Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

оловянное яйцо, 18-11-2004 10:28:13

Да чо вы расходитесь? Выберут такого президента, какого заслужили! Гы-гы-гы...
Собсно, и выбирать-то не из чего... У нас хоть такого говна 2 десятка было, а у них только две какашки...

202

Караб `ass, 18-11-2004 10:29:36

Януковича на нары! Януковича на нары!Януковича на нары!Януковича на нары!Януковича на нары!Януковича на нары!Януковича на нары!Януковича на нары!Януковича на нары!

Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!Ющенко в ПРЕЗИДЕНТЫ!


Москали просто идут НА ХУЙ!

203

Пидарасам - пидарасово, 18-11-2004 10:35:01

ебануться по теме:
Дуремар, если степ - риспект, если симпатия - пшел нах.
эзотерик - сосет, у себя до хуя наставили... теперь вв всем клизмы ставит...
у нас оба гандона, но, как для собственной жоппы - из двух хуев, выбирают менее свирепый...

204

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 11:00:07

синяк18-11-2004
Какие стрелки, милай. Ну его нах. Будем жить долго и счастливо!

205

Cтаричюля, 18-11-2004 11:01:41

А мне пачиму та да песды, каво хахлы выбирут. В любом случае, народный исбранник акажыцца гандоном.

206

Всем сосать!, 18-11-2004 11:10:41

Че бля, сосет Украина? Да сосет, но ВСЕ СОСУТ!. Россия - у Китая. Уже земли им отдают, бля под чесное слово (по ящику репортаж на ВАШЕМ канале видел).  Украина у всех вокруг. Что вы из нас пуголо делаете? Нефть по мировым ценам... а сейчас по каким даете? По мировым и даете.
А проститутками нашими пользуетесь, потому что все ваши под хачами!
Вы, москвичи дальше МКАДа не видите. Довелось в Тверь съездить. Это пиздец.  Вы хоть указатели на дорогах ставите? Или только в Москве? Назад ехали, так сразу вспомнил - если с Украины в Венгрию възжаешь, то видно из какого говнища в цивилизацию заехал, то же самое было когда из России в Украину въезжаешь. А вы говорите.
Ющенко - американский защекан, это факт! Нам по пути с Россией, это сто пудов, но если бы мы так нахуй были Европе и Америке, то хуй они вкладывали такое бабло в продвижение своих пидоров к нам во власть!

207

Аннунах, 18-11-2004 11:30:57

Ваще то все кто за Ю напоминают героиню одного старого анекдота про "ням-ням и шапочку ". Кто его не знает могу написать...

208

Krysa, 18-11-2004 11:40:41

Москалей-жополизов путинских  на ХУЙ....С их долбоебскими высказываниями и .
Автору -риспект.

209

оловянное яйцо, 18-11-2004 12:03:13

Да чо вы все разорались? Ющенку! Януковича!

Я вам скажу, парни, будет у вас точ-в-точ, как в России. А именно: вот вы сейчас Ющенку изберёте, а через полгода вы же его крыть будете во все корки. Вот как мы сейчас Вову... Хе-хе-хе... Эх, молодёжь, молодёжь...

210

Макарофф, 18-11-2004 12:15:23

оловянное яйцо18-11-2004 15:03

палюбому, в этом я на 100 пудов с тобой согласен
хотя шо у нас, шо у вас особо и выбора то нет и никогда не было

211

Украинец, 18-11-2004 12:29:10

А почему здесь все так некультурно выражаются. Куда смотрит модератор. А я за демократию и Ющенко

212

оловянное яйцо, 18-11-2004 12:38:54

Макарофф18-11-2004 15:15

Вот именно!

Украинец

Ты чо, парень? Впервые здесь? У нас здесь выражаются только так! Выражаться по другому здесь - моветон!

213

ANDY-BOY, 18-11-2004 13:34:35

Украинец пахоже в полнай жопе /как и фсе ани/.

214

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 13:50:31

Ющенковский пиар на рассейскам рисурси.....Гы....Нармальна.....СО-О-Ю-ЮЗ НЕ-ЕРУШИ-ИМЫХ РЕСПУ-УБЛИК СВАБО-ОДНЫХ!!!!........

215

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 13:59:28

Читаю и хуею....Смех,бляа-а....Ну,ладна-украинцы земляки,тешат срачем...Аднак расейские "палитолаги"(абайдемся без канкретизма) проста веселят:все как всегда - хахлы пидарасы,нефть варуют,жалкие членасосы Расии,...шо там ишо?  А! Естесна Мазепу вспомнили....Умора,блять !...НА ХУЙ......Гы-гы....

216

Конь, 18-11-2004 14:05:32

вот до чего развал страны доводит

217

Ющенко, 18-11-2004 14:06:48

Ну че разорались? Все равно я уже президент. Все, кто был против меня , будут сосать мой морщинистый хуй. Кто за меня, могут намазать мой хуй перед сосанием сгущеным молоком и вареньем. Януковичь идет вхуй . Теперь я петух!

218

артТЁМЫЧ, 18-11-2004 14:12:35

вы заебали все.....какой расколю..какие проблемы...охотник на бизонов и гопник...вы красавцы ещё живы только потому что сидите за компами и втыкаете целые сутки в интернет.... скажите мне это всё на улице говнюки,а я из Москвы..и узнаем кто в жопе и кто сосёт...и не судите вообще по информациииз ящика...забудте о ней .. и ниибаца давайте закончим этот ёбнутый форум..

219

souljah, 18-11-2004 14:13:47

Я фигею с вас всех... "рассеяне" как вам мозк-то промыли, чистенько так промыли, основательно....
ВСЕ - Украина ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО и пора уже привыкнуть. Это не значит что мы тутже начали класть хуй на Роиссию. Я не вижу сдесь такого шовнизма, как в России... И чище тут и пьют меньше. И добрее, хоть и хитрее народ. И не гонит никто на Россию так, как вы уебанцы имперские это делаете по отношению к нам. Нахуй слюной брызгать? Сидите ровно.
Заебали чесс слово блять.

220

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 14:15:12

Ющенко18-11-2004 17:06  Уже ?...Ай маладца... ! А Юля с табой ?....

221

артТЁМЫЧ, 18-11-2004 14:15:58

Всем сосать ....ты молодец абсолютно прав как в воду глядел...

222

Макарофф, 18-11-2004 14:17:06

артТЁМЫЧ18-11-2004 17:12

риспект! гыгы

223

артТЁМЫЧ, 18-11-2004 14:17:51

souljah. а ты откуда?

224

артТЁМЫЧ, 18-11-2004 14:20:22

Макарофф18-11-2004 17:17
ну так а чё блядь тебе того же!

225

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 14:22:14

НИИ БЁТ18-11-2004 10:27

Приезжай-забирай....

226

артТЁМЫЧ, 18-11-2004 14:22:23

Украинец18-11-2004 15:29
ты не падонок у вхуй тебя!!

227

Дрющенко, 18-11-2004 14:32:31

хахлы ысе равно казлы...па любому

228

souljah, 18-11-2004 14:34:50

артТЁМЫЧ
Атсюда  из Киева :)

229

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 15:06:16

souljah18-11-2004 17:13
Маладца! Хорошо излагаешь! Главное првильно!

230

ANDY-BOY, 18-11-2004 15:07:12

Валили бы вы атсюда са сваей сраной палитикай и выбирали бы тада сибе каво хатите. Мы та тут при чем с вашими Ющенками-хующенками???
Ваще ни панимаю ни фига. Апять хахлы тупят!!!

231

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 15:07:27

Так ты еще и нашенский...

232

Ющенко, 18-11-2004 15:08:28

Эмбецыл Бес Будущива
18-11-2004 17:15

А Юлю я бля дарю москалям . Потому что она больше не хочет у меня сосать с проглотом. Говорит, после того, как меня отравили враги, у меня вафли стали горькими. Врет, сука, я пробовал - сладенькие.

233

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 15:19:14

Ющенко18-11-2004 18:08            А палитическая праститутка Мароз ?...

234

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 15:21:21

ANDY-BOY18-11-2004 18:07

Ну извини....Такие вот уж....А ты мазгами мож паделишьси ? А? Иль прадашь чутка...Па-братски.....?

235

Ющенко, 18-11-2004 15:22:58

Эмбецыл Бес Будущива
18-11-2004 18:19

Мароза я оставляю себе. Я буду любить его везде - он этого заслуживает. Не то что этот пративный Симоненко.

236

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 15:41:19

Ющенко18-11-2004 18:22

Виктар Андреич....Тут расейска абществинасть интерисуится: КРЫМ када вазвернут.....Мож ададите ? А? Вместе с татарами....А то у расиян вроде праблем малавата.....

237

Тузодралкин, 18-11-2004 16:03:51

ничо так. улыбнуло пару рас.

238

Сионизд, 18-11-2004 16:29:33

Янукович - Рабинович, рифма бля

239

Конь, 18-11-2004 16:58:17

souljah18-11-2004 17:13
отдельное госудааарство блять!
Хуй вам, а атдельное гасударство - распустились совсем уже бляди
самастийная промежнасть нахуй

240

Охуенный критик, все такое..., 18-11-2004 17:15:22

Пидорас, сука,ОООООГГГГРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!  TPANSILVANIAN HUNGER!!! TROLL TAKI UDR OLL!!!!!!!!!!!!! пРИЕЗЖАЙ в Донецк, загомок, тут тебе Ющенко по частям в прямую кишку засовывать будем!!!
  НЕТ АМЕРИКЕ
  НЕТ НАТО
  НЕТ ЦРУ
  НЕТ БАНДЕРЕ И ДИВИЗИИ СС ГАЛИЧИНА
  НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ
  НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ
Пламя праведного гнева достанет вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

241

Заебали уже!, 18-11-2004 17:31:50

Обоих кандидатов посадить нах и надолго!Все поделить и чтобы поровну!!! И никогда больше не вспоминать об этой Украине!

242

Ющенко, 18-11-2004 17:44:34

Эмбецыл Бес Будущива
18-11-2004 18:41

Передайте вашей расейскай апществинасти, что Крым я уже проеба... эээ.. то есть пообещал моим американским друзьям. Все равно я буду президентом всего мира. И все Курильские острова и Сахалин я тогда отдам Ипонии. Так что все голосуйте за меня

243

брат 10000, 18-11-2004 17:49:55

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

244

Ерёма, 18-11-2004 18:09:41

Афтар я сматрю надсмехаеццо! А зря!Паляки уже нихуя нирады што вступили в ивропу (я имею в виду простое население).
Также буит и с хохлами какда Ющенко подведёт вас подеврапейский хуй. Зря радуетесь далбаёбы, буржуи сажрут вас нахуй вместе  совсем чо у вас есть.

245

budha, 18-11-2004 19:16:14

все гораздо прозичнее  - страной управляет иностранный капитал

http://www.pravda.com.ua/ru/archive/?41112-6-new

246

GreenПисс, 19-11-2004 00:33:48

Это-пиздец!Словяне-сруцца,остальные-пруцца!А давайте перехуярим друг-друга нахуй!Во бля,смеху будет,ябаааааать!

247

Мае Имя Холокост!, 19-11-2004 01:05:00

Пиздец просто. Не могу поверить что в России столько выебаных в мозк имбецилов. Кроме "хохол" и "сало" про Украину не хуйя не знаете. Угадайте на каво вы стали похожи? Правильно - на ПЕНДОСОВ!

Жидовская пропаганда работает - русские сруцца с украинцами, украинцы друг с другом. Оглянитесь - вы увидете как в это время сзади подкрадываеца Буш с толпой нигеров в натовских касках чтоб засадить вам хуй в жопу!

Может пора обратить ненависть друг к другу в действия против врага и сохранить Белую Расу. Хотя мне кажеца что и спасать то уже нехуй....

248

ANDY-BOY, 19-11-2004 06:19:48

С этим можна сагласицца.

249

Объясните Тупому, 19-11-2004 06:51:50

Ющинко, канешна, пидарас, но Инукович пидарас еще больший. А исчо Инукович сидел. И Путин Инуковича поддерживает.

250

Конь, 19-11-2004 07:09:22

Хуева всё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg