Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мугога (АУК), 29-08-2010 18:41:39

ответ на: juzz's [349]

>не.. сбежал, но ничего.. скоро поймают
всё, давай со мной дружить?

352

НЭП, 29-08-2010 18:41:54

фублядь./блюю/

353

лепиздок, 29-08-2010 18:42:22

ответ на: juzz's [347]

В Питере каяков нет, мы  топим сразу речные трамвайчеги!!

354

НЭП, 29-08-2010 18:42:51

фублядь. буэээээээээ

355

Александр Второй, 29-08-2010 18:43:33

Джуз, я тебя выебу....

356

Juzz's, 29-08-2010 18:44:43

ответ на: Мугога [351]

>>не.. сбежал, но ничего.. скоро поймают
>всё, давай со мной дружить?
надо выпить вместе тогда

357

ХуеВ, 29-08-2010 18:45:14

я бы блядь попросил о каяках неуважительно не отзыватца... а то нахуй пошлю, и маму оппонента в жопу выебу непотребно....

358

Juzz's, 29-08-2010 18:45:57

ответ на: лепиздок [353]

отгоняйте хоть к финам.. итак нева грязная

359

Мугога (АУК), 29-08-2010 18:46:18

ответ на: juzz's [356]

>>>не.. сбежал, но ничего.. скоро поймают
>>всё, давай со мной дружить?
>надо выпить вместе тогда
не, так не пойдёт, я не пью. угощу!

360

НЭП, 29-08-2010 18:46:40

ответ на: Александр Второй [355]

вы козел. вы в курсе? НЕ СМЕЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

361

Juzz's, 29-08-2010 18:47:05

ответ на: Александр Второй [355]

>Джуз, я тебя выебу....
у тебя это  желание перманентно

362

ХуеВ, 29-08-2010 18:47:28

ответ на: НЭП [360]

>вы козел. вы в курсе? НЕ СМЕЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

давай ибаццо! без трусоф!

363

Александр Второй, 29-08-2010 18:47:44

ответ на: НЭП [360]

Я не могу не предлагать интимные отношения...
Иначе я умру...

364

НЭП, 29-08-2010 18:48:38

кто такие каяки кстате

365

Александр Второй, 29-08-2010 18:48:49

ответ на: juzz's [361]

Не совсем.
Просто, есть такая вещь - желание.
А может и не вещь вовсе...
Я разберусь... Обещаю.

366

Juzz's, 29-08-2010 18:48:49

ответ на: Мугога [359]

>>>>не.. сбежал, но ничего.. скоро поймают
>>>всё, давай со мной дружить?
>>надо выпить вместе тогда
>не, так не пойдёт, я не пью. угощу!
и цветы? нет это ухаживание

367

Злой Дедушко, 29-08-2010 18:49:14

про пезду и хуй?

368

ХуеВ, 29-08-2010 18:49:23

>а нэп-блядь?

тут все бляди...

369

НЭП, 29-08-2010 18:49:28

ответ на: ХуеВ [362]

довайте. сымайте. уже скорей

370

Мугога (АУК), 29-08-2010 18:49:38

Великий Каяк

371

Александр Второй, 29-08-2010 18:50:12

ответ на: ХуеВ [368]

>>а нэп-блядь?
>
>тут все бляди...

Сизьги покаж...
/не мои, если чё/
Здравствуй, уважаемый.

372

Juzz's, 29-08-2010 18:50:17

ответ на: Александр Второй [363]

>Я не могу не предлагать интимные отношения...
>Иначе я умру...
многие соглашаются?

373

Мугога (АУК), 29-08-2010 18:50:50

ответ на: juzz's [366]

>и цветы? нет это ухаживание
уверен что цветы это лишнее пока хехе

374

Juzz's, 29-08-2010 18:51:06

ответ на: Мугога [370]

красный

375

Александр Второй, 29-08-2010 18:51:15

ответ на: juzz's [372]

Меня многие жалеют... Точнее - жалели... И после об этом не жалели.

376

Злой Дедушко, 29-08-2010 18:51:18

готовимся? Надрочим хуй мозолистой рукой

377

Пассажир, 29-08-2010 18:51:36

444

378

Злой Дедушко, 29-08-2010 18:51:50

пиццот давать будем?

379

НЭП, 29-08-2010 18:52:10

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооооооооооооооооооооооооооооо

380

Скозложоп, 29-08-2010 18:52:37

развалинами лохомотива удовлетворен.

381

Злой Дедушко, 29-08-2010 18:53:02

хуйпезда

382

Злой Дедушко, 29-08-2010 18:53:17

давайдавай

383

Александр Второй, 29-08-2010 18:53:22

Джуз, у тебя не очень информативный профайл.

384

Злой Дедушко, 29-08-2010 18:53:26

еще разок

385

НЭП, 29-08-2010 18:53:28

ответ на: Пассажир [377]

пассажир.

386

Juzz's, 29-08-2010 18:53:49

ответ на: Мугога [373]

когда ждать?

387

НЭП, 29-08-2010 18:54:19

ответ на: Скозложоп [380]

заетс, прив./ зацеловала/

388

Скозложоп, 29-08-2010 18:54:45

не успеешь отойти, насрут ололо

389

НЭП, 29-08-2010 18:55:02

ответ на: Александр Второй [383]

то ли у меня, правда?

390

Скозложоп, 29-08-2010 18:55:11

ответ на: НЭП [387]

>заетс, прив./ зацеловала/

пердев!
чего туд?

391

Пассажир, 29-08-2010 18:55:25

ответ на: НЭП [385]

первет, красавица.разлагаетесь тут?

392

Александр Второй, 29-08-2010 18:55:39

ответ на: НЭП [389]

Да-да-да....!!!!
Очень многообещающий...

393

Juzz's, 29-08-2010 18:55:49

ответ на: Александр Второй [383]

зато сколько пространства для фантазий

394

НЭП, 29-08-2010 18:55:57

ответ на: Скозложоп [388]

ты туд один серун. я таг подсирала

395

Злой Дедушко, 29-08-2010 18:56:44

пиздешь ниачем

396

Пассажир, 29-08-2010 18:56:46

рубрика:остальные парубрики

397

Александр Второй, 29-08-2010 18:56:52

ответ на: juzz's [393]

это какие фантазии? Про пирсинг? Мне больше дорожка понравилась...
А пирсинг куниллингусу помеха.

398

Скозложоп, 29-08-2010 18:57:09

ответ на: НЭП [394]

>ты туд один серун. я таг подсирала

опять пристают к тебе сволочи?!

399

НЭП, 29-08-2010 18:57:09

глупые старые дядьке.  токие глупые-глупые.

400

Мугога (АУК), 29-08-2010 18:57:34

Господа, товарищи, а где Датый Туташхиа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg