Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 15:09:38

а вот чё интересна. на глагне весит типо рекламо "есле ты не педораз, пакупай кампы у нас". этож ахтунг яибу. типо купил у них комп и педоразом стал. ужознах.

152

Диоптрий, 29-08-2010 15:10:13

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне(с)

* секреты правельной кухни :: 62,5 kb - показать
153

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 15:10:25

ответ на: Поцыке с раёна [150]

семки есть?

154

Скозложоп, 29-08-2010 15:10:57

>с какова раена?

октябрьско-серунского им. маршала Нахера.

155

Жук_короед, 29-08-2010 15:13:08

ответ на: Мугога [147]

>>лососни, баранина
>
>да ты не нервничай, знаем что ты не прав, но прощаем. не нервничай пупсик.
а МЫ это кто?

156

Диоптрий, 29-08-2010 15:13:53

ответ на: Злой Дедушко [142]

>А губы сшить!

Я плохо вижу, нитку в иголку вдеть довольно проблематично. Приходицо пользывацо альтырнативныме методаме.

* во как надада! :: 33,3 kb - показать
157

Мугога (АУК), 29-08-2010 15:13:55

диоптрий апридилённа жжотъ. правильный автор.

158

Мугога (АУК), 29-08-2010 15:14:53

ответ на: Жук_короед [155]

>>>лососни, баранина
>>да ты не нервничай, знаем что ты не прав, но прощаем. не нервничай пупсик.
>а МЫ это кто?
ясен хуй это для тебя я на Вы. иди уже, свободен.

159

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:15:00

Да спокойно на раёне. Айфоны патихому жмем, да такъ па мелочи.

Слыш, семак сыпани.

160

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:16:19

Чота глушняк нараёне, есть хто с айфонаме?

161

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:16:52

А че тут да делюга? Че почем, каво атрабатываем?

162

Патсан с айфоном, 29-08-2010 15:17:30

Слы чмошнике, у меня отожмите, инвалидаме станете(с)

163

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:17:53

ответ на: Поцыке с раёна [160]

А че, айфон рулит? Ты, слыш, а нокию подгони, с мамой поговорить

164

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 15:18:13

ответ на: Поцыке с раёна [160]

есть канешна. удав напремер.

165

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:18:45

ответ на: Поцыки с другова раёна [163]

>А че, айфон рулит? Ты, слыш, а нокию подгони, с мамой поговорить

Авы чотакие борзые? Скакова раёна?

166

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:18:46

ответ на: Патсан с айфоном [162]

эй ты, слыш, иди-ка сюда! Че, есть телефон, мне маме позвонить нада

167

Диоптрий, 29-08-2010 15:19:44

Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам.(с)

* А кто-то это ещё и жрёт! :: 43,2 kb - показать
168

Жук_короед, 29-08-2010 15:20:14

ответ на: Мугога [158]

>ясен хуй это для тебя я на Вы. иди уже, свободен.

ибали мы и людей с дипломами от врача, гугугу, и врачей ебли их дипломаме. развлекайся, недокормыш. а хуйню на вы называть много те сильно.

169

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:20:29

Слы пацаны, да тут клованы с другова раёна нарисовались. Чо перетрем иле сразу в бубенцы?

170

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:20:39

ответ на: Поцыке с раёна [165]

ты че тупишь? с этова раёна мы! Типо, шли туд, смотрим-поцыки с раёна, ну типо надо подойти, пабазарить

171

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:22:15

А че почем? Айфоны сдавать будете? А че менты? Не шухерят?

172

Мугога (АУК), 29-08-2010 15:22:23

ответ на: Жук_короед [168]

>ибали мы и людей с дипломами от врача, гугугу, и врачей ебли их дипломаме. развлекайся, недокормыш. а хуйню на вы называть много те сильно.
кроме мамы своей мёртвой и не ебал ты никого имхо

173

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:22:53

ответ на: Поцыке с раёна [169]

Слыш, за базаром следи. На нахуй с левой в печень

174

Учащийся профтехучилеща, 29-08-2010 15:22:58

Чот недачетал

175

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:23:26

И коленом в ебло сразу

176

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:24:52

А чо ты так базаришь? Страх потерял чтоли? Щас будет старший, очкуешь?

177

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:26:02

Ты чота реально какойто борзый. Кто такой будеш?

178

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:26:46

Нучо потсаны, нахнем?

179

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:27:23

Лохи раённые бля.

180

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:27:41

Слыш, Васю Хмурова знаешь? А Мугога? А КонАццкого Синдрома? А Удава? Че молчишь?

181

Пропездрон, 29-08-2010 15:28:09

ебать

182

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:28:19

Праибаль гусей

183

Поцыки с другова раёна, 29-08-2010 15:29:23

Че, может пивчанского? Ну там, семак пащелкать? Пасидим, папиздим

184

Мугога (АУК), 29-08-2010 15:29:37

аткуда стока поцыкав, чо за раён такой нах?

185

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:29:54

ответ на: Поцыки с другова раёна [182]

>Праибаль гусей

А ты чо на маём раёне хотел нахнуть гусей? эээ потсанчег, да ты я сматрю ваще ахуел. Нннаа в ебучку.

186

Диоптрий, 29-08-2010 15:30:37

А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы(с)

* очень интересный аффтар :: 15,1 kb - показать
187

Поцыки еще с одного раёна, 29-08-2010 15:31:12

Че, пацаны, че почем?

188

Поцыки еще с одного раёна, 29-08-2010 15:31:32

ответ на: Диоптрий [186]

Блять, ржали

189

Жук_короед, 29-08-2010 15:32:21

ответ на: Мугога [172]

>>ибали мы и людей с дипломами от врача, гугугу, и врачей ебли их дипломаме. развлекайся, недокормыш. а хуйню на вы называть много те сильно.
>
>кроме мамы своей мёртвой и не ебал ты никого имхо
я тебя в рот ебал, этого достаточно. а мамочка моя любимая сейчас на пляже загорает и передает тебе, что ты просто неудачник, гугугу. а своей кстате превед передавай. здоровья ей, шоб хватило сил пидараса перевоспитать

190

Злой Дедушко, 29-08-2010 15:33:19

Че за дела?

191

Smith 8008 , 29-08-2010 15:34:02

Адьос амигос!

192

Скозложоп, 29-08-2010 15:34:46

жучара опять выебуется.

193

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:36:20

ответ на: Жук_короед [189]

Ээ, гавноед бля, ты хто токое тут пиздеть чоненадо а?

194

Скозложоп, 29-08-2010 15:36:55

Мугогич, при случае узнай у Кса, у канаццев реальне башка напополам расхуячена как показывают в саут парке.
думаю что в таком авторитетном мульте пиздеть не будут...

195

Мугога (АУК), 29-08-2010 15:37:05

ответ на: Скозложоп [192]

>жучара опять выебуется.
калоед хуля.. не могу больше с ним говорить, утомил пту шник.

196

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:38:14

Патсаны тут жучара кокаята с айфонам видать, ведет себя борзо. Чо делать с ним будем? Мож айфон в ачко запихаем для науки.

197

Мугога (АУК), 29-08-2010 15:38:41

ответ на: Скозложоп [194]

>Мугогич, при случае узнай у Кса, у канаццев реальне башка напополам расхуячена как показывают в саут парке.
>думаю что в таком авторитетном мульте пиздеть не будут...

Канешна не будут, ты чо!! это мне кажеццо, хотя нет! я уверен саутпарк -документальный

198

Скозложоп, 29-08-2010 15:39:10

ответ на: Мугога [195]

>>жучара опять выебуется.
>
>калоед хуля.. не могу больше с ним говорить, утомил пту шник.

он недалекий жополиз.
как было про Швейка - "да вы голубчик - дегенерат"

199

Скозложоп, 29-08-2010 15:39:37

ответ на: Мугога [197]

>>Мугогич, при случае узнай у Кса, у канаццев реальне башка напополам расхуячена как показывают в саут парке.
>
>>думаю что в таком авторитетном мульте пиздеть не будут...
>
>
>
>Канешна не будут, ты чо!! это мне кажеццо, хотя нет! я уверен саутпарк -документальный

бгааааа

200

Поцыке с раёна, 29-08-2010 15:40:30

А чо мусора на раёне? Чо свалиле все так реско?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg