Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:06:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [692]

>>>мне не разрешают курить в палате.
>>>ебучие рога, изначально былъ билет ф салоне для курящих.
>>
>>в летающем госпитале лежишь? куда путь держишь?(надеюсь не на погост)
>
>фся площать моей квартиры - палата №6
>превед, ога.

Печально,Камрад,но моя площадь-точь в точь такаяже!

702

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:07:12

ответ на: Александр Второй [688]

>Ржи - не ржи.
>Я своё мнение высказал.
>Раньше считал тебя пацаном.
ну бабой я после этого не стал, не парься, што я над евреями смеюсь, две жены еврейки дали мне повод

703

Листенон, 29-08-2010 22:07:20

А2 типа удаффкомоский знаток по пабью... смешно

704

Скозложоп, 29-08-2010 22:07:26

ответ на: Пассажир [700]

>бесканечный нахенк-это наше фсийо

бугога

705

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:08:06

ответ на: Листенон [690]

>умер максим и хуй с ним.

нене,Миха,ЕНФГ-камрад достойный,я иму зла не пожелаю!

706

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:08:08

ответ на: Листенон [693]

>кароче Суркову уважуха а за ваше сбивчевое гонево - питсот рублей штрафа.
/выкенулъ кветанцэю/ - и на штраф тожэ ложылъ, с прибором.
за твоим сука ником скрываеццо Владимир Соловьев, мне комитетчики скозали. тебе пездец, дорогой.

707

Александр Второй, 29-08-2010 22:08:56

ответ на: Листенон [703]

>А2 типа удаффкомоский знаток по пабью... смешно

Почему удавкомовский? Но четырежды быть женатым, и разводится из-за неверности супруге, кое-что да значат.
А чем ты можешь похвастать, Миха?

708

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:09:27

>Песдетс решиле насратъ?

насрать песдетс? легко! говори каким шрифтом,щаз поднатужусь и каллиграфически практически!

709

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:10:06

ответ на: Александр Второй [694]

>В кащенко???
>Там самая крутая "кремлёвка".
>Санитарки со стажем должны помнить эту палату (ну и меня , соответственно)
 
у миня семейная больнитса. медсестры - роцтвенницы. одна - дажэ жэна, видемо она гл.врач этого бардака.

710

Листенон, 29-08-2010 22:11:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [705]

хуле толку што согласен. может хлм разведем на дав смычка? два смычка я имею ввиду.. хлм не патведу

711

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:11:26

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [705]

>>умер максим и хуй с ним.
>
>нене,Миха,ЕНФГ-камрад достойный,я иму зла не пожелаю!

а чо, Листенон хоть и сцукован, но мы его тожэ увожаем, по-своему.

712

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:11:45

гл.врач бардака-это венеролог! хыыыыы

713

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:13:16

йобане диван-тв на два чеса атлючилсо, ну не педерасты ли?

714

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:13:23

йа восемь раз боролся с триппером. последний рас жидким серебром -
ахуенне процэдуре.

715

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:13:28

ответ на: Листенон [710]

>хуле толку што согласен. может хлм разведем на дав смычка? два смычка я имею ввиду.. хлм не патведу

щаз она нас разведёт на два очка! ы,да и мне тянуть до Питера будет невдобняк и больно!

716

Листенон, 29-08-2010 22:14:12

ответ на: Александр Второй [707]

уважуха Императору. а я хитрый хорек априори и не более того. русские девки с толстыми ляжками наше все

717

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:14:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [711]

>>>умер максим и хуй с ним.
>>
>>нене,Миха,ЕНФГ-камрад достойный,я иму зла не пожелаю!
>
>а чо, Листенон хоть и сцукован, но мы его тожэ увожаем, по-своему.

конешно,Камрад,поэтому плохими словами бросацца не станем,просто и нежно нахуй пошлём,пролив умильную слезу сочувствия? гугу...

718

КРОТОЗАВР, 29-08-2010 22:15:08

Барада падался в журналистеку
удачи на нелехкам поприще

719

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:15:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [714]

массаж простаты имел место быть?

720

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:15:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [717]

см 810.
у него имедж суко такой.

721

Листенон, 29-08-2010 22:16:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [715]

татарские девушки прекрасны.

722

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:17:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [719]

>массаж простаты имел место быть?

Джа миловал, обошлось без фскрытия шоколадного глаза.

723

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 22:17:45

Дать бы вам всем по ебальнекам пьным.

724

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:17:48

ответ на: Листенон [721]

>татарские девушки прекрасны.
ога, только хуй патом атвяжеся

725

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:17:58

Мугоге-6*! я не журналист,в душу бы полезть не отважился....

726

Александр Второй, 29-08-2010 22:18:21

ответ на: Листенон [721]

Миха, а правду глаголят, што у них пезда папирёк?

727

Листенон, 29-08-2010 22:18:51

ХЛМ кстати красивая телка.. априори.

728

Александр Второй, 29-08-2010 22:19:13

ответ на: Бабка Нюра (практически в гавно) [723]

>Дать бы вам всем по ебальнекам пьным.


Мы с Антацидом не пьём. Нам по трезвым, если можно...

729

Бабка Нюра (практически в гавно), 29-08-2010 22:19:40

ответ на: Листенон [727]

>ХЛМ кстати красивая телка.. априори.

Тебе пьяни рваной не даст, априори

730

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:20:21

астроханская пелодка, это блиа каг хороший астроханский арбуз -
- сахар-мёд.

731

Листенон, 29-08-2010 22:20:25

ответ на: Александр Второй [726]

полюбасу. возьми девченок чеченок.. у всех у них поперек.

732

Александр Второй, 29-08-2010 22:20:47

Миха, судя по каментам, ты занял место СудМеда.

733

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:21:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [722]

у миня друг поперся в частную клинику (даун хуле), там сразу хламидиоз поставиле ыыыыыыыыыыыы
вот ему делоли массаж простаты, ходил грустный, говорил, што пачьти в жопу отьебале

734

Александр Второй, 29-08-2010 22:21:17

ответ на: Листенон [731]

Нуивонах... Там можно на кило тротила нарваццо

735

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:21:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [720]

>см 810.
>у него имедж суко такой.

хорошо сказал,тото я чую Соловьёвиной попахивает этот полковник в отставке,он же дохтур!
ну если Листенона ещё сносно переношу,то Соловьёва ненавижу зверски! значит здесь В.С. успешно таки шифруецца,тока запах никак замазать не может.

736

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:22:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [733]

>у миня друг поперся в частную клинику (даун хуле), там сразу хламидиоз поставиле ыыыыыыыыыыыы
>вот ему делоли массаж простаты, ходил грустный, говорил, што пачьти в жопу отьебале
не дружы с такиме, они тебя хорошэму не научат.
подори ему дырявое весло.

737

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:22:30

ответ на: Листенон [721]

>татарские девушки прекрасны.

дык это я знаю,ибалсъ!

738

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:23:19

http://www.youtube.com/watch?v=dt3AwWRN9tA
не расслобляйтесь

739

Листенон, 29-08-2010 22:23:23

ответ на: Александр Второй [734]

несерьезно. я про московских девченок чеченок которые забили на газават

740

Александр Второй, 29-08-2010 22:23:26

Пацаны, давайте про пёзды... А то вы всё пра дырявые вёсла и практолагофф.
Забаню ведь...

741

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:23:43

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [735]

аааааааааааааааааааа мы его колонули сцукована!!!

742

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:25:39

кило тротила можно удачно заложить в серверной, у пиздатых потсанофф.
то-то смеху будет.

743

Листенон, 29-08-2010 22:26:05

тиха ползи йода по склону фудзи. а мне милее девушки тчетчен

744

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 22:26:07

/отлучюсь на выкурить костыль/

745

Антацид (изжога-гадость), 29-08-2010 22:26:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [741]

>аааааааааааааааааааа мы его колонули сцукована!!!

ога! и магистр Иода присоединился!

746

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:28:09

861

747

Камисар Миклаван, 29-08-2010 22:28:35

ф точку

748

Листенон, 29-08-2010 22:29:04

на обиженных руски  наши братья тчетчен воду в горы возят.

749

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 22:29:08

это животрипещющий вапросц

750

Александр Второй, 29-08-2010 22:29:42

ответ на: Листенон [739]

Познакомь... Главное, чтобы не брили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg