Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

svetlana@spb, 29-08-2010 23:22:44

>звал-молчит.
>чюйственная девашко новерна, абидилась на кавота

надо Валенка спросить, он был в тот день, когда она дверью хлопнула.
но и его нет! что-то тут загадочно все..

852

тумблеръ., 29-08-2010 23:23:21

забадайимнякамаръ.

853

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:23:22

>Листенон [951]
>чо если в Израеле жидок проживаешь так и недоберемся?  доберемся.
>>Листенон, у тебя пейс отклеился.
>хехе. выдать бидон прохладительного полония на розлив.

у нас с ним нацпроект (СП на фоне синих знамен) - мы очищаем плонету Земля от гинетического мусора. Чичваркенц кстате, нам торчит бабла.

854

тумблеръ., 29-08-2010 23:23:32

даблеать.

855

svetlana@spb, 29-08-2010 23:24:10

ответ на: Камисар Миклаван [849]

>буим тыкать ф тибя толстыми сигарами

заибетесь тыкать! я смотрела матрицу! буду как Нэо уворачивацо! гыыыыы

856

магистр Иода, 29-08-2010 23:24:16

Цкаты, нахаете?

857

Листенон, 29-08-2010 23:24:16

ответ на: Александр Второй [850]

пытать сначала козленка.

858

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:24:24

а ваще скожу, есть друг Михаил, ивреец тот исчо, единственный подскочил и пиздился проти четырех залупенцев. отпиздили нас тогда обоих, но поступок от этого хужэ не становицца

859

магистр Иода, 29-08-2010 23:25:24

Цобако сказалЪ: Дахуя сидиж на Удаве, гаф

860

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:25:50

ответ на: Александр Второй [850]

>Пройди в направлении светлого будущего, дешовка.
йа ф чемта нипраф? обоснуй?

861

svetlana@spb, 29-08-2010 23:25:53

>ла ну вас, как дети прям.
>это не курю, то не пю
>>в песду не ебусь
>может, есчо и марожынку не кушаете? а?

вот с мороженки фсе и начинаецо! а потом - где же Ногинова подевалась?? хехе

862

магистр Иода, 29-08-2010 23:27:44

Фсем удачно просраццо, пашел придавацца Палавой Ебле

863

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:28:01

>срач есть?

вялочастично

864

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:28:19

ответ на: svetlana@spb [861]

Светочька, ты слишком много шевелишсо, мну из между грудей пастаянно выбрасываед

865

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:28:30

ответ на: магистр Иода [862]

>Фсем удачно просраццо, пашел придавацца Палавой Ебле
не промахнись там.

866

Листенон, 29-08-2010 23:28:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [858]

да мы шутим брателло. релакс

867

Александр Второй, 29-08-2010 23:29:07

ответ на: магистр Иода [862]

>Фсем удачно просраццо, пашел придавацца Палавой Ебле

Ты... это... Не знаю, что посоветовать... Не было случая... Ебля в пол - пиздец конец, ИМХО. Попробуй жэннсчину

868

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:29:11

ответ на: магистр Иода [862]

>Фсем удачно просраццо, пашел придавацца Палавой Ебле
самае главное, мазоль на руке не натри

869

магистр Иода, 29-08-2010 23:30:17

Буду старацца нахнуть заборц в пастели, гыы
Выкл

870

svetlana@spb, 29-08-2010 23:30:21

ответ на: магистр Иода [859]

>Цобако сказалЪ: Дахуя сидиж на Удаве, гаф

дык посади ее рядом! это же так романтично.. удаф он большой, все вытерпит

871

магистр Иода, 29-08-2010 23:31:29

Я бля женцкий угоднек, шопесдетс

872

svetlana@spb, 29-08-2010 23:31:45

ответ на: магистр Иода [869]

>Буду старацца нахнуть заборц в пастели, гыы
>Выкл

это щас так называецо? /зописала в книжечку/

873

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:32:13

не пейте пиво "ARGUS". такую хуйню еще поискать нужно...

874

Александр Второй, 29-08-2010 23:32:40

Это могло быть вашей рекламой.
Просто, Вам повезло.

875

Листенон, 29-08-2010 23:33:07

светлана лана

876

svetlana@spb, 29-08-2010 23:34:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [864]

>Светочька, ты слишком много шевелишсо, мну из между грудей пастаянно выбрасываед

подглядываешь? я нетошто шевелюсь.. места себе не нахожу!

877

Александр Второй, 29-08-2010 23:35:48

ответ на: svetlana@spb [876]

Давай-давай.
Я свечку подержу.

878

svetlana@spb, 29-08-2010 23:36:24

ответ на: Листенон [875]

>светлана лана

Михаил.. совсем недавно это было единственное мое
теперь его нет

879

Листенон, 29-08-2010 23:37:21

ответ на: svetlana@spb [876]

Саш нунихуясе на Светку прыгает нашу хуй Волгоградский. отпиздить наглеца

880

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:37:57

>>у нас с ним нацпроект (СП на фоне синих знамен) - мы очищаем плонету Земля от гинетического мусора. Чичваркенц кстате, нам торчит бабла.
>мусор канешно надо выметать, уже давно и спору нет, ноо..тут ведь не совсем понятно без стакана: `нам торчит бабла`- `нам` это кому? блять, кто(?) долги собирает и, главное, куда..

1 - фсе российские деньги, находящиеся за рубежом на щетах Березофских-Чичваркеных и прочей ёбани, должны вернуццо на родену.
2 - нам, народу России.
3 - деньги, можэте перечислять в пенсионный фонд. апельсины - бочками и т.д.
4 - ну про мой % я вам позжэ перезвоню.

881

svetlana@spb, 29-08-2010 23:38:07

ответ на: Александр Второй [877]

>Давай-давай.
>Я свечку подержу.

я люблю ароматизированные с ароматом розы! будьте так любезны

882

Александр Второй, 29-08-2010 23:38:08

ответ на: Листенон [879]

Как скажешь, Мих... ПИздить, так пИздить...

883

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:39:10

http://www.youtube.com/watch?v=5lpgtQgEYIE&feature=fvsr
пендосы как обосранцы прошли

884

Александр Второй, 29-08-2010 23:39:13

Нахуя её очищать (Землю)?
Скоро вы все её покинете.

885

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:39:34

я не буду принемать участие в насильственных действиях -
- моя фамилия слишком извесная блиа.

886

Листенон, 29-08-2010 23:39:44

ответ на: svetlana@spb [878]

кароче пиздежь в твой адрес с моего айпи теперь умер. да и хуй с табою

887

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:39:57

ответ на: svetlana@spb [876]

дай йа тихо лягу

888

svetlana@spb, 29-08-2010 23:40:01

>вощемта, све к таму и шло.
>>кде? не надо таг на мну сареть,я грю кде? кде эта пизд(зочоркн.) ногинова? а, мль (замазано) бль?

у Телешкиной контакты есть, я завтра все узнаю! не сцать!

889

Александр Второй, 29-08-2010 23:41:55

>23.4о нараене

Стрёмны у тибя раён.
То-ли дело у нас - на йарослаффке. Круглосуточные ништяки

890

svetlana@spb, 29-08-2010 23:42:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [887]

>дай йа тихо лягу

сделай так, чтобы я этого не слышала. хамства не терплю

891

svetlana@spb, 29-08-2010 23:44:24

ответ на: Листенон [886]

>кароче пиздежь в твой адрес с моего айпи теперь умер. да и хуй с табою

заметано! это будет правильно

892

svetlana@spb, 29-08-2010 23:48:06

>В этом году птицы раньше обычного засобирались на юг.
>Я вспомнил о вечном...
>Вспомните и вы: http://www.alterlit.ru/publications/1224/

я слышала эти стихи в исполнении Бабика, оборжались!

893

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:48:10

мугого
жыф еще курилка блиа!
абассака блиа!!!

894

Листенон, 29-08-2010 23:49:26

ответ на: Листенон [886]

шол я по бульвару
встретил я Светлану
хуй вскочил как кожаный сапог
взял ее за жопу словно антилопу
и в кусты на еблю поволок. ах моя юность Жека Куражкин Карпыч рецидивист и малый с погонялой
мальчик по итальянски.. Бомбино. опасные были ребята. они пошли по малолеткам и згинули  нахуй  в серпуховских парашках только  я выжил - макс горький

895

svetlana@spb, 29-08-2010 23:50:26

>да ебмсь они на кассе.
>мне нагенову дай.
>можно в одкжде, не беда.
>но что былаъ"22
>>а там разрулем, ога

хорошо, Жорла! не переживай, придет твоя Ногинова, никуда не денется!

896

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:50:53

>единственный вариант заморозить нахуй Гольфстрим.

йа не допущу его заморозки. патамушто от этого течения, зависит  tº воды на моём пляжэ.

897

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:53:42

самое время пожареть на углях колбасог.
сангрия настоялась, в мангале - самый жар спалъ.
/щастья вам, люде/

898

svetlana@spb, 29-08-2010 23:55:26

ответ на: Александр Второй [884]

>Нахуя её очищать (Землю)?
>Скоро вы все её покинете.

только с тобой

899

Листенон, 29-08-2010 23:58:49

криминальным подросткам отморозкам - риспект и уважуха.

900

Александр Второй, 29-08-2010 23:59:27

ответ на: svetlana@spb [898]

Мне с вами нельзя. Мне чуть раньше. Встречу как полагается....

Спокойной ночи, уважаемые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg