Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Зло_Пихатель, 18-11-2004 08:06:07

А я бы выгнал бы, нахуй, хохлов в европу, но тока сначала забрал бы наши русские донецк, харьков, днепропетровськ и крым ну, и еще чего-нить до кучи. а остальное - похуй. Хохлы исторически сосали, сначала у поляков, потом у русских. Щас им хочецца опять у поляков посососать. Ну, что ж поделать, запретить как бы тяжело. Насосуцца там, вернуцца обратно. (а у нас до сих пор в городе есть улица богдана хмельницкава гыгыгы ). Суки, когда их поляки вырезали целыми станицами, они на дон и кубань съебались, защищать границы рассеи, проститутки, бля... никакой национальной гордости.  а про чеченов не вам судить....

152

Конь, 18-11-2004 08:06:50

оловянное яйцо18-11-2004 10:56
какая украинская нация? Ты это о чом?
Вот нарот наебывают шо песдец!
далбайобы

153

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 08:09:09

Афтару мегариспект за гражданскую позицию. Маладца!

Господ типа  Kambodja17-11-2004 18:13, залупоглазый верхолаз17-11-2004 18:07 необходимо отправить на принудительное лечение от перманентной Йобнутости и Мозаичного долбоебизма (говорят лечится),  остальных, (язык не поворачивается назвать господами) казахских падонков, маааааасковских синяков,(кстати чего к PIPE на стрелку не пришел, забаялся?), и крысуцких, просто посадить в глубокую яму и кормить всякими вкусностями, на убой, через пару месяцев они таки да захлебнутся в собственном дерьме. На ресурсе станет чище. fini

154

Зло_Пихатель, 18-11-2004 08:12:19

а вот еще анекдот: хохол-ниньзя
гыыыыыыыыыыыы! вот такие вы все......

155

Зло_Пихатель, 18-11-2004 08:16:10

да и ваще, хохлы, хули вы тут на кацапско/маскальском ресурсе делаете, а? я вот к вам в зону .ua как-то и не думал лезть. Да и как вы тут не по-вашему читаете? этож иностранный язык, бля, полиглоты вы наши. (написал полиглоты и подумалось: поли- много, глоты - ну, это понятно... )гыыыыыыыы

156

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 08:20:06

Зло_Пихатель18-11-2004 11:12

Успокойся, дорогой! Скушай чего-нибудь, выпей, ежели есть!
Вся прелесть происходящего заключается в том, что твое мнение не есть определяющим, ни на что не влияет,  и никого не интересует.
Отдыхай, НЕУЛОВИМЫЙ ДЖОН!

157

Дятелл, 18-11-2004 08:22:02

ДА ВЫ БЛЯ ВСЕ СЦУКА ТУПОРЫЛАЕ МУДАЧЬЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХТО ВАМ БЛЯ СКАЗАЛ ШТО ЙУЩЕНКО БУДЕТ УКРАИНУ ТАЩИТЬ В ЕВРОПУ ?????????????
НАДА БЫЛА ДИБАТЫ СМАРЕТЬ !!!!!!! И СААБРАЖАТЬ СВАЕЙ БЕЗМОЗГЛАЙ БАШКОЙ !!!
АФТАР САСЁТ.

158

Конь, 18-11-2004 08:23:07

Зло_Пихатель18-11-2004 11:16
Да они как шавки моськи - им говорит новый хозяин тявкать - они тявкают, лизать-лижут
Фу аж противно блять
Иваны не помнящие родства
такие фсегда плохо кончают гыгы

159

Зло_Пихатель, 18-11-2004 08:25:01

Янот Бясхвостый18-11-2004 11:20
при чем тут НЕУЛОВИМЫЙ ДЖОН - не понял. ну да хуй с ним. а ваще ты прав. чё это я? всю жизнь с хохлами общаюсь, и нормально.
Это, сцуки, спецально провокаторов подослали, чтоб нас с братьями рассорить. Давайте лучше вместе ебанем по тбилиси! Ну, и еще по паре десятков городов, можно даже европейских.....

160

Макарофф, 18-11-2004 08:25:31

Зло_Пихатель18-11-2004 11:16

если тебе, дебилу, не под силу выучить еще один язык, то остается только соболезновать... а по сути, то пол Украины по русски базарит, и никому от этого плохо еще не было

161

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 08:27:19

Конь18-11-2004 11:23
Еще один консультант появился.
Здрастице, только ВАС и не хватало.
ДЛЯ РАСЕЙСКИХ ДАЛБАЕБОВ ПОВТОРЯЕТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!

НУ ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ, СВОЛОЧИ!!!!!

162

wick, 18-11-2004 08:28:58

ты афтрар уебок.
в какой еще стране президентом может стать  2-ы сидевший уголовник и насильник?
хочешь свободно пиздить крышки от люков?
это все на что ты способен в этой жызни?
убей себя а ебло. и хуйню больше не пиши

163

Макарофф, 18-11-2004 08:29:35

Зло_Пихатель18-11-2004 11:25

ага, даешь мировую ревалюцию, гыгы

164

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 08:30:12

Зло_Пихатель18-11-2004 11:25
Неуловимый потому как, кроме как себе ты никому  нах не нужен.
Я , похоже такой же неуловимый. (бородатый анекдот)

165

оловянное яйцо, 18-11-2004 08:34:06

Янот Бясхвостый

А можно уточнить - так в чём заключается УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ ? А то я часто слышу про эту идею... украинскую, национальную..., но почему-то толком никто не может объяснить, что это такое.

166

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 08:34:21

wick18-11-2004 11:28
НЕ ГОРЯЧИСЬ!
ПЕРЕЧИТАЙ!
ЭТО Ж , БЛЯ, ИРОНИЯ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!! (или тебе еще анекдоты нужно объяснять)

167

Конь, 18-11-2004 08:35:30

Янот Бясхвостый18-11-2004 11:27
Это че за укр идея, ибанько?
Че это такое "украина" то? зверь какой шоли?
раскрой сикрет, поржем хоть как кони гыгы

168

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 08:37:16

оловянное яйцо18-11-2004 11:34

СМОТРИ  Янот Бясхвостый18-11-2004 11:27

(куда уж прозрачнее)

169

Вованов, 18-11-2004 08:39:27

недочитал ибо нехуй... афтор ущербный пистабол и ограниченное быдла, работающий на отсосе

170

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 08:40:37

Конь18-11-2004 11:35
С ВАМИ ЮНОША НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ.
НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ВЗРОСЛЫМ ДЯДЯМ, ВЫНТЕ ПАЛЕЦ ИЗ НОСА, И СТУПАЙТЕ КА В УГОЛ.

171

Зло_Пихатель, 18-11-2004 08:41:26

Макарофф18-11-2004 11:25
за этот камент хотел было вписать, но после "Макарофф18-11-2004 11:29" передумал....

Янот Бясхвостый18-11-2004 11:30
бля, стормозил, потом тока вспомнил...

Кароче, пацаны, потому нас и имеют, что мы не можем объединицца и въебать всем... хотя ничё нового я этим не сказал....

172

mountain_lake, 18-11-2004 08:42:23

Kambodja_17-11-2004_18:13

Хто ж тебе, уебану виноват, шо тебе, блядь, одни конопатые да еще и сосочки попадались???
Если ты с рождения и по жизни недоебок, то ты таких конопатых сосочек будешь сука ловить постоянно!!! Хули помоями поливать?? У тебя, бля, менталитет как у красножопой обезьяны, банан запиздячила - жопа еще краснее стала и сильнее чешется!!!! Все равно, что говорить, что типа коцапки все бля как личинки - бледные и на одно лицо, епте!!! Все мои россиянки были холеные, загоревшие и толковые девки, это тебе в пику гандон прошлогодний!!!! Попроси какую-то конопатую сосочку нассать тебе в рот бля, так хоть сука не будешь пиздеть про девок ни хуя - ни про украинских, ни про российских!!!!!!!

173

оловянное яйцо, 18-11-2004 08:45:34

Янот Бясхвостый18-11-2004 11:37

Ага! Кажется понял!
В 2002 году на Украине был неурожай зерновых. А на следующий год Россия продала Украине 2 миллиона тонн семенной пшеницы по цене фуражного зерна.

То есть, вы, уважаемый тов. Янот, предпочли бы подохнуть с голоду, нежели принять эту пшеницу от "клятых москалей"? Я вас правильно понял?

174

ДЖА , 18-11-2004 08:46:10

Ф ПЕСДУ ПАЛИТИКУ НАХ!!!НО ВАПЩЕ Я С БЕЛАРУСИ--ЯНУКОВИЧ ТИПА МОЙ ЗИМЛЯК ТАК ШТО НАХУЙ ВАШИВО ЮЩИНКУ ВМЕСТИ С ИВО ХУЙНЕЙ!!!

175

анекдот, 18-11-2004 08:49:29

Голубая мечта хохлов - чтобы нефтепровод Ирак- Техас пролегал через Украину!

176

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 09:01:03

Van Derer17-11-2004 17:51
респект
именно шо тупые бараны блять
другого и не заслужывают нахуй кроме того шо за них решыли
уроды безмозглые..

177

Конь, 18-11-2004 09:04:13

Янот Бясхвостый18-11-2004 11:40
это ты ПТУшник малолетний, если ведешся на такую хуйню песдобольскую как "украинская нация" гагагы
Тебя разводят, а ты яйца развесил иблан
есть рассейская нация, к коей ты и принадлежышь, а не украинская, выдуманная для ебланоф
есть ищо паляцкая народнасть
если ты паляцкой народнасти - скажи , тада  тебя еще можно будет понять защеканца

178

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 09:06:02

оловянное яйцо18-11-2004 11:45

Пасибки, ОТЦЫ БЛАГОДЕТЕЛИ, таки продали, а не поделились, братья словяне, БЛЯЦЬ.
А за транзит газу не плочено, нефтеперерабатывающая промышленность в стране сплошь рассейская,
цены на бездин такие, что вы сцуки в десятеро свой фуражный хлебушко отбили.
Ну и наши умники додумались в хлебной стране сельскохозяйственный кризис устроить.
Пасибки гн. Януковичу и гн. Путину.
Без их доброго участия ничего подобного не произошло бы.
Вы не мешайте, и  главное не помогайте,  мы уж как-нибудь сами прокормимся да и вам подмогнем.

179

Макарофф, 18-11-2004 09:06:57

Зло_Пихатель18-11-2004 11:41

отож....

надо с этой гнилой темой завязывать, пойду лучче почитаю шо там накропали афтары за другие темы в жизни

180

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 09:12:56

Конь18-11-2004 12:04
ЮНОША, ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО.
ЕЖЕЛИ ВЫ ИЗВОЛИЛИ ВЫНУТЬ ПАЛЕЦ ИЗ НОСА, ТО СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВАТЬ ЕГО (СИРЕЧЬ ПАЛЕЦ) В ПОПУ.
ВО ПЕРВЫХ ЛАТЕНТНЫМ АХТУНГОМ ПОПАХИВАЕТ,
И ВООБЩЕ ПОПАХИВАЕТ, А ВО ВТОРЫХ,
НУ НЕ СЛЕДУЕТ ЖЕ ПАЛЬЦЫ ОБЛИЗЫВАТЬ,
ПРЕКРАТИТЕ... БОЛЬШОЙ ВЕДЬ МАЛЬЧИК... ФИ...

181

синяк, 18-11-2004 09:21:15

Янот Бясхвостый
я то как раз на стрелку геройски пришол, несмотря на жуткий отходняк гы...
Не писди о чем не знаеш, писдабол!

182

Конь, 18-11-2004 09:23:25

Янот Бясхвостый18-11-2004 12:12
Ну ты себя точно описал!
как грицца, сам себя лучше всех знаешь гыыыыыыыы

183

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 09:32:24

синяк18-11-2004 12:21
Ну-ну, скромнее....
Так откровенно пэсдеть в глаза могут только настоящие герои...
Да и давай подвяжем, PIPE сейчас в Африке, без него как-то не этично все это обсуждать.

184

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 09:34:25

Конь18-11-2004 12:23
ИЗ УГЛА НЕ ВЫХОДИТЬ!!!
(Придумай, чего-нибудь повеселее. Эстетика "сам дурак" уже скучна.)

185

xda, 18-11-2004 09:36:22

идите вы все нахуй-палитики бля нашлися мне нах)))гыыыы
вся власть падонкам и нехуй тут спорить)
досвиданья)

186

GOPNIK, 18-11-2004 09:41:59

половина даже не поняла что текст написанн с подьебкой.

187

анекдот, 18-11-2004 09:42:34

Янот Бясхвостый18-11-2004 12:06

А с какого хуя в Украине нефтеперерабатывающая промышленность должна быть украинской? Ты б ещё брякнул про Министерство Морского флота в Монголии...

И почему тебе нефть должны давать задарма? Ты нас на хуй посылаешь, а с тобой дожны делиться?

Н-да.... Впрочем, одно можно сказать точно. Хохол! 120 процентов!

188

синяк, 18-11-2004 09:51:37

Янот Бясхвостый
Подвяжем, подвяжем... один только вопрос: самурай сказал что приезжал? Ну так он наебал тебя!
Его на месте вовремя не было.. ждал полчаса длля очистки совести, ушел. ждал бы дольше, но был уверен что динамо..

189

Конь, 18-11-2004 09:54:18

Янот БясхвостыйЭстетика 18-11-2004 12:34
Эстетикой "сам дурак" ты сам и начал занимаца иблан
ниче больше сказать не можешь просто пропиздок паляцкий

190

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 09:56:54

Во-первых русский!!!
Во-вторых, стоимость услуг за транзит ваших углеводородов с лихвой покрывает потребности страны на собственные нужды. Расплачивайтесь вовремя.
И наконец

191

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 10:00:44

И наконец , что вы будете делать, когда ваша нефть и газ перестанут переть самотеком.
Вы и сейчас просто сырьевой придаток ненавистной вам Европы.
Нужны еще комментарии, или так посидим?

192

анекдот, 18-11-2004 10:04:33

Янот Бясхвостый18-11-2004 13:00

Что мы будем делать, когда НАША нефть перестанут переть самотёком? Мы-то знаем, что будем делать, а вот что будете делать вы?

193

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 10:05:35

расия - тюрьма народав блять!

194

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 10:06:21

синяк18-11-2004
За ним такого не водилось. Может быть не проявился. Он сентиментален, говорил ты Высоцкого любишь, он тоже.... Хрен его поймешь... Сейчас в Абиссинию поперся. По следам Гумилева...

195

Конь, 18-11-2004 10:06:23

Янот Бясхвостый18-11-2004 12:56
Какой блять страны еблан ты защеканский
твоя страна гондурас блять сцука бендерофская

196

ANDY-BOY, 18-11-2004 10:07:27

Че за брет та ваще???!!! На хуй тут нужны внутриннии хахляцкие праблемы??? Пусть выбирают сибе хоть макаку ф призиденты.
На хуй тут это гавно было размищать?! хуй пайму.

197

синяк, 18-11-2004 10:11:34

Янот Бясхвостый
да это хуйня, все больше никаких стрелок нахуй.  Я бухой был потому и разошелся..

198

Конь, 18-11-2004 10:17:07

я забыл подписацца, асёл18-11-2004 13:05
А еще знакомые слова какие-нить выучил иблан?
или пасть занята все время?

199

Янот Бясхвостый, 18-11-2004 10:20:05

- напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Взгляд из-за бугра /
Дуремар : Нет Ющенкуууу!  :: 17-11-2004 

    УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!



ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ 
Тваё имя:

Чё захуйярить:

   
 

я забыл подписацца, асёл17-11-2004 17:08

!




я забыл подписацца, асёл17-11-2004 17:08

!!




я забыл подписацца, асёл17-11-2004 17:08

!!!




ss#2 (Alien vs Predator - канцептуальная хуйня)17-11-2004 17:09

в 100 нах.




не важно17-11-2004 17:09

бля




федя17-11-2004 17:09

ф десятке и пох




Паследний нах17-11-2004 17:10

Бля тоже ф дисятку прарвался нах

200

А.П.Ксендзюк, писатель-эзотерик, 18-11-2004 10:20:09

В пизду Ющенко и все засранцев которыя сало на польскую сиську поменяли. Надо блять на Украине поставить президентом какого-нибудь падонка лютого. Сидора с усами, чтоб хуярил всех ремнем по почкам за пролитый народный квас. Или батьку Мохно блять чтоб спиздил все золото и уехал в Румынию жить. А не продажного гундоса с семьей в Америке. Пидорас блять съебет же сука через пару лет. Захапает бабки крутые и съебет. А вы чмо нацональное с голой жопой останетесь и снова будете пищать, что вас москали наебали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg