Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Bob, 17-11-2004 14:58:20

2  Van Derer17-11-2004 17:51


дык он же сам сказал что он с приветом


бга-га-га

52

пандукайтэ, 17-11-2004 14:59:03

Присчь,
зема , полностью согласен с тобой

53

Дядя Хо, 17-11-2004 14:59:06

Не знаю какая при Ющенко будет Украина, но такого быка, как Янукович в перзиденты - себя не уважать...

Политика тут - неформат, имхо. Идите нахуй на улицу митинговать!

54

xek, 17-11-2004 15:00:26

Фсе аранжывыйе - тупое зомбированое быдло.

55

Пиздобол, 17-11-2004 15:01:15

Пиздобол 17:56 Клоны идут нахуй

56

залупоглазый верхолаз, 17-11-2004 15:07:42

Билят, до чего же тупорылы два народа-русские и украинцы, впрочем и другие не лучше. Но все же. Ета сцука Ющенко уже руковадила страной- и чио?
Неужели вам дегенератам не ясно что все ети молодые реформаторы хуже чумы блядь. Давайте припомним наших русских и ваших хохляцких.
Итак что нам дали 1.Егорушка Гайдар-уничтожение всей совецкой банковской системы и вслед за етим колапс промышленности и сельского хозяйства 2. Чубайс- обокрал всю страну, придумал и развил институт финансовых пирамид, в конечном итоге впился в енергетику и успешно ее разваливает. 3. Коменда друзей Е.Б.Н. юматовы, березовские , дочки блиа матери-тотальное обворование всей страны и развал економики.4. Команда Кириенки вместе с Немцовым и Хакамандой-последняя и самая крупная афера -пирамида ограбившая не только русских на етот рас достали и наивных лохов из за рубежа.  Чем отличился Ющенко- темные и очень скандальные аферы на всех!!! направлениях его деятельности.
Но ебаным ПТУшным дегенератам достаточно сказать магическое слово Запад- и всио пиздец мы все забудем-ДИБИЛЫ ВСПОМНИТЕ КАК ВАС ЕБАЛИ В ЖОПУ!!! НЕУЖЕЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСь? Сцука когда в этом мире люди научатся думать.
Да и напоследок я сам живу на (внимание магическое слово) ЗАПАДЕ и скажу вам точно -тут вы нахуй никому не падали и кроме как какая то подзалупная перхоть под боком у России вас здесь никто не знает. Украинцы для всего мира до сих пор-русские и запомните вы всегда такими и останетесь. Уже пиздить газ и нефть вам в европе никто не позволит.

57

залупоглазый верхолаз, 17-11-2004 15:11:07

Один мудак-СИВ как то сказал у нас два варианта-плохо и хуже.  Украинцы-это ваша страна и у вас сейчас именно два варианта.

58

Кастыль, 17-11-2004 15:12:11

Блять, у тваиво папы небыло гандона. Ты бы недоделаный пиздюк на свет не появился. Уйопак!!! Пиздуй нах в Турменистан. Там обрадуишся. Стабильность тебе будит и прочее хуйо-майо

59

Kambodja, 17-11-2004 15:13:27

Мне похуй, я не националист блять, но адно скажу - украйна внатуре европе тока блядей сможет предложить, а бляди на всю страну не насосут. И потому сосать вам, робяты, непересосать/, всей кодлай блять, чтоб вам что-то обломилось в той европе, нах.
ДЛа и ваще, хули вы выйобываетесь? Флаг нахуй придумали, язык искаверкали зачем-то? У вас веть даже название - "уКРАИна", выж блять край чего-то, а не отдельное что-то. Край России. А вы блять всякие фашисские вещи пездите, в европу рвётесь. Кому вы там нахуй нужны, кроме ваших сОсочек  конопатых блять?

60

Пиздобол, 17-11-2004 15:14:14

залупоглазый верхолаз 18:07 Полностью согласен.

61

РАЗсказоff, 17-11-2004 15:16:12

хуясе, провокация!
афтар ющенкоф тебе как-раз и откроет секонды с макдональдсами
и натовский хуй в сраку забьёт

62

Таварисч МАУЗИР, 17-11-2004 15:18:43

Да харош спорить - у хахлофф кто бы не был - хоть Йущщенко а хоть Йанукович - адин хер ани в жопе.

63

Дядька Бо, 17-11-2004 15:18:58

ну чо бля
оба нах хороши бля.
нет нормального кандидата.
а потому - из двух зол меньшее - за Ю нах.
фсе.

64

Kambodja, 17-11-2004 15:20:32

Да, кстате, пиздуйте в европу, мудаки, мы вам блять тады газ с нефтью будем по европейцким ценам гнать, сукам, а не как братскаму народу. Хоть бабла больше с вас выжмем, скатов

65

Пох Нах, 17-11-2004 15:22:13

ты лучшеб обвешался ргдэшками да к нему бы абнимацца полез
хуле в небо то серить?

66

Дядька Бо, 17-11-2004 15:22:25

в йевропу кстати нихто не рвется.
нахуй вы што думаете что мы совсем йобнутые -
хахлы фсегда сибе на уме были.
а от россии мы зависими - по жизни. это беспездыи бескартинак.
такшта нехуйпиздеть.
кто бы ни стал президентом - хуй чо изменится по бальшому.

67

РАЗсказоff, 17-11-2004 15:23:26

верхоглаз далико глядит!
согласин и ниибёт!
саурона в президенты!
гыыы
(нормально так , коротко и по делу)

68

GOPNIK, 17-11-2004 15:24:43

АФТАР ЖЖОТ! ПОВЕСЕЛИЛ БЛЯТЬ! СЛОФ НЕТУ!

69

Штурмфогель, 17-11-2004 15:26:20

Афтор, иди впесду с политикой.

70

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 17-11-2004 15:26:39

Афтар! Сцука! Ты, бля, на досуге с тваим Йущенкай, хуйки друк друшке не пасасываите? В ачко не присовываитесь? Мудаг ты, афтар!

71

Мокар, 17-11-2004 15:27:40

афтар идет нахуй

72

вито (слышу голоса), 17-11-2004 15:29:06

до блевотины жуткая хуйня

73

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 17-11-2004 15:33:52

залупоглазый верхолаз17-11-2004 18:07
Дельна сказана.
Но есть замичания. Сходи к кожнику. Под залупой должен быть творог. Перхоть - это аномалия.

74

не ебет, 17-11-2004 15:38:41

Дядька Бо
17-11-2004 18:22 - дядька тему шарит не понаслышке...согласен с мнением.

75

Дядя Хо, 17-11-2004 15:43:06

Дядька Бо - Единомышленик и почти тёзка! :-D

76

Доктор Менгеле, 17-11-2004 15:45:37

блядь и тут зомбированные оранжевые дебилы
идите нахуй!

77

Макарофф, 17-11-2004 15:51:01

иди на хуй, мудак, крышки от люков снимай в своем Жопосранске, и пусть тебя за это хуярит твой любимый Беркут АМ!!!

78

-, 17-11-2004 15:51:41

Дуремар - ты ДАЛБАЕБ и нихуя не шаришь.

79

Макарофф, 17-11-2004 16:03:41

а кто тут, нах, пиздит про Украину? я регулярно к бабуле в Россию гоняю и хули я там вижу:
да у вас полстраны сосет у черножопых!!!  там где я был, вечером на улицу без кастета нихуя не выхдешь, и то он больше для морального успокоения. черножопые беспредельничают по полной программе

80

Дядя Хо, 17-11-2004 16:10:47

Доктор Менгеле 17-11-2004 18:45

Ну, зачем же так грубо? Вон и монитор заплевал уже весь, политолог хуев...
У тебя же репа треснет, деточка!  ;)

81

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 17-11-2004 16:12:47

Макарофф17-11-2004 19:03
Бля-я-я-я-я! Дебил. Хто самостийну-то трогаит? Тибе долбоёпу люди абъисняют, што Йущинка ваш сасун пендоский. Он у пендософ сасать будит, а народ в жопу поёбывать. Ваша самостийная нужна еврапейскому сообщиству как сабаке пятая нога. И наша расия тож.

82

Йо, бля!, 17-11-2004 16:13:34

Идите фсе нахуй!
Афтар стибаитсо и ?тад сцьоб паказиваит чта с ?тим Йайцековичем нам нихуйа не светит  такак таких как он (Йайцековитч) далбайобафф нада хуярить пака ани ишо малинкаи!
Йущенка рилит песпесд!

83

ChAI, 17-11-2004 16:13:59

Афтар, ЗЕМЛЯК, мегареспект тебе за лаконичный подъеб.
У нас в Днепре властные структуры в край охуели ....... могу представить, что твориться в Донецке.
Донецких всех блять не любят по всей Украине только за то что они ДОНЕЦКИЕ, их всех там зомбируют напонятным образом. Ничего личного.
Коллега по работе ездила 31-го голосовать за Юща, приехав в Донецк в нее закачали столько инфы агитационной, что она сама не зная как, проголосовала за Януковича. Потом она говорит - это пездец, как цыгане попутали.........
Любой бизнес, который мало-мальски встает с колен тут же пытаются прибрать к рукам донецкие сцуки. Нет, нахуй, любая монополия - это изначально плохо.
Только Ющенко!!!
Он хотя бы говорит вразумительно как страну из жопы выводить и дествиями своими подтверждал - будучи главой Нац.Банка - не позволил гривне упасть в 1998 как РР..... Будучи премьером - при нем начался экономический рост. А вот когда он попытался щемить крупный бизнес - его тут же выкинули за борт.
если януковича выберем - жопа всем нам настанет ...... в том числе и донецким......

84

GOPNIK, 17-11-2004 16:50:42

ChAI17-11-2004 19:13
ты безграмотный мудаг! твая ебанная гривна не упала только из за того - что инвестиций в тваю страну шли в долларах!
самое обидное в том,  что мы как тупые мудаки обсираем братский нам народ, и братский народ нерад нам. парадокс блять. народ друг друга ненавидит, а палитики песдят а вечнай дружбе народаф.

85

ShV, 17-11-2004 17:04:05

Бля... Кто говорит, что народ друг друга ненавидит??? Только поцы. Такие, как GOPNIK.
А что касается выборов: Ющенко во время работы в правительстве показал себя только с хорошей стороны. И он нормальный политик и нормальный человек.
А кого нам сейчас пытаются всеми правдами и неправдами навязать? Да бля вся государственная машина направлена на одного кандидата. И всё равно этот кандидат  проиграл первый тур. Что, люди слепые? Или поцы? Нет, люди сделали правильный осознанный выбор.
Блять, а как Ваш Президент, Президент такой страны! Бывший работник спецслужб. Офицер. Как он мог позволить себе пожать руку бывшему уголовнику и настоящему БАНДИТУ???

86

Дроннчитто, 17-11-2004 17:14:12

залупоглазый верхолаз, жжешь...
Телепад беспезды, мои мысли прочитал

87

daun degenerat, 17-11-2004 17:15:34

какоето местячковайе ебланство!
идите на хуй!
с уважением daun degenerat
зы, далбаёбы!!! наместникоф выбирайют штаты.

88

ChAI, 17-11-2004 17:17:25

GOPNIK 17-11-2004 19:50
тупица ты непоследовательная:

"твая ебанная гривна не упала только из за того - что инвестиций в тваю страну шли в долларах! "

ёпта :)) - так это и есть плюсы КабМину!!!  Тебе говорю, амёба - инвестиции всегда и везде были "спасательным кругом" для экономики. А щас только и могут - пИздеть то, что осталось у государства - имею ввиду Криворожсталь. (хотя ты и слова то такого не слышал).

А насчет - русских - никогда их не обсирал и в кругу моего общение не слышал ни единого слова против России. Хотя бы по той причине, что и сам являюсь 100% русским, хоть и живу в Хохляндии. Но это еще не говорит, что брататься с Россией нада. Сотрудничать взаимовыгодно и тесно - это необходимо и вам и нам. Но не более!!!!

89

ChAI, 17-11-2004 17:20:59

ShV  17-11-2004 20:04
жму руку тебе!!!
готов и свою подпись поставить под КАЖДЫМ твоим словом!!!

90

...ДОК..., 17-11-2004 17:22:02

Какие-то у обоих кандидитов ёблы неприятные...обычные гнидские ёблы.

91

нихуянипалучицца!!!, 17-11-2004 17:31:25

Дуремар - явна недоебанный уркаган! Минять фсе нада на Украине полнастю! Правительство тупое (хуле ж - на зоне учать явна не этому)! Руских - в Расию ! Жидов - нахуй! Пидорам - афтаномию за палярным кругам! И фсе - пиздецнах!!!

92

Крысуцкий (стал сегодня 1000-м нах) , 17-11-2004 17:33:04

Ой бля, не понимаете вы, жители Украины, что сосать вы будете ВСЕГДА. Добровольно ли, по принуждению ли. Неважно. И неважно, кому именно - нам или западу. Сосать будете всегда. Потому что будет либо Ющенко - женатый на американке хуесос ЦРУ, либо Янукович - человек, которого поддерживает Россия. Третьего - не дано.

Разница у этих отсосов в том лишь, что западу вы в хуй не устрались (нефти-то нет - своей, а не из трубы нашей), а барахло покупать ваше и заводы строить никто не будет. В отличие от наших: что, разве большая часть вашего экспорта идёт в Евросоюз или к пиндосам? Да нихуя. Мы берём барахло ваше. И никто больше.

Так что делайте правильный выбор - только в союзе с Россией ваша страна по крайней мере не опустится ещё ниже. Время Прибалтики (которая вошла в ЕС только за счёт того, что сумела сохранить 90 процентов того, что им дал СССР) уже прошло. Нищая Украина никому не нужна нахуй. Сейчас главное - это отдалить её от России, заманив сладкими обещаниями. Не надо на них поддаваться. Вам жить всё-таки там придётся. И нигде больше.

93

Крысуцкий (стал сегодня 1000-м нах) , 17-11-2004 17:34:30

Таким образом, выбирайте не только из двух зол меньшее, но и не забывайте думать о том, ЧТО это каждое из зол может дать вам. Пока что преимущество на стороне Виктора Януковича. Надеюсь, что так и будет.

Спасибо за внимание.

94

GOPNIK, 17-11-2004 17:35:08

ChAI17-11-2004 20:20
а ф тваей тусе хуй пасасать друк у друга как ? тоже беспраблем ?
ха ха ха блять. как мне сча смишно! братский народ......
сидите и не пиздите! хуй ваш ющенка вылезет! непроебет вован украину, несцы!!! это априори!

95

простомария, 17-11-2004 17:51:37

Бля, Путин же ясно дал вам понять за кого голосовать. Какого хуя вам ещо надо? Шагом-марш и не пиздеть.

96

Zulu, 17-11-2004 18:58:56

Йенукович сасет.
Русские -- йесли он вам так нравицца, забирайте его нах! Нам он ни нужен!

97

age, 17-11-2004 19:18:12

Крысуцкий (стал сегодня 1000-м нах) 17-11-2004 20:34
Таки да, 2/3 экспорта Украины идет в ЕС.
Не знаешь - не выебывайся нахуй!

98

Крысуцкий, 17-11-2004 19:36:30

Я очень люблю сосать хуи. Особенно с проглотом. У кого отсосать? Могу также дать в жопу, один раз не пидорас... А как я люблю глотать малафью... У-уууу.. Пальчики оближешь...

99

Крысуцкий, 17-11-2004 19:38:57

Меня поёбывает Виктор Фёдорович, но это не значит что он пидар, он хороший. После того как я ему отсосу, но даёт мне денежку на чупа-чупс, и вкусно и язык тренируется.

100

Товарищ Ёрн (трезвый), 17-11-2004 19:47:24

Респект бля!
Я зайебалса в этом йобаном Киеве слушать, какой этат Йущенко песдатый чювак. А он мудаг веть!
Наверняка он пидарас ищо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg