Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
» Круглосуточный прием металлолома рядом с домом. |
439

Хохол, 07-04-2005 04:30:31

Ёбанный врот! Такую хуйню понаписал! Ющенко, Янукович... хуйня какая-то. Ты если еблан то ты и на всём готовом не проживёш... Суки, жаловатся мы умеем, а как делом заниматся, так бля всё долбоёбы.
На себя посмотри бля!
Конечно долбоёбы, а Ющенко - №1. Пиздато у нас живётся, даже лучше чем в России, вот только после выборов говна раз в сто больше стало... Ёб.. Ахтунг... Я только щас понял какую ты подлую хуйню захуярил. Ясен хуй Ющенко пидор, но зачем так сосать - Янукович, Беркут, Альфа - акстись!
... Сука, жалко тороплюсь... Ну ничего в другой раз захуярю подробнее...
Бывай

440

Хохол, 07-04-2005 04:34:01

Пиздобол - нахуй чмо

украина  форева

441

ЕБлан, 09-04-2005 18:18:10

Бдя,заказуха какая то,кароче афтар лижит жопу Ющу,ну и хуй с ним....суки сучья смерть!!!

442

ЕБлан, 09-04-2005 18:19:44

А ваапще,едо даже может Ющщ сюда и пробрался,себе сука дорогу маслит...

443

Хохол, 10-04-2005 20:42:37

кг/ам

444

Ареман, 20-04-2005 11:36:20

кг\ам
аффтар, песдуй в гетто. там можыш и пасцать.

445

Вам не похуй?, 11-05-2005 10:55:39

Заебись написано

446

Лысый, 17-05-2005 10:46:40

Afftar, ubei sebya

447

AdminMustDie, 18-05-2005 02:24:52

Янучара, выпей йаду и учи албанский! В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНОЕ!

448

MadCityzen, 26-05-2005 13:56:37

ПООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬНЬНЬНЬНЬНЬНЬНЬ!!!!!!

449

СЛУХАЙ СЮДА!!!, 30-05-2005 14:18:40

Украинцы, русские и белорусы- одна нация. А называют их по разному только из-за териториальной принадлежности. Украина- окраина, т. е. русский народ живущий на окраине России. Белоруссия- часть России, где чаще всего встречаются светлые русские. Запад внушил вам, что мы разные народы, а вы в это верите. Идиоты! Это все сделано специально для развала одной великой страны, которая им мешала, и диктовала свои условия. Вместе мы сила. Надо соединять наши земли, земли наших исторических союзников, а не рушить! ЗЫ На заметку: В России вообще никто не думает о украинском народе плохо, а воспринимает его, как братский народ. НЕХУЯ СЛУШАТЬ ЭТИХ БЕНДЕРОВЦЕВ!

450

Всеволод Большое Яйцо, антисемит, 31-05-2005 14:12:56

СЛУХАЙ СЮДА!!!, респегт б/п.

451

RGDF, 03-06-2005 21:17:38

СЛУХАЙ СЮДА!!!
КГ\АМ
имперцев фпечь!
я сам русский но Украина - это уже не Россия нах. И эту хуйню о том что украинцы и русские одно и тоже надо из  себя выдавить. За это нас фсе и выебать готовы. Совок просрали, страну развалили, назад дороги нет. И если Украина впишется в Европу то будут молодцы, хули ж гнить на постсовесктом просранстве. Другое время, другие реалии и  бред мессианства о великой россии давно пора похоронить.

452

Патриот, 09-06-2005 17:32:24

Вы все пидоры че не видете как вас за лохов держат с этим фуфлом якобы про Львов?Ведь жизня здесь в натуре заебись!

453

Чубайс, 10-06-2005 17:04:27

www.urokov.net
насрите в форум пжалуйстаwww.urokov.net
насрите в форум пжалуйстаwww.urokov.net
насрите в форум пжалуйста

454

Most, 16-06-2005 02:44:50

Я по-вашему не умею, буду по-своему.
1. Готовили  Майдан 3 года--с 2001 года с движения "Украина без Кучмы" (не могли же сделать движение "Украина без Украины"). Тогда не вышло--отложили.
2. То, что произошло--Ющенко-Тимошенко-БУШ--катастрофа, раньше называлось "банановая революция". Украина или возьмет реванш(в 2006-парламентские выборы, Восток--если поумнеет--может очень просто выиграть. Если нет--развязка отклапдывается.
3. ГЛАВНОЕ--у нас в России полным ходом готовится  свой "оранжад"--знаете, наверное, кто да что. Так вот. Это будет полный конец Росии--в том числе расчленение и отдача в протекторат: Северо-Запада--Англии, Центра Европ.части--Германии, Юга (Краснодар, Ставрополь и проч--Турции,  Сахалин, Курилы, Камчатка, часть  суши--Японии, ВСЯ  СИБИРЬ--ШТАТМ. Отсюда вывод: нужно быстрое и толковое противодействие--если кому не безразлично, будет ли Россия. вы тут все--активные, акции уже придумывали и делали. так вот, думайте и придумывайте. А еще--ни на какие уличные дела не ходить и  всех (у кого голова есть) отговаривать. Путин плох?--Да, не дюже хорошо. Но это--второе. Первое: он БУШУ нехорошо не тем, чем нам--он, как ни верти, Россию после Ельцина, усиливал. Другое дело, что с этой эконом.политикой не больно-то усилишь. Но это мы все дожмем, а сейчас--буквально даже в этом году может случиться наш майдан--надо его предотвратить.
Простите за отсутствие общепринятого у вас стиля--не умею, да и не люблю. Но ваша активность--нравится и обнадеживает.

455

Бобруйчанин, 16-06-2005 15:18:50

Аффтар, выпей йаду!!!

456

Хахол, 19-06-2005 20:00:43

Афтар мудло, нахуй ты песдишь? Паставь себе клизму и сдохни, защекан.
Пламенный хуй тебе в жопу из Киева.
Соси

457

Ющенко, 14-07-2005 17:19:41

спасибо за мой предвыборный пиар! Уши от мертвого осла получишь у Пушкина!

458

А вот..., 18-07-2005 11:06:09

Бля пистец бляяяяяяяя, ну вы гонииииииите, бляяяяяяяяяяяяяя, ибать........... бляяяяяяяяяяя, вот это нахуй...........
Где я?

459

шершавій, 21-07-2005 09:10:01

Афтор захуярь себя с максимальной жестокостью
Елбан нагуляный.

460

-=Pronik=-, 05-08-2005 13:22:55

ну чё чел, я теперича прочол крео, ясен хуй шо не актуально, но пох и ниибёт. нихуя нас к европе не присоединили. так что кто тут песдун правакатор блять? а? шо малчиш сцуко? давно уже дристанул в штаны? ну пайди вздрачни успакойся на ачке.  а я пайду пару люков ещё сдам а то внатуре както бабло прижимает

461

Хохол, но из Крыма, 09-09-2005 12:31:46

Па настраению видно, что чел - аранжевый ат пяток да кончика носа!!!! Все эта писдеш!! да такой культуры-мультуры вашему Львову - 3780000 лет ждать, а с Юсченко не то што в Европу - он ДАЛБАЕБ у себя в стране такую РАСПИЗДЕВУЮ АНАРХИЮ И ДАЛБАЕБИЗМ устроил - ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО СМОТРЕТЬ - БЛЯЯЯЯ,      ЛЮДИ!! Не все в Украине такие лымари как это чмо - там и нормальные есть.    З.Ы. - С картинкой про Юсченка и Юличку на Главной странице сагласен на 50% - НА ХУЙ они далжны рулить вместе !!!

462

Хрон, 13-09-2005 15:21:49

ядуууууууууууу

463

Я интернационалист и я за интернационал нацистов, 26-09-2005 19:14:50

Ну и как Вам, господа ебанамать патриоты незалежной Та самостийной, та оранживой приаранживой, Украины
последние события? Вы нахуй не нужны Европе.  Я все больше склоняюсь к мнению, что и мне вы все не нужны
тоже нахуй. Бендера ебаная, штатовские защеканы, нация ворья и предателей. Сссуки...

464

украинский паспорт, 18-10-2005 10:40:56

кацапляндия хуже хуйня чем откуда я -  украина.  украина хоть и непиздец -но все ж больше европа чем конченая раша-вертиться рифма.  Русские хуй сосали еще больше чем укр. всегда ,  с той разницей,  что у своих царей.  Вы ,  русские,  всегда на хую у своих вождей  и украина хоть выебуется хоть пытается  -мазепа и бандера-не получилось-бывает но хотя бы украинец  пытается выебнуться подьебать власть ,  а коцопы еще воюют за ц. батюшку и гордятся своей быдлячей лояльностью. У украины хоть нефти нет а коцопляндия в рот ебаная  с учетом своих ресурсов живет лишь не пиздец чуть лучше. притом что дохуя богаче ресурсами  росия -центр империи--а жила всегда хуево-как и те кто под ней . короче купи собаку научи сосать членхуй и будет преданная модель русского чел.  Имея колонии-не могли  толком ограбить , чтоб пиздато жить самим . Посмотрите на англию,. на другие империи.  украинки сосут у запада  , за деньги, чтоб ПИЗДАТО ЖИТЬ а россия сосет хуй у монархов своих же от ея юродства коцопского.    Русские                  Дауны. короче идите нахуй

465

украинский паспорт, 18-10-2005 11:09:37

хотел уточнить украинские проститутки свободные и финансово независиммые люди т е не хотят служить быдлану мужу как  забыченные русские. И вообще все свободные богатые и умные страны -блядские как и их люди германия голландия дания потому что им нахуй чтобы ими кто-то командовал . Русские -крепостное быдло и еще что-то будут пиздеть про запад . с уважением

466

украинский паспорт, 18-10-2005 12:07:43

Ко нь.  Русские -крепостное быдло . Считают что надо реанимировать союз. Вникнем. В. СССР жить было ХУЕВО.  По сравнению    с любой нормальной страной.  права голоса нет. свободы печати нет. купить квартиру переехать жить нельзя . ебаться с проститутками нельзя . порно нельзя. нихуя нельзя. дискриминация на всех уровнях. уехать нахуй из проклятой родины нельзя. ЗА КАЖДЫЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТОВ ПРАВИТЕЛЕЙ СССР НАДО ЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ ПОДВЕСИВ ЗА ЗАЛУПУ РЫБОЛОВНЫМ КРЮЧКОМ. СЕКСУАЛЬНАЯ СВОБОДА СВЯТАЯ. СВОБОДА СЛОВА СВЯТАЯ. СВОБОДА ВЫБОРА СВЯТАЯ. если кто-то скажет, что если тогда было хуево то сейчас вообще пиздец , то пошел он нахуй потому что сейчас можно что-то сделать,  майдан тот же. И  если демократия  не дала русским и украинцам нихуя хорошего то только потому ЧТО И РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ --БЫДЛО. Я тоже украинец но не быдло. Почему они быдло-потому что демократия и не должна ничего давать. Демократия-это СВОБОДА ВЗЯТЬ САМОМУ. Американцам и голландцам ведь никто нихуя не давал, не ноют же , как укр-рус быдло. Сами все замутили . Потому и величайшие  страны в мире и живут ОХУИТЕЛЬНО. Насчет незалежных пидаров. Я тебе не брат и никому не брат. Я  ебал в рот твою  Россию и не имею ничего против аналогичного отношения ко мне русских. Как и украинцев вообще-то.  Я  хочу жить один. Притом у России и Украины могут быть сходные геополитические интересы и их вполне нужно координировать. Торговать можно и т п . Если СССР  был противовесом Америке, пусть СНГ  продолжает им быть. Если это выгодно. А  называть меня братом -пошел ты нахуй. До побачення.

467

апдонаг, 25-10-2005 05:17:57

фтар нахуй не падонаг

468

Дмитрий Палагин, 10-11-2005 14:17:29

пару человек, пахнущих (воняющих) великоросским шовинизмом, я вижу, тут нехило давит жаба. вы не поняли, путин УЖЕ проебал Украину. Возврата под крыло доброй рассеи не будет. поездок столицу нашей родины Москву (которая к слову лет 500 назад и городм-то не была) тоже не будет. а вот людей из москвы и питера, которые едут в киев, чтобы поработать, расслабиться и морально отдохнуть от эфэсбэшной жопы я знаю немало. глаза раскройте пошире

469

Дмитрий Палагин, 10-11-2005 14:25:54

украинский паспорт
стопудняк, пожизни москаль жопу своим властьимущим вылизывает и верит им,

470

дядюшко Бишоп, 22-11-2005 18:08:59

крео явно с притензией на йумар.

да кста, хохлы и поляки сосут в плане транзита газаф. и это радует. нехуй выёбываться, надо тщательней выбирать с кем дружить хе-хе-хе

471

дядюшко Бишоп, 22-11-2005 18:13:35

бугогогогооо

Дмитрий Палагин чтота перепутал. это украинцы едут работать на российские стройки а уш никак не наоборот гыыыыыыы

а в киев едут, да. но чтоп потратить баблос и чтоп брат ваш нашего обслуживал.

исчо рас повторю брат славянин - эфэсбэшная жопа трубы в обход вас и поляков ведет, смотрите не сдуйтесь гыыыыы

472

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 22:16:23

Да автор точно долбоеб нахуй, Львову 750 лет и когда Львов был нормальным городом Москвы вобще небыло.

473

укуренная канареика, 19-01-2006 03:03:16

Не сцы мудило тя с тваим пчелаводом и бандерлогами хуй в европу пустят... Там все параши итак румыны и малдаване драят. Вакантных мест нет. А во Львове - сталице бандерлогов, кроме тупоголовых калхозников нет нихера. Бля выеди в область зайди в любую хату, бля  жиди так засранно не живут. Точно калхозный сарай общего пользования.  И ети уебки еще учат жизни нах меня..
пусть ладоши падставляют - я им туда надрыстаю атборным паносам.

474

Балык, 03-02-2006 10:37:37

Я бля эту хуйню читал по время помараенчевой революции бля. Довыёбывались псевдоинтеллигентные бендеры с шахматами из москальских костей. Такшо дурымар засунь свою помаранчевую агитацию себе в жопу.

475

Балык, 03-02-2006 10:44:10

Дурымар иди нахуй со своей помаранчевой агитацией! Я эту хуйню читал полтора года назад, когда у нас в Киеве бесновались толпы долбоёбов-бендер с западной хохляндии и всяких там других мудаков. Теперь они сидят на своей голой жопе и думают нахуя они там буянили. Нравиться ющ, поцелуй его в гнилое ебало.

476

ВасЁк пахуиссстт, 04-03-2006 23:02:09

Ющенко пидар еще тот, всем жопу лижыт, Яник не лутше ДА И ВООПЩЕ  все НРЫдЕпы РАСПИЗДЯИ
Сваливать надо с етой "ХуЕвОй країни"

477

Крендель Миха, 04-03-2006 23:12:49

Ну сколько можно извращаться над этой Украиной?...
Нунах, народ, давайте откровенно, а? Без какокидания. Если смотреть объективно, то и Россия и Украина в говне по колено. Ну что, я вас спрашиваю хорошего в выклянчивании денег у европы/омерики, равно как и в проёбывании нефтедоллара? Нихуя ничё хорошего нету. А если объединить усилия, создать единую зону Украина+Белоруссия+Россия с единым координирующим органом, то мы бы ту европу вместе с омерикой и косоглазыми китаёзами за пять лет бы напялили. Ресурсы невъебенные, работать умеем голов светлых туева хуча... Нас же специально дербанят как Тузик грелку, потому как знают - подымутся Славяне пизда настанет экономическому лидерству евроомерики.
Так что хуйня всё. В единстве сила, брат. А клянчить мильоны евров по жизни - суть нищенство. Работать надо. Развиватся. Вместе.

478

Трах-Тиби-Дох, 18-03-2006 14:03:43

Правельн ебана в рот Путин проебал давно Украину и проебал Крым, нечего теперь выебыватяс, как это делает Жыриновский. Пиздеть можно сколько угодно. А на россию Европа хуй ложит. А к Украине уважение появилось после Помоаранчевой революции.
А что бы вы все не выебывались мы все словяни, и нехйу нас хохлами называть москали бля.
Все мы везде в СНГ одинаковые падонки
ыыы)

479

Мазепа, 19-03-2006 17:30:32

Все ВЫ уважаемые засранцы рано или поздно опомнитесь когда сраные янки Вас скупят, и продадут и снова скупят надеетесь на НАТО так они Вас в жопу имели и на срали на Вашу нищету, где работа, особенно на Украине нет  все на зароботки смотались  а  всякие Трах-Тиби-Дох,  украинский паспорт щозь кажут так идить вси в гузыцю аж розумиете.

480

Хруст, 02-04-2006 20:28:46

Да,блять!И сюда укры сазунули свое помаранчевое свинное рыло...Не сидится им на своих убогих Львовских форумах нах...Вообще укры пацаны нормальные,но бандеровская рыжая зараза не дает им нормально жить.Вот и после очередных выборов опять всех раком поставили оранжоиды!А после победы помаранчей к Украине в мире вообще пропал всякий интерес...Скатилась блять великая "самостийная" Окраина до уровня Грузии блять...

481

ultimateevil, 11-04-2006 01:13:52

если неинтересно, так и не хуй Украину обсуждать, быдло кацапское, сидите у себя в русских деревях, жрите вонючую водяру и оставте нас в покое, хуесосы пукинские! ни за что в вашу сраную страну не переехала бы - кругом нищета, грязь и бухие кацапы - свиньи. идите на хуй, мудаки, лижите у правительства анус, не отвлекайтесь!

482

Хруст, 13-04-2006 22:26:31

ultimateevil,а че ты такой злой укр(злая хохлячка)?!Это у тебя от голода или от безысходности после создании сегодня помаранчевой коалиции?Приезжай к нам в Россию и будешь жить,как нормальный человек.Хватит уже презибать в нищите и делать из себя сального патриота Малороссии.Скоро цена на газ будет пиздец всему и опять вас за воровство даже польша будет называть ворами и гнусами.А Щелкунчик будет жевать свои сопли и пиздеть на весь мир всякую хуйню...Короче опустили ваши рыжие пидары вас ниже плинтуса.Бедняги...Вот вас у нас и прет братва за копейки.Хорошие вы все укрки,сисястые и дешевые.

483

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 22:29:04

пеши исчё

484

Русский, 13-05-2006 16:00:51

ultimateevil -гандон. Это у вас в хохляндии нищета, жвачки подушечками продают! Зарплаты на упаковку не хватает! А гандоны вы тоже на толпу берёте? Поэтому у вас новая нигде не изученная форма птичего грипа? Или это от ваших гребней - новых членов правительства зараза пошла? Скоро превратитесь в колонию пендостана, будете хуже индейцев. Они хоть трубку мира курят, а вы бамбук будете... или менуэт исполнять на кожаной флейте от голода (это я про западную украину)

485

Ющенкоооо., 02-07-2008 13:26:22

А шо мне похххххххххуй. Я красавчик всех нахлабучю

486

В.Ющеннко, 02-07-2008 13:31:15

Я ща всех тут наебу и в амерку уйду

487

В.Ющеннко, 02-07-2008 13:34:38

ответ на: Дядя Хо [53]

я хоть и не бык но тебя теленок как липку абдеру и выкину нахер...

488

РУССКИЙ!, 18-12-2008 17:18:04

ХОХЛЫ, ПОМНИТЕ: ВАШИ ДЕВКИ НА ТВЕРСКОЙ. ТАК ЧТО ПРО СОСУЩИХ РУССКИХ ВАМ БЫ ПОМАЛКИВАТЬ!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg