Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

age, 17-11-2004 19:47:30

КГ - беспезды, но не в этом дело.
Оба кандидата - ебанаты еще те, только Я и кто за ним - полный пиздец, а Ю - хуй его знает еще. Но не в этом дело.
Будет ли Украина сосать всегда - спорный вопрос. Могла бы и перестать при желании. Но не в этом дело.
ЕБАНАТЫ типа "хохляндия у нас всегда будет сосать потому что мы бля охуительные до пиздетца и все гавно, одни мы графы Монтекристы": вы ведь мыслите точно как ПИНДОСЫ!!! совсем мозги проебали. Сам я русский так что нехуй.

102

Крысуцкий (стал сегодня 1000-м нах) , 17-11-2004 19:48:28

17-11-2004 22:36
17-11-2004 22:38
клон, бля.

103

Товарищ Ёрн (трезвый), 17-11-2004 19:53:21

Покемон Хуефф17-11-2004 17:39  ЖЖОТ И МЕГАРИСПЕКТ

104

Кукусик, 17-11-2004 20:04:47

залупоглазый верхолаз17-11-2004 18:07 Согласен.
Крысуцкий прав.

age17-11-2004 22:18
Крысуцкий (стал сегодня 1000-м нах) 17-11-2004 20:34
Таки да, 2/3 экспорта Украины идет в ЕС.

2/3? почему не 9/10? Кого ты лечишь, урод? Что, какую такую хуйню Украина поставляет Европе? У вас же практически нет сырьевых ресурсов, промтовары украинские в Европе нахуй не нужны... может, продукты питания, сахар там, зерно? Так вроде и этим вы не сильно богаты, самим не хватает. Гонору у вас много, а еще люзоблюдства дохуя и жесткой ебли хочецца. Европа не светит вам просто в силу географического положения, поймите это своей тупой башкой и окститесь от насаждаемых бредней. Вы не Прибалтика, а буржуи не дураки. Менталитет русских и украинцев одинаков, пустить Украину в Европу - все равно что привести домой здорового взрослого кота с помойки - хлопот не оберешься. Блять, ну когда вы уже очнетесь от бредней, а? У вас в голове мозги или КЮ?

P.S. А еще словечки ваши "исконно украинские" - я не знаю откуда, с какой деревеньки вы их повытаскивали? Покажите мне грамоты, начиная со времен Киевской Руси,  где было написано что-то подобное?

105

Юра, 17-11-2004 20:15:38

афтар - чмо галимае, бля. К таму же ни хуя не панимает пра обстановку на маей бля радной Украине. Единственный бля челавек, каторый может управлят гамнавозам пад названием Украина - это Рахметав, по хуй как его имя отчества, паскоку я их ни хуя не помню. Но он как нармальный падонак забил хуй на всё эта дерьмо и правильна сделал.

106

Кукусик, 17-11-2004 20:18:04

Если какое-то слово на украинском созвучно с русским, это ж непорядок, бля, срочно придумать уёбищный синоним. В Варшаве я видел бюст Дж. Вашингтону, подписанный: Ежи Вашингтон. Не отставать от ляхов, господа украинцы, больше лижопии, блять.

107

Юра, 17-11-2004 20:22:00

я дика бля извеняюсь ща апечатку, но не перед вами засранцами, а перед Ренатом Ахметовым. А вы казлы и пидерасы. Сначала выньте чеченский хуй из сваей жопы а патом на хахлов ганите, чмыри

108

Юра, 17-11-2004 20:22:55

в жопу вас всех ебать, пидеры масковския

109

Юра, 17-11-2004 20:25:38

афтар вдвайне казел что палез са сваими абосраными идеями в этот галимый петушатник

110

Кукусик, 17-11-2004 20:44:00

Моя  Ростовская область граничит с Украиной. Песдато, скоро рядом с Европой будем (если буржуи ебнуцца). А ващета лучче входить в Европу частями - сначала Западная Украина, а лет через 50 - Восточная... на бред сивой кобылы похоже, но чего на свете не бывает...

111

синяк, 17-11-2004 20:53:40

Хахлов в Европу тащут а они упираюца! ахуеть... Европа без вас задыхаеца, прям сидят и ждут, нервничают - кагдажи хахлы придут, думают, без хахлов это ни жизнь а адно мученье. Делов то за Ющенку проголосовать! Нет не хотят хохлы райской жизни... ну ни мудаки? Там в Европе и срать в подъездах отучат и матам ругаца! нихатят упрямцы этакие! В Европе там и прицтупники все переваспитаюца, пиянецы будут така по свецким раутам винцо прихлебавать, забудут синьку па падворотням жрать.....да ВСЕ образуется!
Кароче хахлы невыебывайтесь, Европа ждет!
Кстате , хахлы а чем вы Ющенку кормите, что у него ебло как у трупака недельного на жаре стало?

112

DANCE, 17-11-2004 21:54:48

vy che dalbaeby zagnalis' na syruyu temu evropy i rossii. ostyn'te. kakaya xoxlam na huy zagranica? vy che dumaete vyberut prizidenta i VSE? srazu blyat ili evropeitsy ili russkie? ahuet' - progolosoval , blyat' - poluchi blyat' tovarischhh propisku : evropeec ili ruski i neebet. zaebis' s israilem nikto ne predlagaet ob'edinicca. kak barany blyat' ..evropa , rossiya... a hui v stakane!.. v nature esche odna zamanuha kandidatov. dumaete im po zhizni dorozhe nichego net krome rydnai nenki? ya dumayu net. ya dumayu est' konkretnaya vlast' i konkretnoe lv k kotoromu i lomyacca oba kandinata. v chem yalichno upreknut' ih ne mogu. s kem torgavat' i dostigat' "vzaimovygodnyh soglashenii o sotrudnichestve" reshali i budet reshat' sam maly i krupny business bez prizidenta.  on tam v huy ne vpilsya. eta zh ne belarus' blyat'. vyberut kogoto - nachnecca povalnye peremeny v strukturah vlasti i vdrug otkuda ni vozmis' vstanut blyat' plotnymi ryadami vnutrennie  voprosy natsionalnoi ekonomiki, politiki, bezopasnsti i t.d. , i kanitel' etu zaebecca razrebat' lyuboi iz nyneshnih kandidatov. i poka blyat' let 6-7 ne proidet Ukraina svoim putem ne huy porozhnyaki goinyat'

113

Мух Зеленый , 17-11-2004 22:31:33

Ты блять пидор!!!Ждут тебя уебан в европе!!!!!
Разденут, разбуют и все- ты блять в европе!

114

Бомж, 17-11-2004 22:38:40

Я баланду не хлебал. У Путина хуй не сосал. Поэтому Ющенко - мой президент!

115

ниньзя, 17-11-2004 22:55:54

афтар, если написано с подъебкой - огромное тебе уважение
если писалось без подъебки, то чисто случайно у тя пиздато вышло..
инуковича нахуй... я б голосовал за ющенка.. а так.. буш мой президент..
и идут все нахуй

116

ниньзя, 17-11-2004 22:57:43

юра, насчот чеченов ловко задвинул...
прежде чем лезть к хохлам поставьте черномазых чеченов на место..
а мы, хахлы, со своими проблемами както сами разберемся..

117

ниньзя, 17-11-2004 23:02:09

кацапьё - тупорылые твари.. вы заебали уже хохлов оскорблять... доучивайтесь в московских пту
и не пачкайте монеторы своими гнилыми буквочками.. вы же сами против себя
всех настраиваете! долбоёбы неапразованые...

118

ниньзя, 17-11-2004 23:07:10

раньше вот черномазых и жидов недолюбливал.. по собственной ограниченности...
а вот после даной хуйни и руцких стаю недолюбливать.. пиздец деградирую...

119

Тваё ротиже!, 17-11-2004 23:21:35

Дуремар ПИДАР, ЧТО ТУПОЕ!!!!!  УБЕЙ СЕБЯ ГАНДОН! Ющенко - НАШ президент!!!!!! ОН ПОБЕДИТ, А ТЫ СУКА Дуремар БУДЕШЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ГРЕБАНОЙ ЖИЗЬНИ СОСАТЬ ХУИ ЗА ПЯТАК! ЧМО, ПИЗДУЙ НАХУЙ!

120

ниньзя, 18-11-2004 01:13:37

a Я уже ПИДАР и  буш мой президент.

121

ниньзя, 18-11-2004 01:14:23

a Я уже президент и  буш мой ПИДАР .

122

ниньзя, 18-11-2004 01:15:09

a Я уже буш и президент  мой ПИДАР

123

gsxr600, 18-11-2004 01:15:59

а мне похуй на украину

124

ПИДАР, 18-11-2004 01:16:19

a Я уже ниньзя и  президент  мой ПИДАР

125

Мае Имя Холокост!, 18-11-2004 01:48:43

Мне пох каво из пидароф выберут. Палюбому после выбарав беспредел будет -  братва Яныка протиф зомбей Юща. А мы, настоящие патриоты под шумок всех жидов и чернажопых будем валить!

А па поводу ивропы - Украина и есть настоящая Белая Европа! А эти германии/франции/англии - грязная расовая каша. Мы бля еще Европу очистим от этаго гавна.

Великая Русь! Великая Империя!

126

lcf, 18-11-2004 02:26:22

Бля аффтар а идика ты нахуй мудачьё недаёбаное ....сука засунь своего бандюковича себе в жопу!!!!

127

первый, 18-11-2004 03:33:06

хуйня недостойная даже птушной стенгазеты

128

ПадонакЪ, 18-11-2004 04:08:41

У хохлофф нилехкий выбар ... за каво из двух мудакофф галасавать бля .....
Ани ж типерь низалэжная прамежнасть блять .....
Как были всю историю падстилками ... так ими и астануца ....
И это низависит ат таво кто будит ими разруливать Ющ или Янук ... или ищо какая песда ...
Как были шараварники сцуками ниблагадарными ... так ими и астанутца ....
Патомки праститутки гетмана Сагайдачнава ... гандона Мазепы ... и  Бендеры .... ёбихмать ....
Скажите спасибо краснажопым камунякам за то што ани вам страну придумали и нацыю ...
Окраинцы блять .....

АМ/КГ

129

Собака Качалова, 18-11-2004 04:20:37

Афтамат по захуяриванию каментаф17-11-2004 17:49 ЖЖОТ!!!!!!!!

бля, россияне, на хуй эти дебаты, нам то какой хуй до этих ебанов, бля Путин сказал, они проголосуют.
мозгов то у хохлов, сало хуярить, да на Старо-Невском за 100 с проглотом. недославяне.

130

Собака Качалова, 18-11-2004 04:24:33

К АВТОРУ
бля, крышки с люков снимать, исторические центры ломать строить макдональдсы.....
я бы на месте твоих родителей отказался от тебя, а то перед соседями не удобно, да и родственники смеются, нормальные родители а сына такой выпердыш, пьюший по парадным.

убей себя о стену

131

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 18-11-2004 05:18:46

у афтора месячные штоли, стоко хуйни написал???
а против бендер( жил там 10 лет) но далбоебизм афтора сего тупыми примерами неприемлю

132

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 18-11-2004 05:55:18

прачитал коменты
ахуеть!!!
какието два уёбка раскалоли общество, какая хуй разница, адин хуй в гавне!!!
тольок что-то в действиях ющинкова напоминает -Грузию и её бархатную революцию.
вот такая хуйня братья славяне. фсем похуй,  в итоге опять ебать будут нас

133

Грибник, 18-11-2004 05:56:22

Афтар пошел на хуй со свом Львовом, не пиши больше сюда и вообще забудь Русский Язык, пидар латентный.

134

Грибник, 18-11-2004 05:57:13

Удав, ну нахуй такое говно выкладывать?

135

Таварисч МАУЗИР, 18-11-2004 06:27:52

Я аднаво ни пайму - на хуй афтар тут са сваими хахляцкими праблемами залез та??? Тут ани никаму на хуй ни нужны. Пусть пиздуит на Крищятик и там писдит.
ВСЕ!!!

136

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 18-11-2004 06:31:42

Хули разорались? Всех нах, и ниибет!

137

GreenGo, 18-11-2004 06:32:34

Никаму не нужная прапаганда.
данувпизду

138

КГ/АМ, 18-11-2004 06:34:10

Украинцы нация - а русские всю жизнь пробухали

139

edel, 18-11-2004 06:43:56

Паходу, афтар проющенковский правакатор и американский подлиза, ХОХЛЫ ни здавайтесь врагам, мы с вами...

140

Конь, 18-11-2004 07:07:58

Афтар туп, не ездил никуда дальше львовского колхоза

Кстати, а кто такие украинцы или хахлы, незнаю таких
кто их выдумал?

141

Таварисч МАУЗИР, 18-11-2004 07:11:06

Хахлы удоты - сасут па жизни (при чем у фсех) гыгыгыгыгыгыгы.......................

142

Самара, 18-11-2004 07:23:04

читал читал и заебался. хотел написать что-то, да стало похуй на хохлов. чтоб что-то изменить надо ждать 5 поколений(100 лет) пока дурь вся советская из нас не выйдет

143

каментатар, 18-11-2004 07:34:44

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ17-11-2004 17:29
ты наферное по ебачу дафно не палучал ПИДАР ЕБАНЫЙ

144

каментатар, 18-11-2004 07:42:01

Кукусик ты болбоеб - убей себя. Незнаешь нихуя так не пезди.

145

Макарофф, 18-11-2004 07:45:21

бля, нихуя нормального с такими креативами на ресурсе не будет. почитал каменты: одна хуйня, каждый при своем мнении, а в общем грызня между соседями....
так и нациками стать недолго, а кому от этого будет хорошо???!!!

146

оловянное яйцо (Москаль. Старый, толстый, плешив, 18-11-2004 07:46:42

А мне лично похуй, кто у вас там будет президентом. Это ВАШИ проблемы.

Впрочем, согласен с Верхолазом и с этим... как его?... сщас взгляну... а, вот! С дядькой Бо - "хохлы себе на уме". Вот и хорошо, что себе на уме - свои проблемы решайте сами, нех свой мусор в чужой огород кидать!

147

Макарофф, 18-11-2004 07:47:11

а чем пиздеть про Крым, сначала на Курилы позырьте и с япошками разведите рамсы...

148

оловянное яйцо, 18-11-2004 07:56:26

Да, бля! Забыл совсем! Тут один товарищ хохол залупнулся о возрождении украинской нации.

Если рассуждать логически, то до возрождения украинская нация испытывала упадок, но до упадка было время, когда она процветала. Иначе как можно говорить о возрождении? Логично?

Так вот, товарищи хохлы! Может мне кто любезно расскажет, когда украинская нация была в расцвете? Хотя бы с точностью до столетия?

149

Макарофф, 18-11-2004 08:00:30

оловянное яйцо18-11-2004 10:56

расцвет любой европейской нации это миф, после 45-го тока в Европе житуха начала налаживаться
если посмотреть на историю, то цвели тока инки, майя и им подобные народы, пока туда Европа не припиздила

150

Таварисч МАУЗИР, 18-11-2004 08:02:29

Каминтатар а тваи радители знайут что ты гамасек???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg