Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Объясните Тупому, 19-11-2004 07:09:45

Нравиццо позиция росиян.
Вам, бля украинцев не понять. У Украины щас выбор есть. Да, пусть не самый лучший, но ВЫБОР.
А вам уебанам, поставили Путина и ВСЕ. Будете его дни рождения на красной площади еще лет 20 празновать.
Ничего личного.

252

Конь, 19-11-2004 07:34:06

Объясните Тупому19-11-2004 10:09
понять, понять нам украинцев (кто такие правда хз., наверно россияне)
я даже вам завидую, если чесна - такой движняк щас у вас
тока сцуки какие то , что тот, что другой
если п Ющ не был пендоской подстилкой, то был ба заебатой кандидадурой нах а так пидар сцуко

А Путина нам никто не ставил, еблан. Учи матчасть
Его сами все выбрали, по честнаму, уебаны блять

253

оловянное яйцо, 19-11-2004 07:49:21

Объясните Тупому19-11-2004 10:09

Это хорошо, что есть ВЫБОР. А можно объяснить, ЧТО вы собралИсь выбирать?

А то я помню, году этак в 1990 нам тоже обещали, что у нас будет ВЫБОР. Хе-хе... Выбираем вот уже скоро 15 лет, а результат почему-то не радует - в руках по любому кучка дерьма...

254

Конь, 19-11-2004 08:08:42

А ищо я помню, када разваливали Саюс и создавали бляцкий СНГ обещали единую валюту, свободу передвижения, единое эконом и военное пространство
а палучили хуй!
Сосите все

255

Объясните Тупому, 19-11-2004 09:00:13

Значит так.
Мне лично похуй, чьей подстилкой будет президент - кацапской, пиндосской или европейской. Будет ли он сосать хуй и если да - то чей - это его личные семейные проблемы.
Главное для меня - чтобы президент моей страны как можно меньше ебал мне мозги, не мешал работать и получать за сделаную работу бабло. И чтобы этого самого президента можно было послать нахуй со всеми вытекающими отсюда последствиями через 5 лет после избрания.
Исходя из этого я и сделаю свой выбор послезавтра. ВЫБОР. А вот вы, глубокоуважаемые москали, можете в ближайшие 10-15 лет выбирать НЕ Путина?

По поводу единой валюты - ЕБАЛ ЕЕ Я В РОТ, с российскими дефолтами и черными вторниками. А по поводу свободы передвижения - что-то я не заметил, чтобы меня особо тормозили на границе с Россией. Один раз я вообще ее проспал. Так что нехуй.

256

Элис, 19-11-2004 09:20:49

в европу надо валить по одному если тебя зовут
а тут останется быдло которое выберет себе хама в президенты
очень хочется в этом ошибится, но каждый получает то, что заслуживает

257

Конь, 19-11-2004 09:21:27

Объясните Тупому19-11-2004 12:00
Пока еще конституцию о выбора преза раз в 4года никто не отменял, так што песдеть об этом позже будешь как сменят
И вобще заебали сцуки со своей "страной", нет такой страны и не будет никада
давно пора уже аннексию "окраины" производить блять заебали уебки

258

Объясните Тупому, 19-11-2004 09:39:06

Конь 19-11-2004 12:21

Украина была, есть и будет.
Хотя лично ты можешь на политической карте мира перекрасить зеленую Украину в бурый цвет, сверху написать "малоросская губерня" и неистово дрочить на эту карту.
Лично я рад, что мои предки в свое время выехали из России и поселись на Украине. Потому как у моей страны есть небольшой шанс не быть супердержавой, а пожить по-человечески: без всенародно-любимого царя-Путина (или кого там вам выберут), непрекращающихся пиздаватых воин и терактов, совершаемых то ли кавказкими отморозками, то ли спецслужбами и невъебенно дикой разнице в образе жизни между приближенными к власти "людьми" и остальным "электоратом".

259

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 09:44:51

ха-ха-ха...!  Веселуха ,блять....! Давай ,давай .хлопцы ! Переибашим друг-дружку ! Тут уже анексию предлагают ...Сматри ,шоб кусок не встрял....А то не высрешь патом....

260

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 09:51:22

Конь19-11-2004 12:21

Вот я сматрю на тебя....Вроде человек грамотный и не глупый....Или я ошибаюсь ? О каких-то элементарных вещах рассуждаешь на уровне подростка, чей микромир сформировался под влиянием новостей НТВ....Или так уж поднасрали ? За Россию -матушку обидно ? Или за Союз Советских ?...Попустись,и тебе воздастся....Аминь...

261

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 09:55:57

Элис19-11-2004 12:20

Давай ,давай....Заждались там, уж столы накрыты  шампанское киснет.....

262

Объясните Тупому, 19-11-2004 10:08:42

Эмбецыл Бес Будущива 19-11-2004 12:51

Я вообще тащусь с позиции некоторых россиян: "Ахтунг, малороссы! Вас зомбируют пиндосы! На самом деле вы - россияне!" Интересны также аргументы "незомбированых": типа помимо ОРТ и РТР "у нас своя голова на плечах есть... и интырнет..."

263

Конь, 19-11-2004 10:13:03

Объясните Тупому19-11-2004 12:39
отсидеться в тылу хочешь, тыловая крыса блять? просто так сало жрать тоннами?
Ты че на луне жывешь, думаешь, что вся эта хуйня тебя не коснеца?
Скажи спасибо рассеи, что они тебя и твае сало прикрывают от песданутых на голову моджахедов, без твоей помощи между прочим, -ребята с волги, урала, сибири, пока ты там в тепле сало жрешь и глотку рвешь, - "как же блять там моих любимых абрекаф обижают блять!"
А тоб устроили они тебе талибан блять с джихадом нахуй
не будет россии не будет и украины блять

264

Конь, 19-11-2004 10:17:54

Эмбецыл Бес Будущива19-11-2004 12:51
родцтвенники у меня в хмельницке жывут бля
так што украина как бы вторая родина еби ее в спину, а раньше считал, что родина одна
А ты как думаешь, если искуственно братьев разделять, то как к незалежним пидарам относица будешь?

265

Банзай!, 19-11-2004 10:23:47

Смотрю я на Коня и вижу - вафлист! Убежденный и злобный хуесос! Ну так никто же тебе не запрещает, дурашка. Лишь бы самому нравилось. Оближи хоть все залупы на свете.

266

ANDY-BOY, 19-11-2004 10:24:32

Хахлы па жызни абричины сасать /ни важна у каво: ЕС, США или РФ и ни важна с кем: Ю или Я/.
Проста так у них звезды распаложыны.

267

Бля Пиздец, 19-11-2004 10:30:15

Объясните Тупому19-11-2004 09:51
С этим бля бля тяжело не согласится, но о каком бля выборе ты гаваришь? Нет у нас  выбара, птому нуно выбирать таво в меншее дерьмо нас втянет.

268

Конь, 19-11-2004 10:30:53

Банзай!19-11-2004 13:23
Нуну блять
че злишься то педрилка незалежняя
твое дело стоять раком да подмахивать, а не на удаве постить проститутка генетическая

269

Банзай!, 19-11-2004 10:30:54

>твае сало прикрывают от песданутых на голову моджахедов?

Ты про "рязанские учения", что-ли, вафлист?
Как ты можешь стебаться на тем у кого хуй сасёшь?!
Зачем сотрудников "моджахедами" ругаешь?

270

Объясните Тупому, 19-11-2004 10:32:03

Спасибо тебе, Конь, за то что ты в свободное от пиздежа в инете время бегаешь по российско-мождахедской границе с калашом и ебашишь злобных муслимов.
Вся Украина тебе за это благодарна. До слез просто.

271

Банзай!, 19-11-2004 10:35:41

Мой же ты Коняшка защеканец виртуаляный! Саси, не против же никто, что ты сердишься?
Я к гомосекам похуистически отношусь - ну ты просто такой, какой есть.
Я ж не осуждаю тебя - саси, не вздрагивай, не озираяйся.

272

Банзай!, 19-11-2004 10:37:40

Конь, а на тебе заработать можно? Ты в салоне или на выезд? А у троих?

273

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 10:40:24

Конь19-11-2004 13:17

Пинять нада на ебланав , каторые рулят....Кто винават ? -Мы (ты,я,он...),помнишь пади,как все стремительна праистекало в 1990-91гг ? Ты сильно втыкивал в суть праисхадящева ? Я не очень....Перестройка.ускарение ,ГКЧП и т.д. и т.п.....Многа слов гаварилась,..многа....Я тебе скажу за себя: я-украинец,разгавариваю и думаю на русском, к украинскаму языку отношусь нармальна,т.к. панимаю его и при желании магу абщатся....Мне похуй выкрики о незалежнасти,но..НО-хоть я иживу (точнее ВЫЖИВАЮ) в таком месте как КРЫМ,я не хочу быть под крылом РОССИИ...Я имею основание считать,что не будучи жителем МОСКВЫ,ПИТЕРА или на крайняк КРАСНОДАРА я врядли буду жить в РОССИИ лучше....И ,паверь, на слово -так думают многие...Крики о РОСИИ вазникают абычно кагда павышаются цены на хлеб или еще чиво,но дальше сиюминутных воплей дело не идет....и вряд ли пайдет....Тебя выдрачивают крики о независимости ?Сагласен....НО меня очень выдрачивает паведение и отношение российских граждан,приехавших на мою родину на короткий срок из БОЛЬШИХ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ....И поверь, с таким отношением я столкнулся еще во времена СССР...А сейчас так и подавна....Вместо срача-нада в панимании сосуществавать,пака какие-нибудь "адские грачи " не захуярили всех пастепенно....Вытянет или не вытянет УКРАИНА-время пакажет.....

274

Конь, 19-11-2004 10:41:27

Объясните Тупому19-11-2004 13:32
далбайоп ты
и всё..
вступай в ЕС, там как раз объявили, что Турция туда скора вступит
вот тогда и поржем блять
тока не дай бох потом нашим уебанам политикам проявлять какие то "брацкие чуфства" к окраине
нет уж фпесду, хватит, дорого это выходит, умерла как грица так умерла, идите фпесду

275

Конь, 19-11-2004 10:48:25

Банзай!19-11-2004 13:37
Иди нахуй

276

ANDY-BOY, 19-11-2004 10:48:57

Я пачитал каменты и понял такую фигню: хахлоф прет от таво что у них будит новый призидент и ани хатят нам аб этам саабщить. Тока ани забывают о том что в Рассии эта бальшинству ПО ХУЙУ - кто там у них будит /если ваабще ни фсем/.
Лична мне фиалетава будит у вас бывший зек Я. или сасущий у пиндосаф Ю.
Я паследний рас был ф Хохланде уже лет 15 назат и ехать не имею никакова жылания /хатя в Йивропи бывайу ригулярно/.
Кароче: ХАХЛЫ ИДИТЕ В ЖОПУ СА СВАИМИ ВНУТРИННИМИ ПРАБЛЕМАМИ!!!

277

заебанец, 19-11-2004 10:52:02

АТСАСИ

278

Конь, 19-11-2004 10:58:14

Эмбецыл Бес Будущива19-11-2004 13:40
Фтыкал кое-что и в 90-ые
по крайней мере даже тогда считал, что развал саюза россии, укрины и белорусии это большая ошибка, котор хз к чему может привести
развал это всегда плох
хотя мне не нравица, то что щас делаеца в московии, но веть в этой хуйне есть и заслуга развала и бардака 90-х, путина во многом избрали еще из-за того, что он песдел вон мол довели страну хз до чего, развалили впесду всё и тд и тп
а хули то Путин -мышь блять серая, бесцветная и посредственная

279

оловянное яйцо, 19-11-2004 11:25:04

Н-да... Свобода выбора...

Так вы, товарищи хохлы, от чего тащитесь - от СВОБОДЫ или от СВОБОДЫ ВЫБОРА ?

Я так думаю, что это разные понятия.

Типа анекдота: "Что лучше - мягкий член или твёрдый шанкр?" Хе-хе...

Ющенку выбирайте, бляди! Тока потом на меня не гнать!

280

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 11:25:26

ANDY-BOY19-11-2004 13:48

Тебе паебать ? Ну и пральна....хули ты в разгавор тада встриваишь , паренек ? Больше сланятся негде....? Иди уроки учи.....                            Конь19-11-2004 13:58

В начале 90-х развалилась эканамическая инфраструктура....Схема единава арганизма накрылась писдой....В свое время я работал на местном телезаводе,и кинескопы мы получали са Львова...Праблемы вазникли само сабой незамедлительно...Че гаварить о других вариантах ?!-Абаронка заглохла,патаму как ЦЕНТР(уже Российская территория сказала: "независимасть?-пашли нахуй..Вы без нас будете сасать.."-То,что я сейчас слышу и в каментах и еще гденипопадя....Кто-та атсасал,а ктота извини перестроился....Паэтому я не хачю.чтобы в РОССИЙСКОМ Государстве меня считали человекам второго сорта: типа " А? Хуева стало ? -Приперлись...".....Как нибудь уж вытянем...А в ЕВРОПУ,как была сказано ,мне и нахуй не надо...Молодые реформаторы ,епт...Ага,видали уже....Мне уже не 20 лет .чтобы ждать чего-то. Ме сейчас семью кормить надо.....Что касается зависимости от России...И так и не так....Я имею историческое образование,и апять же поверь на слово-работал не только с офицыозной литературой всяких праституток от науки.....Я считаю,что нармальным людям штамп в паспотре не должен являться поводом для построения отношений,тем более славян.....Я уважаю русскую культуру и русский народ.и считаю,что украинцы также заслуживают подобного отношения к себе...Кто думаит из "прадвинутых русских братьев" иначе-Бог им судья...-ИДИТЕ НА ХУЙ.....Срачь на эту тему в среде падонкав считаю тупым далбаебизмом.....Я все сказал...Аминь....

281

Объясните Тупому, 19-11-2004 11:28:59

Конь, а о том что расея защищает Европу и Украину от маджахедов по какому каналу сказали? Или это новости с ленты.ру? Не может же быть, что ты сам до этого додумался...
А кто тебе сказал что я хочу чтобы моя страна в ЕС вступила? Или это тоже в ваши плоские бошки вбивают: "Кто против воссоединения СССР - тот, сука, западный шпиён и пиндосская подстилка"?

282

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 11:30:14

Да...на паследак-КГ\АМ......Купи пушку и застрелись....Не забудь себе напаследак сачинить эпитафию,студент нах.....

283

Бляцкий Папа, 19-11-2004 11:31:23

БУГГАГАААААААА.......... ну пездецъ, Украину в эвропу, ахуеть! нахуйа? тута патом чо буит? Тута кстати што не порнозвезда то бля славянка. Ани нахуй фсю работу у порноиндустрии забирут.

284

Объясните Тупому, 19-11-2004 11:39:15

Кстати, Эмбецыл прав.
расея заявила о своей независимости (поправьте, если ошибаюсь) в АПРЕЛЕ 1991, а Украина - в августе 1991.
От кого отделялись-то, россияне? От брацких славянских республик?

285

Объясните Тупому, 19-11-2004 11:47:18

оловянное яйцо 19-11-2004 14:25

СВОБОДА - понятие относительное.
Некоторым - и балланда с куском хлеба 2 раза в сутки - свобода.
Меня пока устраивает такя свобода: чтобы позно ночью можно было нормально возвращатся домой, чтобы помещения, где я живу/работаю/провожу досуг не взрывали, чтобы меня, гражданина суверенной страны не призывали участвовать в войнах за нефть/сферы влияния.
Кстати, и если разные ГБшники из соседних стран не будут рассказывать мне, Тупому, за кого голосовать на выборах в МОЕЙ стране - тоже будет очень хорошо..

286

Объясните Тупому, 19-11-2004 11:50:58

оловянное яйцо 19-11-2004 14:25

ПС: когда у вас перевыборы Путина?

287

оловянное яйцо, 19-11-2004 11:53:20

Да, совсем забыл...
Если вы, сцуки, не проголосуете всей кодлой за Ющенку - то всем вам пиздец придёт! Отсосёте по полной программе!

http://lenta.ru/world/2004/11/19/mcclellan/

288

ANDY-BOY, 19-11-2004 11:54:08

Кстати - если вы хахлы такие фсе ис сибя йиврапейские - хули ж тада вашы бабы тут сасут у фсех за 50 долл. на фсяких там Линингратках и Яраслафках??? Ни иначи ат писдетс какой свабоды и багатства.

289

Конь, 19-11-2004 11:58:16

Объясните Тупому19-11-2004 14:28
далбайоп, а ты думаешь, если абрекаф хоть как то не держать в узде они тебе дадут жыть спакойно нахуй? Они ж дикие блять на всю голову, им дай волю они тут блять устроят исламскую республику от атлантики до тихого акеана по закону шариата блять.
Слышал наверна уже че Ндерландах делаеца, то ли еще будет
пожить он рещил блять без супердержавы спокойно -хуй то там было йоб
самое спокойное время как раз в союзе то и было

Объясните Тупому19-11-2004 14:39
Ну здесь мне нечего сказать - тут ты праф блять сцуко
бляцкий Эльцын

290

оловянное яйцо, 19-11-2004 11:59:32

Объясните Тупому19-11-2004 14:50

Ты чо, совсем тупой? Или ты не можешь сложить 2004 и 4 ? Гы-гы-гы!

Так, не в обиду - тебе хотя бы 20 лет есть?

291

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:04:03

Объясните Тупому19-11-2004 14:47

"... и если разные ГБшники из соседних стран не будут рассказывать мне, Тупому, за кого голосовать на выборах в МОЕЙ стране ..."

Извини, приятель, но ты очень забавный паренёк - ведь это не мы пришли на ваш украинский сайт обсуждать ваших президентов! Это вы выложили своё говно на российский сайт и чего-то ещё требуете от нас! Хе-х!

292

Конь, 19-11-2004 12:11:09

Объясните Тупому19-11-2004 14:47
"Меня пока устраивает такя свобода: чтобы позно ночью можно было нормально возвращатся домой, чтобы помещения, где я живу/работаю/провожу досуг не взрывали, чтобы меня, гражданина суверенной страны не призывали участвовать в войнах за нефть/сферы влияния. "

ну да выгодная позиция блять, пусть мне это кто-нить обеспечит, а я ради этого пальцем не поведу
ты думаешь ты будешь сидеть сложа руки и тебя никто пальцем не тронет и так будет всегда?
А вот хуй! Тогда ты внатури туп

293

Объясните Тупому, 19-11-2004 12:11:14

Конь 19-11-2004 14:58

1. И ты хочешь сказать, что Россия САМА сдерживает этих мартышек? Сильно в этом сомневаюсь.
2. Чтобы провозгласить независимость, надо устроить референдум. В Украине так и было. А что, в России народ вообще не спрашивают? Даже видимость не создают?

оловянное яйцо 19-11-2004 14:59

Я ебу, когда там у вас проходит "народное волеизъявление"... Вот только что-то мне подсказывает, что нибудет в России выборов в 2008. Даже таких уёбищных, как сегодня на Украине. В лучшем случае всенародным референдумом продлите срок президенства еще на 4-8 лет...

ПС: Да, хотя бы 20 есть.

294

ЗЛОБНЫЙ ХАХОЛ, 19-11-2004 12:11:16

Да ладна зимляки - давайте сазнаимся маскалям что мы фсе хуисосы и чмошники. Хули ж тут паделаишь.

295

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:13:17

И вообще, товарищи хохлы! Вы мне очень напоминаете Буриданова осла, который стоит перед двумя охапками сена и не знает, какую выбрать. Причём, обе охапки сена совершенно одинаковые - сено гнилое, да ещё в сено насрали.

И вот, наконец, осёл выбрал сено, и, с довольным видом его пережёвывая, думает: "Хуле! Хоть и воняет, зато - СВОБОДА ВЫБОРА !"

296

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:22:06

Объясните Тупому19-11-2004 15:11

Родной! Да ты, блядь, совсем не в курсе! В России тоже был референдум об объявлении независимости, как и во всех остальных 14 республиках! Или ты считаешь, что Украина - ниибаца какая передовая в вопросах демократии?

297

Объясните Тупому, 19-11-2004 12:22:31

Конь 19-11-2004 15:11

Я ради этого ПЛАЧУ НАЛОГИ. И сних кормятся дармоеды вроде правительства, службы безопасности, армии и ментов. обеспечить минимальную безопасность и свободу - их прямая задача.
А что, сам-то небось, тоже не в Грозном порядок наводишь? Сидишь в офисе, на порнокартинки маструбируешь, кофейок попиваешь? Угадал, нет?

оловянное яйцо
Лично я ничего не выкладывал...
По поводу сцылки... Так и не нашел, за кого призывают голосовать америкосы. Вот Путин - молодец. 2 раза перед выборами приежжал, оба раза поцеловался (походу взасос) с Януковичем, похвалил зэка...
Кстати, про америкосов. Они запретили въезд в Пиндосию некоторым украинским чиновникам и членам их семей. Теперь им светит передвигаццо исключительно в пределах эСэНГэ. Недавно жену Щербаня (один из украинских чиновников) поймали в районе Италии и грубо вернули взад, на Украину.
Я хуею, чем дальше - тем веселее, гы-ы-ы-ы...

298

Объясните Тупому, 19-11-2004 12:27:13

оловянное яйцо 19-11-2004 15:22

Вот!
То-то и оно!
Россияне первыми в АПРЕЛЕ 1991 года сказали: "Не хотим мы больше жить в одной стране с разными недославянами и недонародами".
Послали ВСЕХ НАХУЙ грубо говоря.
А теперь кидают заявления, мол, все бросили несчастную но справедливую Россию в трудный момент... Мы для них все делали, а они, суки, взяли и отсоеденились.

Или это я опять факты перекручиваю?

299

Объясните Тупому, 19-11-2004 12:29:37

Конь, яйцо, остальные:

В апреле 1991 как на референдуме голосовали?
За сохранение СССР или независимую Россию?
И кто в этом виноват? Ельцин? Пиндосы? Украина?

300

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:29:55

"Революция роз" по-украински: Ющенко призывает к перевороту?

Ющенко говорит,  что  объявление  фаворитом  выборов  Януковича  еще  до
завершения подсчета голосов станет "силовым вариантом выборов"

    Киев.  19 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кандидат в президенты Украины
Виктор Ющенко  прогнозирует,  что  власть  прибегнет к силовому варианту
исхода президентских  выборов  во  втором  туре.  Об  этом  он заявил на
встрече  с  иностранными журналистами в пятницу в Киеве, сообщает пресс-
служба В.Ющенко.
    Он  выразил  убеждение,  что власть имеет два сценария проведения и
завершения  избирательной  кампании.  Первый,  по  мнению  В.Ющенко  -
тотальная  фальсификация.  "Однако  я считаю, что такой сюжет не удастся
провести  Януковичу  и  Кучме  (премьер-министр, кандидат в президенты и
действующий  президент Украины - ИФ). Фальсификаций не будет достаточно,
чтобы изменить результаты выборов", - уверен он.
    Тогда, считает В.Ющенко, остается другой сценарий. "Силовой вариант
выборов  -  это  объявление фаворитом выборов Януковича 22 ноября утром,
еще до завершения  подсчета  голосов".  По  его мнению, "уже в 7 утра на
следующий  день  будут  объявлены результаты выборов в пользу Януковича,
несмотря ни на что".
    Отвечая  на вопрос, возможно ли применение силы со стороны власти к
его сторонникам,  В.Ющенко  сказал,  что  "власть  не  собиралась  и  не
собирается проводить честные выборы".
    Кандидат  призвал  каждого  гражданина  "персонально  защитить свой
голос".  "С  20.00  придите  к  своему  избирательному  участку,  чтобы
убедиться,  что  ваш голос и ваша позиция учтены", - сказал он. Со своей
стороны, - пообещал В.Ющенко, - мы также сделаем все возможное для того,
чтобы защитить голосование".
    Он  сообщил,  что  его  команда  перенесла проведение параллельного
подсчета голосов "из кабинета на площадь Независимости".
    "В  ночь с 21 на 22 ноября все, кто выйдут на площадь Независимости
в Киеве,  будут  свидетелями  того,  как прошло голосование и каковы его
настоящие результаты. После этого подсчета мы будем вести себя адекватно
действиям  власти.  Каждая  фальсификация  будет адекватно встречена", -
заявил он.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg