Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

china_, 16-01-2009 20:25:40

У нас базар дешовый пуст?
Зато обычные не тронули?

552

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:25:43

Все срете под этой дебильной провокацией?

553

отвратительная паибень, 16-01-2009 20:26:18

т.е в Донецке - обязательно посодействуем в фоторепортаже

а ведь прав был грибник - соседка - ебаная каклушка

554

china_, 16-01-2009 20:27:12

ответ на: Сыроешка ебучая [549]

>Ей щенки а я сварщек блять
Свари цибулю?

555

china_, 16-01-2009 20:29:49

Доширак с кисло-сладким соусом?

556

china_, 16-01-2009 20:30:57

666 зерен риса,на день?

557

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:31:18

ответ на: china_ [555]

>Доширак с кисло-сладким соусом?
Доширак по-Пекински

558

Topal, 16-01-2009 20:32:53

Павел пездец какой историк

559

china_, 16-01-2009 20:33:32

666 зерен риса,на день?

560

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:34:17

Автор Кассандер блять. Все хорошо только говорить о целесообразности снижения курса рубля на примере хиреющего агрокомплекса - это не профессионально как то. Итак понятно что вступление в ВТО этот самые зернокомплекс уничтожит к чертям и не его одного. И вообще в писду ВТО даешь натуральное закрытое госсхозяйство и комунизм.

561

china_, 16-01-2009 20:35:03

Я на работе сижу весь день мечтаю, о работе где не надо работать?

562

china_, 16-01-2009 20:36:32

Казахстан хочет продать своего президента ,может кто возьмет по дешовке?

563

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:37:35

Ад

564

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:37:37

два дебила поговорили

565

Пьяный Гриша, 16-01-2009 20:37:43

"И огромным потоком потекут деньги в развитие экономики"?
Это уже не стеб, а особая издёвка над мозгом.

Не надо сушить сухари на чёрный день, не надо ящиками скупать белорусскую тушёнку. Камрад, великие демиурги Вован и Диман всё за нас предусмотрели и предвосхитили. В гигантские подземные хранилища уже закачено молоко, огромные склады с замороженным киселём ждут своего часа.

Слышишь камрад, терпеть осталось до середины марта. Мощные насосы сбрызнут растопленным киселём берега рек нашей Родины и по ним величаво покатят молочные реки, унося баксовый мусор вниз по течению. Мы будем в сказке, просто не все знают и верят в это.

566

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:37:51

да

567

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:38:00

нет

568

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:38:08

666

569

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:38:14

то есть да

570

china_, 16-01-2009 20:38:36

Рося выгнала половину жителей за бугор в начале 19века ,они потом ввернулись со сдачей.
Вам сдачи щас дать ,или проценты подождете?

571

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:38:46

блять

572

china_, 16-01-2009 20:39:29

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [567]

>нет
Да почему ,я все время 69?

573

china_, 16-01-2009 20:40:21

Три димы билану пели?

574

Палавой Акт, 16-01-2009 20:40:36

ответ на: Пьяный Гриша [565]

Пиздец, пацталом.

575

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:43:33

С 10 января ГАИ станет пердитей

576

Who Янсон, 16-01-2009 20:43:38

ответ на: обменный пункт [540]

просто мыслишь. купил  бакс за 24 рубля. хотел купить оборудование за 32 рубля. курс вырос, а оборудование (станок, чтобы дурачкам моск затачивать) -подешевело. стало стоить 16 рублей штука. купил штуку, включил, стал деньги зарабатывать. на остатки опять баксы купил.

Продолжать, или сам Маркса почитаешь?

577

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 20:44:24

деректор.
я канешна прачетала это.
просто приличные слова нашла тока што.

стасек, иди нахуй.
крути там штуку и не прогнозируй.
выдавальщек кредитов на миксеры ебаный.

578

Saymour, 16-01-2009 20:44:54

позитив!
6*.

579

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 20:45:25

ответ на: Who Янсон [576]

янсон.
этож не пра еблю, не фантазируй.

580

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:46:24

ответ на: Who Янсон [576]

>просто мыслишь. купил  бакс за 24 рубля. хотел купить оборудование за 32 рубля. курс вырос, а оборудование (станок, чтобы дурачкам моск затачивать) -подешевело. стало стоить 16 рублей штука. купил штуку, включил, стал деньги зарабатывать. на остатки опять баксы купил.
>
>Продолжать, или сам Маркса почитаешь?

Маркс истинный диалектик. И Энгельс адепт его.

581

Шарманщик Труммемем, 16-01-2009 20:50:48

Очень познавательно. Надо призадумаццо.

582

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:54:38

ответ на: Шарманщик Труммемем [581]

>Очень познавательно. Надо призадумаццо.

Самое страшное не то что одну мудаки пишут всякую маловразумительную хуйню и даже не то что ее читают. Самое страшное, что кавото это заставляет думать....

583

Палавой Акт, 16-01-2009 20:54:58

бля а хахлы то вавана с трубой наебали гыыыы
он думал сам ее скупить, а ющ ему хуй показал и отдал пиндосам Гыыы
что называется, на хитрую жопу есть хуй с винтом.
лошара бля.

584

china_, 16-01-2009 20:58:23

Я не знаю возвращаться  все репатриантам или еще в засаде за бугром посидеть на яйцах?

585

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:59:46

ответ на: Палавой Акт [583]

>бля а хахлы то вавана с трубой наебали гыыыы
>он думал сам ее скупить, а ющ ему хуй показал и отдал пиндосам Гыыы
>что называется, на хитрую жопу есть хуй с винтом.
>лошара бля.
За рекой собака воет,
А Маруська жопу моет

586

china_, 16-01-2009 21:00:14

Почему перегнившее гамно антикварное дорого стоит ,а свежее вонючее нах не надо никому?

587

china_, 16-01-2009 21:01:27

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

588

china_, 16-01-2009 21:01:28

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

589

china_, 16-01-2009 21:01:28

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

590

ВечныйЖид, 16-01-2009 21:06:02

Это вопрос?

591

отвратительная паибень, 16-01-2009 21:07:02

а вот интересно, что тут делают рисурсные прошмондовки? ну офисную плесень мужического пола я вполне понимаю, а вот давачки что тут забыли? ну не женский сие стайл, хоть ты тресни. хронический недоеб? мстя мужикам?

592

обменный пункт, 16-01-2009 21:08:58

Хуянсон,ты зачем этот пьяный жыдофский прогон задвинул?Штоп все тут типо усцались от твоей ниибацо астраумности?Ну кто то наверно усцалсо.И чо?

593

Палавой Акт, 16-01-2009 21:26:15

ответ на: отвратительная паибень [591]

А вы батенька как я погляжу женоненавистник. Сие не есть хорошо. Складовскую-Кюри вспомните хотя бы. Она по вашему тоже была дура?

594

обменный пункт, 16-01-2009 21:37:01

Мож надо было по другому пиздануть?Типо:Пацаны пусть пока откроют обменный пункт(гыгы)и перекрутят рубль-доллар 3-4 раза.А потом на крыло.Вот это я понимаю.Чисто по банкирски хуле.

595

megastuff, 16-01-2009 22:14:34

кризису пиздец

596

Monaxovich, 16-01-2009 23:12:06

В пендосии бензин аи-92 14-15р. на наши рубли стОит, у нас экспортера нефти стОит 20р. И какое правительство у нас после этой хуйни ? Гандоны блядь и медвед и путен

597

Тринашкин, 16-01-2009 23:42:46

Ну как туд симсод не нахнуть, а?

598

Тринашкин, 16-01-2009 23:42:54

тыгыдым, тыгыдым

599

Тринашкин, 16-01-2009 23:43:02

дахуя тыгыдым

600

Тринашкин, 16-01-2009 23:43:09

бутылго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg