Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 29-08-2010 11:45:35

Разок пожалуй ещё нахну

2

Хантяра , 29-08-2010 11:46:30

ебоцк

3

КлонЪ, 29-08-2010 11:46:49

пиздец,праспал всё п пезду блиа

4

Атажжоный рок-н ролл, 29-08-2010 11:47:21

про фж
зачитаем

5

Влындил, 29-08-2010 11:50:13

ознакомился

6

Навичок, 29-08-2010 11:50:30

Глянем

7

Hearest, 29-08-2010 11:51:17

Пиздык! Про чипотли

8

магистр Иода, 29-08-2010 11:52:03

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [4]

Роки, здорова.
Че не позвонил?

9

Атажжоный рок-н ролл, 29-08-2010 11:52:25

какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!


Патсталом бля!

10

магистр Иода, 29-08-2010 11:52:31

Мугоге пачетные 6*

11

Атажжоный рок-н ролл, 29-08-2010 11:54:54

ответ на: магистр Иода [8]

Ааа бля вериш - нет, звякнул один раз, ты недоступен был. А потом так на работе задергали что и некогда было. Там у них ЧП случилось - чуть аммиачиной всю Переправную не траванули епт.

12

Навичок, 29-08-2010 11:55:13

Соевого не хватает нихуя

13

Хантяра , 29-08-2010 11:55:32

Синдром не прав - плохого человека лучше ебать, чем хорошего...

14

магистр Иода, 29-08-2010 11:56:01

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [11]

Ну как те прерода, на речку хоть ходил?

15

Заза, 29-08-2010 11:56:34

КС - разведчек паходу, зашифровался..но кросавчег по любасу.

Мугги-журналюга ахуеть..

16

магистр Иода, 29-08-2010 11:56:54

Tuna Fish, блиать

17

магистр Иода, 29-08-2010 11:58:30

Лучше ебать женсчину, чем чилавека

18

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 11:59:09

ответ на: магистр Иода [17]

>Лучше ебать женсчину, чем чилавека

Бугогаааааа..+100500

19

Атажжоный рок-н ролл, 29-08-2010 12:00:49

ответ на: магистр Иода [14]

>Ну как те прерода, на речку хоть ходил?

не. поселили на Кордоне, там басейны. С работы припиздиш - 200 гр и в бассейн. И спишь сцуко как убитый

20

Заза, 29-08-2010 12:01:42

дарова жорлачка

21

Атажжоный рок-н ролл, 29-08-2010 12:02:33

Интервью Мугоги с Хуевым

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
Х: Пошол нахуй мудак


лаконично...

22

магистр Иода, 29-08-2010 12:07:29

Ладно, пора завтракать.
Адьос, мучачас

23

ЖеЛе, 29-08-2010 12:07:37

забавно...

24

ЖеЛе, 29-08-2010 12:09:13

>М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?

может кто не помнит, но уже были "дневнеки эмигранта"... скарейвсево это и был первый криатив КС...

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б... кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

25

Мугога (АУК), 29-08-2010 12:19:36

мугооогаа!!

26

Мугога (АУК), 29-08-2010 12:20:01

ответ на: ЖеЛе [24]

Ыыыыы

27

НЭП, 29-08-2010 12:21:06

тоска смертная

28

пoп Гапон, 29-08-2010 12:22:47

"интервью с падонком",гугугугу

29

Мугога (АУК), 29-08-2010 12:25:08

ответ на: НЭП [27]

>тоска смертная
Хуем полбу так, вяло, шлёппп

30

мангольский астранафт, 29-08-2010 12:25:55

где вапрос про нацыональность?

31

пoп Гапон, 29-08-2010 12:28:12

достоверно известно что КС из Коканда

32

пoп Гапон, 29-08-2010 12:28:37

туркмен походу или уйгур

33

НЭП, 29-08-2010 12:28:37

ответ на: Мугога [29]

это от стресса все. морепродукты-твое фсе.

34

пoп Гапон, 29-08-2010 12:28:57

аможет и бухарский еврей-ашкенази

35

Smith 8008 , 29-08-2010 12:30:07

ИМХО лучше бы переписку ХуеВа с КС выложили... если есть таковая есть

36

Мугога (АУК), 29-08-2010 12:30:14

ответ на: НЭП [33]

>это от стресса все. морепродукты-твое фсе.
не ем ето

37

пoп Гапон, 29-08-2010 12:31:05

300  высеров это ололо,хачу в конаду,там похоже на работе людям реально нехуй делать

38

Elizabeth, 29-08-2010 12:32:34

Привет, люблю Вас

39

Big "Z" Topanga, 29-08-2010 12:32:38

Куленар-маньяк.

40

АзербайджАнский Синдром, 29-08-2010 12:35:00

ээээ,чучмек он,хоть и родствэник

41

АзербайджАнский Синдром, 29-08-2010 12:37:58

съэбал из нахычэван прэхватиф дэдушкин цыстерна с гуталыном

42

Big "Z" Topanga, 29-08-2010 12:38:03

ХуеВ, кстате, старый этот, блять, как ево...ну вощем понятно.

43

Smith 8008 , 29-08-2010 12:38:23

Аффганский синдром

44

ЖеЛе, 29-08-2010 12:39:42

о, йа тут нашол рецебд "как бросить пить"... (херасуке нада абезательно сцылочку кинуть)...

45

АзербайджАнский Синдром, 29-08-2010 12:40:45

дэдушка чэрез мэсяц сдох с проклятьэм на устах,
так и сказал,штоб ты падло всу жызнь кузнэчиков жрал

46

Big "Z" Topanga, 29-08-2010 12:40:46

ответ на: ЖеЛе [44]

Лучче найди рецебт "как бросить жыть" тогда уж.

47

Big "Z" Topanga, 29-08-2010 12:42:06

ответ на: ЖеЛе [44]

Бгагагага

48

Мугога (АУК), 29-08-2010 12:46:41

Хирасуку самого только если кипятком обдать...

49

Smith 8008 , 29-08-2010 12:46:41

ЖеЛе из битвы эктрасенсов!

Одеть раскаленный замок пьющему на губы, и произнести "АХ ТЫ СУКА БЕЗ ЗАКУСКИ ПЬЕШЬ!"

50

Мугога (АУК), 29-08-2010 12:48:30

А где сам КС?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg