Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
932

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:13:50

111111111111

933

Хантяра , 30-08-2010 02:13:59

мегазаборц

934

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:14:18

простите, сангрия фкусная блиа.

935

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:15:56

ответ на: Хантяра [931]

>Да мне похуй ваши камни и огороды.
аналогично. н/л, кроме предвзятого завуалированного отношэния со стороны похуиста. двойные стандарты налетсо.

936

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:16:24

>>111111111111
>
>хуяссе ты партизан, поздравления
спсб. метнулся йа реско.

937

Хантяра , 30-08-2010 02:21:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [935]

С "двойныме стондартаме" - это не ко мне, это к Дж.Бушу.jr. все притензии...  хххх...

938

VALENOK, 30-08-2010 02:23:58

полуночники

939

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:27:33

ответ на: Хантяра [937]

>С "двойныме стондартаме" - это не ко мне, это к Дж.Бушу.jr. все притензии...  хххх...

ловко ты  со стрелками управляешся.
1095 - твой камент.
хотя чему йа удивляюсь...

940

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:28:26

Валенок, привет блиа.
ты по ночам типерь дроссели меняешь?

941

VALENOK, 30-08-2010 02:28:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [940]

прива
да вот проснулся, решил пива испить

942

VALENOK, 30-08-2010 02:29:34

вагнера послушать

943

Хантяра , 30-08-2010 02:30:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [939]

Так ты сам же и не ответил на какой работе их видишь... "оседлых" этих господ...

944

Хантяра , 30-08-2010 02:32:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [939]

И вот это чо было? "хотя чему йа удивляюсь..."

945

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:32:12

ответ на: VALENOK [941]

>прива
>да вот проснулся, решил пива испить
ахуеть...ты проверся у гастроэнтэролога, на предмет наличия дырки ф кишках. это нездоровая херня...
ночью люде спят, не меняют дроссели, не пьют пиво, а спят после сеанса секса.

946

VALENOK, 30-08-2010 02:33:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [945]

>>прива
>>да вот проснулся, решил пива испить
> ахуеть...ты проверся у гастроэнтэролога, на предмет наличия дырки ф кишках. это нездоровая херня...
>ночью люде спят, не меняют дроссели, не пьют пиво, а спят после сеанса секса.

хуйня всё это
я в отпуске
все выходные пробухали с Ебардеем Гордеичем

947

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:34:50

ответ на: Хантяра [943]

>Так ты сам же и не ответил на какой работе их видишь... "оседлых" этих господ...

этого вопроса не ставелось изначально, есличо.

948

VALENOK, 30-08-2010 02:35:23

тем более, последнего оззика качнул, вот и ознакомлюсь заодно

949

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:36:18

ответ на: VALENOK [946]

>хуйня всё это
>я в отпуске
>все выходные пробухали с Ебардеем Гордеичем

по человечи завидую, чесно блиа.

950

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:38:03

ответ на: VALENOK [948]

>тем более, последнего оззика качнул, вот и ознакомлюсь заодно

http://mp3lemon.net/song/504263/15_-_Metallica__DJ_Spook_-_From_Whom_T

классека в современной интерпритацэи, на размер трафека забей.

951

Хантяра , 30-08-2010 02:43:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [947]

не ставилось... Блиа, со мной наверно трудно разговаривать, но ты ещо душнее...

30-08-2010 01:41:30            Е.н.ф.Г.             [ответить] [+цитировать] [1093]
Ответ на: Хантяра [1090]
"йа конечно не гитлер, патамушто не еврей. но йабэ их разделилъ на внятных и прочую шэлуху. внятным - оседлость и работу..."

Какую нах им работу? Жокея на ипподроме?

952

FOXYпростоFOXY, 30-08-2010 02:46:23

фигассе до каких цифирей дошли..,однако

953

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:49:25

ответ на: Хантяра [951]

>не ставилось... Блиа, со мной наверно трудно разговаривать, но ты ещо душнее...
>
>30-08-2010 01:41:30             Е.н.ф.Г.              [ответить] [+цитировать] [1093]
>Ответ на: Хантяра [1090]
>"йа конечно не гитлер, патамушто не еврей. но йабэ их разделилъ на внятных и прочую шэлуху. внятным - оседлость и работу..."

сказано - "работу". не передергивай, тыжэ не "первый каналъ" блиа.
любую работу, точно такуюжэ каг безработному шахтеру /по причине закрытия шахты/, сокращенному планктону и т.д.
вертикаль положыло на это хуй. этим никто не занемаеццо по большому щету.
>Какую нах им работу? Жокея на ипподроме?

954

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:51:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [952]

>фигассе до каких цифирей дошли..,однако

выпешы мне волшэбный рецэбт.

955

FOXYпростоFOXY, 30-08-2010 02:53:42

палуночники

956

FOXYпростоFOXY, 30-08-2010 02:54:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [954]

>>фигассе до каких цифирей дошли..,однако
>
>выпешы мне волшэбный рецэбт.
----------------
нет валшебных рецептов,т таблеток тожи,все иллюзия

957

VALENOK, 30-08-2010 02:55:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [950]

>>тем более, последнего оззика качнул, вот и ознакомлюсь заодно
>
>http://mp3lemon.net/song/504263/15_-_Metallica__DJ_Spook_-_From_Wh
om_T
>
>классека в современной интерпритацэи, на размер трафека забей.

извращение
хыхыхы
http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s

958

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:56:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [956]

>нет валшебных рецептов,т таблеток тожи,все иллюзия

ну нет так нет...хотя бабушкин "элениум" - рецептурные колеса быле...

959

Хантяра , 30-08-2010 02:57:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [953]

За всю историю человечиства цыганам ещё никто (кроме тебя) работать не предлагал! Машеничать - это они всегда-палалуйста, хмурым банчить - это они в первом ряде в красном пальте, пидорасы...

960

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 03:00:22

ответ на: VALENOK [957]

мне голландцэф никогда не понять. ни языг, не менталитет...
хотя внешне выгледят сцуко каг люди. /пышущие здоровьем к томужэ/

961

VALENOK, 30-08-2010 03:03:42

умом голанцеф не понять
гашиш аршином не измерить

962

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 03:07:28

ответ на: Хантяра [959]

а што плохого в том, что ты даешь человеку шанс?
герычем торгуют и русские пидорасы тожэ, подставы на дорогах - хачье+русские. и русские жэ - убьют соседа по синеве. это нормально?
йа выскозалъ предположэние разделить людей и мусор, фсего-нафсего.
не надо очернять весь народ.

963

Хантяра , 30-08-2010 03:08:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [960]

Да язык-то пиздец у них... балтийскей какойты... А киностудия "Догма" случаем не голландская?забыл

964

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 03:09:15

ответ на: Хантяра [963]

>Да язык-то пиздец у них... балтийскей какойты... А киностудия "Догма" случаем не голландская?забыл

у меня дед - голландский неметс, есть и такое. ога.

965

Хантяра , 30-08-2010 03:11:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [962]

Ыгы, может я когда-нить в своей жизни и познакомлюсь с цэганом, приносящим пользу людям...

966

VALENOK, 30-08-2010 03:11:21

человек сам по себе частично мусор

967

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 03:13:57

ответ на: Хантяра [965]

>Ыгы, может я когда-нить в своей жизни и познакомлюсь с цэганом, приносящим пользу людям...

видимо мне в жызни повезло чуть большэ, фстречалъ, и не одного.

968

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 03:16:01

ладно сасайтнеки -
снофф-деньгофф
off

969

VALENOK, 30-08-2010 03:16:55

ответ на: Хантяра [965]

>Ыгы, может я когда-нить в своей жизни и познакомлюсь с цэганом, приносящим пользу людям...

http://www.mp3lemon.net/song/13918/nom_-_15_-_cygan_i_mikroshemy

970

Хантяра , 30-08-2010 03:17:41

ответ на: VALENOK [966]

н-да... а есчо человек это постоянное воспроизводство дерьма... просто говномашина какая-то...

971

Хантяра , 30-08-2010 03:21:53

Тиатр Ромэн блиать....

972

Мугога (АУК), 30-08-2010 06:12:41

Мне пожалуйста бритую.

973

Ethyl, 30-08-2010 13:20:16

КонАццкому - почёт и уважуха.

974

Чехославацкий паралон, 30-08-2010 17:40:30

неее не из наших он

975

Raminator, 14-12-2010 22:50:15

Пецдато интырьвью, прачёл с интиресом, но вот на последний вопрос Мугоги я бы ответил, канешна бритые, оне кагто  фкуснее штоле ыыы!!!

976

Мугога (АУК), 15-12-2010 13:52:59

999

977

Мугога (АУК), 15-12-2010 13:53:14

Хуяссе! Тыщща!

978

Мугога (АУК), 15-12-2010 13:53:24

1001

979

апсикола, 02-05-2011 03:10:25

Nsof ;bljgtlfhfcja/

980

Дабрадушный Маниак, 16-06-2011 13:35:34

Ггггыы)

* 532 :: 62,7 kb - показать
981

Бобр, 10-07-2012 10:16:02

про меня есть, ахуеть

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg