg

273

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:46:50

ответ на: бывший [226]

>Тут делят Вашу красивую шкурку, уважаемая Соседушка? Какие, блядъ, негодяи.

Да ну что вы, уважаемый Бывший. Виртуальный срач заставляет кровь бурлить, женщинам это только на пользу. Румянец появляется.

274

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:47:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [256]

>>>
>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???

275

СудМед, 16-01-2009 17:47:09

ответ на: spbpavel [267]

>Барабашки наисты обычно приносят, а не уносятю

Сначала приносят, а потом уносят... хуле...

276

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:47:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [265]

Везет те,мат

277

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:47:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [238]

>и пошли опять пиздоотлизы!
>пользуясь случаем... (только йа в любви ей, при всех признался!)

А я взаимно призналась в ответ.

278

xz-zx, 16-01-2009 17:47:19

Бурлящая Лоханкина

279

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:47:26

ответ на: Захар Косых [224]

Вы бы, батенька, посмотрели структуру ВВП пендостана. И после этого не пиздели, какая мощная у них эканомека.

280

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:47:32

ответ на: СудМед [269]

ну и пусть, если там будут все, значет скушно не будет

281

Ребрендинг, 16-01-2009 17:47:34

Хе-хе, когда в каментах Лоханкина и Барабашкина, кризис отступает на задний план

282

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:47:50

пойду борща жрану. со смясом,ага

283

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:47:58

Си...

284

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:48:01

Сасцыыыыыыыыы!

285

Ребрендинг, 16-01-2009 17:48:16

333

286

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:48:16

...ське

287

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:48:18

333!

288

Ребрендинг, 16-01-2009 17:48:22

ап

289

бывший, 16-01-2009 17:48:26

ззз

290

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:48:39

ответ на: Доктор Менгеле [282]

>пойду борща жрану. со смясом,ага
с бамжатинкой!? одобряю
я за чаем двинул на куфню

291

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:48:54

ответ на: Ребрендинг [281]

>Хе-хе, когда в каментах Лоханкина и Барабашкина, кризис отступает на задний план

а кто это у нас такой любезный? не узнаю в гриме

292

spbpavel, 16-01-2009 17:48:59

о а я фотку ХЛМ в инторнете нарыл

http://www.ljplus.ru/img/_/h/_hlm_/ysh1.jpg

от такая краса русская

293

ВечныйЖид, 16-01-2009 17:49:03

Начал аффтырь с того, что рубль крепкий не нужен. А закончил мол доллару пизда. Взаимоисключающие утверждения вроде....

294

Pyrotek, 16-01-2009 17:49:26

Вы ещё здесь??

295

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:49:46

16-01-2009 17:48:38  ебланы


а гусарские лосины?

296

Ребрендинг, 16-01-2009 17:49:48

ответ на: бывший [289]

Поздравляю, коллега!

297

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:49:53

ответ на: латентныйпадонак [276]

>Везет те,мат
охуенно везет - второй день  траванувшаяся дома сижу

298

бывший, 16-01-2009 17:49:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [273]

>Да ну что вы, уважаемый Бывший. Виртуальный срач заставляет кровь бурлить, женщинам это только на пользу. Румянец появляется.
Хе-хе, место появления румянца не уточняю по принципиальным соображениям.

299

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:50:07

333

300

Pyrotek, 16-01-2009 17:50:28

ответ на: Ацкий грипник [290]

Бля, лицензия НОДа заканчивеца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg