Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Иныргетег ниибаццо, 30-08-2010 00:02:01

ответ на: svetlana@spb [890]

йа не хамлю, што ты, проста хачю тиха уснуть где-то между пупком и сискаме

902

Листенон, 30-08-2010 00:02:23

нож - вот единственный аргумент подростка отморозка

903

Najara, 30-08-2010 00:06:20

Да здравствуйте, многочисленные и уважаемые!..

904

alexntp, 30-08-2010 00:08:39

всем доброй ночи.
интервью отличное.

905

Листенон, 30-08-2010 00:10:46

хоть мещан с мещанками попугать ножичком на сон грядущий мля

906

Najara, 30-08-2010 00:13:25

Оклёмываваться не пришлось. Принимать гостей - моё давнее хобби.)

907

svetlana@spb, 30-08-2010 00:17:56

ответ на: Александр Второй [900]

>Мне с вами нельзя. Мне чуть раньше. Встречу как полагается....
>Спокойной ночи, уважаемые

29-08-2010 02:20:17         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1006]
Хуев, спой мне колыбельную

Саша, это было вчера. знаешь что я делала в это саме время?
сидела на вокзале, ждала поезд и читала Заболоцкого:
"Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна весит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Спит растение Картошка.
Засыпай скорей и ты!"
я люблю тебя

908

Листенон, 30-08-2010 00:19:27

Марина и ты с фраерами? ну ваще

909

Najara, 30-08-2010 00:25:22

А.ф. по два больших, однозначно, плюс чай с домашним желе,
минеральную воду.
Спиртного почти не фигурировало...

910

Антацид (изжога-гадость), 30-08-2010 00:30:12

плюс чай с ресурсным желе...

911

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 00:32:22

йа пожарелъ колбасы. дефки хлещут сангрию.
Нахара, йажэ забbвался с тобой в аэропорту Weeze. Удава фстретила-приютила. меняжэ продинамела...

912

Najara, 30-08-2010 00:33:04

ответ на: Листенон [908]

Миша, а кто это - фраеры?.. Какое значение ты имеешь в виду?
В переводе с немецкого, например, фраер означает жених (устаревш.)
*  *  *
(И, кстати, в недавних своих каментах ты ложно указал, что мы с тобой в размолвке.
Я с тобой не ссорилась, потому что мне всегда симпатичны твои дурацкие сказки.
Просто не всегда хотела с тобой разговаривать...)

913

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 00:34:03

Листенон - фармазон. забей.

914

Najara, 30-08-2010 00:37:20

Неистовый, пожалуй, это ты и есть...

915

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 00:37:55

врачишко, сдавшийся комитету, за практеку+сертифекат.
йа тебя не осуждаю, скорее сочуйствую.
/нихуйа меня прет/

916

Najara, 30-08-2010 00:42:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [911]

>Нахара, йажэ забbвался с тобой в аэропорту Weeze. Удава фстретила-приютила. меняжэ продинамела...

Извини, камрад, про аэропорт запамятовала...
Двери нашего дома для гостей открыты всегда.
(Только что отремонтировали и обставили мебелью хорошую квартиру.)
Приезжайте - поселю.

917

alexntp, 30-08-2010 00:42:40

березовского, да, на растопку

918

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 00:43:08

>>йа не допущу его заморозки. патамушто от этого течения, зависит  tº воды на моём пляжэ.
>эт да. пляж жалко. ну тогда кран врезать выше по течению. как бриты замерзать начнут- так березовских на растопку.
миня везде пускают, в Анголу дажэ со старыме привифкаме пустиле.
сука в Англею только транзитом, без права выхода из аэропорта. фамилиё у миня такое - шибко насолифшэе онглицкой дипломатии в 70-х.

919

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 00:45:05

ответ на: Najara [916]

забей. это было шутка.
йа былъ у вас не так давно. в голландеи прикупилъ шишэг, с заездом в Дюссель.

920

Najara, 30-08-2010 00:45:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [913]

>Листенон - фармазон. забей.

Я не знаю значения слов "фраер" и "фармазон" в русском смысле.
Придётся идти Гуглить.
Спокойной ночи!

921

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 00:46:13

ответ на: Najara [920]

ога, снофф.

922

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 00:58:41

>мелкобрития- гнойник знатный. я удивляюсь, как его еще не выдавил никто до сих пор. мелкие ведь по площади, пиздец, а почти всем миром рулят.
>хотя.., мал клоп да вонюч.

нихуйа сибе мелкие... ващето это была империя, есличочо. площать не имеет значения, фспомни историю шотландии и ирландии, это по месту. а в глобальном плане - фся индия и часть офреканских стран, фключая заселение их отморозками омерики.
но и ей подкрался пездетс незаметно.

923

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 01:20:50

>да помню я про колонии прекрасно.. я о том, что этож не даблдеккер фсе-таки. на квадратном метре больше одного человека сложно поместить, если тока они не ибуцца.
>я о том, что ведь умудрились же они почти весь шарик подмять под себя.
>одна надежда, что тупые ниггеры их сожрут все-таки, как французов, к примеру.

исторически сложилось так у них. остроф бля, хоть и большой.
хочешь-не-хочешь, жызнь их заставляла лепить из говна конфету. вылепили - нагребли колоний под флагом королевы, и благополучно их доили столетиями. наченая с чая с хлопком, заканчивая алмазами с золотом.

924

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 01:22:40

а французы скоро тормознуццо с алжырскеми неграми.
их там ужэ пездетс, селить некуда.
пример налетсо - саркози выгоняет румынских цыган, ибо заебло.

925

Хантяра , 30-08-2010 01:36:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [924]

Цыгане внатуре заебли... бгг...

926

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 01:38:58

ога. спокноче.

927

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 01:41:30

ответ на: Хантяра [925]

>Цыгане внатуре заебли... бгг...

йа конечно не гитлер, патамушто не еврей. но йабэ их разделилъ на внятных и прочую шэлуху. внятным - оседлость и работу. остальным выделить территорию, и обмотать колючкой сцука каг рассоднег фсего негативного.

928

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 01:50:16

чото дахуйа меня, у Мугоги...
/сон блиа/

929

Хантяра , 30-08-2010 01:52:30

На какой интересно ты работе их видишь? на журналистской? пхх...

930

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 01:58:56

ответ на: Хантяра [929]

>На какой интересно ты работе их видишь? на журналистской? пхх...
йа не журналист. но вижу дохуя чего.
если ты про Слиффа - не туда камень бросаешь.
ебаный насосъ. йажэ сангрию пить пашолъ.

931

Хантяра , 30-08-2010 02:13:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [930]

Да мне похуй ваши камни и огороды.

932

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:13:50

111111111111

933

Хантяра , 30-08-2010 02:13:59

мегазаборц

934

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:14:18

простите, сангрия фкусная блиа.

935

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:15:56

ответ на: Хантяра [931]

>Да мне похуй ваши камни и огороды.
аналогично. н/л, кроме предвзятого завуалированного отношэния со стороны похуиста. двойные стандарты налетсо.

936

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:16:24

>>111111111111
>
>хуяссе ты партизан, поздравления
спсб. метнулся йа реско.

937

Хантяра , 30-08-2010 02:21:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [935]

С "двойныме стондартаме" - это не ко мне, это к Дж.Бушу.jr. все притензии...  хххх...

938

VALENOK, 30-08-2010 02:23:58

полуночники

939

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:27:33

ответ на: Хантяра [937]

>С "двойныме стондартаме" - это не ко мне, это к Дж.Бушу.jr. все притензии...  хххх...

ловко ты  со стрелками управляешся.
1095 - твой камент.
хотя чему йа удивляюсь...

940

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:28:26

Валенок, привет блиа.
ты по ночам типерь дроссели меняешь?

941

VALENOK, 30-08-2010 02:28:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [940]

прива
да вот проснулся, решил пива испить

942

VALENOK, 30-08-2010 02:29:34

вагнера послушать

943

Хантяра , 30-08-2010 02:30:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [939]

Так ты сам же и не ответил на какой работе их видишь... "оседлых" этих господ...

944

Хантяра , 30-08-2010 02:32:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [939]

И вот это чо было? "хотя чему йа удивляюсь..."

945

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:32:12

ответ на: VALENOK [941]

>прива
>да вот проснулся, решил пива испить
ахуеть...ты проверся у гастроэнтэролога, на предмет наличия дырки ф кишках. это нездоровая херня...
ночью люде спят, не меняют дроссели, не пьют пиво, а спят после сеанса секса.

946

VALENOK, 30-08-2010 02:33:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [945]

>>прива
>>да вот проснулся, решил пива испить
> ахуеть...ты проверся у гастроэнтэролога, на предмет наличия дырки ф кишках. это нездоровая херня...
>ночью люде спят, не меняют дроссели, не пьют пиво, а спят после сеанса секса.

хуйня всё это
я в отпуске
все выходные пробухали с Ебардеем Гордеичем

947

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:34:50

ответ на: Хантяра [943]

>Так ты сам же и не ответил на какой работе их видишь... "оседлых" этих господ...

этого вопроса не ставелось изначально, есличо.

948

VALENOK, 30-08-2010 02:35:23

тем более, последнего оззика качнул, вот и ознакомлюсь заодно

949

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:36:18

ответ на: VALENOK [946]

>хуйня всё это
>я в отпуске
>все выходные пробухали с Ебардеем Гордеичем

по человечи завидую, чесно блиа.

950

Е.н.ф.Г., 30-08-2010 02:38:03

ответ на: VALENOK [948]

>тем более, последнего оззика качнул, вот и ознакомлюсь заодно

http://mp3lemon.net/song/504263/15_-_Metallica__DJ_Spook_-_From_Whom_T

классека в современной интерпритацэи, на размер трафека забей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg