Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ебарь-терарист, 21-11-2004 23:20:25

Дурак ты афтар. Я во Львове прожил всю свою жызнь и люди здесь просто нахуй посылают в мслях таких дикарей как ты. В мыслях потому, что нехуй с даунами апщяцца. А ваще как-та гнила насран креатифф, падазреваю правакацию. КГ/АМ. Янукович - питух зоновской, афтар пососи у него, а патом убей себя.

352

оловянное яйцо, 22-11-2004 07:56:24

М-дя!... Спят хохлы, отсыпаются бедненькие... Испытать такой стресс!
Жалко их, неразумных! Как дети маленькие, чесслово...

353

мочи пидараф!, 22-11-2004 09:36:37

мне похуй, кого там хохлы из двух пидоров выбирут главным, но автор - хуесос, сосет у юсченко и лижет жопу, это писдец как заебаный дуремар обосрался прилюдно и воняет, сцука драная, призналась, что говно под юсченко жрет, тупой ублюдок с порваной жопой

354

Датчик, 22-11-2004 10:33:42

мы не спим защеканец, мы реалезуем свое право на независимость. не до тебя сейчас...

355

Подлый СКУНЦ !!!, 22-11-2004 11:32:38

Да народ !!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....................!"!!!!!!!!!! Вот Вам и день после выбороФФФФ ! !! ! ! ! ! Ну и что ???????
Раздают писдюля на майдане, к КиеФу не пускают аФтомабили, нарот баица выйти на улицу !
Брат поднялся на брата ! И что -это та димакратия о которой говорили юЩЕНКИфци????
Нахуя трафить народ?  Я так понимаю, что выборы признают чесными только в случаи победы юЩЕНКА???? Типа есть моё мнение и неправильнае!!! Да ?? Да тогда ЕБАЛ я в ноздри такую димакратию!

356

Датчик, 22-11-2004 12:23:32

кому это раздают пиздюля на Майдане?

357

оловянное яйцо, 22-11-2004 13:21:21

Датчик

Реализуете право на независимость Восточной Украины от Западной? Ну-ну... Только не перестарайтесь!

358

оловянное яйцо, 22-11-2004 14:17:16

Львов.  22  ноября.  ИНТЕРФАКС-УКРАИНА  - Львовский горсовет принял
решение  признать законно избранным президентом Украины Виктора Ющенко и
исполнять его указы и распоряжения.
    За это решение проголосовали все 68 депутатов, принявших участие во
внеочередной сессии Львовского горсовета.
    Кроме  того,  горсовет  принял  решение требовать от Центризбиркома
отмены результатов  выборов  на  всех участках, где в нарушение закона о
выборах  президента  Украины  были  не допущены к работе наблюдатели или
члены комиссии от В.Ющенко, а также привлечь виновных к ответственности.
    Решено создать во Львове комитет защиты Конституции Украины.
    "Львовский  горсовет  поздравляет  В.Ющенко  с  избранием  его
президентом  Украины  и  желает  ему  плодотворной  работы  на  благо
украинского народа", - говорится в решении Львовского горсовета.
    Кроме  того, депутаты горсовета обратились ко всем органам местного
самоуправления  с  призывом  поддержать  В.Ющенко  и  призвали  к
общенациональной забастовке.
    Реакция  центральных  властей  Украины  на  это  решение Львовского
горсовета пока не известна.
    Между тем, по последним официальным данным ЦИК Украины, кандидат на
пост президента  Украины  Виктор  Янукович  набирает  49,42%  голосов
избирателей, его соперник Виктор Ющенко - 46,7% голосов.
    Эти  данные  ЦИК  Украины  обнародовал  по  итогам обработки 99,38%
протоколов избирательных комиссий.

359

Датчик, 22-11-2004 14:40:28

оловянное яйцо
реализуем свое право на независимость от маразматической власти
Я из Киева, а Киев к Западной Украине аж никак не относится

360

London na svizi, 22-11-2004 14:57:00

AFTOR MOSCHNYI DALBAEB KATORAVA SVET ESHE NE VIDEL!
BYL LICHNYM PITUHOM YANUKOVICHA NA ZONE.... TUPARYLYI UBLIUDOK...

361

UNITazz, 22-11-2004 18:31:41

АМ/КГ

362

Нёма Ницберг, 23-11-2004 10:40:36

Гггггггггггг  а ЙА из ЛЬВОВА , и КАЦАПУРНЭ ..НИПЕСДЭТЬ , а слухать СЮДА , прастаты , билять ВСИЛЭНСКИЙЙЕ ггггг вам да Львова . в ваших Самарах , как да ЛУНЫ , от сидите ф сваййом ГАМНЭ и НЭПИСДЯКАЙТЕ !ггггггггг  ипать вас ФСЕХ тупарылых в АНУС !

363

Мух Зеленый, 23-11-2004 13:17:50

Ты блять дуремар издеваешься, сука?
Да вы ющениты тока пиздеть суки и умеете!!! Ану взял отбойный молоток и пошол в шахту пидор!!! Ато блять как попиздеть и обосрать так тут как тут а как поработать так "Та ну нахуй"

364

Мух Зеленый, 23-11-2004 13:19:07

Нёма Ницберг23-11-2004 13:40- имбицыл из львова

365

Палиграф Палиграфавич, 23-11-2004 13:58:44

Ющенка - пидар

366

гомосек, 23-11-2004 18:07:31

Палиграф Палиграфавич- Ющенка

367

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 23-11-2004 18:12:44

гомосек- Палиграф Палиграфавич

368

doc, 23-11-2004 18:24:57

я внатуре удивлен до предела количеством тупых авторов и их возможностями печатать такую хуйню( как руки не устают ??? ) а насчёт выборов в Украине только европа, будущее росии слишком туманно, кстати пишу с западной украины - тут гопов многим меньше нежели на востоке и перци есть попрогрессивней. ИМХО (ХЗ чё означает, просто нравиться :)

369

fon_kovtun, 24-11-2004 09:30:35

Расеяне(русские, чукчи, буряты, чурки нерусские и прочие) забирайтенахуй крым с татарами, ущербный данецк с его зомбироваными голыми шахтерами, бандюками, клубом шахтер и его паханом Ренаткой и не лезьте к нам.
Автору риспект.

370

nogoHok, 24-11-2004 09:32:40

Вот потому что такие ублюдки типа тебя люки собирают и в подъездах ссут вы европе нах не нужны а если в россии пиздатее чем в европе станет ты же блять начнешь гундеть что европа сакс

371

Gnomik, 24-11-2004 09:54:00

чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок чьмок

372

Gnomik, 24-11-2004 09:56:09

Всех хохлов надо ебать в жопу и в рот.
Все хохляцкие бабы  - праститутки канапатые.
Понял, пидорас?

373

Хохол, 24-11-2004 11:06:21

всем кацапам ебала гавном заткнуть маскву вашу невебенную хахлы заделали надоела сидеть в Киеве патаму что а вы пиздюки уебанутые даже чорномазых на место не можете поставить уебаны а пиздеть так бля аж на раз львов они видели

374

Хохол, 24-11-2004 11:08:26

и не хую свой нос совоть в дела хохлов патаму что это вам не жопа куда вы тока и суете носы

375

Из Ивропы, 25-11-2004 05:09:44

А не песди тут ф ифропах тоже пиздят люки и причем ахуеть в этам дели преуспефают хахлы с цыганами

376

Vel, 25-11-2004 05:29:36

Да, пизданулись они там что ли? Какой к хуям Ющенко...
И ещё стадо дебилов на площадь нах трётся...

377

Василь, 25-11-2004 12:47:02

Пішов нахуй йобнуте створіння. Якщо тобі подобається Зек то лижи йому дупу і їш його кал. Піздоголове бидло. Путін піздабол.

378

Awis, 25-11-2004 12:58:02

Snachala padumajte jesli vy nuzny evrope... Tut i tak dalbov chvatajet bez vas. Tak shto srite tam u sebia v podjezde.

379

Хуйло поганое (гыыы), 26-11-2004 10:26:54

Во пидарюга, европеец шоль ?
Саси вместе са сваим непатребным Ющем у дяди СРУ !!!
(Бля вы эту РОЖУ в Европе преставляеете ? Да Европейсы из жалости к нему ... юродивому!)

380

PunkOFF, 26-11-2004 14:28:43

http://webcam.inter.ua/ua/640x480.html
Полмиллиона человек на улице пятый день.
Потому-что из зазомбировали? Или может потому что им похуй, что будет с их страной?
Потому что проснулись наконец. Их хрен кто после этого сможет их внаглую наебывать.
http://webcam.inter.ua/ua/640x480.html

381

PunkOFF, 26-11-2004 14:32:31

Ющ пох, Пендосия пох, Европа россия и все остальные пох.
Народ рулит.
Всем сосать.

382

Чувак, 26-11-2004 19:13:34

Ох, ипать. Кацапы, типа отребье... Украинцы типа нация. Русские уже 10 лет сражаются и погибают за крохотный кусок земли потому, что это Россия. А тут в форуме: "да ипать - забирайте нахер всю восточную Украину, нам не жалко, нахер она нам нужна. Мы к западу присоединимся." Нация, ёпта.

383

Чувак, 26-11-2004 19:16:53

Да, чуть не забыл. Ну и ибало у Ющенки - это пиздец какой-то, скорей на жопу похоже...

384

Сява, 27-11-2004 13:09:37

Чуваку

А что тебе с ним целоваться что ли ?
Главное что Ющ не сука, как Янук.

385

Украинец Тарас , 27-11-2004 13:27:25

Ты блядь москальское хуйло, я выебу твою маму и твою епаную россиию не в жопу - ухо разорву до промежности, что у тебя под носом! соси хуи и помалкивай, Ющенко - президент для русских в Украине и для вашей ебаной московии, которую путин ( я его уважал, теперь хотел бы выебать его маму) уже продал сначала китаезам, потом японцам... подожди мы прийдем в москву за данью!

386

Хуйакер, 27-11-2004 13:32:26

2 Украинец Тарас
Слышь, пане, а можа у тебе ядрена бонба есть? Нету? Тада сиди в говне и не чирикай. Для справки: у России СЯС есть.

387

Солдат Российской Федеральной Армии, 27-11-2004 14:12:42

Как только Щенок (т.е. Ющенко) захватит власть по всей Украине, туда прилетят вертолёты с нигерами - морпехами из US'ы, и в дальнейшем завезут туда большие воинские контингенты, радарное и прочее оборудование - всё, что нужно для борьбы против России.
США хочет захватить Россию и сделать её ресурсной базой, бороться за её территорию против Китая.

388

хохлушка на выезде, 29-11-2004 19:46:27

Не "шо", а "що"!

респект афтору. читала до конца.

389

перчик, 30-11-2004 19:44:38

перечитал еще раз - уебаны! да здесь же автор хвалит ойропу! Бля вы що не поняли? Он в сарказме как в поносе проносит ебаный масковский пендонизм -видеть все что происходит до МАКД, и думать, что после - одни яранги и степи!
Автор - молодца, я за Ющенко мне бля насильников в президентах не нужно, ваш путин -уже хуй, обосрался, бля, я его так любил!!!

390

Vel, 30-11-2004 20:42:50

Сука, Украинцы!!! Вы головой подумайте, а не хуём блять, слов нет! Какой Ющенко пидарас, мать его, он же всю Украину к хуям опустит!!! И с Россией все границы закроет! Какой блять из него президент, если он сейчас такое вытврояет!
А вы в урсе, кто его "правая рука" - Юлия Тимошенко, да вы хотя бы на несколько лет назад историю своей страны знаете? Кто ваще такая эта пизда!!!
По видимому не хуя вы не знаете и как стада баранов, блять, на майдан прётесь!!!
Мне судьба страны вашей не безразлична, у меня там родственников полно, однако вам похоже похуй! Одумайтесь люди, здесь нельзя поступать опрометчиво!

391

staralex, 01-12-2004 08:30:50

Дурак ты дуремар
соси у меня и своего усченки, лох поганый...

392

Пурген, 01-12-2004 08:31:52

А я за Ющенок, потому что Путин Януковича поддержал.

393

Coil, 01-12-2004 14:02:27

бля если я фсе правильно понял, то афтару ахуенный мегареспект. песдец пля так тонко.

394

Vel, 01-12-2004 19:01:08

Пурген
Вот из-за таких как ты, и происходит всякая хуйня...
Путин - мудак, но это блять не значит, что надо за Ющенко жопу рвать!!!

395

Российский мудрец, 01-12-2004 19:03:48

А вот моё мненье таково - и Ющенко и Янукович - оба хохлы! А значит оба - ЛОХИ и ПИДАРАСЫ!!! Скоро все хохлы будут у нас сосать! Каво бы вы, ёбаные хохлы не выбрали, всё равно всей вашей Хохляндии скоро пиздец

396

ЗАЕБОК, 02-12-2004 07:16:26

БЛЯТЬ ДА ФАШИСТЮГА ЕНТОТ ЛОХАН В РОТ ЕГО ЕБАТЬ СУКУ НАХУЙ ЕГО ВОСТОЧНАЯ ХОХЛЯНДИЯ ФОРЕВА ДАВАЙ К НАМ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ А ЕТИ МУДАКИ ПУСТЬ СИДЯТ ТАМ У ЕВРОПЫ ХУЙ СОСУТ

397

ПохНах, 02-12-2004 11:27:57

Чё, бляди, распизделись? Украина с путинского хуя начала шумно слазить. А у вас полное яблище говна от этого, вот и плюетесь им и в Украину, и в Европу, у которой сами хуй сосете и жопу ей подлизываете! И нехуй пиздеть про клочок земли, за который россияне уже готорый год гибнут. Гибнут не потому, что не могут отвоевать, а потому что вас ваше же праительство по все дыры ебет и на этой войне деньги зарабатывает. А Украина вышла на площадь, сказала: "АХТУНГ" и послала таких пидоров с их правительством куда подальше. Так что смердите дальше, а у Украины своя дорога.

Нах.

398

ПохНах, 02-12-2004 11:29:28

Афтару - респект!!!
Мудаков - ебать!

399

Заглянувший, 03-12-2004 14:20:52

Мае Имя Холокост!19-11-2004
Респект Амиго!
Хохлы и Москали объединяйтесь против жидяр и америкосов, а не то всем пиздец
будет. Я русский, нормальный хохол мой брат, и белорусс тож брат, меня так с децтва учили.
Усе пиздец.

400

Заглянувший, 03-12-2004 14:23:31

ХОХЛЫ хорош враждовать, давайте пиздить жидяр,
пока они нас не погубили, к хуям.
У них, нах план такой, жутький!
Усе пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg